Дневник простой девушки ,которая худеет
Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
16 243 ответа
Последний —
Перейти
Бусинка
мэри
Сообщение было удалено
ОЙ как здорово Мэри...у меня ногти всегда ок...К сожалению ношу искуственные... наобород решила в этом году поскромнее...Платье очень скомное и очень узкое..волосы выпрямлю как всегда...Сделаю макияж и в путь...Единственное у меня будут сапоги...ну очень клевые..Каблук шпилька и 15 см.....Это моя слабость.Отлично тебе погулять Мэри.
Бусинка
Дашечка рада тебя наблюдать...)))))какой вес???
Даша
Сообщение было удалено
Даша, ты такая молодец, пишу со слезами на глазах))) Не знаю почему, но когда за кого то очень рада, от счастья начинаю плакать)))) Я так понимаю у тебя сейчас 62? Даш, напиши еще разок как и что ты ешь, если не трудно...
Елена-большая
по ГОСТу
Сообщение было удалено
Ваш текст Попробуйте попить воды или кефира или что-то не обильное, потом привыкнете.
Даша
Лилёк85
Сообщение было удалено
спасибо Лилек,не трудно конечно.
ем всегда разное,но к примеру вот так
завтрак-сыр 150гр.,кофе с сахаром(так и не смогла я его без сахара пить...) или хлопья какие нибудь с молоком.или яичница с сосиской.
обед-любой белок, неважно жаренный или вареный,салат овощной большая тарелка с раст. или оливковым маслом. кофе со сливками и 1ч.л.сахара,после 3-ёх сахар убираю...
ужин-творог пачка,фрукт какой нибудь.один.
ну и разгрузочные дни,1 раз в неделю.любые. хотя я бывало и по 3 раза в неделю их устраивала,так нельзя,потом откат идет обратно,пусть не всё откатит но половина точно вернется.
ем всегда разное,но к примеру вот так
завтрак-сыр 150гр.,кофе с сахаром(так и не смогла я его без сахара пить...) или хлопья какие нибудь с молоком.или яичница с сосиской.
обед-любой белок, неважно жаренный или вареный,салат овощной большая тарелка с раст. или оливковым маслом. кофе со сливками и 1ч.л.сахара,после 3-ёх сахар убираю...
ужин-творог пачка,фрукт какой нибудь.один.
ну и разгрузочные дни,1 раз в неделю.любые. хотя я бывало и по 3 раза в неделю их устраивала,так нельзя,потом откат идет обратно,пусть не всё откатит но половина точно вернется.
Даша
Бусинка
Сообщение было удалено
62.500,хотя цифра 62 была не за горами... вернулись 400 гр. за вчерашний день почему то,съела наверное что-то не то.
Даша
по ГОСТу
Сообщение было удалено
дело привычки. потом привыкнешь не есть вечером,если сейчас взять себя в руки,а пока горячий чай,кефир помогут.
Даша
никогда не думала что полюблю творог...для меня это была самая ужасная еда творог-молоко,кефир любила всегда,а вот творог с молоком нет,а сейчас прям даже бывает хочется творога,а ногти благодаря ему твердые стали.
Сказка
ООООООООо! Какие люди-Дашуля привет!
Сказка
Девочки привет! Сижу расстроенная, за 2 дня +300гр! Не вижу другого выхода, села на яблочную диету. Попёр конкретно вес у меня! Это потому, что я себе слабинку дала. Надо было держаться. Буду сидеть до 30-го декабря.
Девочки привет! А я решила с завтрашнего дня сделаю небольшую разгрузку, сколько смогу посидеть столько и посижу, хотелось бы 5-6 дней конечно. Буду кушать творог, кефир, мясо, может быть день на рисе еще сделаю. Взвешусь где-нибудь 30-го, как раз КД закончатся. Результата хорошего не жду, так как за "эти" дни у меня мало уходит. Сказка не расстраивайся, может ты лучше на белок сядешь? Очень хорошие результаты, у меня тогда за 6 дней ушло 2.5 кг. Мне кажется это сытнее яблок, а яблоками испортишь себе желудок совсем.
Даша
Сообщение было удалено
Молодчина Даша, Бусинка! У вас результаты просто невероятные! Да, смотришь на таких людей и желание появляется и вера в себя.
