Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
ОЙ как здорово Мэри...у меня ногти всегда ок...К сожалению ношу искуственные... наобород решила в этом году поскромнее...Платье очень скомное и очень узкое..волосы выпрямлю как всегда...Сделаю макияж и в путь...Единственное у меня будут сапоги...ну очень клевые..Каблук шпилька и 15 см.....Это моя слабость.Отлично тебе погулять Мэри.
Даша, ты такая молодец, пишу со слезами на глазах))) Не знаю почему, но когда за кого то очень рада, от счастья начинаю плакать)))) Я так понимаю у тебя сейчас 62? Даш, напиши еще разок как и что ты ешь, если не трудно...
Елена-большая
[2069518956]
по ГОСТу
Сообщение было удалено
Ваш текст Попробуйте попить воды или кефира или что-то не обильное, потом привыкнете.
Даша
[1768494663]
Лилёк85
Сообщение было удалено
спасибо Лилек,не трудно конечно.
ем всегда разное,но к примеру вот так
завтрак-сыр 150гр.,кофе с сахаром(так и не смогла я его без сахара пить...) или хлопья какие нибудь с молоком.или яичница с сосиской.
обед-любой белок, неважно жаренный или вареный,салат овощной большая тарелка с раст. или оливковым маслом. кофе со сливками и 1ч.л.сахара,после 3-ёх сахар убираю...
ужин-творог пачка,фрукт какой нибудь.один.
ну и разгрузочные дни,1 раз в неделю.любые. хотя я бывало и по 3 раза в неделю их устраивала,так нельзя,потом откат идет обратно,пусть не всё откатит но половина точно вернется.
Даша
[1768494663]
Бусинка
Сообщение было удалено
62.500,хотя цифра 62 была не за горами... вернулись 400 гр. за вчерашний день почему то,съела наверное что-то не то.
Даша
[1768494663]
по ГОСТу
Сообщение было удалено
дело привычки. потом привыкнешь не есть вечером,если сейчас взять себя в руки,а пока горячий чай,кефир помогут.
никогда не думала что полюблю творог...для меня это была самая ужасная еда творог-молоко,кефир любила всегда,а вот творог с молоком нет,а сейчас прям даже бывает хочется творога,а ногти благодаря ему твердые стали.
Сказка
[356172436]
ООООООООо! Какие люди-Дашуля привет!
Сказка
[356172436]
Девочки привет! Сижу расстроенная, за 2 дня +300гр! Не вижу другого выхода, села на яблочную диету. Попёр конкретно вес у меня! Это потому, что я себе слабинку дала. Надо было держаться. Буду сидеть до 30-го декабря.
Девочки привет! А я решила с завтрашнего дня сделаю небольшую разгрузку, сколько смогу посидеть столько и посижу, хотелось бы 5-6 дней конечно. Буду кушать творог, кефир, мясо, может быть день на рисе еще сделаю. Взвешусь где-нибудь 30-го, как раз КД закончатся. Результата хорошего не жду, так как за "эти" дни у меня мало уходит. Сказка не расстраивайся, может ты лучше на белок сядешь? Очень хорошие результаты, у меня тогда за 6 дней ушло 2.5 кг. Мне кажется это сытнее яблок, а яблоками испортишь себе желудок совсем.
Молодчина Даша, Бусинка! У вас результаты просто невероятные! Да, смотришь на таких людей и желание появляется и вера в себя.
мэри
[3319918760]
вечер в ресторанчике-просто супер!столько приятных слов и комплиментов услышала в свой адрес!столько приятных людей увидела за вечер!пила вино с минералкой,овощи,мандарины,апельсинку,мяско,кусочек хе попробовала и очень много танцевала и отплясывала! приехала к ночи домой--ноги гудят и горят! и голодная приперлась! выпила чай зеленый большую чашку,потрепалась с мужем и дочей и в люлю! сегодня,девочки,проспала до 9!!!!!!!! утра!такое со мной редко бывает!я себе сама нравилась на вечере--самое главное--настроение у меня было просто супер!!!сегодня с утра позванивают многие--делятся впечатлениями.а сегодня свекровь с утра приперлась--такой мне комплиман отвесила,что я хорошо выгляжу--и это с моими то китаезными глазками.....вчера она меня не видела!!!!!!
