Дневник простой девушки ,которая худеет
Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 717 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
16 243 ответа
Последний —
Перейти
Маруська
Всех с первым рабочим днем!!!!! у кого какие результаты после праздников ????
Даша
Вчера на кефире сидела,утром минус 200 грамм:-( всего,обычно килограмм запросто уходит на разгрузке,а это что-то нифига...
сегодня обычная диета,в пятницу ещё разгружусь
сегодня обычная диета,в пятницу ещё разгружусь
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Всем привет, аналогично. После праздников нормально... Как обычно. Работать неохота.
Бусинка
Девочки и наш любимый мальчик,всех приветствую.Я сново с вами...Честно ну некогда было даже подойти к компьютеру......Я отдохнула на слву,на весы не вставала...но я разгружаюсь на гречке на эту всю неделю.В пятницу у меня день рождение ,хочу быть просто сногсшибательна.
Бусинка
еще все не прочитала на ветке во время отсутствия.Всех новичков приветствую.Щас работу раскидаю и все-все прочитаю....
Бусинка
Все мои любимые коллеги Е.В. Иль,МАруська,Наденька и Физкультурник и Нина- безумно ,безумно по вам скучала.Даша тебя очень рада наблюдать,очень переживаю за тебя.Мэри,все внимательно прочитаю и обязательно включусь с тобой в диалог......
Физкуль-турнИк
Бусинка - мы тоже скучали!! И рады прочесть тебя снова!
Рассказывай по мере жизни...
В пятницу. Чем сшибать будешь? Одеждой, или кг-ми?
В пятницу. Чем сшибать будешь? Одеждой, или кг-ми?
мэри
девочки,приветики всем!!!!!!!! 10.01.2011-120,5, 10.01-разгруз.день и о чудо утро11.01-120 ровно,мне бы перешагнуть черту,чтобы морально стало полегче,но я не сдамся.сегодня белковый день,утро покажет,завтра опять разгрузка.я так думаю,что вес еще до нов.года начал сбрасыв.,спина не болит,настроение хорошее,жрать почти не хочется-по крайней степени вполне терпимо,ну а на физру-упражнения-хотьбу-фитнес-не хватает ни времени ни желания(сын это называет-детские отмазки),весы в семье пользуются популярностью,пусть мой вес покачается,все равно я его победю(или побеждю?).девочки,самое главное-не сдаваться.медленно,трудно,все равно МОЙ ГАДЕНЫШ-КАКАШКА пойдет вниз,иначе не может быть и БУДЕМ МЫ С ВАМИ КРАСИВЫМИ,СТРОЙНЫМИ,ВСЕ БУДУТ УДИВЛЯТЬСЯ ,А МЫ ЧТО-МЫ НИЧЕГО...очень рада ,что Бусинка проявилась,поддержи добрым словом,а-я ждала тебя,имя у тебя красивое да и сила воли необыкновенная,уважаю...короче,харэ сказки на ночь вам рассказывать,всем спок.ночи и приятных взвешиваний!!!!до встречи!
Здравствуйте девочки, здравствуйте мальчики... Всех с Наступившем Новым годом....Не могла пройти мимо, не сочтите за наглость...)))БОГДАН,я совершенно с Вами солидарна по поводу правильного питания...С декабря месяца я практикую на себе методы правильного питания, исключила некоторые продукты (без которых до этого времени просто жить не могла), и поняла, что и без этих вредоносных вещей можно питаться, наедаться и главное, чувствовать себя прекрасно...Кстати, можно вопрос, что Вас привело к тому, чему вы, так сказать, посветили свою деятельность (консультации по правильному питанию)?...
P.S.: по поводу жидкости, она полезна, даже больше, необходима для организма, но не в виде чая, и тем более кофе...Лучше пить воду, глотками, в небольшие промежутки времени... Если чай, то лучше зеленый, или даже можно заваривать шиповник, и абсолютно без сахара (по началу сложно, но на удивление быстро привыкаешь)..)))
P.S.: по поводу жидкости, она полезна, даже больше, необходима для организма, но не в виде чая, и тем более кофе...Лучше пить воду, глотками, в небольшие промежутки времени... Если чай, то лучше зеленый, или даже можно заваривать шиповник, и абсолютно без сахара (по началу сложно, но на удивление быстро привыкаешь)..)))
Бусинка
Сообщение было удалено
Сшибать планирую - фигурой своей.Шорты напялить хочууууууууууууууууууууууууууууууу))))))))))))))))))))
Бусинка
Сообщение было удалено
С прошедшим тебя Зайчик.Желаю тебе ,что все тобою забуманое легко осуществилось.......Так и еще...Значит ты козерожка????Я тоже,ну теперь то я в тебе точно уверенна,козероги всегда добиваются своего.
