Готовьтесь закидывать помидорами.Только мне тааааак уже страшно,ненавижу себя.Проблема,проблемища.Я булемик.Ем и рву,ем и рву.Ни кто из близких и друзей,даже не догадывается.Мастер конспирации.Город маленький,так что,психолог отпадает.Активно этим страдаю два года.Я не считаю,это болезнью,это распущенность.Люди добрые,кто попедил недуг,дайте совет Христа ради. Тема не разводка.Кто сам справился,умоляю, не останьтесь равнодушными!
Очень сочувствую вам, автор. У меня такое продолжалось тоже около 2-х лет, каждый день минимум 1 раз, максимум раз 10. Вхестно, так было ужасно, что даже не помню этих 2-х лет вообще. Как будто вычеркнуто из памяти все, кроме еды. Каждый день обжиралась... пизза - блевать, 3 бик мака- блевать, бадья мороженого - блевать, 4 бутера с сыром и колбасой - блевать, пакет чипсов - блевать (это все в один день и это был не предел). Худая была, кости торчали... я ведь ВООБЩЕ еды в себе не оставляла, блевала после КАЖДОГО приема пищи, даже если это была овсянка на завтрак. Порестала я это делать, когда в один прекрасный момент меня вырвало литром крови, была больница, реанимация, операции... признаю, после еще несколько раз случалось, но всего раза 3. Сейчас ем все, что хочу, но в разумных пределах. От вида вкусной еды до сих пот трясет, но я могу држать себя в руках. Я знаю, что никогда не буду худой или даже стройной (165 см, 65 кг), потому что совсем отказаться от всякой вредной гадости я не могу, но мне все равно, главное, что я здорова и не рискую умереть от сердечного приступа в любой момент. Относительно, конечно - сердце слабое, зубы (вернее то, что оы них осталось) пришлось заменить винирами. Желудок болит постоянно...
так глупо все это сейчас звучит, а ведь мне почти 30, работаю я, не поверите, ДИЕТОЛОГОМ... мада.
Автор
[4205790450]
Доброе утро.Гость 51,ещё один голос разумный для меня-остановиться.Сейчас буду завтракать.Не много ноет желудок.Последние пять дней болит,зараза,как будто под дых как врезали,и отголосок боли,как в детстве после драки с мальчишками.Думаю,эта звонок,тот самый,когда начинаются последствия для организма.Не хочу навязываться,устали люди от негатива.Но.. Я решила через некоторое время,всё же отписпаться о своих делах.Очень настроена.Просто сильно устала.
кука
[895339691]
Доброе утро). Вы молодец, Автор, что решились написать). Как утро провели сегодня?
Аноним
[3573302639]
Дааа... почитала я тут.... я ведь тоже думала, что у меня это самое... просто ооочень люблю поесть, именно даже не поесть, а, если есть возможность(ну когда я одна например), ОБОЖРАТЬСЯ!!! т.е.нахватать из холодильника всего и побольше, сесть и.......чавкая, толком не пережевывая...фу!!! самой противно!!! потом после эдакой обильной трапезы, обязательный ритуал - подойти к зеркалу, оголить пузо и начать себя упрекать...хотя и понимала, что это неправильно...НО!!! никогда я не блевала после этого всего...пару-тройку раз были попытки, потому что ну невозможно было терпеть тяжесть в животе когда реально казалось что лопну, ни прилечь, ни присесть - ниче не помогало и в любом состоянии хреново было...
кука
[895339691]
Аноним
Сообщение было удалено
эвакуация пищи (так это называется), не у всех присутсвует. Обжорство, и в таком виде вредно чрезвычайно, ибо гниение, брожение и тоскичные распады пищи никто не отменяет, и перегруженность внутренних органов.
Сбой в пищевом поведении одним словом.