мэри
[3319918760]
даша,как я рада,что ты проявилась!напиши о себе!как у тебя?
мэри
[3319918760]
ДОРОГАЯ ГОСТЬЯ!что это за бред такой---падать от бессилия,от болячек и все равно худеть?????девочка дорогая,ты не права,береги себя и свое здоровье---нафиг будет то похудения,если здоровья не будет!!!!!!!! вот послушай и услышь меня,пожалуйста! не скинешь запланированное тобой до нового года---дальше с 1 или 2 января дальше будешь худеть---медленно и верно!!!! я тебе желаю только хорошее,не думай,что мэри ваша будет плохо чего то желать! я всю жизнь свою худею-толстею,и борюсь-борюсь! конечно за последние 5 лет распустила себя ,расслабилась,но ничего!!!!!!!!
Оксана
[2618701111]
а я не считаю что надо уделять внимние этой гостье. вот она дура! Мери не пиши ты ей. какая то больная на голову она!!! желудок болит, язва, падает, но при этом худеет . псих
мэри
[3319918760]
оксанчик,знаешь,по доброте душевной надо предостеречь человечка от ошибок,но ты прям правду- матку и ровно в цель! я так резко не могу разговаривать,но этот случай особенный! просто какой то придурошной надо быть,чтобы себя так вести и еще другим такое советовать!!!
мэри
[3319918760]
бусинка,как ты отгуляла?я думаю,что отлично!!!за тебя и дашулю так рада,девочки,какие вы молодцы!!!!такой вес сбросить!!! немыслимо!хочешь-не хочешь,а на себе подобный результат хочется испытать!надо!я к концу этого года хотела подойти с более низким весом,ну не получилось,ничего,думаю,к концу 2012 года результат будет у меня более впечатляющим!главное--я верю в себя!и ваш пример для меня дорогого стоит!хочется за вами тянуться!!!!какое счастье,что я с вами вместе,девочки!!!!
Корица
[155207765]
Девочки,привет!Я так счастлива!Ну наконец то вес пошел вниз,после почти двух месяца отстоя....сегодня он 65.600,я даже ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛА!Я так рада !В зеркале результат вижу аж прям и самой так легко))))
Елена-большая,я Вами восхищаюсь очень!Столько кг потерять!
по ГОСТу,я вечерний жор запиваю чаем с молоком)как ни странно,мне помогает
Лилечек,ну давай уже,бери себя в руки,дорогая.
мэри
[3319918760]
лилечек,посмотри,сколько наших девочек за тебя переживают,давай,налопайся вкусняшек на праздники и снова за себя,любимую,возьмись!все-все у тебя получится!!!!до нового года остается совсем немного времени,на работе посиделки-поздравленки,сильно на разгрузке не получится посидеть,потом наверстаем!!!!
Настя
[4158990303]
Всем привет! Коричка, очень рада за тебя!!! Наконец-то ты проявилась, а то прям пропала куда-то!А что ты кушаешь?Как обычно,наши разрешённые,полезные продукты? У меня тут вчера гости были, и я наелась всякой всячины, очень вкусной, ещё и вина выпила немного! А сегодня на весах +, но я всё равно не жалею, что вчера наелась, во-первых, всё вкусно очень было, а во-вторых, так классно посидели!!! Сегодня на манке. Хочу до 30 посидеть на ней! Бусинка, ты вроде писала, что тоже на манке? Как успехи?
Корица
[155207765]
Настен,я кушаю все подряд,но маленькими порциями и без майонеза...жирного не ем,сладкого....вот вчера ела с друзьями но маленькими порциями,вечером шампанское пила-а на весах все равно отвес)просто вес двинулся вниз с мертвой точки)
Ну не могу я так- всё и по-немногу, а жаль! Так было бы проще! К сожалению для меня работают только жёсткие ограничения.
