Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Приветик!!!! добро пожаловать к нам!!!! у меня точно такой же вес 85-86 и рост тоже 176! вот уже тоже борюсь второй месяц но сдвигов очень мало!!!! расскажи как ты за два месяца так похудела!!!!!!????????
Здравствуйте Девочки...Хочу рассказать немного о себе для начала. Мне 30 лет, в школьном возрасте была довольно-таки плотной девочкой. В студенческие годы переходный возраст взял свое и я хорошо похудела. Но видимо комплекс развился и казалось что вес все равно лишний. Чего только не делала, на каких только диетах не сидела, ела вплоть до булимии, даже доходила до полного голодания до двух недель на одной воде (жутко даже вспоминать)... Потом замужество, роды и прибавка веса на 30-40 килограммов. Вот тогда-то я и вспомнила свои 50 кг, и чего мне не хватало в те годы, какой к черту жир?)))... Вобщем в декабре 2009 года я наткнулась на один комплекс, конечно не без диеты, но она совсем не отягощает. За месяц скинула 10 кг... После люди, которые снабжали комплексом перешли на другую продукцию и я осталась ни с чем. Естественно вернулась к привычному режиму питания, то есть жрала все подряд до обжорства. К моему удивлению вес не набрала ни грамма!!!В ноябре этого года я снова ступила на эту тропу, нашла поставщиков, с декабря вновь взяла себя в руки, и результат, за две недели минус 5 кг. Довольна безумно....Кому будет интересно, отвечу, пишите в майл: Lipskiy.80@mail.ru
Бусинка
[4528496]
Наденька
Сообщение было удалено
Наденька ,у ко всему прочему "тякучки куча"....Инвентаризации и т.д и все сама,сама.Незнаю ,может сменить уже проффессию.Я понимаю,что если уйду на праздники,то ничего не успею....А отдохнуть так охото.
Бусинка
[4528496]
Я сегодня с утра кушала тушенную капусту...Так вкусно.А еще я вчера была умницей и крутила велосипед и делала гимнастику,увеличила кол-во упражнений.Поэтому я прям стараюсь.....
Наденька
[1674301447]
Любознательная, большое спасибо за совет: "Не ешь это - заболеешь", Я люблю всякие психологические штучки, игры разума и прочее... У меня своеобразная копилка ))))
Наденька
[1674301447]
Бусинка
Сообщение было удалено
Бусинка, как все знакомо, меня тоже такие мысли посещают, и да я на каникулы тоже не рассчитываю особо, придется поработать! Лучше уж сейчас поднапрячься, чем все праздники загубить!
Наденька
[1674301447]
Незнакомка, ты меня прости, не хочу обидеть, но не думаю что здесь кто-то "клюнет" на твои таблетки!
Наденька
[1674301447]
ЧиКиТа
Сообщение было удалено
А что дает полоскание? (мне просто интересно, полоскать не собираюсь) Я знаю что пить его надо (недавно это обсуждали посмотри 2-3 страницы назад), а лучше на мой взгляд рыбий жир или льняное.
Маруська
[2784841399]
Милые наши что то мне кажется .
Незнакомка нам просто хочет сделать рекламу бадов!!!!
Наденька... Я и не хотела что бы тут клевали, не на рыбалке все таки)))...Просто есть реальные вещи, более реальные, чем Ваши кефирные разгрузки и яблочные загрузки))))... Здоровье, это дело личное!...Я вообще пришла к выводу, что в этой ветке девочки не столь проблемы свои решают с весом, как просто общаются... Удачи!...)))
Маруська...Милая моя...Рекламы в телевизоре хватает, а я просто хотела Вам помочь. Заметь, я же не предлагала что-то приобретать у меня лично, да и вообще... Вы это можете сами, и дело не в БАДах, тут главное само питание, которое позитивно влияет на организм, и лишний вес, и деньги я за это не беру... И зашла сюда случайно.Просто искренне хотелось помочь, тем, КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ ПОХУДЕТЬ И ЗДОРОВЬЕ ПОДПРАВИТЬ, а не так как Вы тут, обсуждаете общий гемор, жалуетесь кто что на утро слопал, а кто чая напоролся, а сами никуда не двигаетесь.. Ищете сочувствие и поддержку со стороны от таких же как Вы сами!... Всем удачи!
