Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Бусинка
Маруська
Сообщение было удалено
А какая у тебя цель????65 кг?Что косаемо слабительного,да у мееня постоянные проблемы со стулом.Все следсвие белковой диеты.Я почти постоянно страдала запорами.Но сейчас на гречке вроде ничего.Раньше принимала,но старалась больше что-то типо чаев.Еще рекомендуют рыбий жир в капсулах.А к таблеткам привыкание идет.Ну я если честно и к клизмам иногда прибегаю,это для моего псориаза.
Бусинка
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
У мен такая же история.Первая попа испаряеться.Так что в штанах в поесе все хорошо,а вот ниже,все конкретно висит.
Физкуль-турнИк
Бусинка
Сообщение было удалено
Ну за ней и всё остальное подтянется.

Рыбий жир вообще оч. полезен, но я пью льняное масло. Типа ещё полезнее, и пожешевле.

Добавь овощей побольше, они никогда не помешают, ну и сливы, свёклу, яблоки и пр. Бананы,груши выкинь.
Маруська
Бусинка!!!! да моя цель 65! потому что рост 176! хотя я хорошо выглядела и в 67! хочу косторокино масло попить! запоры часто стали!
Физкуль-турнИк
Бусинка, Маруська - дифчёнки, ну вы чё?? Следить нужно за этим, ё!! Может, это первое, за чем и следить-то нужно! Чтоб как часы работало. Овощей добавть, и побольше. И фруктов слабящих.
Маруська
Ну вот я и думаю! слабительного попить! а то последнию неделю 1,5 вообще прям плохо очень!
Физкуль-турнИк
Маруська
Сообщение было удалено
Чё ела пиши, разберём. Поподробнее.

Кстати, попробуй уж льняное - и польза всё ж, кем касторка-то...
Маруська
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Хорошо попробую хоть и первый раз слышу! Кушала я гречку+свекла+морковь дня 4, потом дня три куринный супчик без картошки!
Физкуль-турнИк
Маруська - как пример, про себя. У меня 3 последних еды - белок,когда тренька, одна с углями. Овощей мало, по сравнению с летом, и всё ОК, как нынче модно. Т.е. - особенность такая.

А у тебя, значит, заранее, не так гладко, и надо это учитывать всегда.
Физкуль-турнИк
Маруська - что попробуешь? льняное? Ну как раз стал пить, как написано, был ожидаемый тобой эффект. Только он мне как-то совсем не нужен был...

Да, с чего это?? Гду белки ты увидела, тем более свёкла+морковь? Как раз слабит. эффект. Может суп??
Маруська
ну вот сегодня кефирчик на ужин! завтра наверное его и на обед буду! может гречку добавлю а может и просто его !
Маруська
скорее всего суп! а попробую льняное только скажи мне чем оно полезно?
Маруська
и как пить его???
Физкуль-турнИк
Маруська - чем полезно, хм-м-м-... Осилишь??

Вроде вместо рыбьего жира можно использовать льяное масло! Оно очень богато Омега-3 и Омега-6, так же очень помогает при сушки, т.к. имеет свойство сжигать подкожный жир. Вот немного о нем:

Ускоряет восстановление мышц после физической нагрузки, повышает уровень энергии и придает силы.

Ускоряет восстановление связок после растяжений, способствует скорейшему заживлению ушибов.

Исследования показывают, что Омега - 3, снижает уровень холестерина и триглицеридов в крови, и предотвращают образование бляшек в артериях, которые могут привести к инсультам, сердечным приступам и тромбозам.

Предохраняет от высокого кровяного давления, воспалений, задержки жидкости в организме (снимает отеки) и снижения функций иммунной системы.

Содержит по крайней мере два компонента, которые способны предупредить или снизить риск возникновения некоторых видов раковых заболеваний, вызванных гормонной чувствительностью, например, рак молочной железы и простаты.

Помогает снизить вес, стимулируя коричневые жировые клетки и повышая уровень метаболизма, облегчая тем самым процесс сжигания жира.

Улучшает усвояемость Кальция, способствуя укреплению костей, ногтей. Так же улучшает зрение и восприятие цветов.

Уменьшает приступы некоторых астм и облегчает некоторые аллергии.

Помогает бороться с экземой, псориазом и перхотью. Устраняет сухость кожи, делая её нежной и бархатистой.

Облегчает состояние при ревматоидных артритах и сахарном диабете.

Улучшает состояние больных шизофренией и страдающих депрессией.

Облегчает предменструальный синдром у женщин (ПМС)

Улучшает функции печени.
Физкуль-турнИк
Маруська
Сообщение было удалено
советуют столовую ложку на 25кг веса.

Я советую начинать с чайной ложки утром и вечером, потом прибавь. И, э..., лучше чтоб дома сидела. Так скажем...
Маруська
а чёй то я не осилю?))) как пить?
Физкуль-турнИк
Маруська - прочти ещё раз ╧1268. Так старался!!А ты не заметила
Маруська
хорошо попробую на выходных)))
Физкуль-турнИк
Маруська - продаётся в супермаркетах, и храни(!!!) в холодильнике, как откроешь.
Маруська
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Как это не заметила ? все я заметила!!! по инструкции это масло мне нужно как воздух)))
Маруська
а в аптеке что не продаеться??? просто сомневаюсь что в моем городе в супермаркетах такое есть)))
Бусинка
Да я согласна с льненым маслом.Но она каллорийно.Причем очень.ну да ладно.Скорее суп конечно сделал свое дело.Я вот читала ,то гречка способна востановить работу кишечника.Если конечно она одна и без всего и длительное время.А вообще у меня всегда были проблемы с кишечником-видимо это особенность моего организма.
Физкуль-турнИк
Маруська в аптеках не спрашивал. В каком-то маленьком городке видел.

Бусинка - любое масло калорийно - 1г жира 9калорий, в то время, как угли и белки 1г-4кал.
Бусинка
Ну возможно я ошибаюсь.....
Физкуль-турнИк
Бусинка
Сообщение было удалено
В чём? Вроде правильно пишешь.
Бусинка
я про калории в масле.
Бусинка
00 г съедобной части.

Калорийность Масло льняное

Калорийность (Калории): 898 (кКал)

Пищевая ценность

Калорийность: 898 (кКал)

Жиры: 99,8 (гр)

Вода: 0,2 (гр)

Насыщеные жирные кислоты: 9,6 (гр)

Ненасыщеные жирные кислоты: 67,7 (гр)

Какие витамины в Масло льняное

Витамин E (ТЭ): 2,1 (мг)

Макроэлементы

Фосфор: 2 (мг)
Физкуль-турнИк
Бусинка - ну ес-сно! Посмотри также калории других масел, будет то же самое.
Е.В.
Всем привет.Так я вас чего то не поняла,пить масло то или нет????У меня тоже проблемка,хотя уже не так сильно,но на белки села и все.На гречке как по часам было.И ведь какая штука получается:до того как перешла на здоровое питание стоит попить кефир и уже бежишь,а теперь ничего не берет.Я тоже подумывала про масло,но пила косторковое.Кое как впихивала в себя,зато результат хороший.
Физкуль-турнИк
Е.В. - поясню про масло. С точки зрения калорий. Нужно жиры им, маслом, заменить. Так, типа в идеале.

Ну а кому "расслабиться", попробовать льняное, просто думаю оно лучше касторки...

Про полезность льняного сами решайте.
Бусинка
Е.В.
Сообщение было удалено
Е.В. если ты на белках то калорийность тебе не помеха,поэтому смело пей масло.Вот если ты на гречке,то вот нежелательно совсем.А как ты насчет чая,есть такие чаи ну типо для похудения,я пила такой чай.Так все похудение основано на очищение кишечника и привыканя к ним такого нет,ну или травку попробуй сену,все не так как таблетки.
Бусинка
Я сегодня 4 день на гречке.Вчера не удержалась попила чай с молоком,даже очень хорошо.И силы сразу и энергия.Еще забыла вам сказать,что я как порядочная делаю тренировку каждый день,и силы где-то беруться.Поэтому настрой пока боевой.О боже дай мне еще силы преодолеть этот лишний вес.Сегодня одела давно позабытую юбочку,отлично сидит.И это очень радует.
Маруська
Бусинка ты просто молодец!!! а я вот жду выходных чтоб сидеть дома и попробывать либо чай либо масло!!!)) но я в растроена сегодня замечаю что все у меня стоит!!! так сильно боюсь что результатов не будет!!!
Бусинка
Марусяяяяяяяяяяяяяя.Если будешь так думать,так и будет.Перестань зацикливаться,а то наживешь себе психологическую болячку.Не забывай про тот момент когда стот вес,подтягиваеться кожа.Будь умничкой и не паникуй.
Физкуль-турнИк
Бусинка
Сообщение было удалено
Полностью согласен!! Нужна положительная динамика в длительном времени, а не каждый день, 2,3,4-й...