Корица
[155207765]
нет слова не могу,есть слово НЕ ХОЧУ
Гость
[2609704834]
девочки это оксана. я девочки чет два дня трескала. посдений вес был 72500. сейчас наверное больше конечно.. но это не жир, а просто переела. это еда в кишках вес дает. сегодня 25. вот я до нг на кефире побуду и почуть чуть грудку буду добавлять... был срыв. но я не жалею об этом. все это уйдет за три дня. если бы не кефир, то чтоже бы я делала? это очень хорошо когда знаешь от чего твой организ худеет!! а не экспериментировать по 50 раз на д собой!! это с опытом приходит.. Манку точно пробовать не буду. КЕФИР РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))
Бабочка
[1709976778]
Привет замечательные девочки, девушки, женщины! Я с таким упоением читаю вашу ветку- худеете и подстегиваете других на такой подвиг! Может кто-нибудь протянет мне руку и вытянет меня из болота беспорядочного питания и самоедства? Я буду стараться изо всех сил, обещаю.....................
Мне 36, вес 85 рост 177. Хочу похудеть до 65. От 20 кг нужно избавиться. Ну как, можно к вам на веточку?????????????????????
Конечно можно)) А ты уже выбрала рецепт похудения?))
Бабочка
[1709976778]
Да, Конфетка, конечно! Буду урезать порции и тщательнее выбирать себе меню-меньше вредностей, больше полезностей. В сладком, мучном себя буду ограничивать и вечером постараюсь не есть, а то весь день поесть некогда- а потом вечерняя булимия нападает....
Девочки привет! А куда это все пропали? У нас полным ходом идет подготовка к НГ. За продуктами основными уже съездили в магазин. Конкурсы тоже подготовлены. Взвешусь я 30-го,но результата не чувствую. Мне кажется как было так и осталось. Значит по поводу гадания. Берете лист формата А4,складываете его пополам, прошиваете ниткой по бокам ,делаете из него конверт,по бокам остаются 2 нитки. Зажигаете церковную свечу,рисуете и пишите то,что вам хотелось бы получить в следующем году,эту бумажку кладете в самодельный конверт,дальше сверху прошиваете и эти нитки запечатываете в середине воском от свечи (сверху прямо накапаете).Тушим свечу,а конверт кладете под икону Богородицы( у меня она называется Казанская пресвятая богородица). Лучше чтобы никого не было дома,нужно полностью погрузиться в это. Так что давайте девочки,рисуйте и мечтайте! Желательно сделать до 31 декабря.
мэри
[3319918760]
лилек,я не смогу так сделать!да чтобы еще и под святую икону!нет,это не для меня! я нарисую свои мечты и загадаю желания! спасибо тебе,лилечек!как ты обещала,ты исполнила!кто захочет попробовать-тот попробует,а то я тебя просто достала! только не удумай на меня обидеться!
мэри
[3319918760]
бабочка,к нам всем можно!
мэри
[3319918760]
ленуся прекрасная,как ты?
Оксана
[2618701111]
Мери , а почему ты отказалась??? я тоже по смовему буду. Сажусь за стол, перед иконами обязательно. пишу самое заветное , прижимаю листок груди и очень очень прошу Бога исполнить. Это по моему.
Оксана
[2618701111]
по своему то есть
Гостья
[1709976778]
Девочки, послушайте что нам говорит Бог через Библию.
Второзаконие 18 глава стих10-12 :Никто у тебя не должен...гадать, заниматься магией, высматривать приметы, колдовать, связывать других заклинаниями, обращаться к вызывающему духов, предсказывать будущее или спрашивать о чем-нибудь умершего. Ведь все, кто делает это, мерзки для Бога"
Поэтому, подумайте, прежде чем сделать это.
Извините, что не по теме написала, но ведь это очень серьезно.