Бусинка
[4528496]
Конечно я все внимательно читаю,просто не особо хочеться тратить свою энергию на доказывание чего-либо.Скажу одно:Если мы сюда приходим каждый день-значит нам это нужно.Называйте это как хотите.Друзья по-несчастью,клуб толстяков,или клуб идиотов.Ни один из нас не навязывает свое мнение другому.Мы просто поддерживаем друг-друга.Если вы хотите худеть вместе с нами,по своему методу,то пожалуйста.Возможно мы узнав все подробнее и заинтересуемся.Хотя основа нашего принцыпа скорее всего -прислушаться к своему организму,попробовав на себе.И выроботать свою методику,которая подходит именно индивидуально.За пожелание удачи -спасибо.Но я думаю(конечно возможно заблуждаюсь)не будь у нас результатов ,мы бы уже здесь не встречались.
Бусинка
[4528496]
ЧиКиТа
Сообщение было удалено
Милости просим.
ЧиКиТа
[3458520902]
Маруська
Сообщение было удалено
Маруська, я отказалась от сладкого и мучного, пила зеленый чай,мяско(желательно варенное),овощи,яблоки,апельсины,яйца и все такое,после 6 не ела, ну и массаж медовый - супер вещь! Заставляет задуматься над ситуацией))
ЧиКиТа
[3458520902]
Наденька
Сообщение было удалено
вычитала в инете-столовую ложку подсолнечного масла сосать во рту,не глотая ни в коем случае,минут 15-20,пока оно не станет белым,затем выплюнуть и прополоскать полость рта. Пишут,что шлаки выводит,излечивает от многих недугов,особенно для желудка полезно,недавно вычитала,а подружка год назад проговорилась,что когда худела,ее мама заставляла так делать...вот задумалась-мож утром рискну)))
ЧиКиТа
[3458520902]
блин,сегодня был день обжорства((( а сезон распродаж,мож как стимул вещи на размер меньше купить?!(( завтра начну здоровый образ жизни! Теперь хоть перед вами стыдно будет срываться)!!! К весне буду конфеткой ;)
Маруська
[2784841399]
Незнакомка
Сообщение было удалено
Если честно что то ты злишь меня своими рассуждениями!!!!!Если ты считаешь что мы здесь только плачемся! а от твоих чудо БАДов похудеем! то глубоко ошибаешься!!!!
Маруська
[2784841399]
[quote="Незнакомка"]
Прощай!!!!!
Бусинка
[4528496]
девочки и мальчик доброе утро.Я представляете покушала с утра тыкву ...Запеченную в духовке,без масла ,без соли,без сахара...Какая вкуснотищааааааааааааа..ммммммммммммОбед будет скорее гречневый.Зарядку делала вчера ,велосипед крутила.В общем джинсы висят-вот она сладость побед...
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Бусинка - привет... Всем. Не представляю, как тыкву можно есть. Она мне только когда в огороде растёт нравится, видом своим. Ну или в котлетах, когда её не чувствуется. Иначе, как-то не оно...
Да я вот тоже тыкву не понимаю, у меня в семье ее никогда и не готовили)))))
Всем приветище!!! Девочки и мальчик, отписываемся уже через недельку!!! Я вот с прогулки притопала, вечером покачаюсь с гантельками, про еду молчу, в холодильнике пусто и готовить лень, может если будет настроение - то схожу чего-нить в магазине куплю, вообще думала опять мясо с грибами натушить, мне очень понравилось!
А вы елки все нарядили уже? я вот только завтра собираюсь!
