Дневник простой девушки ,которая худеет
Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
16 243 ответа
Последний —
Перейти
Рыжая белка
Девочки, про подвижки. Может вам попробовать диету для разгонки обмена веществ:10 приемов пищи по 100 ккал?
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
...Можно и 100 раз по 10ккал, и даже 100 раз по 1ккал))))))
Рыжая белка
Физкуль-турнИк;)
Наденька
ну вы блин даете! по 1 ккал! надо ж такое придумать! всем привет! веселитесь тут?
Рыжей белочке о платье: ты наверное решила быть настоящей "змеюкой" и "поесть" всех "кроликов" в этом году? Тогда так держать! ))))) Стройняшка супер!
Рыжей белочке о платье: ты наверное решила быть настоящей "змеюкой" и "поесть" всех "кроликов" в этом году? Тогда так держать! ))))) Стройняшка супер!
Наденька
о себе: сдвиги чую, что есть, но на весы даже вставать некогда, и не хочу, но чую приятности... ))))
Плохо: диета никакая (ну в принципе как обычно);
Хорошо: физ. нагрузки + беготни много по работе, + у дитяти в саду (я в комитете), ну и плюс еще к семейному НГ готовлюсь. Я сейчас везде пешком, осталась на пару дней без авто, а в области никуда без машины, вот и бегаю километры наматываю! Всем успехов девочки и мальчик! Хочу сегодня раньше спать лечь, а то уже неделю о сне мечтаю, хронический недосып (особенно по утрам чувствуется), но кофе меня держит! Активности - полные штаны, особенно вечером, но все равно пойду дрыхнуть, завтра опять рано вставать!
Плохо: диета никакая (ну в принципе как обычно);
Хорошо: физ. нагрузки + беготни много по работе, + у дитяти в саду (я в комитете), ну и плюс еще к семейному НГ готовлюсь. Я сейчас везде пешком, осталась на пару дней без авто, а в области никуда без машины, вот и бегаю километры наматываю! Всем успехов девочки и мальчик! Хочу сегодня раньше спать лечь, а то уже неделю о сне мечтаю, хронический недосып (особенно по утрам чувствуется), но кофе меня держит! Активности - полные штаны, особенно вечером, но все равно пойду дрыхнуть, завтра опять рано вставать!
Маруська
Сообщение было удалено
Ты просто молодец))))) я кстати тоже в год змеи))))
Рыжая белка
Маруська, спасибо! Наденька, точно охота на кроликов начинается!
Маруська
Сообщение было удалено
я вот тоже собиралась дошить себе платье на нг! а вот ели не схудну! то никуда и не пойду!!!
Физкуль-турнИк
Наденька - спасибА и привет... Недосып - весьма фигово, не успеваешь отдохнуть, зоблеть - как нечего делать! При том, что нагрузка большая. Ешь витамины - аскорбинку и ундевит по 10 и 6 шариков в день соотв, можно и больше.
Бусинка
Девочки всем привет.СМотрю,что нос все повесили.Так.Мы так не договаривались.Концентрируемся только на конечный результат и представляем его хорошим.Я вчера сидела на белке.(Варенец,орехи,мясо).ДСегодня опять гречка.Живот торчит,хочу убрать.
Бусинка
Рыжая белочка-УВАЖАЮ.МОЛОДЕЦ-Восхищаюсь тобой.Будем тянуться за тобой.Напомни мне про свой рост в см????
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Нос повесили - даж знаю почему. Особо сильного желания-хотения нет, и/или нет веры в результат.
Варенец-?? Чё це таке??
И из-за чего живот?? Можешь сказать?
Варенец-?? Чё це таке??
И из-за чего живот?? Можешь сказать?
Бусинка
Марусичка ,милая раслабся немного.Просто это нормальный застой.Наш организм привык с стресу.Я за свой опыт видила,как вес месяц стоял,а потом дня за 3-4 слетал.Терпения милая,терпения.
Рыжая белка
Бусинка, спасибо. Мой рост 172 см.
Е.В.
Всем стройняшкам,привет!!Сегодня села на гречку,самочувствие хорошее!Вот только не знаю сколько дней на ней подержаться??Пока силы не покинут что ли?Уже не знаю как этот вес толкнуть?Бусинка,а у тебя сколько максимум вес стоял?Маруся,а ты почему это себя вдруг решила праздника лишить?
