Дневник простой девушки ,которая худеет
Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
16 243 ответа
Последний —
Перейти
Гондурас
Сообщение было удалено
и самое обидное,что они не толстеют!!!!
Е.В.
и самое обидное,что они не толстеют!!!![/quote]
Да уж,рассказывайте.Толстеют,но не так быстро,Ха-ха!А потом еще и сбросить не могут,а мы можем!!!Теперь привет,девочки!Вчера разгружалась,а сегодня немного загрузилась,но это не срыв,а тактический ход.Пытаюсь обмануть организм.Пусть думает что еды ему все же дают.Завтра на обычный рацион.
Да уж,рассказывайте.Толстеют,но не так быстро,Ха-ха!А потом еще и сбросить не могут,а мы можем!!!Теперь привет,девочки!Вчера разгружалась,а сегодня немного загрузилась,но это не срыв,а тактический ход.Пытаюсь обмануть организм.Пусть думает что еды ему все же дают.Завтра на обычный рацион.
Е.В.
Валентина,у меня с Москвой разница 5 часов.Я тоже как то не попадаю с девченками в "живую"пообщаться.Ну ничего мне этот наш настрой нравится в любом режиме!!!!!
валентина
сегодня съела на завтрак-салат овощной, обед-консервированные кальмары, рувбленая форель, ужин- киви,ряженка. потом часов в 8 вечера муж жарил рыбу, и что бы с ума не сойти, пришлось схомячить кусочек. у меня муж вообще любитель поесть перед телевизором. но теперь я его строго-настрого отправляю на кухню, что бы он мне аппетит запахами не теребил.
валентина
Е.В. у тебя разница с Москвой 5 часов в какую сторону? когда в Москве 9 вечера, у тебя......?
валентина
как0то я скудненько питаюсь. завтра наемся. постараюсь вкусно поесть,но без вредностей.
валентина
Хочу сделать запеканку творожную с фруктами, т.к. сахар нельзя, добавлю ванили, наверно нормально будет.
Да уж,.. 2 недели назад я хомячила все подряд,а теперь смотрю на себя и удивляюсь.
Да уж,.. 2 недели назад я хомячила все подряд,а теперь смотрю на себя и удивляюсь.
валентина
ау...где вы? я тут долго сама с собой разговаривать буду?
валентина
ауууууууууууууууууууууу.
Е.В.
Валентина,привет!И вправду куда все делись то??Что ли выходные??? В9вечера в Москве у нас 2часа начи.Вот такая разница!А у меня сегодня на обед супчик,ужин курочка.И еще кефир выпью.Завтра у меня разгрузочка,правда не знаю что есть буду?Наверно посижу на шоколадке
Иль
Привет всем! Ну что вы в самом деле - ау да ау. Все вернутся и расскажут, где были и что ели.
Иль
Сообщение было удалено
Молодец, так и надо. Присматривайся к тому, что ешь. Я теперь в магазине вообще к сладким отделам не хожу- нафиг надо "и деньги на ветер и толще бока"
Е.В.
А у меня вся тела болит!!!!Начала увеличивать нагрузку и вот результат.НО радует,что раз все болит,значит мышцы все таки имеются!!!
Бусинка
Сообщение было удалено
я же тебе говорила если ты на низкоуглеводной диете на каллорийность не смотри.Консервами не увлекайся,потому что в консервах много сахара,попробуй замороженные,вкусные овощи кстати.Кину тебе таблицу углеводности,каллорийности у меня нет.Адрес напиши пожалуйста.
Бусинка
Сообщение было удалено
Валечка сухофруктами не увлекайся.Там сахара много,и они очень углеводны.
Бусинка
Сообщение было удалено
Согласна с каждым словом.Особенно с водой 2-2,5 литра в день помимо чая,кофе.
Бусинка
Сообщение было удалено
Я тебе писала,не увлекайся консервами.В консервах много сахара.Старайся лучше заморозку,ну или в первой половине дня.
Бусинка
Сообщение было удалено
Ты про ляшки?????Это не ко мне.Сама мучаюсь.У меня фигура-груша.
Бусинка
Девочки привет.Я вернулась.Отдыхала я от напряженной работы.Вроде все наладилось.С питанием все также,только к гречке добавляю овощи и фрукты.сегодня и мяса поела.Завтра думаю чистая гречка.
Бусинка
У меня разница с москвой 2 часа .В москве 14,00,у меня 16,00.Вот у Маруси разница помоему большая.Я только позавтракаю,а она уже к ужину готовиться.
Маруська
Сообщение было удалено
Пириветик! у меня да с москвой 7часов разница!!!! я раньше встою на 7часов!!!!
Маруська
Девочки а я уже 4дня сижу на бульоне с курочкой и морковкой!
живот заметно спадает! слабость прошла, голова тоже))
сегодня начну упражнения!!!!!
Надеюсь мы все в конце нашего марафона достигнем наилучших результатов!!!!!!
живот заметно спадает! слабость прошла, голова тоже))
сегодня начну упражнения!!!!!
Надеюсь мы все в конце нашего марафона достигнем наилучших результатов!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог95 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Бусинка
Привет Марусичка.Вот видишь белки реально силы дают.Я вот на выходных на белках сидела.Сегодня опять пошла на гречку,планирую на долго.Хочу продержаться 3 недели.И закрепить результат.Кто со мной на гречечку?????
Рыжая белка
У меня тоже с Москвой разница в 7 часов!
