Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Физкуль-турнИк
Блин, углеводы...

Есть мысли. Что они вообще, или почти не нужны вовсе. т.е. спокойно можно и без них, и для тех, кто склонен к набору веса - это выход!

Я пару месяцев сидел на кол-ве от 30 до 100г в день, при том, что движений прилично и 2-3 силовые треньки в неделю. Прекрасно чувствовал себя!
Наденька
Бусинка
Сообщение было удалено
Да уж! Слышали про традо-банк? В начале декабря лицензию отобрали - вот теперь ношусь - у меня там 2 юр. лица обслуживались! До НГ видимо не успею все доделать, придется еще после побегать!
Наденька
ЧиКиТа
Сообщение было удалено
Я наедаться не собираюсь на НГ! У меня вообще последнее время аппетит пропал, что для меня не естественно! Просто когда выматываешься, остается одно желание - выспаться! Вот поэтому уже и на зарядку нет не сил и реально даже времени, ну нет у меня лишних 2-х часов! При том что сплю сейчас около 5 часов всего! вот сейчас пол часа свободного времени, сразу на форум - за подзарядкой!
Бусинка
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Да кто их знает....Ну талия была 85 мс,теперь 80 см ..Так то радует...но хочеться большего
Наденька
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Ну вот тебе еще один - любимый мой стишок! больше пока нету.

Я за столом одна: икорка горкой, салатики, маслинки, утка, брют... Желания бубню скороговоркой, Пока двенадцать раз куранты бьют. Во-первых, чтобы Машка похудеда, четвертый номер сисек-перебор! И пусть обвиснут! Разве это дело, что пялиться на гадину весь двор?!! Второе, чтоб Наташка растолстела, по сути-то она-свинья свиньей. Зачем тогда ей сказочное тело? Пусть станет вдвое больше чем мое! Эх, каб Тойоту Клавкину угнали! Не всем же так с папашкой повезло. Чтоб ездить ей всю жизнь на самосвале, в нем тоже будет сухо и тепло. А норковую шубу подлой Светки, пусть моль проест до самой до мездры! По что не мне, а этой профурсетке, такие преподносятся дары?!! Ага...Еще чтоб Ленкиного мужа повесткой пригласил военкомат. Ведь муж красив и верен ей...К тому же богат, почти как нефтяной магнат! Торгашка Галя чтобы разорилась, и кризис ей в палатку и дефолт, ну почему одним, скажи на милость, все бабки, а другим чугунный болт? О грустном в праздник все-таки не будем, никто ведь не сулил нам благодать. Да что же это я все людям, людям? Себе и не успела загадать...С Наступающим!!!
Бусинка
Наденька
Сообщение было удалено
Вот она жизнь бухгалтера....Склонность к шейному,поясничному хандрозу,геморою и к хроническому не высыпанию.....На зарядку сил вообше никаких.
Наденька
Река, добро пожаловать! Хороший у тебя план по питанию!
Наденька
Бусинка
Сообщение было удалено
;)))) Да уж! согласна на 100%! Если даже работы не так много, все-равно нормально не сплю - всегда какие-то сомнения, все ли правильно сделала, а когда проверка - вообще алес! тушите свет!
Наденька
Всем хорошего дня! Терпения и сил! Завтра результаты!!! До встречи всем!
Физкуль-турнИк
Наденька
Сообщение было удалено
Жаль, заватра меня уже не будет...
Бусинка
Почему тебя не будет????
Физкуль-турнИк
Бусинка
Сообщение было удалено
Очень нормально!! Не торопи события.

У меня - пузо на месте, что сдвинулось - только руки +0,5см. Остальное стоит. Тоже хотел больше, чтоб пузо хоть -1, а рука +1...

Такова селявища...
Гость
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Честно? Потому что животик стал как у беременной и то только после килограммов 104. До этого фигура вполне приличная (женского типа 120-90-120), с кем делилась, что беда с поисками одежды - много времени трачу на свой 54 размер ( но всегда находила, что хотела, поэтому были вещи в которых чувствовала себя "самой обаятельной и привлекательной" )) плюс спасибо мужскому вниманию) так вот все удивлялись, что размер 54, даже продавцы ошибались, предлагали сначала 48 размер, даже сейчас осенью покупала пуховик, когда бедра уже 127, опять предложили померять 48 размер, так что в первую очередь для собственного комфорта, чтобы мышцы животик подтягивали, помогает точно, потому что уже худела до 92 - чувствовала королевой себя, но знаю- мой психологический и внешний идеал - 64 кг.
Река
1569 - Я Река
Рыжая белка
Река, вот и я хотела с 172 см похудеть до 64 (почему интересно именно это цифра - не 65 не 63 и т.д.) Получилось похудеть с запасом! На вечеринке удивлялись те кто давно не видел: Надо же и это мать двоих детей - везет же тебе! И очень сильно почему-то удивлялись, что я специально сбрасывала около 14 кг. Думали что наверно хорошая фигура дается сама по себе - без усилий!
Физкуль-турнИк
Рыжая белка - оч достойно!!