Иль
Привет!
Я что-то топчусь на месте. Всего 1 кг ушел- обидно. А когда результатов нет и есть начинаешь не правильно- фигню всякую хватаешь......
Я что-то топчусь на месте. Всего 1 кг ушел- обидно. А когда результатов нет и есть начинаешь не правильно- фигню всякую хватаешь......
Маруська
Сообщение было удалено
Прекрасно тебя понимаю вчера все таки решила взвесиься!!! и моему удивлению ни на 1грамм меньше не стало я *** в шоке)))))
Маруська
Вот вообще думаю к жестким мерам перейду!!! НИЧЕГО вообще есть не буду!!!!! НАДОЕЛО этот стояк долбанный!!!!
Бусинка
Сообщение было удалено
И по месяцу и по полтора.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Ничто не может продолжаться вечно. Опиши вкратце, что у тебя. Если у меня даже сдвинулось что-то, и тебя сдвинем.
Физкуль-турнИк
Привет всем.
Бусинка
Девочки я сегодня пока на чае,что то не очень самочувствие.Есть совсем не хочется.ВЫ как ???Кто что и сколько ест?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог92 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Маруська
Сообщение было удалено
Приветик описываю в вкратце: у меня все стоит и никуда не движиться! упр.делаю, хожу на работу пешком! ем гречку да овощи! и все это можно сказать с начала месяца может даже раньше!
Рыжая белка
Маруська, только долго пожалуйста не голодай. Почитай про импульсную однодневную диету.
Физкуль-турнИк
Маруська - сколько было кг, сейчас сколько, цель(в кг), сколько ешь - подробно.
Физкуль-турнИк
Маруська - с начала месяца стоит? Как давно занимаешься, и пешком ходишь?
Маруська
Сообщение было удалено
Стоит примерно с числа 25.11.2010 сейчас 85 хочу 65 рост 176! занимаюсь по мин 30вечером!(обруч, гантели!) ем гречку, овощи все в сухую ! вечером кефир стабильно иногда куриные супы без картохи! в течение рабочего дня пью много чая без ничего! редко завтракаю в основном обед и кефир на ужин(крайне редко добавляю хлопья фитнес)
Физкуль-турнИк
Маруська - скажу своё видение. Завтрак обязателен!!! Если его нет - обмен тормозится.
Я ем много белка, углеводы только каши, и последний раз в обед. Вечером белок(яйца, рыба-кур-мясо, творог, сыр)+овощи, на ночь только врёное мясо-рыба-курица+зелень. Процесс пошёл.
В твоём случае, может и еды мало- тогда обмен замедлится, ну и движений недостаточно.
Я ем много белка, углеводы только каши, и последний раз в обед. Вечером белок(яйца, рыба-кур-мясо, творог, сыр)+овощи, на ночь только врёное мясо-рыба-курица+зелень. Процесс пошёл.
В твоём случае, может и еды мало- тогда обмен замедлится, ну и движений недостаточно.
Е.В.
А у меня он вообще стоит уже 2 месяца,Прям руки опускаются.Я правда не поддаюсь этим пагубным мыслишкам,но по моему это уже переборчик!!!И завтрак у меня нормальный,обед тоже и ужина нет(только кружечка кефира).Вот теперь завтрак оставила,а весь день гречка.Вот так!!!!
ХУДЫШКА=))
я вот тоже ни когда не была худышкой, ну за последнии 3года, меня расперло во все стороны, и в апреле, этого года, познакомилась с парнем, а он мне заявил, что на личико я милашка, ну толстая, это ударило по моей самооценке, она резко упала в низ.....я резко перестала кушать, первое время сидела на кефире и яблоках, много курила сигарет(забивая аппетит), бегала, и вот прошло пол года, и хочу сказать чтор результат оболденный, с 78 я спустилась к 50.... и не останавливаюсь........ я поняла что я могу выглядить и лучше=))) кушаю совсем мало, и почти даже ничего, когда один день раз, когда вообще ничего не ем..... пью кефир.... так что в этой жизна реально потолстеть , так же реально и похудеть=))) главно желание=))))
Иль
Сообщение было удалено
Мне такой метод не подходит......
