Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Девочки, про подвижки. Может вам попробовать диету для разгонки обмена веществ:10 приемов пищи по 100 ккал?
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Рыжая белка
Сообщение было удалено
...Можно и 100 раз по 10ккал, и даже 100 раз по 1ккал))))))
Рыжая белка
[3917001466]
Физкуль-турнИк;)
Наденька
[1674301447]
ну вы блин даете! по 1 ккал! надо ж такое придумать! всем привет! веселитесь тут?
Рыжей белочке о платье: ты наверное решила быть настоящей "змеюкой" и "поесть" всех "кроликов" в этом году? Тогда так держать! ))))) Стройняшка супер!
Наденька
[1674301447]
о себе: сдвиги чую, что есть, но на весы даже вставать некогда, и не хочу, но чую приятности... ))))
Плохо: диета никакая (ну в принципе как обычно);
Хорошо: физ. нагрузки + беготни много по работе, + у дитяти в саду (я в комитете), ну и плюс еще к семейному НГ готовлюсь. Я сейчас везде пешком, осталась на пару дней без авто, а в области никуда без машины, вот и бегаю километры наматываю! Всем успехов девочки и мальчик! Хочу сегодня раньше спать лечь, а то уже неделю о сне мечтаю, хронический недосып (особенно по утрам чувствуется), но кофе меня держит! Активности - полные штаны, особенно вечером, но все равно пойду дрыхнуть, завтра опять рано вставать!
Маруська
[2784841399]
Рыжая белка
Сообщение было удалено
Ты просто молодец))))) я кстати тоже в год змеи))))
Рыжая белка
[3917001466]
Маруська, спасибо! Наденька, точно охота на кроликов начинается!
Маруська
[2784841399]
Рыжая белка
Сообщение было удалено
я вот тоже собиралась дошить себе платье на нг! а вот ели не схудну! то никуда и не пойду!!!
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Наденька - спасибА и привет... Недосып - весьма фигово, не успеваешь отдохнуть, зоблеть - как нечего делать! При том, что нагрузка большая. Ешь витамины - аскорбинку и ундевит по 10 и 6 шариков в день соотв, можно и больше.
Бусинка
[4528496]
Девочки всем привет.СМотрю,что нос все повесили.Так.Мы так не договаривались.Концентрируемся только на конечный результат и представляем его хорошим.Я вчера сидела на белке.(Варенец,орехи,мясо).ДСегодня опять гречка.Живот торчит,хочу убрать.
Бусинка
[4528496]
Рыжая белочка-УВАЖАЮ.МОЛОДЕЦ-Восхищаюсь тобой.Будем тянуться за тобой.Напомни мне про свой рост в см????
Нос повесили - даж знаю почему. Особо сильного желания-хотения нет, и/или нет веры в результат.
Варенец-?? Чё це таке??
И из-за чего живот?? Можешь сказать?
Бусинка
[4528496]
Марусичка ,милая раслабся немного.Просто это нормальный застой.Наш организм привык с стресу.Я за свой опыт видила,как вес месяц стоял,а потом дня за 3-4 слетал.Терпения милая,терпения.
Рыжая белка
[3917001466]
Бусинка, спасибо. Мой рост 172 см.
Е.В.
[2176983293]
Всем стройняшкам,привет!!Сегодня села на гречку,самочувствие хорошее!Вот только не знаю сколько дней на ней подержаться??Пока силы не покинут что ли?Уже не знаю как этот вес толкнуть?Бусинка,а у тебя сколько максимум вес стоял?Маруся,а ты почему это себя вдруг решила праздника лишить?
Иль
[1459616523]
Привет!
Я что-то топчусь на месте. Всего 1 кг ушел- обидно. А когда результатов нет и есть начинаешь не правильно- фигню всякую хватаешь......
Маруська
[2784841399]
Иль
Сообщение было удалено
Прекрасно тебя понимаю вчера все таки решила взвесиься!!! и моему удивлению ни на 1грамм меньше не стало я *** в шоке)))))
Маруська
[2784841399]
Вот вообще думаю к жестким мерам перейду!!! НИЧЕГО вообще есть не буду!!!!! НАДОЕЛО этот стояк долбанный!!!!
Бусинка
[4528496]
Е.В.
Сообщение было удалено
И по месяцу и по полтора.
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Маруська
Сообщение было удалено
Ничто не может продолжаться вечно. Опиши вкратце, что у тебя. Если у меня даже сдвинулось что-то, и тебя сдвинем.
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Привет всем.
Бусинка
[4528496]
Девочки я сегодня пока на чае,что то не очень самочувствие.Есть совсем не хочется.ВЫ как ???Кто что и сколько ест?
Приветик описываю в вкратце: у меня все стоит и никуда не движиться! упр.делаю, хожу на работу пешком! ем гречку да овощи! и все это можно сказать с начала месяца может даже раньше!
Рыжая белка
[3917001466]
Маруська, только долго пожалуйста не голодай. Почитай про импульсную однодневную диету.
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Маруська - сколько было кг, сейчас сколько, цель(в кг), сколько ешь - подробно.
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Маруська - с начала месяца стоит? Как давно занимаешься, и пешком ходишь?
Стоит примерно с числа 25.11.2010 сейчас 85 хочу 65 рост 176! занимаюсь по мин 30вечером!(обруч, гантели!) ем гречку, овощи все в сухую ! вечером кефир стабильно иногда куриные супы без картохи! в течение рабочего дня пью много чая без ничего! редко завтракаю в основном обед и кефир на ужин(крайне редко добавляю хлопья фитнес)
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Маруська - скажу своё видение. Завтрак обязателен!!! Если его нет - обмен тормозится.