Е.В.
Всем приветик!!!!Бусинка,спасибки!!!!Отгуляли мой Д.Р. на славу!!Во-первых очень удачно подобрала костюмчик и все сделали ВАУ!!!!Во-вторых чувствовала себя пушинкой и от этого уже сама ВАУ!!!!!В-третьих хорошую кафешку выбрали,обалденная программа,кухня,музычка...Вобщем все было здорово!!!После праздников снова взяла себя в руки,сегодня разгрузочка.Марафон продолжаю,отпишусь после 15,надеюсь на хороший результат.Планируем с мужем на море съездить в Тай,хочется прям стройняшкой быть.Поэтому расслабляться нельзя!!Девочки,БОРЬБА покой нам только сниться!!!!Успехов!!!И конечно же нашему мальчику приветище и успехов!!!
Tory
Капсулы для похудания суперсжигатели жира ПРОДУКЦИЯ "БОМБА", Hoodia P57 , MIAOZI, LIDA, цынцзышоу!!! Эффект 100% Пишите tory241088@bk.ru
мэри
отчет 12.01.-ровно 120, стоит зараза,сегодня была на разгрузке, завтра сообщу (11.01. был белковый день),я жду,когда же мой жир тронется
Наденька
Сообщение было удалено
Не, это все-таки КД были!!!! Вот сегодня опять 75! Подвожу итог: за праздники не переела!!!
Наденька
[quote="Бусинка"]Физкуль-турнИк Бусинка - мы тоже скучали!! И рады прочесть тебя снова!
В пятницу. Чем сшибать будешь? Одеждой, или кг-ми?Сшибать планирую - фигурой своей.Шорты напялить хочууууууууууууууууууууууууууууууу))))))))))))))))))))[/quote]
Бусинка, тебе отдельный приветище!!!! Везет тебе *завидую по-доброму* - уже шорты надеть можешь! Я со своими ляхами стесняюсь исчо!
В пятницу. Чем сшибать будешь? Одеждой, или кг-ми?Сшибать планирую - фигурой своей.Шорты напялить хочууууууууууууууууууууууууууууууу))))))))))))))))))))[/quote]
Бусинка, тебе отдельный приветище!!!! Везет тебе *завидую по-доброму* - уже шорты надеть можешь! Я со своими ляхами стесняюсь исчо!
Наденька
Мэри, заведи себе тетрадь и пиши что и сколько съела, очень это дисциплинирует! Большой вес должен быстро уходить! У меня без диет с сентября ушло около 8 кг! я только хлеб и сахар (в кофе/чае) исключила, хотя иногда могу... *краснеююююю*. Ну и на макароны с пельменями не налегаю, но не исключила совсем! Мне помогает "двинуть вес" разгрузка на зел.чае с молоком. А еще я все 4 месяца регулярно ходьбой занималась, вот уже две недели (правда с перерывом в 1 неделю) как добавила упражнения с гантелями, но пока только 2 дня по 30 мин. - на большее сил не хватает пока, или даже лень...
Наденька
в догонку: ходить старалась каждый день, но иногда пропускала, начинала чуть-ли не с 15 минут, потом почуяла что силы прибавляются и увеличивала расстояние и время. Очень надеюсь что к весне бегать начну (ближе мне это как-то).
Наденька
Физкуль-тунИк, привет!!! Наконец-то ты вернулся в наши стройные ряды!!! Подскажи упражнения на бока!!! Чтобы на спине жир ушел!
мэри
девочки,зайки,13.01.-119,6,сдвинулся,шайтан.даже с радости за комп села поделиться радостью,всем хорошего дня и успехов!!!!!!!!
мэри
бусинка,ау!отзовись, зеленый чай с молоком-круто,наверное не вкусно,но попробую в пятницу!!!!!!
Маруська
Всех с праздником!!!! Худышки
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Ну скока можно-то! Жир уходит равномерно отовсюду, НЕ от упров! А от ускорения обмена, и нехватки калорий! Упры - только(!!!) трата этих калорий, и ускорение. Чем тяжелее упр(самое тяжкое - присед с весом), тем лучше разгон обмена, и больше трата.
Если есть МЕНЬШЕ калорий, чем организму нужно, вес будет падать. Т.е., если вес стоит, и начать усиленно двигаться(увеличить трату), вес будет потихоньку уходить. Или НЕ двигаться, но есть меньше - то же самое(только больше уйдёт мышц, чем жира). Это аксиома, от этого и плясать нужно.