мэри
вечер в ресторанчике-просто супер!столько приятных слов и комплиментов услышала в свой адрес!столько приятных людей увидела за вечер!пила вино с минералкой,овощи,мандарины,апельсинку,мяско,кусочек хе попробовала и очень много танцевала и отплясывала! приехала к ночи домой--ноги гудят и горят! и голодная приперлась! выпила чай зеленый большую чашку,потрепалась с мужем и дочей и в люлю! сегодня,девочки,проспала до 9!!!!!!!! утра!такое со мной редко бывает!я себе сама нравилась на вечере--самое главное--настроение у меня было просто супер!!!сегодня с утра позванивают многие--делятся впечатлениями.а сегодня свекровь с утра приперлась--такой мне комплиман отвесила,что я хорошо выгляжу--и это с моими то китаезными глазками.....вчера она меня не видела!!!!!!
мэри
даша,как я рада,что ты проявилась!напиши о себе!как у тебя?
мэри
ДОРОГАЯ ГОСТЬЯ!что это за бред такой---падать от бессилия,от болячек и все равно худеть?????девочка дорогая,ты не права,береги себя и свое здоровье---нафиг будет то похудения,если здоровья не будет!!!!!!!! вот послушай и услышь меня,пожалуйста! не скинешь запланированное тобой до нового года---дальше с 1 или 2 января дальше будешь худеть---медленно и верно!!!! я тебе желаю только хорошее,не думай,что мэри ваша будет плохо чего то желать! я всю жизнь свою худею-толстею,и борюсь-борюсь! конечно за последние 5 лет распустила себя ,расслабилась,но ничего!!!!!!!!
Оксана
а я не считаю что надо уделять внимние этой гостье. вот она дура! Мери не пиши ты ей. какая то больная на голову она!!! желудок болит, язва, падает, но при этом худеет . псих
мэри
оксанчик,знаешь,по доброте душевной надо предостеречь человечка от ошибок,но ты прям правду- матку и ровно в цель! я так резко не могу разговаривать,но этот случай особенный! просто какой то придурошной надо быть,чтобы себя так вести и еще другим такое советовать!!!
мэри
бусинка,как ты отгуляла?я думаю,что отлично!!!за тебя и дашулю так рада,девочки,какие вы молодцы!!!!такой вес сбросить!!! немыслимо!хочешь-не хочешь,а на себе подобный результат хочется испытать!надо!я к концу этого года хотела подойти с более низким весом,ну не получилось,ничего,думаю,к концу 2012 года результат будет у меня более впечатляющим!главное--я верю в себя!и ваш пример для меня дорогого стоит!хочется за вами тянуться!!!!какое счастье,что я с вами вместе,девочки!!!!
Корица
Девочки,привет!Я так счастлива!Ну наконец то вес пошел вниз,после почти двух месяца отстоя....сегодня он 65.600,я даже ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛА!Я так рада !В зеркале результат вижу аж прям и самой так легко))))
Оксаныч ну ты молоток)))))))
Мэри,так здорово,когда отвешивают комплименты!Молодец,так держать!
Елена-большая,я Вами восхищаюсь очень!Столько кг потерять!
по ГОСТу,я вечерний жор запиваю чаем с молоком)как ни странно,мне помогает
Лилечек,ну давай уже,бери себя в руки,дорогая.
Оксаныч ну ты молоток)))))))
Мэри,так здорово,когда отвешивают комплименты!Молодец,так держать!
Елена-большая,я Вами восхищаюсь очень!Столько кг потерять!
по ГОСТу,я вечерний жор запиваю чаем с молоком)как ни странно,мне помогает
Лилечек,ну давай уже,бери себя в руки,дорогая.
мэри
лилечек,посмотри,сколько наших девочек за тебя переживают,давай,налопайся вкусняшек на праздники и снова за себя,любимую,возьмись!все-все у тебя получится!!!!до нового года остается совсем немного времени,на работе посиделки-поздравленки,сильно на разгрузке не получится посидеть,потом наверстаем!!!!
Настя
Всем привет! Коричка, очень рада за тебя!!! Наконец-то ты проявилась, а то прям пропала куда-то!А что ты кушаешь?Как обычно,наши разрешённые,полезные продукты? У меня тут вчера гости были, и я наелась всякой всячины, очень вкусной, ещё и вина выпила немного! А сегодня на весах +, но я всё равно не жалею, что вчера наелась, во-первых, всё вкусно очень было, а во-вторых, так классно посидели!!! Сегодня на манке. Хочу до 30 посидеть на ней! Бусинка, ты вроде писала, что тоже на манке? Как успехи?
Корица
Настен,я кушаю все подряд,но маленькими порциями и без майонеза...жирного не ем,сладкого....вот вчера ела с друзьями но маленькими порциями,вечером шампанское пила-а на весах все равно отвес)просто вес двинулся вниз с мертвой точки)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настя
Корица
Сообщение было удалено
Ну не могу я так- всё и по-немногу, а жаль! Так было бы проще! К сожалению для меня работают только жёсткие ограничения.