Физкуль-турнИк
Иль - каждому своё. Пробовать и подстраивать под себя нужно.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Может, как раз очень мало ешь, обмен замедлился.
Встряска нужна.
Встряска нужна.
Е.В.
[quote="Физкуль-турнИк "]Может, как раз очень мало ешь, обмен замедлился.
Встряска нужна. Да пусть стоит,пока буду сидеть на гречке.А в Н.Г все равно будет встряска.Вот после праздников и посмотрим.Ее 30 взвешаюсь,может что то сдвинется.
Встряска нужна. Да пусть стоит,пока буду сидеть на гречке.А в Н.Г все равно будет встряска.Вот после праздников и посмотрим.Ее 30 взвешаюсь,может что то сдвинется.
Физкуль-турнИк
Е.В.-----ха-ха... Хм-м-м...
Я чисто про худение - тут наоборот - оч мало калорий в день, на 1-2 дня, или нагрузка большая.
Примерно так.
Я чисто про худение - тут наоборот - оч мало калорий в день, на 1-2 дня, или нагрузка большая.
Примерно так.
Наденька
Всем приветик! ну чего это вы тут все загрустили, стоять вздумали?! сами себе скажите, ВСЕ ЗАВТРА ВЕС ДВИНЕТСЯ! У меня реально помогает!
Наденька
я на весы не встаю, мне просто интересно, сколько будет за месяц, только вот объемы не замеряла, но все равно есть с чем сравнивать (в ноябре мерила).
Наденька
девочки, я завтра на разгрузке - много дел и все на ходу, воспользуюсь моментом и термосом с чаем! ))))
Маруська
Всем привет! я сегодня на чае и яблоке!!!!! на вечер кефир!!!
Иль
Сообщение было удалено
У меня однажды была такая стрессовая ситуация, что я вообще не могла есть. Весы я на тот момент отдала и гантели и все, что помогало мне в борьбе с лишним весом. Поэтому, до сих пор не знаю, сколько я тогда весила. Но по ощущениям больше 13 кг за пару месяцев скинула, была очень худая. Поэтому ничего не есть -это не очень хорошо. Молодость сглаживает эти игры с организмом, но все равно....
Бусинка
Привет девочки и наш любимый мальчик.Я с вами сново.Сегодня опять на гречке.Не буду говорить,что ела на выходных.Скажу одно -ГРЕШИЛА.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Привет всем! Бусинка - спасибо за такую любоФФ!
Физкуль-турнИк
Иль - видел своими глазами - тётка похоронила сына и мужа, за год превратилась в стройняшку из колобка...
Такой стресс(нервный) никогда не будет на пользу, сколько бы кг не ушло.
Такой стресс(нервный) никогда не будет на пользу, сколько бы кг не ушло.
Бусинка
Согласна с тобой физкультурник.Но я вот тоже ловлю себя на мысле,что когда есть сильно хочу ,и держусь....курю много.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Блин - как!?? Ты ещё не бросила? Слушь, извини, просто не понимал никогда. Мож напомню родителейй и пр. А почему ты куришь?
Маруська
Сообщение было удалено
Да бусинка у меня тоже самое кушать хочу курю!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Физкуль-турнИк
Маруська - ну ты скажи, а какого... Зачем, кароч?
Бусинка
Сообщение было удалено
Милый я не отвечу тебе на этот вопрос,потому что сама на него ответ незнаю.Мне ожнажды одна сказала,что курить сегодня не модно.Одно знаю,что курю или нет не из-за моды.
Наденька
Сообщение было удалено
Ой как же ты прав! я худела на нервах (6 операций) за пару недель на 10-15 кг (точно не знаю), но счастья и здоровья это не прибавляет! я тогда такой поганкой выглядела. Лицо серое, больное, ноги не ходили - не слушались, мышцы меня не держали, я заново ходить училась 2 месяца! Так что никому не пожелаю худеть от стрессов, лучше в удовольствие, постепенно! И совсем не есть - думаю не вариант! В больнице хоть капельницу поставят в таком случае, да и то желудок усохнет, ему как-никак а тоже работать надо!
Наденька
и кстати всем привет! Я уже дела свои переделала, оказалась дома раньше намеченного, теперь думаю что на чае не высижу, но постараюсь... ;)
Следующая тема
Предыдущая тема