Дневник простой девушки ,которая худеет
Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
16 243 ответа
Последний —
Перейти
валентина
по поводу тыквы. я когда была у бабушки , она всегда кормила меня пареной тыквой, конечно из печи очень вкусно,но потом она готовила и на плите. положить слоями в кастрюльку тыкву большими кусками, перевыпав их сахаром, добавить немного воды и на медленный огонь. конечно вкуснотища просто необыкновенная. в нашем случае, я думаю можно кинуть таблетки сахарозаменителя.
валентина
а еще я делаю скраб из кофе. очень даже нравится, и после душа втираю раст.масло с эфирными маслами для похудения.(во время отдыха в крыму купила набор- там масло можжевеловое, грейпфрутовое, ну и еще какие-то).
валентина
девочки, я вернулась, и жду вашей поддержки.
Любознательная
Скраб из кофе я делаю раз в неделю. Тоже очень нравится. После бассейна натираюсь.
Любознательная
[quote="Наденька"]Любознательная, я кстати перцовую настойку не раз пробовала - мне как зайцу "стоп"-сигнал, горчица на мне лучше действует, а перцовую настойку аккуратно смывай, мне разок в глаза попало! Очень жестоко!
Я думаю, что ежели горчица попадет в глаз тоже сладко не будет :)Вчера купила сухую горчицу - сегодня испробую (мне , правда немного бассейн дело портит - хлорка, черт бы ее побрал). Но отказаться от бассейна не могу - люблю.
Я думаю, что ежели горчица попадет в глаз тоже сладко не будет :)Вчера купила сухую горчицу - сегодня испробую (мне , правда немного бассейн дело портит - хлорка, черт бы ее побрал). Но отказаться от бассейна не могу - люблю.
ЧиКиТа
купила ВЕСЫ,черт бы их побрал((( показали 84 кг(((( все назад набрала((( что делать то теперь? Как себя в руки взять?(((
ЧиКиТа
лишних 15 кг(((((аааааааа!!!!
ЧиКиТа
заварила на ночь гречку,завтра сажусь на гречневую диету на 14 дней!!!
Маруська
Всем Приветик! Девочки!!!! скоро контрольный завес!!!! кто как себя чувствует???
Бусинка
Девочки доброе утро.Я вернулась.Сегодня опять на гречке и яблоке.Осталось чуть-чуть,а я себя совсем распустила.Корпоративы ,встречи,гулянки и т.д...С сегодняшнего дня исправляюсь..........
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Сыр - это считается НЕдеетический рподукт - очень жирный. Клорий много, что ты хочешь! Если б просто мясо запекала...
Бусинка
Сообщение было удалено
Нет,ну если она употребляет только белки,то жирность сыра не имеет значения.
Физкуль-турнИк
1516 - просто подумалось, что она калорийность еды не уменьшила.
Бусинка
ну если диета белковаю,там на калорийность не смотрят.Смотрят только на углеводность.Вещь кстати реальная,я свои первые 20 кг потеряла с помощью нее.
ЧиКиТа
Бусинка, ты сидела на гречке? Как тебе результаты?
Любознательная
Я сидела на гречке. Мне надо было сбросить 5кг. За 4 дня сбросила 1 кг (у меня было 60кг - лишних пять кг). Голова кружилась. Не понравилось. Теперь могу посидеть на гречке 1 день в качестве разгрузочного дня, не более.
Любознательная
Мне знакомая сказала, что я сильно похудела (с тех пор как она меня видела) и ей не нравится. Женщина (тем более сильно старшая)врать не будет. Так что больше не худею. Просто укрепляю тело спортом. Если при этом я похудею (не думаю, что сильно), не страшно. Сейчас плаваю, делаю всякие приседания, скакалки, весной обязательно буду бегать. Конечно, вредностей в еде буду избегать. Вот так.
Е.В.