Корица
нет слова не могу,есть слово НЕ ХОЧУ
Гость
девочки это оксана. я девочки чет два дня трескала. посдений вес был 72500. сейчас наверное больше конечно.. но это не жир, а просто переела. это еда в кишках вес дает. сегодня 25. вот я до нг на кефире побуду и почуть чуть грудку буду добавлять... был срыв. но я не жалею об этом. все это уйдет за три дня. если бы не кефир, то чтоже бы я делала? это очень хорошо когда знаешь от чего твой организ худеет!! а не экспериментировать по 50 раз на д собой!! это с опытом приходит.. Манку точно пробовать не буду. КЕФИР РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))
Бабочка
Привет замечательные девочки, девушки, женщины! Я с таким упоением читаю вашу ветку- худеете и подстегиваете других на такой подвиг! Может кто-нибудь протянет мне руку и вытянет меня из болота беспорядочного питания и самоедства? Я буду стараться изо всех сил, обещаю.....................
Мне 36, вес 85 рост 177. Хочу похудеть до 65. От 20 кг нужно избавиться. Ну как, можно к вам на веточку?????????????????????
Мне 36, вес 85 рост 177. Хочу похудеть до 65. От 20 кг нужно избавиться. Ну как, можно к вам на веточку?????????????????????
Конфетка
Бабочка
Сообщение было удалено
Конечно можно)) А ты уже выбрала рецепт похудения?))
Бабочка
Да, Конфетка, конечно! Буду урезать порции и тщательнее выбирать себе меню-меньше вредностей, больше полезностей. В сладком, мучном себя буду ограничивать и вечером постараюсь не есть, а то весь день поесть некогда- а потом вечерняя булимия нападает....
Девочки привет! А куда это все пропали? У нас полным ходом идет подготовка к НГ. За продуктами основными уже съездили в магазин. Конкурсы тоже подготовлены. Взвешусь я 30-го,но результата не чувствую. Мне кажется как было так и осталось. Значит по поводу гадания. Берете лист формата А4,складываете его пополам, прошиваете ниткой по бокам ,делаете из него конверт,по бокам остаются 2 нитки. Зажигаете церковную свечу,рисуете и пишите то,что вам хотелось бы получить в следующем году,эту бумажку кладете в самодельный конверт,дальше сверху прошиваете и эти нитки запечатываете в середине воском от свечи (сверху прямо накапаете).Тушим свечу,а конверт кладете под икону Богородицы( у меня она называется Казанская пресвятая богородица). Лучше чтобы никого не было дома,нужно полностью погрузиться в это. Так что давайте девочки,рисуйте и мечтайте! Желательно сделать до 31 декабря.
мэри
лилек,я не смогу так сделать!да чтобы еще и под святую икону!нет,это не для меня! я нарисую свои мечты и загадаю желания! спасибо тебе,лилечек!как ты обещала,ты исполнила!кто захочет попробовать-тот попробует,а то я тебя просто достала! только не удумай на меня обидеться!
мэри
бабочка,к нам всем можно!
мэри
ленуся прекрасная,как ты?
Оксана
Мери , а почему ты отказалась??? я тоже по смовему буду. Сажусь за стол, перед иконами обязательно. пишу самое заветное , прижимаю листок груди и очень очень прошу Бога исполнить. Это по моему.
Оксана
по своему то есть
Гостья
Девочки, послушайте что нам говорит Бог через Библию.
Второзаконие 18 глава стих10-12 :Никто у тебя не должен...гадать, заниматься магией, высматривать приметы, колдовать, связывать других заклинаниями, обращаться к вызывающему духов, предсказывать будущее или спрашивать о чем-нибудь умершего. Ведь все, кто делает это, мерзки для Бога"
Поэтому, подумайте, прежде чем сделать это.
Извините, что не по теме написала, но ведь это очень серьезно.
Второзаконие 18 глава стих10-12 :Никто у тебя не должен...гадать, заниматься магией, высматривать приметы, колдовать, связывать других заклинаниями, обращаться к вызывающему духов, предсказывать будущее или спрашивать о чем-нибудь умершего. Ведь все, кто делает это, мерзки для Бога"
Поэтому, подумайте, прежде чем сделать это.
Извините, что не по теме написала, но ведь это очень серьезно.
Бабочка
Привет ! Мне так нужна поддержка сейчас, а вы все куда-то запропастились........ Вчера вечером сорвалась и наелась бутербродов с колбасой..........Прям ужас!