Аноним
[3573302639]
Вот, я конечно много об анарексии и булимии читала, оч много...В школе тож увлекалась голоданиями,боязнь потолстеть и все такое, дня на 3 хватало меня, не больше, но - потом я не срывалась, а скорее просто начинала есть как обычно (и вспоминая мой тогдашний рацион, я понимаю, что это было оптимально - не много и не мало и тяжести не было), поэтому не было желания чтоб сблевать. Но когда впервые по телику увидела девушек, больных анарексией(передача была про это), меня от страха и отвращения аж затрясло, я думала кошмары сниться будут...и для себя тогда решила - уж лучше я буду толстой, даже жирной(не дай Бог!!!), но никогда, никогда не доведу я себя до такого!!! это ж просто страшно! хотя говоря об этих двух болезнях. которые по сути ходят бок о бок, трудно сказать что страшнее...
вот, когда в школе училась все же как-то и не объедалась вроде(это мне тогда так казалось), а когда в универе начала учиться - все стало сложнее... когда в конце недели приезжала домой, объедалась как будто на всю неделю...пару раз пила слабительное (кстати, девушки которые объедаются и потом пьют слабительные - тоже булимички), но так мне потом в туалете было херово!!!(ну вы меня понимаете)))))) что я опять-таки решила - ни за что больше так не буду!!!
Аноним
[3573302639]
ну а потом было несколько раз желание вызвать рвоту, хоть и прекрасно понимала, чтовсе это неправильно и вредно...но мне казалось что когда в животе куча разной еды смешивается и желудок вот вот оторвется, это тоже не очень полезно))))) в общем пыталась я блевануть - но ничего не вышло... может воды мало пила, но я думаю это от того, что у меня просто панический страх рвоты - с детства помню, когда меня тошнило и понимала, что скоро вырвет прям реветь начинала от страха... в общем я рада что ничего у меня тогда не вышло)))))) угрызения конечно тож покоя не давали, но это проходило постепенно)))
а я еще считала себя булимичкой. Ну не знаю как это назвать, раз все фактически во мне оставалось - просто обжорство видимо. Что тоже не есть гуд. Знаете, был у меня период. когда я забила на парней(все же не буду отрицать, что во многом изза этого похудеть хотела. а не столько изза себя), на чье-либо мнение по поводу моей фигуры - и решила: буду есть все что захочу и сколько захочу, и пошли все туда куда я им скажу)))))
и что вы думаете? все было зашибись!!! просто я же себе разрешила есть, и если я видела например много еды, у меня уже не было желания все сразу слопать, будто кто отнять может)))))поэтому я ела не торопясь, чувствовала. что уже сыта - все пока хватит. Зачем? я ж могу потом опять поесть когда проголодаюсь.Вот тогда основной целью у меня было - чтоб не чувствовать голода... я конечно не похудела, но была вполне стройной и ничего не набрала.Плюс психологически себя любила и нравилась себе. Вот. А сейчас нервы у меня - опять тянет обожраться... но я держусь... но и не голодаю.
По моему, девушки, лучше действительно быть полной, но не иметь проблем с волосами/зубами/ногтями/кожей, чем худой но с кучей других комплексов(плюс проблема - как сблевануть чтоб не услышал никто?) и этими проблемами. Тем более потом булимички все равно полнеют. Задумайтесь.
Аноним
[3573302639]
кука
Сообщение было удалено
Ну да, это так. В любом случае это вредно. Просто у кого то еще проблемы с зубами, волосы выпадают, кожа не в порядке. У меня слава Богу такого не наблюдалось. Единственное - это гдето час приходилось терпеть боль, неприятные чувства в животе, потом все проходило - и оставалось только чувство вины, но никогда я не говорила себе: лучше бы ты сблеванула.
Автор
[4205790450]
Привет кука.Утро показалось таким счастливым(ттт).Вы не поверите,я позавтракала чаем с кусочком шарлотки,(раньше бы уже два пальца в рот),не позволяла выпечку,а тем более с утра.Которую испекла вчера,и не тронула.Просто сегодня нет времени её было спечь,т.к.сейчас убегаю,а муж приедет,через часик.Ну это в смысле ему пекла.И приготовила обед,тушоную курицу,с овощами,и скапустой.Кука я наелась кусочком шарлотки,не потому что много съела,а потому что боялась,сама себя разочаровать.Настроилась.Сейчас пешком через пол.города пойду к косметичке.Обед у меня получится где-то в 15 часов.А в 16.30,иду на пилатес.Позвонила,записалась.Боже,мне так комфортно сейчас,чтож я раньше то не написала,не поделилась.