Наденька
[1674301447]
А еще хочу вот поделиться (кто бы что ни говорил, что мы тут просто так треп разводим)))), Я девочки (ну может и мальчику пригодится) в течении 2-х месяцев (2-4 раза в месяц) делаю на волосы маски из горчицы - волосы лучше расти стали, у меня они тяжело восстанавливались после многочисленных наркозов, мне даже комплименты начали делать! Я про эту горчицу вычитала тут на форуме, решила попробовать - чудо случилось, вот теперь я думаю может она и для тонуса кожи хорошо подойдет? На башке кровь гоняет еще как! хочу после НГ поэкспериментировать.
Если тоже хотите попробовать, вот способ: развести сухую горчицу кипятком до состояния сметаны, втереть в кожу головы, закрыть пленкой и замотать полотенцем, шапкой. Я только пол часа выдерживаю, потом смываю и мою голову.
Любознательная
[3889813590]
Наденька, спасибо про волосы. Очень хочу попробовать, есть большая необходимость. Волосы длинные и уже месяца три сильно ослабленные.
Любознательная
[3889813590]
Про тыкву. Я ее не готовлю, а просто тру сырую на крупной терке с яблоком. Мне очень вкусно. Но тыква должна быть ярко-ярко оранжевой. Тогда она мне вкусная. Я вообще люблю фрукты ну очень яркого цвета.
"Если же вам захочется торта, мороженого, булочки, то постарайтесь четко представить себе, как углеводы вместе с жирами всасываются в вашем организме и откладываются в виде жира. Весь аппетит пропадает."
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Наденька - спасибо, это всем полезно. Я делать-то не буду... Вообще, гляньте, на состав еды - нужно, чтоб витамины-микроэлементы были в полном составе, так сказать... Льнаное масло туда же- говорят, как раз на кожу-ногти-волосы действует хорошо.
Бусинка
[4528496]
Тыква √ идеальный выбор для тех, кто хочет сбросить лишние килограммы и поправить здоровье. Ведь по содержанию целебных веществ тыква превосходит многие овощи.
В тыкве очень много витамина A, витаминов E, C, PP и группы B. Также в этом овоще присутствуют два редких витамина: T, который ускоряет обмен веществ в организме, и K, необходимый для нормального свертывания крови. Помимо этого, тыква может похвастать удачным сочетанием минералов и микроэлементов.
Но употреблять тыкву в сыром виде нужно с осторожностью при болезнях поджелудочной железы и выраженных проблемах с кишечником. Выбирайте сорта тыквы со светлой мякотью: желтой, с розовинкой, или почти белой √ у такого овоща нежная мякоть, которая не вызовет протеста у организма.
Любознательная
[3889813590]
А я ем не льняное масло, а семена льна. Разжевываю и запиваю стаканом воды.
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Бусинка - знаю, что тыква полезна, но бр-р-р...
Любознательная - думаю, близко, сойдёт. Можно и рыб жир, просто пишут, что льняное лучше. Можно, и большинство ваще без этого. ...И без волос)))
Наденька
[1674301447]
Физкуль-турнИк, да, согласна, льняное масло для волос - самое лучшее и семя льна тоже, я ж его поэтому и советую всем... Просто у меня была проблема, никакие витамины и маски не помогали, волосы сначала выпадали, потом не успевали отрастать - ломались, а тут за два месяца они начали расти, причем всем это заметно, вот поэтому и поделилась! Да и рискну попробую на кожу ляжек и живота поделаю, потом отпишусь про чудо-эксперимент (от слова чудить ;)).
Девочки, про тыкву - я в таком колхозе живу, что ее здесь даже не продают :-D. Вот вам и Московская область, 30 км. от Москвы всего! Я вообще-то попробовала бы ее приготовить, но спецом искать не буду, а сок тыквенный пила - так себе вкус. Но может мне не повезло с тыквой?!
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Наденька - тоже 30км от Москвы. Продавали у нас. А ты выращивай! Проще будет.
С волосами - ну нашла же, что помогло!
Наденька
[1674301447]
Как??? вы не любите кошек???? Вы просто не умеете их готовить!!! - это мне тыква напомнила старый анекдот.