Про упры - не знаю, писал или нет, много где приводил в пример себя. Как-то пресс ударно качал, ничего не меняя больше. Итог - мощный пресс под слоем жира.
Если есть МЕНЬШЕ калорий, чем организму нужно, вес будет падать. Т.е., если вес стоит, и начать усиленно двигаться(увеличить трату), вес будет потихоньку уходить. Или НЕ двигаться, но есть меньше - то же самое(только больше уйдёт мышц, чем жира). Это аксиома, от этого и плясать нужно.
Про упры - не знаю, писал или нет, много где приводил в пример себя. Как-то пресс ударно качал, ничего не меняя больше. Итог - мощный пресс под слоем жира.
Маруська
Сообщение было удалено
Приветик наш милый мальчик!!! хотела спросить упр по мин 30вечером это мало наверное для разгона обмена????
Физкуль-турнИк
Маруська - ты всё вместе делай. Точнее - это совет всем! Чуть еду подрежь, и упры...
Сложно сказать(точнее вообще не знаю) - сам всё интересуюсь-заморачиваюсь этим обменом.
Что делаешь перечисли, а я чё нить подскажу.
Сложно сказать(точнее вообще не знаю) - сам всё интересуюсь-заморачиваюсь этим обменом.
Что делаешь перечисли, а я чё нить подскажу.
Маруська
Начну с того что ем Очень мало!!! (и это без приувелечения)
кручу обруч с шипами мин 15! потом велосипед лежа упр с гантелями и напоследок приседаю!
кручу обруч с шипами мин 15! потом велосипед лежа упр с гантелями и напоследок приседаю!
Непридуманные истории
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Очень мало - обмен замедлится, и худеть будет невозможно - организм всеми силами будет экономить жир.
Нужно чуть меньше нормы. могу в цифрах написать.
Обруч? На мой взгляд это бестолку, хотя кто-то говорит, что толк есть.
Упр с гантелями - конкретнее можешь сказать, и подходы. И присед с подходами.
Нужно чуть меньше нормы. могу в цифрах написать.
Обруч? На мой взгляд это бестолку, хотя кто-то говорит, что толк есть.
Упр с гантелями - конкретнее можешь сказать, и подходы. И присед с подходами.
Маруська
Сообщение было удалено
Присед с подходами по 10р., напиши в цифрах! с гантелями наклоны вперед на вытянутых руках! наклоны в бок!
Физкуль-турнИк
Маруська - наклоны вбок - выкинь, наклоны вперёд с вытянутыми ВПЕРЁД(??) руками - где такое увидела, и для чего?
Присед - делай 3 подхода, на макс раз, ну раза 3-5 до отказа, промежутки между подходами снижай до сек. 15.
Наклоны вперёд - становая, делай с прямыми ногами и прямой спиной, руки висят с весом. Вес увеличивай, тут кг 20 будет легко. Поначалу привыкни к движению, потом прибавляй. Подх. 2, раз по 10-15.
Присед - делай 3 подхода, на макс раз, ну раза 3-5 до отказа, промежутки между подходами снижай до сек. 15.
Наклоны вперёд - становая, делай с прямыми ногами и прямой спиной, руки висят с весом. Вес увеличивай, тут кг 20 будет легко. Поначалу привыкни к движению, потом прибавляй. Подх. 2, раз по 10-15.
Бусинка
Ребята,я как всегда вся в работе......Наденька у тебя как????У меня все валиться,ничего не успеваю.Долбаный экспорт,столько налоговая запрашивает....Больше не могу.Сижу на гречке и фруктах,чай с молоком себе позволяю...После новогоднено шампанского опять на лице все высыпало.Физ упражнения не делаю,зато бегаю как ошалевшая на работе.Даже покурить некогда.Завтра планирую на гречке с утра ,вечером обойдусь фруктами ,никагого алкоголя.День рождение плпнирую отметить с подругой в клубе ....Только она и я ,но наверное так не получиться друзья приедут .Ну посмотрим.
Гость
Сообщение было удалено
Да ты это уже все писал неоднократно, это я все понимаю... хочется талию убрать а уйдут обязательно сиськи... но все же, на этом месте вообще мыщцы есть? Я так понимаю что есть, вопрос: как ими работать? что можно сделать с этими "валиками" жира? Я имею в виду именно спину по бокам.
Гость
Сообщение было удалено
С почином тебя!
Гость
А когда опубликуют дневник сложной девушки?
Наденька
1690, 1691 это я, простите!