Бабочка
[81879067]
Привет ! Мне так нужна поддержка сейчас, а вы все куда-то запропастились........ Вчера вечером сорвалась и наелась бутербродов с колбасой..........Прям ужас!
Конечно сразу,если конечно ты не весишь 150 кг, начинай с чего нибудь легкого,с каждым разом увеличивая нагрузку. И заниматься надо не меньше 3 раз в неделю.
А на что мне обижаться? Каждый делает так, как считает нужным. Лично я не вижу в этом ничего страшного. Для меня страшнее когда люди из церкви выходят и начинают материться или прямо там ругаются.
Бабочка,если честно ты не переживай пока по этому поводу,так как НГ на носу,все равно наедимся))) Потом бери себя в руки,и не начинай диету с голодовки,сначала кушай все "вредное"до 12, дальше ешь творог,мясо,овощное салаты. потом когда привыкнешь убирай и это,я за несколько дней уже привыкла,а еще отучилась есть после 6-6.30 вечера,даже удивляюсь что не тянет . Кофе и чай пью с сахарозаменителями,тоесть сахар давно не ем. Вес правда не очень уходит,но все равно я в минусе)))
Конфетка
[3529888648]
Бабочка
Сообщение было удалено
Привет) Мне кажется что спортом нужно сразу заниматься) плохого точно от этого ничего не будет) но можно и позже если тяжело все сразу)
мэри
[3319918760]
бабочка,есть время и желание---конечно спорт- просто отлично!вот у меня,лодыря,времени и желания особого нет,то за год почти ушло 25 кг. а могло наверняка больше!
мэри
[3319918760]
девочки,с января чуть по другому организую свой процесс!да будет мне счастье тогда!и такому результату очень рада!спасибо вам ,девочки мои дорогие за поддержку,понимание,за общение с вами!
Оксана
[2618701111]
Девочки: Корица, Лиля, Бусинка, Сказка, Мери, Настя, Елена, но Не Большая,а просто Леночка ! Спасибо Вам всем за то что были со мной в этом уходящем 2011 году. Я счастлива , что с Вами познакомилась! Благодаря вам и моей силе воле я похудела на 10 кг!! и это не предел. цель моя к весне 65-63 кг. Также с удовольствием буду идти дальше к своей цели вместе с вами. СНОВЫМ ГОДОМ!!!!!! пусть исполнятся ваши самы сокравенные желания!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Корица
[155207765]
Оксаныч,огромное спасибо!Ты обязательно похудеешь!
Бабочка
[1709976778]
Привет! Ох, как тяжело сейчас ограничивать себя: кругом конфеты-из детских подарков, дарят поставщики и все такое.
Спасибо, что вы не оставляете мои посты без внимания- мне это очень важно. А спортом завтра начну заниматься и в новогоднюю ночь у меня будет походка "ковыляющей старушки". Хехе.
Корица
[155207765]
Бабочка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конфетки из детских подарков это что-то...мой сынок пока конфетки не кушает,а муж с работы уже притащил подарок для него...вот там конфетки...я их порываюсь скушать,но держусь...
И Вы держитесь)а ведь впереди еще НГ с салатами и со всякими вкусностями
мэри
[3319918760]
девочки,дорогие мои!благодаря вам я в уходящем 2011 году сбросила с себя почти 25 кг!!!!!!!!как я счастлива!!! спасибо,что вы у меня появились и есть!спасибо ,что вы меня поддерживаете в таком нелегком для меня деле!судя по нашей ветке,мне так приятно,что вы меня приняли в свою компанию!!!2012 год-это мой год,год дракона!я еще похудею и похорошею,и помолодею,и я в этом не сомневаюсь,напротив,я приложу для этого немало сил !девочки,желаю вам всем нежной любви,верных друзей,стабильности и спокойствия в ваших домах,здоровья вам ,вашим детям,мужьям,вашим семьям! исполнения желаний ,финансовой независимости,карьерного роста!я вас всех просто люблю!!! с наступающим всех вас с новым 2012 годом!!!!!