эля
[1768494663]
Автор, вы это знаете конечно,но я вам ещё напомню) что от блевотни(фу) разрушаются зубы,худая и беззубая... ужас. хорошо хоть меня это не коснулось,только разбомбела,но продолжаю худеть...всё не так сложно,обмен веществ потихоничку налаживается. мы справимся я верю)
Белокурая Бестия (ББ)
[2368972610]
Господи, Автор, я подумала, что вы школьница-сикушка, а Вы взрослая тетенька с мужем и сыном?!
Кто ж Вам так психику-то изуродовал? За что Вы себя настолько ненавидите?
Вам к психологу надо идти, или книжки какие почитать, - как научиться любить себя такой, какая Вы есть.
Бросьте Вы уже это питание, - правильное или неправильное, - и займитесь хоть творчеством каким что ли. На курсы живописи запишитесь или художественной фотографии, начните волонтерствовать.
Оставьте уже свое несчастное тело в покое и займитесь духовным началом. Сделайте в жизни что-то ценное и полезное.
Тогда самоуважение появится.
Поверьте, обществу ведь на деле глубоко нас**ь на ваш вес. Вы не Клаудиа Шифер и не эта... как ее, с родинкой, чтобы папарацци пристально следили, сколько там килограмм у Вас на заднице.
Доброе утро.Всем кому интересно.Вторые сутки,мне нравится.Думаю и на этом форуме не мало девочек,кто страдает,или страдал,так же ,как и я.И вам наверно тоже интересно.Вчера пообедать удалось,только в 16часов.Съела не малюсенькую порцию,но и не огромную.Примерно грамм 250-300,тушоных овощей.А ужинала в 19 часов.Творог с молоком.Именно с молоком,потому что нравится такое сочетание.А чуть позже не много семечек,а главное,даже рядом не стояло желание,избавиться от этого.
Белокурая Бестия-эта зараза приходит не только к сикушкам,как Вы подумали.Я тут сайты прошерстила,и знаете,что?Психологи называют это болезнью 21 века.Масштабы поражают.Обилие разнообразной жизни,рекламы стройных и подтянутых,и плюс разговоры и передачи о правильном питании.Из этого каша и вариться в голове у многих.А я всегда была стройняшкой,ни разу за всю жизнь не посмела осудить,полных.И своей хорошей знакомой,несколько лет назад,помогла,со 123кг.,до 78кг..Я ходила сней в тренажёрку(за компанию),терпеть не могу эти тренажёрки,ну не моё это.Я ходила сней в магазин,я даже ночевала у неё,и ночью ловила у сковороды со свининой.Я ругалась с ней,ссорилась,она ненавидела меня.А теперь,у неё в норме давление.Есть мужчина,которому и её двое деток стали нужны.А видете как сама-то?И в жизни не скажет ни кто,сто это могло коснуться меня.Так что ББ,дело как оказалось вовсе не в возврасте.
Рыжая
[4205790450]
Вчера посмотрела на пилатес,йогу,каланетик.Ещё не решила,что ближе.После родов,через два месяца,я занималась каланетик.Ух и вещь,скажу я вам.Так хорошо мне помогло в тот раз,просто фигурка с картинки было.Знаю уж не тот возраст,но склоняюсь именно к каланетику.Ещё не завтракала,только чашка кофе.Иду заваривать овсянку.Намерена возвратить себе-себя.
Рыжая
[4205790450]
К стати,тут на форуме есть ещё одна рыжая,так что в полне сменю ник.Почитала,посмотрела,и не знаю,как обозваться.И имя моё редкое есть,может кто-то присоветует.Уже самой смешно,"умнеющея","худеющея",или как окончание?Мало такие слова в письме использую,вот и русский уж забываю.
Белокурая Бестия (ББ)
[4227204032]
Вы не туда смотрите, уважаемая Рыжая, и не так свою проблему пытаетесь решать.