Река - и что, помогает?? Уменьшается??
Река
Физкуль-турник, я говорю про помогает - прежде всего подтянутее чувствуешь себя: выпрямляешь спину и подтягиваешь животик и нет уже живота беременной, если говорить что уменьшается, то при таком весе зависит опять как ты делаешь замеры: расслабленно или подтянуто, но мне изо дня в день видно, что в сантиметрах потихоньку уменьшается, но опять же при таких объемах хоть что-то начинаешь делать и все начинает заметно меняться, не так как при лишних 5 кг.
Река
Рыжая белка, я просто помню эту цифру 64 кг давно, когда за весом не следила вообще и все было супер: ела что хотела, выглядела отлично никаких претензий к себе. Располнела стандартно: во время первой беременности, но и то пошла рожать в 86 кг, поправилась до 92кг во время кормления (это я уже позже проанализировала года полтора спустя после родов, когда приехала с моря и увидела фото тела, лицо не менялось практически, никто ничего мне не говорил, что я прибавила, не было весов, только медсестра, которая ходила по патронажу говорила, что ребенок прибавляет мало, молока, маловато, надо кушать больше, чаще, перед каждым кормлением чай смолоком, я и старалась, да еще ведь чай сам не очень вкусно - надо с пряником, печеньем).
Река
Ой, прям исповедь получилась, стоит только мою больную тему затронуть, а так конечно глупо от незнания.

Да, ведь и говорят, что после родов у женщины идет физиологический отек головного мозга (это я буквально недавно с медиками общалась и очень удивилась такому), происходит переосмысление всех ценностей, женщина настраивается, что самое главное - ребенок, его взращивание, все остальное вторично (самопожертвование), все ощущается слишком обостренно, поэтому мама так ранима и все что особенно касается ребенка воспринимает остро. Видимо в этот момент и просыпается материнский инстинкт в полной мере.
Физкуль-турнИк
Река - "вас понЯлл", удачи тебе!!
Река
Физкуль-турнИк - спасиб!
Маруська
Фсем приветиКККК!!!! ну что завес уже завтра или все таки 31 сделаем! я вот просто думаю 31 мало у кого будет времени заходить и писать! так что завтра вечером отпишусь!!!! как и что у меня изменилось) если конечно изменилось!!!!
ЧиКиТа
Третий день на гречке и кефире! Результат есть,даже если и вода уходит-объемы уменьшились,я так рада!!! Только гречка особо не лезет(3-4 стол.ложки),так что я в основном на кефире и зеленом чае,пью витамины...есть стимул продолжить))
Физкуль-турнИк
Маруська - ну я уж отчитался...

Всех с НГ!! Счастья, здоровья и удачи!!
Маруська
Всем доброго времени суток!!!! вот и наступил судный день конец нашего марафона!!!! бусинка записывай в свою табличку у меня минус два кг!!!! для меня конечно это печально! но лучше пусть будет минус чем плюс!!!!
Бусинка
Марусь твои результаты записала.
Маруська
Бусинка
Сообщение было удалено
А твои успехи как???
Бусинка
В начале марафона я весила 77 кг,после срыва прибавила 2 ,точнее наверное вода,потому что сидела на гречке потом поела нормальную еду и капец.Сегодня я вешу 73-74 ,думаю ,что запишу себе 5 кг.....А может я не права.Но у меня блин весы механические,не видно точно.В объемах 5 см в талии и 3 см в бедрах-вот это сильно радует.
Наденька
девочки я ровно 75, правда после завтрака, я забыла взвесится, когда встала, так что у меня -3200 грамм и возможно даже чуть больше! Объемы некогда мерить, пишите все свои результаты - потом всех похвалю!

