Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Девочки, всем привет! писать мне совсем некогда, закрутилась чего-то! питание не важное, но занимаюсь ходьбой регулярно, а когда мороз был - дома. всем успехов и силы воли!
Е.В.
[2176983293]
Всем приветик!!!У меня с питанием все нормально,придерживаюсь своего рациона.Правда чувствую какой-то дискомфорт в организме,заварю себе чай слабительный(масло не купила).Маруся,как тебе с весами живется???Проблемку свою порешала???Помог чаек??
Гость
[1835410758]
Е.В.
Сообщение было удалено
Пиветик!!! на весы еще не вставала планирую числа 20ого! пь чай турбослим и масло касторовое! стало намного лучше!!!!
Е.В.
[2176983293]
А касторку пьешь,как Физкультурник советовал???Я пила по 3 ст.ложки и результат через 3-4 часа.
Маруська
[2784841399]
Е.В.
Сообщение было удалено
Мне хватило 1ч.ложку утром и 1ч/л вечером +чай = результат был на все выходные (в полете)))))
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Маруська
Сообщение было удалено
Надеюсь, после одного дня, прекратила ВСЕ чайные ложки?
Что хотели, то и посоветовал.
Бусинка
[4528496]
Всем привет.Я вернулась.Я продолжаю кушать свою гречку и яблоко.Чувствую себя просто отлично.Девочки как вы?Я решила пока не взвешиваться,еще чуть-чуть осталось до 30 декабря.Потом скажу вам свой конечный результат.А пока в бой.И хватит себя жалеть.Нужно чуть-чуть поднажать и .....Все будет хорошо.
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Бусинка - ну а на см-то смотришь?? Или хоть по одежде?
Прочти девчатам лекцию, чтоб следили за пищеварением, а? А то одно лечат, другое калечат!
Маруська
[2784841399]
Приветик всем! я тоже на весы не встаю!!!! на выходных кушала салаты овощные(без заправки)+кефир+чай слабительный!
сегодня гречка+рыбка на пару! на ужин кефир!!!
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Маруська - может сегодня чай слаб. викинуть??
Всё ж овощи, кефир...
Бусинка
[4528496]
[quote="Физкуль-турнИк "]Бусинка - ну а на см-то смотришь?? Или хоть по одежде?
Прочти девчатам лекцию, чтоб следили за пищеварением, а? А то одно лечат, другое калечат![/
по веам заметно.Что худею.А что девочки.....Расскажи на ушко.....Капризничают?
Ты знаешь Физкультурник,я например вообще на кефир "никак" не реагирую.Прям ,хоть прокисший пей...
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Бусинка
Сообщение было удалено
Ну зато на масло они среагировали. См по 3 - хорошо!!
Лекцию? Ну а что, диета, а на туалет можно замок повесить, и не заметят. Не должно такого быть! В ущерб здоровью не должно быть ничего!
Бусинка
[4528496]
Согласна с тобой.Полностью.
Рыжая белка
[3917001466]
Я свои оставшиеся см сгоняю антицеллюлитным кремом Витэкс (зверская вещь!) Вес уже 59,5. Что-то я боюсь снова поправиться, поэтому продолжаю себя ограничивать. Как бы не податься в анорексию.
Е.В.
[2176983293]
Рыжая белка
Сообщение было удалено
Е.В.
[2176983293]
А что за крем такой чудооейственный????Прям так и хочется попробовать!!!
Рыжая белка
[3917001466]
Крем из серии белорусской косметики. Я тут на форуме про него начиталась, потом в интернете. Все пишут, что целлюлит уходит за месяц и крем круче всех разрекламированных. В итоге заказала в интернет-магазине (Я живу далеко от Москвы)(рублей 85 стоил), а потом в ближайшем магазине увидела за 108 р.
Маруська
[2784841399]
Рыжая белка
Сообщение было удалено
Приветик! а скажи мне на каком сайте ты заказывала! может я тоже закажу!
Бусинка
[4528496]
привет девочки.Я продолжаю сидеть на гречке,правда вчера добавила кефир обезжиренный.Чувствую пока вес стоит,но...........Это меня не останавливает....
Бусинка
[4528496]
А что там с кремом????Мне как-то папа дал масло ....незнаю какой фирмы,но вроде эффект есть.Эта фирма арендовала у него помещение,что-то типо сибирского здоровья.Вот я этим маслом мажусь и баночкой силиконовой.Супер.
Маруська, глянь по магазинам косметики у себя в городе. В нашем захолустном городишке даже был. Просто при заказе доставка около 300 рублей. Пришлось кучу всего назаказывать (чтобы смысл был). Но белорусскую косметику все нахваливают. Вот ссылка на крем: http://www.belkosmetik.com/shop/8916/desc/vitehks-bsm-krem-massazhnyj-anticelljulitnyj-200-ml
Рыжая белка
[3917001466]
Он хорошо действует после прогревания тела. Наносишь, массажируешь и он так начинает печь, разгоняет лимфу, кровь. Во первых ощущения классные, а самое главное мой живот на глазах тает и кожа на ягодицах разглаживается и подтягивается.