Девочки и мальчик всем привет!!Да-аа,а ведь до конца марафона осталось всего 3дня!!!Обалдеть,как время то бежит.У меня лично самочувствие нормальное,сейчас меньше всего думаю о весах(уж как будет,так и будет)еще подарки не всем куплен.Да и вобще с этой суетой уже крыша едет.ЧиКиТа,а может уже не надо сейчас на 2 недели на гречку?Давай числа 2-3 садись,Все равно на Н.Г,себя чем нибудь побалуешь,а потом корить себя будешь!Я уже точно решила,что моя новогодняя еда будет без жирного.без майонеза,короче максимально приближено к моему нынешнему питанию.Ну давайте всем сил,успехов и терпения!!!!Отпишусь 30 числа.
ЧиКиТа
Сообщение было удалено
я сегодня продержалась на гречке,надо начинать здесь и сейчас)) после НГ не соберусь с силами) за пол года на 10 кг расперло,это же капец(((еще пресс качаю каждый день,чего раньше не бывало))
Наденька
Девченки, не сбивайте ЧиКиТу! Я думаю начинать надо пока есть желание, даже если в НГ нарушит не страшно! главное начать, после праздников уже будет стимул продолжить!
Я вот уже меню себе на НГ составила форель на гриле, вино сухое красное, огурцы и салат айсберг, и возможно, жульен грибной, вообще-то и рыбы хватит, короче все что люблю, я решила себя побаловать! Мужу тоже сделаю рыбу и 2 картошки, еще он любит крабовый салат, решила что его приготовлю, т.к. сама его не люблю - не будет соблазна! Думаю нам на двоих этого достаточно.
День сегодня у меня ужасный, устала как собака, поела за день 1 раз - суп, да и тот не вкусный, зарядку не сделала. Девчонки, а вы все успеваете?
Я вот уже меню себе на НГ составила форель на гриле, вино сухое красное, огурцы и салат айсберг, и возможно, жульен грибной, вообще-то и рыбы хватит, короче все что люблю, я решила себя побаловать! Мужу тоже сделаю рыбу и 2 картошки, еще он любит крабовый салат, решила что его приготовлю, т.к. сама его не люблю - не будет соблазна! Думаю нам на двоих этого достаточно.
День сегодня у меня ужасный, устала как собака, поела за день 1 раз - суп, да и тот не вкусный, зарядку не сделала. Девчонки, а вы все успеваете?
ЧиКиТа
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку ;) на НГ тоже рыбкой ограничусь)
Физкуль-турнИк
ЧиКиТа - один пресс-то чем поможет?
Наденька - устала, на фиг тогда зарядка?
Девчонки, у вас присутствует какой-то здравый смысл-то в действиях-мяслях? Почитаешь, не знаешь даже, чем вы заняты... Одна не ест так, что голова кружится, гречневая диета... Да тогды вы уж вообще не ешьте ничего, можно и воду не пить. Да и не дышать можно, вообще отлично будет!
Наденька - устала, на фиг тогда зарядка?
Девчонки, у вас присутствует какой-то здравый смысл-то в действиях-мяслях? Почитаешь, не знаешь даже, чем вы заняты... Одна не ест так, что голова кружится, гречневая диета... Да тогды вы уж вообще не ешьте ничего, можно и воду не пить. Да и не дышать можно, вообще отлично будет!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Бусинка
Сообщение было удалено
Результаты хорошие ,но на сидеть не так уж и легко.За неделю по 5-6 кг теряла,если не нарушала.
Знаете 3 общественные отрасли, которые взаимосвязанны и приносят хороший доход? Медицина,Спорт и Еда.
Сейчас в еду добавляются ( не помню что ), но что то, что усиливает желание есть, причем ешь , не что бы уталить голод, а просто ЕСТЬ. Способ обезвредить эти вещеста - приготавливать пищу на пару и не есть в фастфудах.
Сейчас в еду добавляются ( не помню что ), но что то, что усиливает желание есть, причем ешь , не что бы уталить голод, а просто ЕСТЬ. Способ обезвредить эти вещеста - приготавливать пищу на пару и не есть в фастфудах.
Физкуль-турнИк
Silana - скорее всего, усилители вкуса это.
