Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Всех с первым рабочим днем!!!!! у кого какие результаты после праздников ????
Даша
[1768494663]
Вчера на кефире сидела,утром минус 200 грамм:-( всего,обычно килограмм запросто уходит на разгрузке,а это что-то нифига...
сегодня обычная диета,в пятницу ещё разгружусь
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Маруська
Сообщение было удалено
Всем привет, аналогично. После праздников нормально... Как обычно. Работать неохота.
Бусинка
[4528496]
Девочки и наш любимый мальчик,всех приветствую.Я сново с вами...Честно ну некогда было даже подойти к компьютеру......Я отдохнула на слву,на весы не вставала...но я разгружаюсь на гречке на эту всю неделю.В пятницу у меня день рождение ,хочу быть просто сногсшибательна.
Бусинка
[4528496]
еще все не прочитала на ветке во время отсутствия.Всех новичков приветствую.Щас работу раскидаю и все-все прочитаю....
Бусинка
[4528496]
Все мои любимые коллеги Е.В. Иль,МАруська,Наденька и Физкультурник и Нина- безумно ,безумно по вам скучала.Даша тебя очень рада наблюдать,очень переживаю за тебя.Мэри,все внимательно прочитаю и обязательно включусь с тобой в диалог......
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Бусинка - мы тоже скучали!! И рады прочесть тебя снова!
Рассказывай по мере жизни...
В пятницу. Чем сшибать будешь? Одеждой, или кг-ми?
мэри
[855664491]
девочки,приветики всем!!!!!!!! 10.01.2011-120,5, 10.01-разгруз.день и о чудо утро11.01-120 ровно,мне бы перешагнуть черту,чтобы морально стало полегче,но я не сдамся.сегодня белковый день,утро покажет,завтра опять разгрузка.я так думаю,что вес еще до нов.года начал сбрасыв.,спина не болит,настроение хорошее,жрать почти не хочется-по крайней степени вполне терпимо,ну а на физру-упражнения-хотьбу-фитнес-не хватает ни времени ни желания(сын это называет-детские отмазки),весы в семье пользуются популярностью,пусть мой вес покачается,все равно я его победю(или побеждю?).девочки,самое главное-не сдаваться.медленно,трудно,все равно МОЙ ГАДЕНЫШ-КАКАШКА пойдет вниз,иначе не может быть и БУДЕМ МЫ С ВАМИ КРАСИВЫМИ,СТРОЙНЫМИ,ВСЕ БУДУТ УДИВЛЯТЬСЯ ,А МЫ ЧТО-МЫ НИЧЕГО...очень рада ,что Бусинка проявилась,поддержи добрым словом,а-я ждала тебя,имя у тебя красивое да и сила воли необыкновенная,уважаю...короче,харэ сказки на ночь вам рассказывать,всем спок.ночи и приятных взвешиваний!!!!до встречи!
Здравствуйте девочки, здравствуйте мальчики... Всех с Наступившем Новым годом....Не могла пройти мимо, не сочтите за наглость...)))БОГДАН,я совершенно с Вами солидарна по поводу правильного питания...С декабря месяца я практикую на себе методы правильного питания, исключила некоторые продукты (без которых до этого времени просто жить не могла), и поняла, что и без этих вредоносных вещей можно питаться, наедаться и главное, чувствовать себя прекрасно...Кстати, можно вопрос, что Вас привело к тому, чему вы, так сказать, посветили свою деятельность (консультации по правильному питанию)?...
P.S.: по поводу жидкости, она полезна, даже больше, необходима для организма, но не в виде чая, и тем более кофе...Лучше пить воду, глотками, в небольшие промежутки времени... Если чай, то лучше зеленый, или даже можно заваривать шиповник, и абсолютно без сахара (по началу сложно, но на удивление быстро привыкаешь)..)))
С прошедшим тебя Зайчик.Желаю тебе ,что все тобою забуманое легко осуществилось.......Так и еще...Значит ты козерожка????Я тоже,ну теперь то я в тебе точно уверенна,козероги всегда добиваются своего.
Всем приветик!!!!Бусинка,спасибки!!!!Отгуляли мой Д.Р. на славу!!Во-первых очень удачно подобрала костюмчик и все сделали ВАУ!!!!Во-вторых чувствовала себя пушинкой и от этого уже сама ВАУ!!!!!В-третьих хорошую кафешку выбрали,обалденная программа,кухня,музычка...Вобщем все было здорово!!!После праздников снова взяла себя в руки,сегодня разгрузочка.Марафон продолжаю,отпишусь после 15,надеюсь на хороший результат.Планируем с мужем на море съездить в Тай,хочется прям стройняшкой быть.Поэтому расслабляться нельзя!!Девочки,БОРЬБА покой нам только сниться!!!!Успехов!!!И конечно же нашему мальчику приветище и успехов!!!