Маруська
[2784841399]
Рыжая белка
Сообщение было удалено
Спасибочки!!!! если честно, у меня просто времени нет ходить искать!!!
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Рыжая белка
Сообщение было удалено
О!! Так это больше ничего и не нужно - ныряешь в такой крем раза 2 в день, и глядишь, месяца через 3 хоть на подиум "мисс чего-то"!
Физкультурник,я хотела тебя спросить,а возможно ли такое....Что например мышцы привыкают в одному и тому же упражнению и просто это упражнение становиться неэффективным.
крендель
[4134003547]
Бусинка
Сообщение было удалено
ДА! Это так и есть! Почему, думаешь, вес прибавляют? Это самый простой способ заставить мышцу расти. Организму нет выгоды растить мышцу - она жрёт энергию, в отличие от жира. всё происходит быстро - за нес-ко дней выросла-приспособилась к нагрузке, дальше нет нужды расти, остановилась. А тебе, скажем, кажутся тощие руки или ноги...
Настаёт такой момент, когда мышца привыкает почти к любому стрессу.
Физкуль-турнИк
[4134003547]
1331-это я
Рыжая белка
[3917001466]
Нет, крем без диеты я думаю будет малоэффективен, только как подтягивающий. А вот в совокупности хорош!
Маруська
[2784841399]
Ну все вчера поназаказывала себе всякую кучу и маски для лица и крема))) теперь главное дождаться когда это придет! думаю до меня точно уже после нового года!!!!!
Маруська
[2784841399]
Бусинка
Сообщение было удалено
Бусинка приветик!!! я тоже уже два дня на гречке правда всегда только с кефиром!!!! по другому не полезет!!!
Рыжая белка
[3917001466]
Маруська, я тоже 27 позиций заказала на 1700 рублей. Жаль только что крем для груди не пришел;( Мне шло недели 3.
Маруська
[2784841399]
Рыжая белка
Сообщение было удалено
Главное чтобы этот крем пришло)))) ко мне я думаю все будет идти около месяца далеко я живу)))
Маруська
[2784841399]
кстати про грудь ! начала замечать растяжки появляються на груди!!! ужас просто!
Гость
[2649407867]
Маруська
Сообщение было удалено
От растяжек хорошо помогает намазать жирненько оливковым маслом (можно любым кроме кулинарного подсолнечного) и в хбшной футболке часик походить.
Желательно так каждый день.
Футболку взять такую, которую потом не жалко будет выкинуть :)
Девуськи и наш милый мальчик вы где все! нашла сайт онлайн диеты!!! может кому интересно будет! www.dietaonline.ru
Бусинка
[4528496]
Девчонки привет.Я все еще на гречке.Только еще и кефир добавила.Нравиться пока.Упражнения делала другие....Мамочка моя как у меня мышцы болять....Реветь охото.Сделала шок организму.
Бусинка
[4528496]
Сегодня прошло ровно пол пути по марафону.Девочки набирайтесь сил,осталось совсем чуть-чуть.Все у нас получиться.Последний рывок в этом году.Потом пир....А потом опять разгрузка.
Маруська
[2784841399]
Бусинка
Сообщение было удалено
Приветик моя дорогая скажи а ты чувствуешь сдвиги пройдя пол пути марафона!!! я вот что то нет!! и от этого как грустно!!!!
Рыжая белка
[3917001466]
Я себе платье на Новый год почти дошила (http://s2.ipicture.ru/uploads/20101215/SdqxVOdp.jpg)
Маруська
[2784841399]
[quote="Рыжая белка"]Я себе платье на Новый год почти дошила (http://s2.ipicture.ru/uploads/20101215/SdqxVOdp.jpg)[/quote]
Хосподи!!!! какая ты худенькая красивенькая!!! платье супер!!! только если честно мне кажется оно подходит для года змеи а не кролика))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маруська
[2784841399]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
о правильном питании много интересной инфы о диетах и упражнениях!
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Маруська - понятно, мож загляну. Пока действую по "прочувствованному" мною правилу - если есть результат, ничего не менять.
Е.В.
[2176983293]
Всем привет!Я девочки тоже не чувствую каки то сдвигов!Поэтому даже на весы вставать не стала.И не расстраивалась бы так,но ведь праздник на носу,прям не знаю,что делать??
Рыжая белка
[3917001466]
Маруська, я уже на этапе поддержания веса и борьбы с целлюлитом. А платье такое, потому что я сама родилась в год змеи и глаза у меня точно под цвет платья. Но с весом я тоже отчаянно сражалась. Год назад я шла рожать с весом в 87 кг. Ох и тяжело было мне передвигаться. сейчас я просто летаю!