ЧиКиТа
2й день на гречке и кефире! Ощущения классные-лекгость и такая приятная слабость)) взвешусь только 10 января!!!чтоб не расслабляться)
валентина
физкультурник и бусинка. спасибо за дискуссию. я вообще- то не считаю каллории. просто при покупке продуктов читаю содержание углеводов. и из ассортимента выбираю продукты, в которых углеводов поменьше. а так у меня действует правило бусинки. в первом- без гущи, во втором- без гарнира, в третьем без сладкого(хотя не знаю,что еще может быть в третьем). не ем сахар, мучное,макароны, картошку,майонез заменяю биойогуртом. ну в принципе и все.
валентина
на нг сделаю селедочку под шубой, крабовый салат, и мой любимый -салат из курицы,грецк.орехов,чернослива, лука или чеснока- на любителя. овощной. колбаса-сыр, ну и масо запеку в фольге. кстати , в грецких орехах и черносливе много углеводов.
валентина
нашему организму углеводы ведь тоже нужны, но полезные. а какие они,.... полезные углеводы?
я тут ,наверное. после нг по утрам буду есть кашу( не варить, а просто растворять в воде,молоке, и др.) из молотой пшеницы с добавлением росторопши,овсяного толокна, или еще чего-то. там каш очень много разновидностей. правда в них углеводов где-то около 60., но по 2 ст.ложки по утрам надеюсь, будут на пользу.
я тут ,наверное. после нг по утрам буду есть кашу( не варить, а просто растворять в воде,молоке, и др.) из молотой пшеницы с добавлением росторопши,овсяного толокна, или еще чего-то. там каш очень много разновидностей. правда в них углеводов где-то около 60., но по 2 ст.ложки по утрам надеюсь, будут на пользу.
Наденька
Сообщение было удалено
Хм, я вот тоже так и подумала... ))) Думаю за 3 дня до НГ без зарядки проживу!
Наденька
Ну чё, здорОво, Борода!Готовишься, поди?Пишу заявку, как всегда,Уж ты не подведи.А то, тут Дед Мороз один,Что в прошлом годе был,Наобещал подарков, блин,А принести забыл.Я сильно много не прошу,Не бойся, Красный Нос,Сейчас я список напишу:Компьютер,Пылесос,Утюг,Дублёнка,Печка гриль,Мобильник (лучше три),Сервиз,Духи,Автомобиль,Что мужу - сам смотри.Шампанское, само-собой,И пару коньяка,Ну, там, закусочки какой,А то совсем тоска.Всё упакуй, в мешок положь,Чтоб было по-уму.А не поместится, ну что ж!Я еврами возьму.Ведь должен ты, япона мать,(Поскольку чародей),Материально поддержатьПорядочных людей.Ты понимаешь, кризис, Дед,Всё к одному одно:Ни денег нет, ни выпить нет,Короче, жизнь - г . . но.Сынок оболтус, муж алкаш,Начальник идиот.Так ты уж , дедушка, уважьХотя бы в Новый Год!
Наденька
В Рождество жена вернулась
Словно солнце улыбнулась
Вся румяная с лица
В новой шубе из песца
Крутит ключ от иномарки
И в багажнике подарки
Муж - ОТКУДА?! БЛЯДОВАЛА?!
Нет, родной - колядовала!
С праздником! С Рождеством!
Словно солнце улыбнулась
Вся румяная с лица
В новой шубе из песца
Крутит ключ от иномарки
И в багажнике подарки
Муж - ОТКУДА?! БЛЯДОВАЛА?!
Нет, родной - колядовала!
С праздником! С Рождеством!
Наденька
Я поздравляю вас всех с Новым годом!
Желаю вам много счастья, здоровья, сахара, масла, хлеба,
соли, спичек, мыла, огня, любви, улыбок и шампанского!
Желаю вам много счастья, здоровья, сахара, масла, хлеба,
соли, спичек, мыла, огня, любви, улыбок и шампанского!
Наденька
Желаю в этот день напиться,
В своей квартире заблудиться.
Друзей, родных не узнавать,
И не найти свою кровать.
Бьют куранты на стене
Кто- то дремлет на столе,
Гости "в дым", хозяин "в стельку"
"Погуляли" помаленьку.
В своей квартире заблудиться.
Друзей, родных не узнавать,
И не найти свою кровать.
Бьют куранты на стене
Кто- то дремлет на столе,
Гости "в дым", хозяин "в стельку"
"Погуляли" помаленьку.
