Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
Физкуль-турнИк
мэри
Сообщение было удалено
Да не, я всегда рад помочь. Если что-то не ответил, мож просто не заметил.
Маруська
Бусинка с днем рождения тебя!!!!! счастья, любви и удачи! чтоб в жизни твоей личной все всегда было отлично!!!!!!
Бусинка
Спасибо дорогая.Очень приятно.Я вот вчера торты пекла до ночи,на работу принесла,все кушают я ни-ни,взяла любимую гречку.
Бусинка
Мэри ,если тебе тяжело выдерживать разгрузку,не делай....При большом весе-она не желательна.Бысто организм приспособиться к стресу.Пока мой тебе совет придерживайся белковой диеты,только вот смотри на жирность и все.Тоесть я имею ввиду,что на белковой диете можно есть мясо....Ну можно съесть вареное или жареное....Поняла о чем я???А что косаемо самсы.....Знаешь были времена,я брала со всеми беляши и чебуреки....мясо выкавыривала,а тесто выбразывала.Вроде и поела,и не навредила.Потом до сознания доло,что смысл????И спокойно отказываюсь от недавно любимых блюд.
Физкуль-турнИк
Маруська
Сообщение было удалено
И здоровья!!!
Незнакомка
Сообщение было удалено
Я раб, что у вас всё получается, но против того чтобы учиться слушать организм :) это мне напоминает метод технического тыка, я за то чтоб люди учились правильно питаться
Е.В.
Бусинка,с Днем рождения!!!!!Пусть все твои мечты исполнятся!!!!И всех с очередным Новым годом!!!!
мэри
Бусинка, с днем рождения тебя!!!!!!!Чтобы все твои мечты сбывались!!!женского счастья,любви безграничной,красоты тебе,ты всего заслуживаешь с твоим стремлением к жизни!!!!!
мэри
девочки,сегодня утром встала на весы- отвес 0.7кг и это у меня вчера был обычный белковый день,я сразу хотела выйти на ветку,поделиться с вами своей радостью-не было интернета,с работы позвонила сыну-да,есть,час назад приперлась с работы,выпила кружку зеленого с молоком чая,съела апельсин и уселась.хочу сказать,зел.чай с молоком-непривычно,но и не противно.простой зел.чай таки мне больше по душе,но ради красоты можно и так
мэри
девочки,вчера мне доча комплиман отвесила,что у меня на щечках ямочки появились (на что я ей ответила,что всегда худеют вначале уши-ржали все) ,поддерживает меня моя семейка здорово,только сына подкалывает(напиши своим девчонкам,что пекла нам пиццу-чуть в обморок не падала-конечно я то это не кушаю,это для них,любимых,я готовлю всяческие вкуснятины-сама ,конечно,ни-ни,да и не особо хочется).
мэри
сегодня утром мой вес-118,9,сдвинулся таки шайтан,утром иду на работку-холодно,сыро,дождь идет,а душа поет-есть уже результат!я,кстати придерживаюсь диеты Миркина-когда то много лет назад я кодировалась у него-результат был потрясающий,но такая как есть сейчас я еще не была-все равно добьюсь своего
мэри
будет у кого времечко-комментируйте,критикуйте,а может кто поддержит морально? Даша,Бусинка,ну давайте же,богданчик и все на нашей ветке,что молчим,ау!!!!!!!
куку
всем привет, я новая худеющая!! нужно сбросить 15 кг!! поддерживайте и меня пожалуйста! Начала читать начало ветки, пока на второй странице)
куку
хочу скинуть эти 15 лишних кг за пол года!
куку
мэри, сдорово что началось получаться! У меня сейчас вес на месте стоит, но я только уменьшила количество потребляемой пищи.
куку
сдорово=здорово, конечно же
мэри
куку,прикольное имечко,сколько же вы весите ? у нас с этим просто- все про всех знают,в том и прелесть нашей переписки.
