Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Е.В. Молодчина! Поздравляю с днем варенья! успехов тебе, красоты, здоровья и молодости!
Нина
[855664491]
привет,девчонки!
возьмите в команду!!!
Нина
[855664491]
куда это вы все пропали,пора выходить на связь,без вас и ваших комментариев ни в жизнь не похудеть.а так хочется!!!!!!!!
Нина
[855664491]
всех с Новым годом и Рождеством!здоровья,счастья,любви,и,конечно же новых побед в борьбе со злейшим врагом-нашим лишним весом
Мэри
[855664491]
жду вас
мэри
[855664491]
давайте знакомиться прочла всю переписку и решила для себя все хватит жрать пора браться за себя,думала ,одна я мучаюсь по этому вопросу.не взвешивалась несколько лет,то худела ,то толстела,сколько я диет перепробовала одно скажу пока держишь себя похудеть реально и обязательно чаще взвешиваться.весы со стрелкой пылились,надоели они мне,за 2 недели до н.года решила все-таки взвеситься и ахнула.сразу поняла причину боли спины,усталости ног,давления,и т.д.и т.д.заикнулась об эл.весах и о-чудо подарок от деда Мороза и Снегурочки под елкой,всплакнула от счастья,втихаря от семьи взвесилась и втихаря от семьи порыдала от результата.все харэ жрать!!!! поддержите морально,ау Бусинка где ты, отзовись!!!
Маруська
[2784841399]
мэри
Сообщение было удалено
Добро пожаловать!!! расскажи свои сейчас параметры?? какие хочешь? и сроки в твоих планах?
Маруська
[2784841399]
Девочки и наш милый мальчик!!!! с сегодняшнего дня я открыла для себя марафон в кол-ве 27дней!!! т.к через 27дней мой день рождения и хочу быть конфеткой!!! так что присоеденяйтесь!!!
мэри
[855664491]
03.01.2011-121,7, 04.01.-121, 05.01-120,5, 06.01.120,5, 07.01.-121,6 ,08.01.-119,6 такие дела,малятки жутковато что-то мне,но делать нечего,только терпение и худеть,худеть,не жрать, а кушать.хочется быть молодой и красивой,и чтоб утром проснулся и уже стройная газель,надеюсь на ваше участие в моем процессе и поддержку
мэри
[855664491]
Ау,Бусинка,ты куда пропала я уже с Марусей познакомилась.Спасибо Марусь,за ответ,как твои делишки-отвесики,сообщай,чтобы я на тебя равнялась
Даша
[1768494663]
Всех с новым годом!
Привет, если меня кто здесь помнит)))
я сначала самого с вами была,потом отлучилась...к маме ездила в другой город,операция у неё была,у меня нервы.
насчёт похудения,ой блин...честно диеты не придерживалась,как белка в колесе была,не до этого,НО сладкого,мучного себе не позволяла.
с самого начала был-121 кг!!!(я писала что поправилась после гормон.лечения,ну и ела конечно много)
сейчас-108кг,мой рост 170,мои параметры огромны,ну ничё...справимся. грудь-117,талия(гы если это можно так назвать)96,бёдра-121.
вес я скинула(со 121 до 108-ми) очень быстро,это когда я у мамы жила не придерживалась диеты,но и не объедалась,вес стоял на месте.
вобщем я с новыми силами приступаю к похудению с этой минуты.
всем удачи в этом деле,буду заходить на нашу ветку в свободное время,заряжаться позитивом и советами.
мери привет, начинай худеть сейчас! зима для этого самое лучшее время,первые кг уходят не по дням,а по часам с большим весом.
на Бусинку,Наденьку,Марусю,Е.В. не равняйся(за сколько потеряли),у них вес меньше и кг медленней уходят.
мэри
[855664491]
Даша,привет,дорогая,ты будешь для меня стимулом для похудения,только пожалуйста сообщай регулярно о своих потерянных кг,почему то я сразу подумала,что мне в вашей компании будет комфортно.я верю в наши успехи.вперед,девочки,за красивыми фигурами и хорошим настроением,прочь от нас все негативные сообщения и размышления некоторых особ-любителей,никто нас не столкнет с нашей дистанции,какая я молодец,что я таки решилась вам написать,прям горжусь собою
мэри
[855664491]
объемы не мерила,сроки не оговариваю-но жрать точно не буду тьфу-тьфу-тьфу (через левое плечо),девочки,похудеть хочется!!!!!!!мой рост 164
Наденька
[1674301447]
Девочки всем привет!!! Ну, кто тут у нас... так, так, ну добро пожаловать!)))))))
