Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Да уж,рассказывайте.Толстеют,но не так быстро,Ха-ха!А потом еще и сбросить не могут,а мы можем!!!Теперь привет,девочки!Вчера разгружалась,а сегодня немного загрузилась,но это не срыв,а тактический ход.Пытаюсь обмануть организм.Пусть думает что еды ему все же дают.Завтра на обычный рацион.
Е.В.
[2176983293]
Валентина,у меня с Москвой разница 5 часов.Я тоже как то не попадаю с девченками в "живую"пообщаться.Ну ничего мне этот наш настрой нравится в любом режиме!!!!!
валентина
[1059681492]
сегодня съела на завтрак-салат овощной, обед-консервированные кальмары, рувбленая форель, ужин- киви,ряженка. потом часов в 8 вечера муж жарил рыбу, и что бы с ума не сойти, пришлось схомячить кусочек. у меня муж вообще любитель поесть перед телевизором. но теперь я его строго-настрого отправляю на кухню, что бы он мне аппетит запахами не теребил.
валентина
[1059681492]
Е.В. у тебя разница с Москвой 5 часов в какую сторону? когда в Москве 9 вечера, у тебя......?
валентина
[1059681492]
как0то я скудненько питаюсь. завтра наемся. постараюсь вкусно поесть,но без вредностей.
валентина
[1059681492]
Хочу сделать запеканку творожную с фруктами, т.к. сахар нельзя, добавлю ванили, наверно нормально будет.
Да уж,.. 2 недели назад я хомячила все подряд,а теперь смотрю на себя и удивляюсь.
валентина
[1059681492]
ау...где вы? я тут долго сама с собой разговаривать буду?
валентина
[1059681492]
ауууууууууууууууууууууу.
Е.В.
[2176983293]
Валентина,привет!И вправду куда все делись то??Что ли выходные??? В9вечера в Москве у нас 2часа начи.Вот такая разница!А у меня сегодня на обед супчик,ужин курочка.И еще кефир выпью.Завтра у меня разгрузочка,правда не знаю что есть буду?Наверно посижу на шоколадке
Иль
[1459616523]
Привет всем! Ну что вы в самом деле - ау да ау. Все вернутся и расскажут, где были и что ели.
Молодец, так и надо. Присматривайся к тому, что ешь. Я теперь в магазине вообще к сладким отделам не хожу- нафиг надо "и деньги на ветер и толще бока"
Е.В.
[2176983293]
А у меня вся тела болит!!!!Начала увеличивать нагрузку и вот результат.НО радует,что раз все болит,значит мышцы все таки имеются!!!
Бусинка
[2067175007]
валентина
Сообщение было удалено
я же тебе говорила если ты на низкоуглеводной диете на каллорийность не смотри.Консервами не увлекайся,потому что в консервах много сахара,попробуй замороженные,вкусные овощи кстати.Кину тебе таблицу углеводности,каллорийности у меня нет.Адрес напиши пожалуйста.
Бусинка
[2067175007]
валентина
Сообщение было удалено
Валечка сухофруктами не увлекайся.Там сахара много,и они очень углеводны.
Бусинка
[2067175007]
Полинка
Сообщение было удалено
Согласна с каждым словом.Особенно с водой 2-2,5 литра в день помимо чая,кофе.
Бусинка
[2067175007]
валентина
Сообщение было удалено
Я тебе писала,не увлекайся консервами.В консервах много сахара.Старайся лучше заморозку,ну или в первой половине дня.
Бусинка
[2067175007]
Полинка
Сообщение было удалено
Ты про ляшки?????Это не ко мне.Сама мучаюсь.У меня фигура-груша.
Бусинка
[2067175007]
Девочки привет.Я вернулась.Отдыхала я от напряженной работы.Вроде все наладилось.С питанием все также,только к гречке добавляю овощи и фрукты.сегодня и мяса поела.Завтра думаю чистая гречка.
Бусинка
[2067175007]
У меня разница с москвой 2 часа .В москве 14,00,у меня 16,00.Вот у Маруси разница помоему большая.Я только позавтракаю,а она уже к ужину готовиться.
Маруська
[1662560992]
Бусинка
Сообщение было удалено
Пириветик! у меня да с москвой 7часов разница!!!! я раньше встою на 7часов!!!!
Маруська
[2784841399]
Девочки а я уже 4дня сижу на бульоне с курочкой и морковкой!
живот заметно спадает! слабость прошла, голова тоже))
сегодня начну упражнения!!!!!
Надеюсь мы все в конце нашего марафона достигнем наилучших результатов!!!!!!
Привет Марусичка.Вот видишь белки реально силы дают.Я вот на выходных на белках сидела.Сегодня опять пошла на гречку,планирую на долго.Хочу продержаться 3 недели.И закрепить результат.Кто со мной на гречечку?????
Рыжая белка
[3917001466]
У меня тоже с Москвой разница в 7 часов!
Бусинка
[4528496]
Что-то я так кушать хочу,прям мрак,пойду попью воды.....
Маруська
[2784841399]
Бусинка
Сообщение было удалено
Дорогая моя а не боишься на одной гречке сил совсем не будет? или ты что то добовлять к ней будешь? я наверное с тобой!!!!