Бусинка
Что-то я так кушать хочу,прям мрак,пойду попью воды.....
Маруська
Сообщение было удалено
Дорогая моя а не боишься на одной гречке сил совсем не будет? или ты что то добовлять к ней будешь? я наверное с тобой!!!!
Маруська
Завтра весь день на кефире просижу! а со среды на гречку!!!!!
Бусинка
Ну планирую с кефиром.Незнаю Марусь как будет.Будет плохо,буду смотреть.Но физ.нагрузку планирую по-минимуму.
Бусинка
Я продержалась вчера на гречке весь день.Правдв на ужин съела хурму и яблоко.Сегодня опять по плану -гречка.Чувствую себя отлично.Настроение боевое.Осталось времени совсем чуть-чуть.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Конкретно и ещё раз напиши - в чём ужас. Обдумаем.
Маруська
Сообщение было удалено
Приветик!!! я сегодня целый день на гречке!!! вечером попью кефира!!! а с завтра наверное тоже на гречку сожусь как и хотела)))
Маруська
блин неправильно написала! целый день на ряженке)))
Иль
Привет красоткам и красавцам!
Как там вам худеется???
Как там вам худеется???
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Мне самому интересно - КАК?? Т.к. процесс почему-то незаметен...
Бусинка
ну как,так по-тихоньку стараемся.У нас же марафон.Вот 30 декабря все отписываемся,кто что и насколько.
Е.В.
всем приветики!У меня тоже как то на таком строгом режиме и эффект какой то не заметный!Встану на весы 15,посмотрим что там будет.Вес стоял в последнее взвешивание.Уже и обманываю его и зарядка усиливается,а толчка нет.И что делать в таком случае?
Физкуль-турнИк
Е.В. - по разному можно. ЛИбо еду резко меньше на дня 2, либо нагрузку больше. А вообще, нужно всю картину знать, да и я НЕ последняя инстанция. Много что пробовал, рез-та не было.
Иль
Сообщение было удалено
А ты фотографируйся и сравнивай. Раз в месяц шелкайся и ищи десять отличий.
Иль
Сообщение было удалено
Будем только конечные результаты выставлять??? А промежуточные?
Ты, наверное, всех обгонишь со своей гречкой. Я то себя так резко не ограничиваю.
Ты, наверное, всех обгонишь со своей гречкой. Я то себя так резко не ограничиваю.
Наденька
девочки, всем привет! молодцы все какие так держать! мне вот не спится! У меня проблемы с нетом были, теперь я опять с вами!
Наденька
Сообщение было удалено
Иль, ты чего? без фанатизма! я например тоже без диеты, поживем - увидим!
Маруська
Фсем привет! я вот тоже по себе что то смотрю все стоит!!!!
сегодня не получилось у меня на гречку сесьть! ((( вчера так вечером устала что не было сил даже ее сварить! сегодня заказала на обед суп гороховый и венигрет! на вечер выпью кефира!
сегодня не получилось у меня на гречку сесьть! ((( вчера так вечером устала что не было сил даже ее сварить! сегодня заказала на обед суп гороховый и венигрет! на вечер выпью кефира!
Бусинка
Сообщение было удалено
Не думаю Иль.Хотя если значительно похудею буду счастлива.Но ты дорогая с самым меньшим весом на марафон зашла.Поэтому у тебя больше преимущевств.
Бусинка
Девочки может не стоит нам часто контролировать вес,так настрой из-за стояка пропадает.Значит может хотя бы раз в неделю взвешиваться.Я пока терплю.Не забывайте,что скоро новый год и все незаконченные дела нужно завершить в старом году.Внашем случае оставить как можно больше жира в старом году.А в новый с легкостью...............
Бусинка
Я с утра съела гречку с зеленым яблоком.На обед тоже самое.Ужин планирую такой же провести.Попыталась отказаться от чая с молоком.Терплю,но как-то тяжело.Настолько привыкла.Да и еще пью то с молоком ,да еще и с топленым или с шадринским.А там жирности ого-го сколько.Поэтому сейчас меятаю о чае с молоком.
Бусинка
Девченки и наш милый мальчик-вы все такие молодцы.Очень искренно желаю вам успехов....И хочу ,что бы ваши планы легко осуществились.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маруська
Бусинка ты сама великая молодец!!!!
я тоже считаю промежуточных отчетов не надо! я вот вообще один раз всего лишь взвесивалась и думаю следующий раз числа 25 буду вставать!
я тоже считаю промежуточных отчетов не надо! я вот вообще один раз всего лишь взвесивалась и думаю следующий раз числа 25 буду вставать!
Бусинка
ну так наверное и нужно.А то тут то вода в организме скопилась,то еще что-нибудь.Я вот вообще первые свои 20 кг потеряла совсем без весов.У меня их вообще не было.Поэтому худела себе худела,а потом бац встала и нет 20 кг.Вот радости то было полные штаны.
Маруська
Сообщение было удалено
Вот вот и у меня их нет надеюсь когда нить встану и у меня нибудет 20ти! ведь во мне лишних сейчас 20кг(((( ужас страшно прям! а вообще если честно я очень боюсь что не сброшу ни фига! кстати как ты Бусинка относишся к слабительному! ??? вот думаю на выходных попробывать!
Физкуль-турнИк
Иль - ды так и делаю. Иногда и меряю пузо, только стоит оно, первая ушла ж...
Следующая тема
Предыдущая тема