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Наденька
Сообщение было удалено
Ну это точно!
Как раз, про упоминание котлет. Там её не чувствуется.
Наденька
[1674301447]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Ну так искать надо, тыкву енту, а так не попадается, а на даче все выращивать - места не хватит! Фазенда блин )))).
а я сегодня балдею от безделья - вырезаю гирлянды и снежинки, если получится выложу потом фотки.
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Наденька - это здорово!!
Бусинка
[4528496]
А я пашу так,что аж лошади оборачиваються...........(((((((
Наденька
[1674301447]
)))))
Любознательная
[3889813590]
[quote="Наденька"]Физкуль-турнИк, да, согласна, льняное масло для волос - самое лучшее и семя льна тоже, я ж его поэтому и советую всем... Просто у меня была проблема, никакие витамины и маски не помогали, волосы сначала выпадали, потом не успевали отрастать - ломались, а тут за два месяца они начали расти, причем всем это заметно, вот поэтому и поделилась! Да и рискну попробую на кожу ляжек и живота поделаю, потом отпишусь про чудо-эксперимент (от слова чудить ;)).
Пишут, что такой же эффект должен быть от настойки перца на водке. Но я еще не пробовала, собираюсь. Мне кажется, от горчицы может быть какая-нить высыпка, но опять же надо попробовать (на небольшом участке покрытия :)
Любознательная
[3889813590]
имела ввиду от горчицы на теле.
Е.В.
[2176983293]
Всем,всем приветик!!!!Марафон продолжается без срывов!!!Это уже УРА!!!Кстати стали замечать,что я похудела!!Блин,так приятно!!!!Я тоже попробую с горчицей на волосы.Решила косы отрастить,а то все как пацанка с короткой стрижкой,и теперь кажется что они вобще не растут.Хочу увидеть результат побыстрее.А про 30км.от Москвы это вы даете ребята!!!!Неужели в 30км.нет тыквы????Прям не вериться.Я в Сибири и то есть,но я ее не ем!!Прям каламбур какой то получился!!Хах!!
Иль
[1459616523]
Всем привет! Читаю каждый день, но комп глючит и я не могу ничего написать. Марафон продолжается- сдвиги наверное будут. Коротко: тыкву люблю, БАДы не принимаю, горчицу надо попробовать. Все! До связи.
ЧиКиТа
[3458520902]
с утра банан, в обед борщик,зеленый чай попиваю, на вечер в планах пресс покачать!
Наденька
[1674301447]
Любознательная, я кстати перцовую настойку не раз пробовала - мне как зайцу "стоп"-сигнал, горчица на мне лучше действует, а перцовую настойку аккуратно смывай, мне разок в глаза попало! Очень жестоко!
Е.В. Молодчина что без срывов, видишь, можешь когда захочешь. Как приятно принимать комплименты! ;)))
ЧиКиТа, борщик надеюсь постный? а пресс вместо ужина? )))) Я когда на ветку пришла, тоже с пресса начала - наверное у всех тут собравшихся проблемное место!
Всем успехов девочки и мальчик! Мы пошли елку наряжать!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЧиКиТа
[3458520902]
Наденька
Сообщение было удалено
Да,вместо ужина))) а пресс-единственная надежда избевиться от пузика((( я на физ упражнения такааая ленивая.....была...раньше)))
ЧиКиТа
[3458520902]
завтра возьму весы и обруч с шипами))
валентина
[2295525826]
всем привет. у меня ноутбук в начале месяца полетел. вчера купили новый, так что , девчонки,я теперь с вами.
напомню, мой вес вначале- 113кг, за 10 дней- 105,106 кг. и вот спустя еще месяц- 103,104. как-то совсем не ай, правда?. надо наверное пожесче сеья держать. как в начале пути.
валентина
[2295525826]
девчонки, я тут чуть ли не каждый день запекаю мясо в духовке с луком( соотношение мясо.лук, 1 к 1),йогуртом,и сыром. вкуснотища необыкновенная. вроде бы и углеводов мало , и не худеется что-то.