куку
А еще я сейчас насмотрелась передач о том, что сейчас никто не следит за производителями, и они добавляют в продукцию всевозможные (и вредные для здоровья человека) химикаты-все эти "Е" и тд и тп... и решила отходить от поедания вредной пищи. С у тра заставляю себя приготовить и съесть кашу, на молоке и с сахором правда, но заменяю кашей свой любимый кофе с бутербродом с сервилатом..эх) почему всё вкусное вредно, и наоборот)) вот, я два дня ем кашу по утрам.
куку
ой, мэри, я думала никого в пятницу вечером тут не найду))) я вешу 67, хочу 55-53. Рост 168.
куку
в августе (в период неимоверной духоты и дума) я весила 61. Потом у меня начался жор. На психологической почве, типа заедала проблему. И вот не могу остановиться. Сейчас уже ни во что из одежды не влажу, решила попробывать снова не есть
мэри
куку,по-моему все наши друзья в разных часовых поясах живут,когда я всем пишу после меня уже никого не бывает,все выходят,пока я на работе и я ну никак в рабочие дни не могу застать,может завтра кого-то поймаю,пообщаться хочется,с твоим то весом (бараньим,прямо скажу-мне бы твои проблемы),а рост у тебя какой,ну и возраст
куку
рост 168, 30 лет
куку
Ну почему же бараний?)) мне мешают эти кг. и не только физически. в зеркало смотреть грустно
мэри
куку, не обижайся,начинай свою программу-очень похвально,здесь все очень уважительно относятся друг к другу,все у тебя получится,не грусти,к весне будешь неотразима!!!!!!!!
куку
Не обижаюсь) Просто проблема есть -лишний вес. И не важно сколько он составляет-10 кг или 50. Раньше была тема "худеем вместе". Очень воодушевляла и настраивала на правильную волну. Куда она пропала... столько полезной информации было
Река
Девочки - мо-лод-цы!!!

А я вчера с сынулей лет за 10 последние встала на лыжи (муж на Новый год подарил) - счастливая!!! Такая красота в лесу и нагрузка приятная, сегодня мышцы не болели, но я прошла немного для начала и недолго - минут 40. Постараюсь в систему ввести (главное в светлое время суток успевать, жаль лыжня неосвещенная, но зато рядом)
Рыжая белка
Девочки, мне не срываться с диеты помогает следующее: утром я ем кашу, а потом сразу в этот прием пищи - то что хочу (сладости, солености и т.д. - много не съешь - т.к. некуда, но психологический голод по определенной еде утоляет до следующего утра). Теперь это у меня в системе - если и ем каллорийную и вредную еду днем и вечером - то буквально несколько грамм.
мэри
девочки,доброе всем субботнее утро!!!!!!!! после разгрузочного дня,где первый раз в жизни попробовала зел.чай с молоком получился отвес 0,6кг.мой вес на сейчас---118,3,я так рада!!!!!порадуйтесь вместе со мной!все у нас с вами получается!девочки,главное-не срываться,иметь позитивный настрой даже если вес останавливается,все равно он будет снижаться,если иметь желание,обзывайте ЖИР,приросший к неотразимому нашему женскому прекрасному телу разными словами, ЕМУ СТАНЕТ СТЫДНО,он потихонечку станет уменьшаться.конечно,хочется утром проснуться и увидеть себя в зеркале красоткой,но так не бывает,копили мы эти стратегические запасы немало времени,зато пройдет как раз зима и уже к 8 марта можно что то приличное на себя одеть,а к лету я вообще молчу-добавим ровного загара,.....
мэри
вчера рылась в интернете по свежим рекомендациям от Миркина,поеду сегодня на книжный рынок,что-нибудь там посмотрю ,он сейчас работает в России,иногда консультирует в Киеве,надо почитать его труды.на ночь под торшером,я иногда открываю ЛЕГКИЙ СПОСОБ СБРОСИТЬ ВЕС Аллена Карра,очень по американски все написано,главное-не переедать и правильно питаться,тоже меня поддерживает,забавная книженция-вроде и о питании вроде и ни о чем,Миркин-это по нашенски,с примерами,с фото,с рекомендациями,да и я знаю его методику не по наслышке-я вам уже писала об этом.