Tory
[3887001363]
Капсулы для похудания суперсжигатели жира ПРОДУКЦИЯ "БОМБА", Hoodia P57 , MIAOZI, LIDA, цынцзышоу!!! Эффект 100% Пишите tory241088@bk.ru
мэри
[855664491]
отчет 12.01.-ровно 120, стоит зараза,сегодня была на разгрузке, завтра сообщу (11.01. был белковый день),я жду,когда же мой жир тронется
Наденька
[1674301447]
мэри
Сообщение было удалено
Не, это все-таки КД были!!!! Вот сегодня опять 75! Подвожу итог: за праздники не переела!!!
Наденька
[1674301447]
[quote="Бусинка"]Физкуль-турнИк Бусинка - мы тоже скучали!! И рады прочесть тебя снова!
Рассказывай по мере жизни...
В пятницу. Чем сшибать будешь? Одеждой, или кг-ми?Сшибать планирую - фигурой своей.Шорты напялить хочууууууууууууууууууууууууууууууу))))))))))))))))))))[/quote]
Бусинка, тебе отдельный приветище!!!! Везет тебе *завидую по-доброму* - уже шорты надеть можешь! Я со своими ляхами стесняюсь исчо!
Наденька
[1674301447]
Мэри, заведи себе тетрадь и пиши что и сколько съела, очень это дисциплинирует! Большой вес должен быстро уходить! У меня без диет с сентября ушло около 8 кг! я только хлеб и сахар (в кофе/чае) исключила, хотя иногда могу... *краснеююююю*. Ну и на макароны с пельменями не налегаю, но не исключила совсем! Мне помогает "двинуть вес" разгрузка на зел.чае с молоком. А еще я все 4 месяца регулярно ходьбой занималась, вот уже две недели (правда с перерывом в 1 неделю) как добавила упражнения с гантелями, но пока только 2 дня по 30 мин. - на большее сил не хватает пока, или даже лень...
Наденька
[1674301447]
в догонку: ходить старалась каждый день, но иногда пропускала, начинала чуть-ли не с 15 минут, потом почуяла что силы прибавляются и увеличивала расстояние и время. Очень надеюсь что к весне бегать начну (ближе мне это как-то).
Наденька
[1674301447]
Физкуль-тунИк, привет!!! Наконец-то ты вернулся в наши стройные ряды!!! Подскажи упражнения на бока!!! Чтобы на спине жир ушел!
мэри
[855664491]
девочки,зайки,13.01.-119,6,сдвинулся,шайтан.даже с радости за комп села поделиться радостью,всем хорошего дня и успехов!!!!!!!!
мэри
[855664491]
бусинка,ау!отзовись, зеленый чай с молоком-круто,наверное не вкусно,но попробую в пятницу!!!!!!
Ну скока можно-то! Жир уходит равномерно отовсюду, НЕ от упров! А от ускорения обмена, и нехватки калорий! Упры - только(!!!) трата этих калорий, и ускорение. Чем тяжелее упр(самое тяжкое - присед с весом), тем лучше разгон обмена, и больше трата.
Если есть МЕНЬШЕ калорий, чем организму нужно, вес будет падать. Т.е., если вес стоит, и начать усиленно двигаться(увеличить трату), вес будет потихоньку уходить. Или НЕ двигаться, но есть меньше - то же самое(только больше уйдёт мышц, чем жира). Это аксиома, от этого и плясать нужно.
Про упры - не знаю, писал или нет, много где приводил в пример себя. Как-то пресс ударно качал, ничего не меняя больше. Итог - мощный пресс под слоем жира.
Маруська
[2784841399]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Приветик наш милый мальчик!!! хотела спросить упр по мин 30вечером это мало наверное для разгона обмена????
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Маруська - ты всё вместе делай. Точнее - это совет всем! Чуть еду подрежь, и упры...
Сложно сказать(точнее вообще не знаю) - сам всё интересуюсь-заморачиваюсь этим обменом.
Что делаешь перечисли, а я чё нить подскажу.
Маруська
[2784841399]
Начну с того что ем Очень мало!!! (и это без приувелечения)
кручу обруч с шипами мин 15! потом велосипед лежа упр с гантелями и напоследок приседаю!
Очень мало - обмен замедлится, и худеть будет невозможно - организм всеми силами будет экономить жир.
Нужно чуть меньше нормы. могу в цифрах написать.
Обруч? На мой взгляд это бестолку, хотя кто-то говорит, что толк есть.
Упр с гантелями - конкретнее можешь сказать, и подходы. И присед с подходами.
Маруська
[2784841399]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Присед с подходами по 10р., напиши в цифрах! с гантелями наклоны вперед на вытянутых руках! наклоны в бок!
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Маруська - наклоны вбок - выкинь, наклоны вперёд с вытянутыми ВПЕРЁД(??) руками - где такое увидела, и для чего?
Присед - делай 3 подхода, на макс раз, ну раза 3-5 до отказа, промежутки между подходами снижай до сек. 15.
Наклоны вперёд - становая, делай с прямыми ногами и прямой спиной, руки висят с весом. Вес увеличивай, тут кг 20 будет легко. Поначалу привыкни к движению, потом прибавляй. Подх. 2, раз по 10-15.