Даша, молодец, но ты давай все-таки с нервами-то не шали! Мама поправилась?
Бусинка!!! Ты поди расслабилась? возвращайся уже, а то мы тебя обгоним!!! ;)))
Мальчик наш еще не вернулся? а то у меня вопрос к нему назрел!
Наденька
[1674301447]
мэри, какая у тебя мечта хорошая, утро и прям газель сразу. ;))) Будем стремиться к тому, чтобы однажды сказать себе спасибо!!!
Нина, а твой старт обозначь?
Наденька
[1674301447]
я вот опять 2 кг прибавила, че-то два дня лопала хорошо, особенно соленые помидоры! Ну ничего, зато отлегло и не тянет пока больше, будем считать это издержками КД. взвешусь в воскресенье сообщу сколько за праздники +/-.
БОГДАН
[3272397952]
девушки!
я консультант по питанию, практикую за границей. На следующей неделе еду в Питер по работе. Пользуясь случаем могу пригласить вас всех на бесплатную лекцию по правильному питанию, также открываю курс по правильному питанию он-лайн обучение не выходя из дома, если кому интересно свяжитесь со мной по скайпу the_slav
мэри
[855664491]
девулечки жрать хочууу.но не могу и не буду, и спать не хочется,а какие запахи дома из кухни,позвонила подруге-она чуть побольше меня-после праздников тоже обещает садиться на диету,она года 2 назад кодировалась по борменталю у докт.смелова эффектом я была просто поражена,тогда мне было не за чем заниматься,я была собою довольна,хотя я не говорю о сказочных и нереальных 55 или 60 кг,мне это недосягаемо и я себя не представляю в этом виде,короче,девочки,она решила после праздников
мэри
[855664491]
что вы скажете на предложение от богдана? есть смелые?
мэри
[855664491]
Наденька,сообщи о своем весе и росте сегодня кстати о соленом,приостановится на 1 день-два весик,а потом снова попрет вниз,куда ж ему деваться,зато покушала и успокоилась,не захочется в ближ.время(эти солененькие помидорчики,огурчики,рыбка,БУДЬ ОНИ НЕЛАДНЫ-ВРЕДНЮЩАЯ ПИЩА ДЛЯ НАС,КРАСИВЫХ И СТРОЙНЫХ,МЫ ЭТОГО ВСЕГО НАЕЛИСЬ УЖЕ,МЫ ХОТИМ ТОЛЬКО НАШЕЙ П О Л Е З Н О Й И О Ч Е НЬ ВКУСНОЙ ПИЩИ)
мэри
[855664491]
марусь,а у тебя что сегодня с твоим весом,что-то я пропустила этот момент,мне важно все ,
я прям как расписалась красиво,аж самой противно-это чтоб на кухню не выходить,девочки,доброй ночи всем и снов приятных,чтоб кошмары в виде жрачки никому не приснились,а утром дружненько все на весы и отчет для компании,ладушечки?
Гость
[3081290368]
мэри
Сообщение было удалено
приветик!!!!! вес у меня пока стоит но радует за праздники я ничего не набрала!!!!сейчас уже второй день на марафоне сама для себя мне к 3февраля нужно сбросить как можно больше!!!!! вот только блин никак не могу настроить себя на итенсивные тренировки!!!!
мэри
[855664491]
девочки,ничего не понимаю-утро 9.01.2011 и 120,4 похоже не хочет мой организм отдавать ничего обидно и при том рационе что я вчера употребила но я не сдамся просто так посмотрим кто кого жир как пиявка присосался ко мне вы посмотрите гаденыш-какашка какой-то марусь,даша, наденька что ж это за монстр такой,а, кстати БОГДАН может вы доброе и нежное что посоветуете или вы только по скайпу работаете.