мэри
РЫЖАЯ БЕЛОЧКА!я не знаю,что ты имеешь в виду вредной пищи,не настаиваю,но лучше сразу брось ее жрать-не обижайся на открытый текст,подержись неделю,помучайся и не захочешь больше.во первых это будет твой марш-бросок на дистанциик похудения,во-вторых ты увидишь,что и без этих продуктов ты вполне спокойно можешь питаться.просто мы привыкли ТАК питаться.
мэри
девочки,мечта моя-как стану попривлекательней-пойду куда-нибудь запишусь-йогой никогда не занималась,много хотя перечитала,не для меня это-завернуться в букву зю,но там и другим чем-то занимаются,вот такие мысли у меня.НАРОД,ПРОСЫПАЙТЕСЬ УЖЕ,ХАРЭ СПАТЬ!!!!!Я вас уже заждалась!!!!!!
Е.В.
Всем приветик!!!Мэри,я за тебя очень рада!А главное вес медленно,но верно уходит-это здорово!!!А я два раза в неделю делаю разгрузку.У меня сейчас 76,хочу к апрелю хотя бы 69.Но уже не загадываю,я тут месяц назад истерила по поводу стояка!!Встал зараза и два месяца,как пень стоял.Думала сорвусь,а зайдешь на сайт поплачешься,девчонки поддержат и опять жить хочется!!Так что вместе весело шагать к идеалам!!!Успехов,догнать и перегнать нас всех!!!!
мэри
Е.В.,ЛАПОЧКА,СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ,ЛАПОЧКА,ДЕРЖИСЬ,НЕ СРЫВАЙСЯ,КОНЕЧНО,БУДЕШЬ ЗДЕСЬ ИСТЕРИТЬ,ЕСЛИ ОН СТОИТ,КАК ЗАКОЛДОВАННЫЙ,сколько ты сбросила и за какой срок?а мне и правда жить хочется в прямом смысле.я ведь чего в руки себя взяла?стало трудно просто ВСЕ:стоять,сидеть,ходить,наклоняться,просто все.уже сейчас у меня прекрасное настроение,УЖЕ жить хочется.и это только начало.знаю,что и вес останавливается,но мне уже ничего не страшно,переломный момент прошел,девочки,я просто уже счастлива.я такая молодец,правда ведь,я горжусь собой.
мэри
сегодня утром доча собирается на работу,говорит-мамуль,ты молодец,держись,приперла вчера банку ананасов-ешь,мамуль,а мне как то не особо,может к вечеру кружочек-два и сожру,если захочется после 6 вечера,а люблю я апельсины.
мэри
сегодня-завтра буду питаться как по диете,на работе легче разгруз устраивать,дома семья ,не надо на себя лишний раз внимание их обращать,сегодня себе надо супчик сварить на 2дня.
мэри
ЛЮДИ!ДАВАЙТЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ ДРУГ ДРУГА,ГДЕ НАШ БОГДАНЧИК ПРОПАЛ,НЕ ЗАМЕРЗ В РОССИИ??????ТАМ МНОГО ТОЛСТЫХ????А МЫ УЖЕ ХУДЕЕМ!!!!!!УРА!!!
:) не замёрз :)

Питер очень красивый, Люди очень добрые :)

Я сеёчас в Петергофе мороз и снег класс!!!!

Если кто то хочет встретиться то с удовольствием )
Даша
Привет всем,Бусинка поздравляю, любви,успехов в карьере и добиться цели в 60 кг желаю тебе),обязательно у тебя всё получиться!