Бусинка
[4528496]
Ребята,я как всегда вся в работе......Наденька у тебя как????У меня все валиться,ничего не успеваю.Долбаный экспорт,столько налоговая запрашивает....Больше не могу.Сижу на гречке и фруктах,чай с молоком себе позволяю...После новогоднено шампанского опять на лице все высыпало.Физ упражнения не делаю,зато бегаю как ошалевшая на работе.Даже покурить некогда.Завтра планирую на гречке с утра ,вечером обойдусь фруктами ,никагого алкоголя.День рождение плпнирую отметить с подругой в клубе ....Только она и я ,но наверное так не получиться друзья приедут .Ну посмотрим.
Гость
[1674301447]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Да ты это уже все писал неоднократно, это я все понимаю... хочется талию убрать а уйдут обязательно сиськи... но все же, на этом месте вообще мыщцы есть? Я так понимаю что есть, вопрос: как ими работать? что можно сделать с этими "валиками" жира? Я имею в виду именно спину по бокам.
Гость
[1674301447]
мэри
Сообщение было удалено
С почином тебя!
Гость
[4256404393]
А когда опубликуют дневник сложной девушки?
Наденька
[1674301447]
1690, 1691 это я, простите!
Физкуль-турнИк
[4134003547]
1690. Гость - есть мышцы. Валик - это косая мышца живота, которая "умеет" очень быстро и хорошо вырасти в объёме. И в отличие от жира, быстро не уйдёт(точнее - вообще не уйдёт).
Такое надо? Если цель увеличить косую - напишу как.
А жир уходит ТОЛЬКО равномерно. С природой бесполезно спорить!
Наденька - кстати, сиськи... Э... качай грудь, будет норм. Или лучше!
Наденька
[1674301447]
Бусинка
Сообщение было удалено
Да, Бусинка, тоже кручусь, но у меня этот год легко закрывается пока, Даже думаю что до 30 числа уложусь! На счет проверок сочувствую, у меня в этом квартале ни одной не было (правда один раз по прибыли пояснения запросили), первый раз так повезло! Крепись!
Наденька
[1674301447]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
я думала - косые спереди, ух стыдобища какая!
Наденька
[1674301447]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Физкуль-турнИк
Гость
А когда опубликуют дневник сложной девушки?Простая похудеет - начнётся дневник сложной.
Пыхчу - не поверишь как! вроде ничего пока!
))))) Хорошо ответил!
Наденька
[1674301447]
Наденька
Сообщение было удалено
Не увеличивать не надо, итак не дюймовочка, фиг с ними, забью короче, буду ждать пока сами высохнут ))))
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Наденька - тык продолжай, если жир уходит, ничего не меняй!!
Пиши, что и ка на грудь делаешь - разы, подходы, веса, сколько раз в неделю.
меня всегда интересовал вопрос здорового образа жизни, моя мама, сколько себя помню постоянно боролась с лишним весом и умерла в возрасте 48 лет от рака. Сейчас то я понимаю концепцию питания и здоровья а тогда мне было очень мало лет и единственное о чём жалею, что знания пришли ко мен слишком поздно
Рыжая белка
[3917001466]
Наденька, Физкуль-турнИк прав! Я все жаловалась на свой пресс. Думала, что мышщы разошлись. Нифига подобного - как похудела, так и живот исчез! Я за праздники килограмм прибавила, но уже от него избавилась. Нафиг, нафиг. Нашила себе новой одежды. Есть большой стимул из нее "не вырастать"!
мэри
[855664491]
девочки,мне кажется,завалили нашего спортивного консультанта(турника) неимоверным количеством вопросов,бусинка,даша,куда вы пропали?девочки и мальчики!!!!!!!!всех поздравляю со старым новым годом!!!!счастья,здоровья и внеземной красоты всем,терпения в похудении!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мэри
[855664491]
И ПРЕКРАСНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ! какие у вас успехи в похудении???
мэри
[855664491]
и как у вас еще и на спорт времени хватает?
мэри
[855664491]
по совету Наденьки завтра посижу на зеленом чае с молоком-ни разу не пробовала,сообщу вам результат,сегодня у меня был белковый день,я практически спокойно держусь от жратвы,хотя на работе народ просто сдурел -каждый день запахи в обед неимоверные-из ближайшего кафе доставляют настоящую самсу и прочую вкусняцкую ДРЯНЬ,ПРОСТО ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ,нет чтобы чай зеленый с молоком попивать
БОГДАН, меня напротив...Сам вопрос здорового питания никогда не интересовал, скорее я больше придерживалась метода похудения через диеты, и это были разные диеты, вплоть до полного голодания... Но сейчас я исключила несколько продуктов из рациона, стала питаться натуральными продуктами и знаете, мозг как-то сам по себе переключился, и сам организм подсказывает что и когда кушать (наверное главное научиться слушать его)... По результатам моего питания декабрь 2010 года - январь 2011 года минус 10 кг...Года три назад, да даже год тому назад я бы обрадовалась таким результатам, а сейчас и не совсем рада, планы были совсем другие, хотелось сбрасывать медленно, но уверенно, без ущерба своему телу (ну так сказать чтобы тело и кожа успевали привыкать к таким потерям)... Но самочувствие, скажу Вам, супер...такая легкость, живость и все такое....Так что я с Вами, за правильное питание!