Вся Ваша жизнь сейчас сконцентрирована на физическом начале, -еда, пилаетес, картинки в модных журналах с ярмаркой гламурных тел и проч. и проч. и проч.
А духовное начало Вашей жизни, как я понимаю, в полном простое, то есть его нет, оно отсутствует. Если бы Вы чем-то увлекались помимо своего тела, развивали бы свою душу, - тогда эти проблемы сами бы постепенно исчезли.
А так Ваша жизнь сейчас однобокая и перекошенная, - Вы погряли в этом мире гламурных образов и стереотипов.
Но это не только Ваши бич, - это бич большинства современных женщин и девушек, которым не надо ничего, кроме глянца.
Задумайтесь о том, что тело бренно. Оно так или иначе, сморщится, состарится и умрет, - как бы Вы не боролись за его недосягаемое совершенство. Оно Вам изменит. А человек с развитой душой смотрит не на весы, - он смотрит на окружающий мир и осмысливает свое место нем. И в этом умении его огромное преимущество перед остальными.
Надеюсь, что я не трачу зря свое время и Вы постепенно поймете, о чем я толкую
Автор
[4205790450]
Нда.Даже разуверять Вас не стану.
Видимо это Ваш конёк.
кука
[895339691]
Всем привет). Рыжая, а часто вы до этого делали дни воздержания? Т.е. регулярность "объедозов" какова была до этого, чтоб было от чего отталкиваться, так сказать.
кука
[895339691]
ББ, вы все верное говорите, но это эффективно в качестве профилактики. Если уже случился такой сбой, то тут в чем дейстивтельно вы в точку, так эт она счет психолога. Но если характер сильный, то и самостоятельно можно выплыть. Можно например установить себе определенный срок - 3 месяца, если до Н.Года самостоятельно вопрос не решается, то обратиться за помощью спеца. Или сразу к дохтору, под надзор - еще лучше)
Автор
[4205790450]
Кука привет.Самое большое,я держалась четверо суток.Но то было,на жесточайшей диете.Я хотела приучить свой желудок к малююююсеньким порциям.А сейчас?Сегодня третий день,как я называю,здоровья.И я не на диете.Просто ем.Не жру,а ем.И даже в 9 вечера я поела.Правда помидоры с кориандровым хлебом и кусочком сыра,а после горький шоколад.Но это для меня.....Честно?Была после этого мысль,та самая.Но тут я чётко сформулировала своё желание,быть такой-какая я есть на самом деле.И сейчас душа поёт.Не хочу Вас превозносить,мол это Вы тааак помогли.Не склона петьдифирамбы.Но ..Безусловно,то что,я озвучила эту беду,и Ваше сочувствие,эти два фактора и помогают мне сейчас.
Я кажется начинаю уважать себя.Муж сказал что я почему то стала улыбчивей.Наверно завтра теперь выйду в инет.
кука
[895339691]
Автор, привет). Вы молодец, так держать. Мысли могут быть разными, коненчо, к примеру удерживать или неудерживать, по этому, диалоги с собой можно просто заменить на принятое решение. Что бы было проще, заранее думайте, какая пища вас устраивает, и ешьте ее. В этом случае вам возможно даже будет приятно "созерщать ее в себе" зная какая она полезная и т.д.
Пищу которая не устраивает отодвигайте.
Пы.Сы. если возникает внештатная ситуация, то, как говорится, встали, отряхнулись и идете дальше:).
Автор
[4205790450]
Кука я держусь!Мыслишки-то поганые были.Как же без них.Особенно когда у мамы сутки с ночёвкой была.Борщ,арбузик,спагетти мммммм.Нормально.Борща-1 половнок.Арбуз правда много,спагети на фиг.Зато,"всё своё ношу с обой".Ой что даоьше будет не знаю.Сегодня много беготни,на выходных устраиваем девичник в кафешке.Планирую натанцываться,и люблю,и умею.
Николай
[2420773306]
Возможно у тебя паразиты,давай пройдем диагностику по радужке глаза и выяснишь причину.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тема не разводка.Кто сам справился,умоляю, не останьтесь равнодушными!