Завтра весь день на кефире просижу! а со среды на гречку!!!!!
Бусинка
[4528496]
Ну планирую с кефиром.Незнаю Марусь как будет.Будет плохо,буду смотреть.Но физ.нагрузку планирую по-минимуму.
Бусинка
[4528496]
Я продержалась вчера на гречке весь день.Правдв на ужин съела хурму и яблоко.Сегодня опять по плану -гречка.Чувствую себя отлично.Настроение боевое.Осталось времени совсем чуть-чуть.
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Полинка
Сообщение было удалено
Конкретно и ещё раз напиши - в чём ужас. Обдумаем.
Маруська
[2784841399]
Бусинка
Сообщение было удалено
Приветик!!! я сегодня целый день на гречке!!! вечером попью кефира!!! а с завтра наверное тоже на гречку сожусь как и хотела)))
Маруська
[2784841399]
блин неправильно написала! целый день на ряженке)))
Иль
[1459616523]
Привет красоткам и красавцам!
Как там вам худеется???
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Иль
Сообщение было удалено
Мне самому интересно - КАК?? Т.к. процесс почему-то незаметен...
Бусинка
[4528496]
ну как,так по-тихоньку стараемся.У нас же марафон.Вот 30 декабря все отписываемся,кто что и насколько.
Е.В.
[2176983293]
всем приветики!У меня тоже как то на таком строгом режиме и эффект какой то не заметный!Встану на весы 15,посмотрим что там будет.Вес стоял в последнее взвешивание.Уже и обманываю его и зарядка усиливается,а толчка нет.И что делать в таком случае?
Е.В. - по разному можно. ЛИбо еду резко меньше на дня 2, либо нагрузку больше. А вообще, нужно всю картину знать, да и я НЕ последняя инстанция. Много что пробовал, рез-та не было.
Иль
[1459616523]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
А ты фотографируйся и сравнивай. Раз в месяц шелкайся и ищи десять отличий.
Иль
[1459616523]
Бусинка
Сообщение было удалено
Будем только конечные результаты выставлять??? А промежуточные?
Ты, наверное, всех обгонишь со своей гречкой. Я то себя так резко не ограничиваю.
Наденька
[2913344311]
девочки, всем привет! молодцы все какие так держать! мне вот не спится! У меня проблемы с нетом были, теперь я опять с вами!
Наденька
[2913344311]
Иль
Сообщение было удалено
Иль, ты чего? без фанатизма! я например тоже без диеты, поживем - увидим!
Маруська
[2784841399]
Фсем привет! я вот тоже по себе что то смотрю все стоит!!!!
сегодня не получилось у меня на гречку сесьть! ((( вчера так вечером устала что не было сил даже ее сварить! сегодня заказала на обед суп гороховый и венигрет! на вечер выпью кефира!
Бусинка
[4528496]
Иль
Сообщение было удалено
Не думаю Иль.Хотя если значительно похудею буду счастлива.Но ты дорогая с самым меньшим весом на марафон зашла.Поэтому у тебя больше преимущевств.
Бусинка
[4528496]
Девочки может не стоит нам часто контролировать вес,так настрой из-за стояка пропадает.Значит может хотя бы раз в неделю взвешиваться.Я пока терплю.Не забывайте,что скоро новый год и все незаконченные дела нужно завершить в старом году.Внашем случае оставить как можно больше жира в старом году.А в новый с легкостью...............
Бусинка
[4528496]
Я с утра съела гречку с зеленым яблоком.На обед тоже самое.Ужин планирую такой же провести.Попыталась отказаться от чая с молоком.Терплю,но как-то тяжело.Настолько привыкла.Да и еще пью то с молоком ,да еще и с топленым или с шадринским.А там жирности ого-го сколько.Поэтому сейчас меятаю о чае с молоком.
Бусинка
[4528496]
Девченки и наш милый мальчик-вы все такие молодцы.Очень искренно желаю вам успехов....И хочу ,что бы ваши планы легко осуществились.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маруська
[2784841399]
Бусинка ты сама великая молодец!!!!
я тоже считаю промежуточных отчетов не надо! я вот вообще один раз всего лишь взвесивалась и думаю следующий раз числа 25 буду вставать!
Бусинка
[4528496]
ну так наверное и нужно.А то тут то вода в организме скопилась,то еще что-нибудь.Я вот вообще первые свои 20 кг потеряла совсем без весов.У меня их вообще не было.Поэтому худела себе худела,а потом бац встала и нет 20 кг.Вот радости то было полные штаны.
Маруська
[2784841399]
Бусинка
Сообщение было удалено
Вот вот и у меня их нет надеюсь когда нить встану и у меня нибудет 20ти! ведь во мне лишних сейчас 20кг(((( ужас страшно прям! а вообще если честно я очень боюсь что не сброшу ни фига! кстати как ты Бусинка относишся к слабительному! ??? вот думаю на выходных попробывать!
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Иль - ды так и делаю. Иногда и меряю пузо, только стоит оно, первая ушла ж...