Наденька
Знаешь, почему Дед Мороз всегда веселый и счастливый, песенки поет? Он знает, где живут плохие девочки.
Наденька
вы уж меня простите, однополчане, но очень хотелось с вами поделиться! Улыбайтесь! ;))))
ЧиКиТа
Сообщение было удалено
а что?если наешься на НГ,то изарядку 3 дня можно не делать? А может и не жить,если помирать все равно? Делай каждый день!не расслабляйся!)
Река
Ну, все!!! Кажись совсем созрела выйти в эфир: и ветку всю прочитала (в курсе дела, так сказать), и цели все давно сформированы, и вдохновением от вас, девочки и мальчик, так веет, что нет уже желания в одиночестве тык-мыкаться малыми результатами, хочу к вам!!!
Река
Всем доброй ночи! Сейчас ненадолго - спать пора, но обозначиться хотелось сразу по завершению всего прочтения.
Река
Был день лежания на животе у компа для отвлечения от КД, вот к вам и забрела - рада безумно: столько осмысленных людей по отношению к данной проблеме и позитива куча! Бусинка - умничка за такое начинание!
Река
Вкратце о себе: вес сейчас - 110кг
рост - 172см
Хочу вернуть в районе 64-х килограммов.
рост - 172см
Хочу вернуть в районе 64-х килограммов.
Река
Сегодня я читая, и почему то, переживая, уже загрузилась всяким, но с завтрашнего дня берусь за себя крепко.
Река
Методы: утром, еще лежа в постели - упражнения на пресс. Стакан воды до еды (каждой еды), без конфет, шоколада, копченостей, мучного, сахара, хлеба. Не есть после 18-00, только кефир свежий (как говорят: суточный кефир - слабит, больше суток срок - крепит).
Надеюсь на вашу добрую поддержку.
Взвешиваться буду раз в неделю, но перед НГ в пятницу и после НГ - в субботу устрою контроль из любопытства.
Пока все, все установки даны - в добрый путь, пожелайте мне удачи и бойцовского настроения!!!
Спокойной ночи (знаю, не у всех она сейчас)!
Надеюсь на вашу добрую поддержку.
Взвешиваться буду раз в неделю, но перед НГ в пятницу и после НГ - в субботу устрою контроль из любопытства.
Пока все, все установки даны - в добрый путь, пожелайте мне удачи и бойцовского настроения!!!
Спокойной ночи (знаю, не у всех она сейчас)!
Бусинка
Сообщение было удалено
Я еще раз повторюсь о том ,что я действительно рада,за то.что моя идея помогает людям.Река .....давай с нами.Так как вес у тебя большой буду к тебе с повышенным вниманием относиться,главное не теряйся......И все у тебя получиться.
Бусинка
Привет девочки и мальчик.....Вообщем позитифффф,корпоротиффффффф,объектифффффффф,аперитифффффффффф..... саланы с майонезом.Гречу милые,но и фиг с ним.....Чувствую,что похудела....остался один день ,ну у меня есть еще время до денб роджения 14 января,постораюсь к этому числу еще значительно похудеть.
Бусинка
грешуууууууу описалась, отростила когти ....звезда теперь промахиваюсь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бусинка
А зарядку не делаю совсем.... облениласььь.Надюш ты же меня понимаешь,что годовые отчеты эффективнее любой зарядки...))))))))))
Бусинка
Сообщение было удалено
Углеводы ты все-равно получаешь,только "хорошие",а "плохие" исключай....Даже кушая суп,и не съедав картошку и групу например,углеводы есть в бульоне....Так ,что ты не переживай,что у тебя их не достаточно.
Физкуль-турнИк
Река - что вы все к прессу прицепились?? Поясни его смысл при лишних 45кг веса?
Наденька - погодь поздравлять-то, мне вот ещё полдня работать!! Хорошие стишки, давай исчо!!
Наденька - погодь поздравлять-то, мне вот ещё полдня работать!! Хорошие стишки, давай исчо!!
Физкуль-турнИк
Бусинка -ну что, радуют результаты???
Следующая тема
Предыдущая тема