Новые темы
Бабочка
А как вы считаете, спорт сразу ввести в свой режим или попозже, когда первые кг легко уйдут и нужен будет еще толчок?
Бабочка
Интересно, оказывается в Библии такое написано. А гороскопы тогда тоже не слушать?
Гостья
Сообщение было удалено
Делать что? Где вы увидели гадания или еще что то? Прочитайте внимательнее то,что я написала.
Бабочка
Сообщение было удалено
Конечно сразу,если конечно ты не весишь 150 кг, начинай с чего нибудь легкого,с каждым разом увеличивая нагрузку. И заниматься надо не меньше 3 раз в неделю.
мэри
Сообщение было удалено
А на что мне обижаться? Каждый делает так, как считает нужным. Лично я не вижу в этом ничего страшного. Для меня страшнее когда люди из церкви выходят и начинают материться или прямо там ругаются.
Бабочка
Сообщение было удалено
Бабочка,если честно ты не переживай пока по этому поводу,так как НГ на носу,все равно наедимся))) Потом бери себя в руки,и не начинай диету с голодовки,сначала кушай все "вредное"до 12, дальше ешь творог,мясо,овощное салаты. потом когда привыкнешь убирай и это,я за несколько дней уже привыкла,а еще отучилась есть после 6-6.30 вечера,даже удивляюсь что не тянет . Кофе и чай пью с сахарозаменителями,тоесть сахар давно не ем. Вес правда не очень уходит,но все равно я в минусе)))
Конфетка
Бабочка
Сообщение было удалено
Привет) Мне кажется что спортом нужно сразу заниматься) плохого точно от этого ничего не будет) но можно и позже если тяжело все сразу)
мэри
бабочка,есть время и желание---конечно спорт- просто отлично!вот у меня,лодыря,времени и желания особого нет,то за год почти ушло 25 кг. а могло наверняка больше!
мэри
девочки,с января чуть по другому организую свой процесс!да будет мне счастье тогда!и такому результату очень рада!спасибо вам ,девочки мои дорогие за поддержку,понимание,за общение с вами!
Оксана
Девочки: Корица, Лиля, Бусинка, Сказка, Мери, Настя, Елена, но Не Большая,а просто Леночка ! Спасибо Вам всем за то что были со мной в этом уходящем 2011 году. Я счастлива , что с Вами познакомилась! Благодаря вам и моей силе воле я похудела на 10 кг!! и это не предел. цель моя к весне 65-63 кг. Также с удовольствием буду идти дальше к своей цели вместе с вами. СНОВЫМ ГОДОМ!!!!!! пусть исполнятся ваши самы сокравенные желания!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Корица
Оксаныч,огромное спасибо!Ты обязательно похудеешь!
Бабочка
Привет! Ох, как тяжело сейчас ограничивать себя: кругом конфеты-из детских подарков, дарят поставщики и все такое.
Спасибо, что вы не оставляете мои посты без внимания- мне это очень важно. А спортом завтра начну заниматься и в новогоднюю ночь у меня будет походка "ковыляющей старушки". Хехе.
Спасибо, что вы не оставляете мои посты без внимания- мне это очень важно. А спортом завтра начну заниматься и в новогоднюю ночь у меня будет походка "ковыляющей старушки". Хехе.
Корица
Бабочка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конфетки из детских подарков это что-то...мой сынок пока конфетки не кушает,а муж с работы уже притащил подарок для него...вот там конфетки...я их порываюсь скушать,но держусь...
И Вы держитесь)а ведь впереди еще НГ с салатами и со всякими вкусностями
Конфетки из детских подарков это что-то...мой сынок пока конфетки не кушает,а муж с работы уже притащил подарок для него...вот там конфетки...я их порываюсь скушать,но держусь...
И Вы держитесь)а ведь впереди еще НГ с салатами и со всякими вкусностями
мэри
девочки,дорогие мои!благодаря вам я в уходящем 2011 году сбросила с себя почти 25 кг!!!!!!!!как я счастлива!!! спасибо,что вы у меня появились и есть!спасибо ,что вы меня поддерживаете в таком нелегком для меня деле!судя по нашей ветке,мне так приятно,что вы меня приняли в свою компанию!!!2012 год-это мой год,год дракона!я еще похудею и похорошею,и помолодею,и я в этом не сомневаюсь,напротив,я приложу для этого немало сил !девочки,желаю вам всем нежной любви,верных друзей,стабильности и спокойствия в ваших домах,здоровья вам ,вашим детям,мужьям,вашим семьям! исполнения желаний ,финансовой независимости,карьерного роста!я вас всех просто люблю!!! с наступающим всех вас с новым 2012 годом!!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема