Дневник простой девушки ,которая худеет
Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
16 243 ответа
Последний —
Перейти
Девочки, всем привет! писать мне совсем некогда, закрутилась чего-то! питание не важное, но занимаюсь ходьбой регулярно, а когда мороз был - дома. всем успехов и силы воли!
Е.В.
Всем приветик!!!У меня с питанием все нормально,придерживаюсь своего рациона.Правда чувствую какой-то дискомфорт в организме,заварю себе чай слабительный(масло не купила).Маруся,как тебе с весами живется???Проблемку свою порешала???Помог чаек??
Гость
Сообщение было удалено
Пиветик!!! на весы еще не вставала планирую числа 20ого! пь чай турбослим и масло касторовое! стало намного лучше!!!!
Е.В.
А касторку пьешь,как Физкультурник советовал???Я пила по 3 ст.ложки и результат через 3-4 часа.
Маруська
Сообщение было удалено
Мне хватило 1ч.ложку утром и 1ч/л вечером +чай = результат был на все выходные (в полете)))))
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Надеюсь, после одного дня, прекратила ВСЕ чайные ложки?
Что хотели, то и посоветовал.
Что хотели, то и посоветовал.
Бусинка
Всем привет.Я вернулась.Я продолжаю кушать свою гречку и яблоко.Чувствую себя просто отлично.Девочки как вы?Я решила пока не взвешиваться,еще чуть-чуть осталось до 30 декабря.Потом скажу вам свой конечный результат.А пока в бой.И хватит себя жалеть.Нужно чуть-чуть поднажать и .....Все будет хорошо.
Физкуль-турнИк
Бусинка - ну а на см-то смотришь?? Или хоть по одежде?
Прочти девчатам лекцию, чтоб следили за пищеварением, а? А то одно лечат, другое калечат!
Прочти девчатам лекцию, чтоб следили за пищеварением, а? А то одно лечат, другое калечат!
Маруська
Приветик всем! я тоже на весы не встаю!!!! на выходных кушала салаты овощные(без заправки)+кефир+чай слабительный!
сегодня гречка+рыбка на пару! на ужин кефир!!!
сегодня гречка+рыбка на пару! на ужин кефир!!!
Физкуль-турнИк
Маруська - может сегодня чай слаб. викинуть??
Всё ж овощи, кефир...
Всё ж овощи, кефир...
Бусинка
[quote="Физкуль-турнИк "]Бусинка - ну а на см-то смотришь?? Или хоть по одежде?
Прочти девчатам лекцию, чтоб следили за пищеварением, а? А то одно лечат, другое калечат![/
по веам заметно.Что худею.А что девочки.....Расскажи на ушко.....Капризничают?
Прочти девчатам лекцию, чтоб следили за пищеварением, а? А то одно лечат, другое калечат![/
по веам заметно.Что худею.А что девочки.....Расскажи на ушко.....Капризничают?
Бусинка
по вещам.Ну и в сантиметрах где-то по 3 ушло.
Бусинка
Сообщение было удалено
Ты знаешь Физкультурник,я например вообще на кефир "никак" не реагирую.Прям ,хоть прокисший пей...
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Ну зато на масло они среагировали. См по 3 - хорошо!!
Лекцию? Ну а что, диета, а на туалет можно замок повесить, и не заметят. Не должно такого быть! В ущерб здоровью не должно быть ничего!
Лекцию? Ну а что, диета, а на туалет можно замок повесить, и не заметят. Не должно такого быть! В ущерб здоровью не должно быть ничего!
Бусинка
Согласна с тобой.Полностью.
Рыжая белка
Я свои оставшиеся см сгоняю антицеллюлитным кремом Витэкс (зверская вещь!) Вес уже 59,5. Что-то я боюсь снова поправиться, поэтому продолжаю себя ограничивать. Как бы не податься в анорексию.
Е.В.
Сообщение было удалено
Е.В.
А что за крем такой чудооейственный????Прям так и хочется попробовать!!!
Рыжая белка
Крем из серии белорусской косметики. Я тут на форуме про него начиталась, потом в интернете. Все пишут, что целлюлит уходит за месяц и крем круче всех разрекламированных. В итоге заказала в интернет-магазине (Я живу далеко от Москвы)(рублей 85 стоил), а потом в ближайшем магазине увидела за 108 р.
Маруська
Сообщение было удалено
Приветик! а скажи мне на каком сайте ты заказывала! может я тоже закажу!
Бусинка
привет девочки.Я продолжаю сидеть на гречке,правда вчера добавила кефир обезжиренный.Чувствую пока вес стоит,но...........Это меня не останавливает....
Бусинка
А что там с кремом????Мне как-то папа дал масло ....незнаю какой фирмы,но вроде эффект есть.Эта фирма арендовала у него помещение,что-то типо сибирского здоровья.Вот я этим маслом мажусь и баночкой силиконовой.Супер.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог92 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Рыжая белка
Маруська, глянь по магазинам косметики у себя в городе. В нашем захолустном городишке даже был. Просто при заказе доставка около 300 рублей. Пришлось кучу всего назаказывать (чтобы смысл был). Но белорусскую косметику все нахваливают. Вот ссылка на крем: http://www.belkosmetik.com/shop/8916/desc/vitehks-bsm-krem-massazhnyj-anticelljulitnyj-200-ml
Рыжая белка
Он хорошо действует после прогревания тела. Наносишь, массажируешь и он так начинает печь, разгоняет лимфу, кровь. Во первых ощущения классные, а самое главное мой живот на глазах тает и кожа на ягодицах разглаживается и подтягивается.
Маруська
Сообщение было удалено
Спасибочки!!!! если честно, у меня просто времени нет ходить искать!!!
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
О!! Так это больше ничего и не нужно - ныряешь в такой крем раза 2 в день, и глядишь, месяца через 3 хоть на подиум "мисс чего-то"!
Бусинка
Физкультурник,я хотела тебя спросить,а возможно ли такое....Что например мышцы привыкают в одному и тому же упражнению и просто это упражнение становиться неэффективным.
крендель
Сообщение было удалено
ДА! Это так и есть! Почему, думаешь, вес прибавляют? Это самый простой способ заставить мышцу расти. Организму нет выгоды растить мышцу - она жрёт энергию, в отличие от жира. всё происходит быстро - за нес-ко дней выросла-приспособилась к нагрузке, дальше нет нужды расти, остановилась. А тебе, скажем, кажутся тощие руки или ноги...
Настаёт такой момент, когда мышца привыкает почти к любому стрессу.
Настаёт такой момент, когда мышца привыкает почти к любому стрессу.
Физкуль-турнИк
1331-это я
Рыжая белка
Нет, крем без диеты я думаю будет малоэффективен, только как подтягивающий. А вот в совокупности хорош!
Маруська
Ну все вчера поназаказывала себе всякую кучу и маски для лица и крема))) теперь главное дождаться когда это придет! думаю до меня точно уже после нового года!!!!!
Маруська
Сообщение было удалено
Бусинка приветик!!! я тоже уже два дня на гречке правда всегда только с кефиром!!!! по другому не полезет!!!
Рыжая белка
Маруська, я тоже 27 позиций заказала на 1700 рублей. Жаль только что крем для груди не пришел;( Мне шло недели 3.
Маруська
Сообщение было удалено
Главное чтобы этот крем пришло)))) ко мне я думаю все будет идти около месяца далеко я живу)))
Маруська
кстати про грудь ! начала замечать растяжки появляються на груди!!! ужас просто!
Гость
Сообщение было удалено
От растяжек хорошо помогает намазать жирненько оливковым маслом (можно любым кроме кулинарного подсолнечного) и в хбшной футболке часик походить.
Желательно так каждый день.
Футболку взять такую, которую потом не жалко будет выкинуть :)
Желательно так каждый день.
Футболку взять такую, которую потом не жалко будет выкинуть :)
Рыжая белка
Маруська, ты где живешь? Я в Хабаровском крае.
Маруська
Сообщение было удалено
Я почти рядом))) в южно-Сахалинске)))
Маруська
Девуськи и наш милый мальчик вы где все! нашла сайт онлайн диеты!!! может кому интересно будет! www.dietaonline.ru
Бусинка
Девчонки привет.Я все еще на гречке.Только еще и кефир добавила.Нравиться пока.Упражнения делала другие....Мамочка моя как у меня мышцы болять....Реветь охото.Сделала шок организму.
Бусинка
Сегодня прошло ровно пол пути по марафону.Девочки набирайтесь сил,осталось совсем чуть-чуть.Все у нас получиться.Последний рывок в этом году.Потом пир....А потом опять разгрузка.
Маруська
Сообщение было удалено
Приветик моя дорогая скажи а ты чувствуешь сдвиги пройдя пол пути марафона!!! я вот что то нет!! и от этого как грустно!!!!
Рыжая белка
Я себе платье на Новый год почти дошила (http://s2.ipicture.ru/uploads/20101215/SdqxVOdp.jpg)
Маруська
[quote="Рыжая белка"]Я себе платье на Новый год почти дошила (http://s2.ipicture.ru/uploads/20101215/SdqxVOdp.jpg)[/quote]
Хосподи!!!! какая ты худенькая красивенькая!!! платье супер!!! только если честно мне кажется оно подходит для года змеи а не кролика))))
Хосподи!!!! какая ты худенькая красивенькая!!! платье супер!!! только если честно мне кажется оно подходит для года змеи а не кролика))))
Белочка скажи куда тебе худеть еще?????
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Здеся я. Привет всем!
Напиши в 2-х словах их идею - работы завал.
Чё этот сайт проповедует?
Напиши в 2-х словах их идею - работы завал.
Чё этот сайт проповедует?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маруська
Сообщение было удалено
о правильном питании много интересной инфы о диетах и упражнениях!
Физкуль-турнИк
Маруська - понятно, мож загляну. Пока действую по "прочувствованному" мною правилу - если есть результат, ничего не менять.
Е.В.
Всем привет!Я девочки тоже не чувствую каки то сдвигов!Поэтому даже на весы вставать не стала.И не расстраивалась бы так,но ведь праздник на носу,прям не знаю,что делать??
Рыжая белка
Маруська, я уже на этапе поддержания веса и борьбы с целлюлитом. А платье такое, потому что я сама родилась в год змеи и глаза у меня точно под цвет платья. Но с весом я тоже отчаянно сражалась. Год назад я шла рожать с весом в 87 кг. Ох и тяжело было мне передвигаться. сейчас я просто летаю!
Следующая тема
Предыдущая тема