Я ем много белка, углеводы только каши, и последний раз в обед. Вечером белок(яйца, рыба-кур-мясо, творог, сыр)+овощи, на ночь только врёное мясо-рыба-курица+зелень. Процесс пошёл.
В твоём случае, может и еды мало- тогда обмен замедлится, ну и движений недостаточно.
Е.В.
[2176983293]
А у меня он вообще стоит уже 2 месяца,Прям руки опускаются.Я правда не поддаюсь этим пагубным мыслишкам,но по моему это уже переборчик!!!И завтрак у меня нормальный,обед тоже и ужина нет(только кружечка кефира).Вот теперь завтрак оставила,а весь день гречка.Вот так!!!!
ХУДЫШКА=))
[1927079986]
я вот тоже ни когда не была худышкой, ну за последнии 3года, меня расперло во все стороны, и в апреле, этого года, познакомилась с парнем, а он мне заявил, что на личико я милашка, ну толстая, это ударило по моей самооценке, она резко упала в низ.....я резко перестала кушать, первое время сидела на кефире и яблоках, много курила сигарет(забивая аппетит), бегала, и вот прошло пол года, и хочу сказать чтор результат оболденный, с 78 я спустилась к 50.... и не останавливаюсь........ я поняла что я могу выглядить и лучше=))) кушаю совсем мало, и почти даже ничего, когда один день раз, когда вообще ничего не ем..... пью кефир.... так что в этой жизна реально потолстеть , так же реально и похудеть=))) главно желание=))))
Иль
[1459616523]
ХУДЫШКА=))
Сообщение было удалено
Мне такой метод не подходит......
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Иль - каждому своё. Пробовать и подстраивать под себя нужно.
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Е.В
Сообщение было удалено
Может, как раз очень мало ешь, обмен замедлился.
Встряска нужна.
Е.В.
[2176983293]
[quote="Физкуль-турнИк "]Может, как раз очень мало ешь, обмен замедлился.
Встряска нужна. Да пусть стоит,пока буду сидеть на гречке.А в Н.Г все равно будет встряска.Вот после праздников и посмотрим.Ее 30 взвешаюсь,может что то сдвинется.
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Е.В.-----ха-ха... Хм-м-м...
Я чисто про худение - тут наоборот - оч мало калорий в день, на 1-2 дня, или нагрузка большая.
Примерно так.
Наденька
[1674301447]
Всем приветик! ну чего это вы тут все загрустили, стоять вздумали?! сами себе скажите, ВСЕ ЗАВТРА ВЕС ДВИНЕТСЯ! У меня реально помогает!
я на весы не встаю, мне просто интересно, сколько будет за месяц, только вот объемы не замеряла, но все равно есть с чем сравнивать (в ноябре мерила).
Наденька
[1674301447]
девочки, я завтра на разгрузке - много дел и все на ходу, воспользуюсь моментом и термосом с чаем! ))))
Маруська
[2784841399]
Всем привет! я сегодня на чае и яблоке!!!!! на вечер кефир!!!
Иль
[1459616523]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
У меня однажды была такая стрессовая ситуация, что я вообще не могла есть. Весы я на тот момент отдала и гантели и все, что помогало мне в борьбе с лишним весом. Поэтому, до сих пор не знаю, сколько я тогда весила. Но по ощущениям больше 13 кг за пару месяцев скинула, была очень худая. Поэтому ничего не есть -это не очень хорошо. Молодость сглаживает эти игры с организмом, но все равно....
Бусинка
[4528496]
Привет девочки и наш любимый мальчик.Я с вами сново.Сегодня опять на гречке.Не буду говорить,что ела на выходных.Скажу одно -ГРЕШИЛА.
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Бусинка
Сообщение было удалено
Привет всем! Бусинка - спасибо за такую любоФФ!
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Иль - видел своими глазами - тётка похоронила сына и мужа, за год превратилась в стройняшку из колобка...
Такой стресс(нервный) никогда не будет на пользу, сколько бы кг не ушло.
Бусинка
[4528496]
Согласна с тобой физкультурник.Но я вот тоже ловлю себя на мысле,что когда есть сильно хочу ,и держусь....курю много.
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Бусинка
Сообщение было удалено
Блин - как!?? Ты ещё не бросила? Слушь, извини, просто не понимал никогда. Мож напомню родителейй и пр. А почему ты куришь?
Маруська
[2784841399]
Бусинка
Сообщение было удалено
Да бусинка у меня тоже самое кушать хочу курю!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Маруська - ну ты скажи, а какого... Зачем, кароч?
Бусинка
[4528496]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Милый я не отвечу тебе на этот вопрос,потому что сама на него ответ незнаю.Мне ожнажды одна сказала,что курить сегодня не модно.Одно знаю,что курю или нет не из-за моды.
Наденька
[1674301447]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Ой как же ты прав! я худела на нервах (6 операций) за пару недель на 10-15 кг (точно не знаю), но счастья и здоровья это не прибавляет! я тогда такой поганкой выглядела. Лицо серое, больное, ноги не ходили - не слушались, мышцы меня не держали, я заново ходить училась 2 месяца! Так что никому не пожелаю худеть от стрессов, лучше в удовольствие, постепенно! И совсем не есть - думаю не вариант! В больнице хоть капельницу поставят в таком случае, да и то желудок усохнет, ему как-никак а тоже работать надо!
Наденька
[1674301447]
и кстати всем привет! Я уже дела свои переделала, оказалась дома раньше намеченного, теперь думаю что на чае не высижу, но постараюсь... ;)