Физкуль-турнИк
1690. Гость - есть мышцы. Валик - это косая мышца живота, которая "умеет" очень быстро и хорошо вырасти в объёме. И в отличие от жира, быстро не уйдёт(точнее - вообще не уйдёт).
Такое надо? Если цель увеличить косую - напишу как.
А жир уходит ТОЛЬКО равномерно. С природой бесполезно спорить!
Такое надо? Если цель увеличить косую - напишу как.
А жир уходит ТОЛЬКО равномерно. С природой бесполезно спорить!
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Я понял, что это ты.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Простая похудеет - начнётся дневник сложной.
Физкуль-турнИк
Наденька - кстати, сиськи... Э... качай грудь, будет норм. Или лучше!
Наденька
Сообщение было удалено
Да, Бусинка, тоже кручусь, но у меня этот год легко закрывается пока, Даже думаю что до 30 числа уложусь! На счет проверок сочувствую, у меня в этом квартале ни одной не было (правда один раз по прибыли пояснения запросили), первый раз так повезло! Крепись!
Наденька
Сообщение было удалено
я думала - косые спереди, ух стыдобища какая!
Наденька
Сообщение было удалено
Гость
А когда опубликуют дневник сложной девушки?Простая похудеет - начнётся дневник сложной.
А когда опубликуют дневник сложной девушки?Простая похудеет - начнётся дневник сложной.
Пыхчу - не поверишь как! вроде ничего пока!
))))) Хорошо ответил!
))))) Хорошо ответил!
Наденька
Сообщение было удалено
Не увеличивать не надо, итак не дюймовочка, фиг с ними, забью короче, буду ждать пока сами высохнут ))))
Физкуль-турнИк
Наденька - тык продолжай, если жир уходит, ничего не меняй!!
Пиши, что и ка на грудь делаешь - разы, подходы, веса, сколько раз в неделю.
Скажу, что дальше.
Пиши, что и ка на грудь делаешь - разы, подходы, веса, сколько раз в неделю.
Скажу, что дальше.
Сообщение было удалено
меня всегда интересовал вопрос здорового образа жизни, моя мама, сколько себя помню постоянно боролась с лишним весом и умерла в возрасте 48 лет от рака. Сейчас то я понимаю концепцию питания и здоровья а тогда мне было очень мало лет и единственное о чём жалею, что знания пришли ко мен слишком поздно
Рыжая белка
Наденька, Физкуль-турнИк прав! Я все жаловалась на свой пресс. Думала, что мышщы разошлись. Нифига подобного - как похудела, так и живот исчез! Я за праздники килограмм прибавила, но уже от него избавилась. Нафиг, нафиг. Нашила себе новой одежды. Есть большой стимул из нее "не вырастать"!
мэри
девочки,мне кажется,завалили нашего спортивного консультанта(турника) неимоверным количеством вопросов,бусинка,даша,куда вы пропали?девочки и мальчики!!!!!!!!всех поздравляю со старым новым годом!!!!счастья,здоровья и внеземной красоты всем,терпения в похудении!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мэри
И ПРЕКРАСНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ! какие у вас успехи в похудении???
мэри
и как у вас еще и на спорт времени хватает?
мэри
по совету Наденьки завтра посижу на зеленом чае с молоком-ни разу не пробовала,сообщу вам результат,сегодня у меня был белковый день,я практически спокойно держусь от жратвы,хотя на работе народ просто сдурел -каждый день запахи в обед неимоверные-из ближайшего кафе доставляют настоящую самсу и прочую вкусняцкую ДРЯНЬ,ПРОСТО ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ,нет чтобы чай зеленый с молоком попивать
БОГДАН, меня напротив...Сам вопрос здорового питания никогда не интересовал, скорее я больше придерживалась метода похудения через диеты, и это были разные диеты, вплоть до полного голодания... Но сейчас я исключила несколько продуктов из рациона, стала питаться натуральными продуктами и знаете, мозг как-то сам по себе переключился, и сам организм подсказывает что и когда кушать (наверное главное научиться слушать его)... По результатам моего питания декабрь 2010 года - январь 2011 года минус 10 кг...Года три назад, да даже год тому назад я бы обрадовалась таким результатам, а сейчас и не совсем рада, планы были совсем другие, хотелось сбрасывать медленно, но уверенно, без ущерба своему телу (ну так сказать чтобы тело и кожа успевали привыкать к таким потерям)... Но самочувствие, скажу Вам, супер...такая легкость, живость и все такое....Так что я с Вами, за правильное питание!
Следующая тема
Предыдущая тема