БОГДАН
[639183409]
мэри
Сообщение было удалено
Я работаю и в живую :) например сейчас я в Донецке послезавтра еду в Москву а потом в Питер :) если успеете угнаться за мной то я готов встретиться и разложить всё по полочкам :))) кстати денег я за консультации не беру принципиально. так, что смелость не особо нужна максимум послушаете меня и скажете себе да ну его (тобишь меня) :) дело в том, что курс мой построен из теории и практики а практика она индивидуальна мы ведь все индивидуумы :)
девочки и БОГДАН ,Я КОНЕЧНО НЕ ВЧЕРА РОДИЛАСЬ И ЖИВУ НЕ НА ЛУНЕ о вредной привычке о курении знаю не по наслышке,может вес тормозиться из-за этого дополнения к моему бою с весом меня домашние родная мне семейка меня просто уже заклевали этим и так тоскливо на душе, но я крепкий орешек пока жду комментариев
БОГДАН
[639183409]
мэри
Сообщение было удалено
а что тут комментировать? Вам итак всё понятно :) там где вы сейчас находитесь - результат того, что вы делали до сих пор, так что от Вас зависит в какую сторону вы пойдёте, в сторону здоровья или болезни. Вы же понимаете, что люди заболевают не в один прекрасный день, а болезнь как кстати и здоровье и всё в жизни - процесс, так что в зависимости от ваших действий и результат. ЖДУ :)
мэри
[855664491]
БОГДАН,взрослый завуалированный ответ,простите за настырность-сколько Вам лет,девочки он прав на 100 курение надо бросать только уж совсем страшно и не жрать и не курить(стаж велик с небольшими перерывами,а вообще то я и незлобная и нежная и вообще душечка и теперь с вами-мне это нравится)БОГДАНЧИК,мне наверное не хватило в ваших словах мягкости что ли,так что не вздумай обидеться на меня что-то нервишки сегодня подшаливают да и девочки что-то молчат
Мэри,я тоже курю к сожалению,нет курение и сброс веса наврятли как-то связаны между собой. странно что вес у тебя не сбросился...напиши что ты ела,пила,я часов до 17:00 буду на форуме.
а параметры измерь и запиши(для себя!,а писать сюда или нет дело твоё),да большие они,да ты расстроишься(по себе сужу),но потом когда сантиметры будут таять это будет стимулом,блокнот заведи и раз в месяц измеряйся(желательно не чаще и вес в этот же блокнотик записывай).
мэри
[855664491]
утро 8.01-8утра-чашка голого кофе,опаздывала к парикмах,вернулась-морская капуста(гр.170) +ломтик кур.ветчины+ломтик брынзы+ломтик творога+кофе голый, примерно в 13ч-зеленый чай+апельсин, примерно в 15.30- гр.150юшка от борща+морская кап(100гр.)+2кус.вар.постной рыбы(не более100гр.)+ломтик брынзы,позднее зел.чай, еще позже до вечера 2яблока, позднее может чай пила или кофе и то себе позволяю по полчашки или меньше,чтобы запить сигаретку,(сигареты-целый день,девочки кто не курит-умнички,и не начинайте,кто курит-давайте совершим подвиг и со временем бросим)я считаю,что вчера я много не сожрала,ждала результат,а получился привес,хотя семейке и пирожочки пекла с мясушком,сама ни-ни,да и не хотелось особо,я на диету села за 2нед.до нового года,иногда жрать хочется,хотя это уже прошло у меня.хотя записывать вес начала с3,01 БОГДАНЧИК,ВАШ КОММЕНТАРИЙ-ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ
,
мэри
[855664491]
кстати,девочки,я пью только зеленый чай(могу в гостях выпить черный для приличия без удовольствия)или кофе,давно уже пью без сахара,в кофе иногда могу добавить чуть молока,но только иногда
Даша
[1768494663]
Мэри,ну вроде в 1500 ккал уложилась ты...
смотри как я ем,просто пример
завтрак-йогурт активия,мандарин,кофе(с ложкой сахара,знаю нельзя,но пока так)
И мне кажется разгрузочные дни обязательно нужно проводить,у меня например 1разгр.день равняется 1 сброшенному кг. ух давно не проводила их,завтра на кефире сижу,уже купила 1 литр 1%-ного
ещё можно молоко-чай,яблоки,по сезону-арбузы,огурцы,ну сама знаешь.
