Можно ли похудеть не отказываясь от алкоголя???
Надо скинуть немного - 8 кг. Решила отказаться от сладкого, мучного, жирного. Есть 5-6 раз в день, маленькими порциями. Но!!! Такая проблема: я студентка, мы с друзьями часто ходим в клубы, сидим в компании и, конечно, куда без алкоголя! Я никогда не пью много, - только чтобы поддержать компанию, 1-2 коктейля. И так, 2-3 раза в неделю! Но все диетологи утверждают, что алкоголь нельзя при похудении! Как вы считаете? Если вы уже похудели, то расскажите, вы отказывались?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сколько же алкоголичек, оказывается! Просто ужас! Я мужчина и пью только по праздникам и то немного.
Норма - это 0 грамм. Ну и что сухого, все равно это так же вредно. Яд не может быть полезен по определению. Если там какие полезные вещества есть - так они точно так же есть и в других продуктах, без содержания алкоголя.
Норма - это 0 грамм. Ну и что сухого, все равно это так же вредно. Яд не может быть полезен по определению. Если там какие полезные вещества есть - так они точно так же есть и в других продуктах, без содержания алкоголя.
Жене наверное скучно с вами будет..
Столько зануд развелось..ууу...
Столько зануд развелось..ууу...
Гость
Я пью водку почти каждый день и толстею чуть по чуть, но не всегда
Гость
Я почти не ем но то что я ем это салаты.но вино каждый день.за год 10 кг набрала. Что делать? Дело в вине?
Гость
Я почти не ем но то что я ем это салаты.но вино каждый день.за год 10 кг набрала. Что делать? Дело в вине?
Да,дело в вине и алкоголе в принципе. Даже бокал скхого вина застопорит ваш вес на неделю, даже если вы правильно питаетесь и спортом занимаетесь. Хотите сбросить 8-10 кг за месяц, правильно питайтесь, не пейте алкоголь вообще, ну и спорт час в день. По другому не скинете
Гость
Пейте сухое вино и не ешьте жирную, соленую, мучную и сладкую пищу. Теория набора веса от алкоголя. В сухом вине бжу - 0/0/0.7 Это пустые калории, которые не дают организму никаких полезных веществ и организм начинает тратить энергию на этанол впервую очередь. Следовательно, вся пища, которую вы употребляли вместе с алкоголем-пойдёт в ненужные нам места. Про коктейли вообще лучше забыть, инсулин прыгнет до космоса. Пейте больше воды. И все будет хорошо. Тут нужна сила воли и понимание процессов.
Гость
https://youtu.be/nS_i7B57b0I
Таня
ничего себе не много! Не много это выпивать по праздникам. а тут 2-3 раза в неделю. Хоть и коктейли, но все равно п п ц
Я вообще каждый день, то вино, то шампанское, вискарика, коньячок) Правда и распёрло не по детски. Это кто пьет и не жрет, не поправится, но и здоровья совсем не будет. Лучше не бухать. Бокал вина думаю лучше коктейлей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Про толщину от алкоголя-бред!Причем полный.Если конечно не считать пиво,да и то там основной вред от соленой закуски.Алкоголь возбуждает аппетит,а в коктейлях много сахара.
Но если вы правильно питаетесь,то естественно никакой толщины они вам не добавят.
Но если вы правильно питаетесь,то естественно никакой толщины они вам не добавят.
Никакой не бред. Спиртное сильно калорийное . Я пока не употребляла было норм, как стали частые Приемы , то вкс набрался махом, ведь алкоголь требует и закуски и снижается контроль съеденного
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 289 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Женщины за рулем толстеют быстрее, чем те, которые ходят пешком?6 ответов
- Сколько вы максимум съедали?14 ответов
- О наболевшем)) Тема похудения10 ответов
- Всю жизнь недовольна своей фигурой5 ответов
- Как убрать живот после родов?47 ответов
- Спорт растяжка1 ответ
- Спорт зал....где взять силы?23 ответа
- Качание попы в спорт зале152 ответа
- Худею на 3 кг за 3 недели14 ответов