Даша
так я чё?,я злая! вес встал,вчера на молоко-чае сидела и отвеса утром ВООБЩЕ небыло...обычно в разг.день по любому уходит от 500 до 1кг,а это ни-че-го...ну да ладно,время,нужно время и всё сдвинется.
Даша
Мэри,я тоже читала Миркина,книга у меня его есть,там истории похудевших,читаю...вдохновляет!
Даша
мэри
Сообщение было удалено
:-)
Е.В.
Даша,а может злость нам помогает???? У меня когда вес встал.меня аж рвало на части и видимо назло ему продолжаешь дальше свою борьбу!!Так что держись пойдет никуда не денется!!! Мэри,я на ветку наткнулася где-то в сентябре ,вес был 83.За месяц слетело сразу 4кг.,а потом все встал.Перед Н.Г.еще 1кг. ушел и теперь вес 76.Еще надо 7-8кг. сбросить.
Даша
Конечно держаться дальше,я для себя решила что назад дороги нет,пусть хоть месяц(тьфу-тьфу))) стоит,я всё равно не сдамся.

Е.В.,а ты на чём разгружаешься обычно?
куку
Всем привет! Я утро сегодня начала с каши -дружба (рис с гречкой). Не знаю, полезная она или нет, но вкусная. Потом дала слабину, выпила сладкий кофе с молоком. И ведь могла не пить, могла удержаться, но так захотелось чего-нибудь приятного получить) Эх. Потом пошла в гости к бабушки, и она накормила меня жареной курицей. И сейчас сижу, ем вторую конфету. ПОЗОР мне! Надеюсь хватит воли сегодня больше не есть. Буду пить несладкий чай или воду с лимоном.
куку
Мэри, у меня тоже отличное настроение появляется, когда вижу что скинула) Ты молодец! Главное держаться и не давать слабину. Хотя, не мне это советовать))
куку
Я книжки про похудение никакие не читаю, и не читала.... Когда то услышала слова Плесецкой -"лучшее средство для похудения -не жрать" и полностью с ним согласна) Года 3 надад мне удалось осилить почти весь пост(весенний), вот тогда я отлично скинула вес. Но ведь можно и сейчас питаться постно. Хотя мясо я люблю. В общем, замкнутый круг)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
куку
Я тоже с удовольствием бы каталась на лыжах! Люблю их жуть как!! Но у меня нет компании. А одной по лесу ездить страшновато. Поэтому, мой спорт это пешие прогулки по городу, 30 приседаний в день, качаю талию по сто раз на каждый бок, и отжимание от стены -для рук. Это всё мне очень помогает, если взяться и делать каждый день)
куку
Мэри, ая хотела бы йогу освоить) Скачала себе занятия с Маей Файнс(так кажется ее зовут) и раза три позанималась с ней. Не очень получается, и выгляжу наверное неуклюже))) Поэтому в зал на массовые занятия стесняюсь идти, засмеют) Вот подучусь дома, потом посмотрим) Мне нравится какую гибкость телу придает йога. Сейчас я, вытянув ноги, не могу коснуться больших пальцев ног(( Деревяшка)
куку
У меня есть знакомая, одногруппница бывшая. Была полненькая в институте. И в 20 лет она пошла заниматься в зал, по три раза в неделю. И ходит так до сих пор!! уже 10 лет не сбавляет темп! Поражаюсь её силе воли! И какое у неё подтянутое тело, ох и ах! Я-девушка засматриваюсь))))) Всё дело в нас! Силы нужно черпать из себя! Наша шикарная фигура в наших руках девочки!))
Е.В.
Девочки,кстати о постах.Я уже 4год соблюдаю Великий пост(другие еще не могу,видимо не созрела),и хочу сказать это такое необыкновенное ощущение,очень здорово.И там дело даже не в потере веса.а какое то более сильное чувство.Ведь пост каждый год в разное время,как то от луны зависит.Может поэтому.И что странно:совсем не хочется того,что нельзя!!! Попробуйте,хотя бы последнюю неделю для начала.