Чаще улыбайся, держи осанку - кстати, а вы, девушки, об этом не забываете?

И будет всё ого-го!
Е.В.
Я Бусинка,со слабительным чаем не очень дружу.Он на меня неожиданно действует,а перед Новым годом работаю почти без выходных.Как то не хочется рисковать.А вот режимчик у меня нынче жеский:я в понедельник,среду,пятницу разгружаюсь,а в остальные дни ем то гречку,то курочку.Может еще поэтому проблемка возникла.Травку пью,но она тоже что то тормозит.А масло я могу только в выходной попробовать,но думаю что от одного раза в неделю толку(в смысле полезности)не будет.
Е.В.
И вот кстати тоже удивляюсь,ем мало,а энергия прет.Зарядка два раза в день по 30 мин.+тренажер.Хотя и морозец у нас приличный,а все равно силы не покидают.ТЬФу-тьфу,чтоб не сглазить.Марафон продолжается...
Физкуль-турнИк
Е.В. - если про масло, можешь по одной чайной ложке в день попробовать.

Не перегрузись! Почувствуешь, что силы уменьшились, сделай себе отдых. По крайней мере выкинь в этот день зарядку+свой тренажёр.
Е.В.
Ты,Бусинка,такая молодец!!!И нас подстегиваешь,и сама пример подаешь!!!!Чувствую вес по-маленьку все же уходит!!!Рада до безумия.Девочки и мальчик,всем хорошего настроя для борьбы!!Мы его сделаем!!!
Е.В.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Так а как же оно действует???Если я его каждый день пить буду,я случайно место "прописки"не поменяю??
Физкуль-турнИк
Е.В. - поэтому и советую с одной чайной ложки.

Норма, писал уж стол. ложка на 25кг веса. Ты больше 50кг?? значит, 2 стол ложки. И сравни с одной чайной. Можешь в салат, в кашу и пр.

Я просто ложку пью, и заедаю чем нить.
Е.В.
Физкуль-турнИк,ты уж прости,что повторятся приходится!!Зато теперь все поняла!!Спасибки!!Попробую,но от чего слабость может быть?Доза то не большая.Или я опять чего то туплю???
Маруська
Приветик всем!!!!Физкуль-турнИк походила вчера по магазинам и аптекам и нигде не нашла льненое масло! купила чай турбослим очищающий! и касторовое масло! чай уже пью , а вот масло на выходный попробую!
Бусинка
Маруська
Сообщение было удалено
Такой чай я пила.Даже очень ничего так.Но отказалась от него ,потому что взяла со вкусом ананаса и мои экземки воспалились,вот и перестала пить,но думаю можно попробовать еще рах,только уже без добавок.
Бусинка
Е.В.
Сообщение было удалено
Спасибо тебе за приятные слова.ВЫ мне тоже силы придаете.
Маруська
А я купила вроде без добавок! но по вкусу когду пью напоминает ромашку!

НАКОНЕЦ ТО я решилась и купила сегодня ВЕСЫ))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бусинка
Я сегодня продолжаю свой полет на гречке ,но с зеленым яблочком.Обед такойже.Ужин думаю тоже.
Физкуль-турнИк
Е.В.
Сообщение было удалено
Нет ,ен тупишь. Слабость нужна - прибавь дозу.

Почему я пью? Т.к. НЕзаменимые жирные кислоты, и доза моя - чайная ложка, мож 2. только раз в день, и то пропускаю, забываю.
Иль
Привет! Как все поживают? Где эти безумно нужные мне посты о тающих сантиметрах и килограммах???

Бусинка, вернись и оживи эту ветку, нам всем нужен "волшебный пендель"!
Иль
Я веду себя нормально, питание шибко не урезаю,но вечером не ем. Сегодня занималась спортом. Сейчас пойду гречку на гарнир сварю (сразу Бусинка всплывает при слове гречка)и курочку потушу с аджикой абхазской. Сама может и не успею поесть. Время 17.25