У меня знаете цель какая?-70 кг к маю-максимум к июню,я 1,5 года назад столько весила,хорошо выглядела,с одеждой проблем почти не было,считай по формуле рост минус 100 мне идёт 70.
разгрузки надо раз в неделю,дай бог терпения и даже 2 раза в неделю,но не более.
мэри
[855664491]
даша,спасибо,я завтра на кефире буду,а кофе-чай можно в разгр.день или нет
Даша
[1768494663]
Мэри-"на диету села за 2 недели до нового года"-пишешь. прошло 3 недели-неужели вес не сбросился вообще? за эти недели,сейчас 121-120 у тебя,а 3 недели назад сколько было?
Даша
[1768494663]
мэри
Сообщение было удалено
Нет! 2 литра воды обязательно,я курю и прекрасно тебя понимаю,для нас чай-кофе любимый напиток,в этот день очень желательно только кефир и вода
Богданчик,ауууууу !!!! Даш, что-то не могу себя за 3 недели посадить на разгрузку
Даша
[1768494663]
мэри
Сообщение было удалено
Или ещё можно на молоко-чае посидеть,если кефир совсем тяжело,чай с молоком пить,молоко желательно не оч жирное покупать. что легче то и выбирай.
Гость
[2738242436]
Даша
Сообщение было удалено
чушь и бред
можно и чай и кофе
только без сахара
Даша
[1768494663]
мэри
Сообщение было удалено
это не страшно))),а вообще только и думаешь блин когда этот день кончится.
1 день отсидеть и в минус кило уйдёт,должно быть так.
Даша
[1768494663]
Гость
Сообщение было удалено
пишу же и по русски))) что желательно,а не обязательно. похудение это не только отвесы на весах,но и очищение организма,разг.дни и вода идеально,чай,а тем более кофе тормозит процесс ОЧИЩЕНИЯ
мэри
[855664491]
в том и дело ,что не взвесилась я когда перестала жрать 3 недели назад,а взвесилась только31,12,-было мама дорогая-в тихом шоке,наревелась как корова,а записывать решила с3,01-уже и жор прошел и на душе полегчало,и спина легче стала, короче,кризис прошел.вот поэтому и начала отчет для себя и вас с 3,01 черкани
мэри
[855664491]
БОГДАН,ТВОИ КОММЕНТ НАСЧЕТ ТОРМОЖЕНИЯ И ОЧИЩЕНИЯ,КОФЕ И ЧАЯ
Даша
[1768494663]
Мэри,завтра понедельник,повод начать как мы любим "с понедельника"),попробуй разгрузится,потом просто диету,выбери день для разгрузки там по понедельникам допустим и в привычку войдёт потихоньку...
мэри
[855664491]
представьте мой новый год-мы были с мужем вдвоем,дети в своей компании,правда у нас традиция-я начинаю встречу нов.года со слов-в петропавл-камчатском полночь,потом с ностальгией встречаем н.год по красноярскому времени (я поплачу,созвонюсь с родными),потом по москве,потом уже свой.за это время выпиваем хорошего красного винца и конечно же шампанс кушать уже особо не хотелось,хотя не без этого запрещ еду не ела поэтому и записи начала с 3,01
мэри
[855664491]
дашенька спасибо,я так и сделаю кефир купим и вперед за красивыми фигурами и я знаю что вес начнет таять,сколько себя помню,столько и худею периодически,конечно это очень трудное время надо пережить,а к весне увидеть себя немного в ином виде
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Река
[1963376434]
Девочки, всем здрасьте! Почитала последние записи ваши и действительно с понедельника - на кефирчик! Прочь вся вкуснятина, которая уже отравой кажется... Новый год, 2 января - у нас гости, 3 - января мы на дне рождении, 5 января - мы на дне рождении, 7 - Рождество, очень тяжелое время в отношении еды :)!
мэри
[855664491]
девочки, всем спок.ночи!!!!!утром на весы ,и на работку,вечером на веточку-отчет,решено-завтра на кефирчике!!!!!