Маруська, Бусинка вы умнички! Целую и поздравляю!
Маруська
обьемы я тоже не мерила! некогда вся в беготне!!!!
Иль
Привет всем! У меня вес 74.5 Всего -1,5 кг. Но и это хорошо. Лучше, чем прибавка.
ЧиКиТа
девченки, сколько длился Марафон?
Е.В.
Девочки всем привет!Всех с успехами в марафоне!Бусинка,записывай:вес 78(-1)печально,талия -3см.,бедра -5см.Вот это действительно радует!!!Мне в Н,Г.расслабляться никак нельзя,у меня 7января денюха,надо быть в форме!Всех с Новым годом!!1Желаю чтобы все-все ваши желания исполнились,любви,здоровья и всего самого наилучшего!!!!!!
валентина
всем привет. девочки, вы пишите, что похудели на минус столько-то кг. а это за какой период?
валентина
я начала 20 ноября- было 112-113 кг на механических весах, а сегодня- 98, тоже на механических.

а вот на электронных сегодня 102, значит в начале пути было не 113 кг., а 117.

значит я похудела как минимум на 11 кг., и максимум на 14-15кг.

девочки, ураааааааааааааааааааааааааа!

я даже и не думала, что у меня так получиться.

самое главное сейчас не налупиться на нг.

девочки, спасибо вам всем за общение, надесь на сегодняшнем дне оно у нас не закончится. я ведь не смогу без вашей поддержки.
Маруська
Дорогие наши Худышечки !!!!!! Все с Новым годом!!!!!

главное не обьедайтесь за праздники!!!!!!!
гость
извиняюсь,увидела сообщение валентины в прямом эфире и решила вмешатся)))

валентина,не может быть такой довольно большой разницы(с мех.весов и эл.весов),может на мех. вы взвешивались натощак,а на эл. когда уже выпили воды и покушали?

у меня есть и те и другие весы,разница максимум + -1 кг(если натощак взвешиваться)
Иль
гость
Сообщение было удалено
Может. В случае, если весы механические уже старые и с погрешностью. Я помню, у сестры вес один получается, дома меньше, у знакомой больше.
валентина
гость, у меня двое весов, я на них взвешивалась с разницей в несколькоко секунд
валентина
всех с праздником.
Гость
тишина на форуме..жиртрестки отьедаются на праздниках))))
Рыжая белка
А вы гость 1599 наверно одними овощными салатами балуетесь?
Е.В.
Всем привет!!!С наступившим!!!Как самочувствие???Мы встретили хорошо,правда переела конечно,но 3 уже на кефирчик присела.А то организм после праздников аж замер,теперь опять все нормально.Еще день рождения продержаться и все!!!Думаю следующий марафон надо посвятить 8Марту.Как думаете???Рыжая белка мы видимо с тобой самые первые от веселья отошли?Всем хороших выходных,отрывайтесь по полной!
гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем же себя со всеми сравнивать? на праздники полно других развлечений,так что не отъедайтесь гость
гость
валентина
Сообщение было удалено
ясно,спасиб за ответ
Иль
Девочки, сильно не расслабляйтесь, пожалуйста- ведь потом все последствия нам же убирать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЧиКиТа
валентина
Сообщение было удалено
Классный результат!!! Чем вы все это время питались???
Наденька
всем привет девочки! у меня НГ круче всех прошел!!! (могу поспорить!) У нас света не было в период с 7 до 22 примерно! Так что поужинали при свечах втроем в 7, потом сходили запустили фейверки, почитали книжку сыне (опять же в потемках) и легли спать. Муж правда встал к 12, попил кофе и обратно пришел! Ну, кто мой НГ переплюнет? ;))) Обжираловки не было, рыбу не готовила - в темноте не видно, на столе было: заливное из языка, свежая зелень и огурцы, соленая рыба и картошка для сына и мужа. Так что переедание само-собой отпало! А еще вино неудачное купила, так что выпили всего по пол бокала и все! У меня впервые такой "праздник", но с другой стороны - разнообразие получилось! Сейчас нормально питаюсь, на кефире не сижу, разгрузку не делала, зарядку вот только сегодня возобновила. Три дня ленилась. Ну вот и все! Как вы встретили НГ?
Маруська
Всем всем приветище!!!! надюш, нг прошел у премерно так же!!! скучно как то былор и грустно!!! но правда свет у нас был!!! переданий тоже не было потому как готовила два дня подряд так устала что меня хватило только на салатики!!!! после первого числа правда гости постоянно перлись почему то к нам!!! но я не могла ни есть ни смотреть ни накого! так что сегодня только ото всего отшла!!! зарядку начну сейчас делать и сегодня тоже на кефире!!! а завтра на дней 10хочу сесьть на гречку т. к у меня тоже скоро день рождение!!!
Е.В.
Всем привет!!Поздравляю всех с Рождеством!!!!Девочки,а у меня сегодня Д.Р.и мне подарочек ушло 2кг.Получается за праздники похудела.УРА!!!!!Всем успехов!!!!