Гость
Статьи
МЯСО!это полезно и …

МЯСО!это полезно и круто!

Уф!Не могу уже больше девочки!Везде натыкаюсь на фразы типа "Главное не есть мясо" , "лучше травой давиться, чем сьесть мясо".Надоело! Кто всем сказал, что мясо несет вред?!!!
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Иванка
Гость
Сообщение было удалено
все,валить пора отсюда...
Иванка
Гость
Сообщение было удалено
пусть встают в очередь...
Гость
Иванка
Сообщение было удалено
нападки? а как называется мертвое животное или человек? труп и есть труп и это не еда!

разница в том, что мы силосом В РЕАЛЕ НЕ питаемся, а вот вы трупы РЕАЛЬНО едите.
Иванка
Гость
Сообщение было удалено
Ну к вам же после смерти животные не придут..так спите спокойно,не брызгайте слюнями..
Гость
Иванка
Сообщение было удалено
надеюсь, что не придут))))

как не брызгать? когда происходят убийства надо сидеть и соглашаться что ли? а если твоего родственника прирежут ты будешь сидеть и "не брызгать слюной"?
Мясоедка
Вегетарианцы пукают часто)
Мясоедка
Гость
Сообщение было удалено
сколько раз вы пукнули, пока это писали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Реально, вреале, типа, какбы, да ладно, стебно, кайфово...

Бляяяяяя.........

Вот от травы мозг то усыхает не по детски!!!!!
Мясоедка
Гость
Сообщение было удалено
и попа пукает!
Гость
Бесят только нападки сыроедов и все время слово трупы в отношении еды. Я ж не говорю что вегерарианцы силосом питаются.

нападки? а как называется мертвое животное или человек? труп и есть труп и это не еда! разница в том, что мы силосом В РЕАЛЕ НЕ питаемся, а вот вы трупы РЕАЛЬНО едите. Реально, вреале, типа, какбы, да ладно, стебно, кайфово...

Бляяяяяя.........

Вот от травы мозг то усыхает не по детски!!!!!

и попа пукает!

Ессссс!! :-))))))))))))))
Мина
Иванка, ну тоже отчасти с вами согласна:) Что сыроеды почему-то кажутся со стороны несколько агрессивными и высокомерными) Особенно начинающие:) Которые только вот-вот уверовали в новую систему и питания и термины "трупоеды" и "блюдоманы" им в новинку. Я сама сыроед.Но я совершенно спокойна по отношению к другим, и более того - редко высказываюсь на эту тему. Особенно перед теми, кто - убежденный мясоед и вообще в питании довольно беспорядочен. Я считаю, что истина должна быть ПЕРЕЖИТА, а не преподана! У меня были болезни, я реально страдала, и не знала как вылечиться. Я пережила это, изучала материалы, практиковала разные виды питания и смотрела результаты. Я была мясоедом и если бы кто-то мне просто вдруг пришел(преподнес информацию) и сказал - не ешь мясо, оно плохое, я бы тоже рассмеялась и покрутила у виска, сказав - вы что!!? там БЕЛКИ!:)

Так что, народ, будьте терпимее) Каждый должен сам это понять или не понять...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
реал - это реальный мир, и если ты такая тупая от трупов, что ничего не соображаешь, это твои проблемы
Мясоедка
Гость
Сообщение было удалено
так сколько раз вы пукнули, пока это писали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нееет, ТУПАЯ здесь Вы.

У вас мозг усох, это факт.

Реал вообще нет такого слова, ни в одном словаре.

Реальность есть.
Мясоедка
Гость
Сообщение было удалено
ну что вы пристали к убогонькой. Люди-вегетарианцы зачастую отстают в умственном развитии от мясоедов
Гость
ну что вы пристали к убогонькой. Люди-вегетарианцы зачастую отстают в умственном развитии от мясоедов

Да, да вы правы, грешно смеяться над убогими :-)))))))
Мясоедка
Видите, даже не может пуки свои посчитать
Мясоедка
Вот почему-то вегетарианцы часто злые и агрессивные. Уж не из-за подавления потребностей ли?
Мясоедка
Гость
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, сколько раз Вы верзанули, пока сие писали?
Эврика!
Пять лет без мяса. Вы знаете, и не хочется. Оно уже мне пахнет если честно. ... Буэ...И выгляжу замечательно!!!
Гость
Мясоедка
Сообщение было удалено
Злые, злые, хуже соображают, часто фригидны, пассивны, физически слабые.

Неудовлетворенные оним словом.

Дефицит белка, что тут еще скажешь......
Гость
Эврика!
Сообщение было удалено
А мы, верите, всю жизнь на мясе, и прекрасно выглядим и чувствуем себя:-)
Гость
Ешьте мясо красное,будете щекастые
Эврика!
Мясоедка
Сообщение было удалено
Вы знаете...Может,это и интимный вопрос,но Вы сами его подняли..))Вобщем, я СОВЕРШЕННО не пукаю с тех пор,как вегетарианка. И после меня в туалете не пахнет))))) Совершенно! А вот чтобы после МЯСОЕДА зайти в туалет...Это надо имет железную волю!)))))))
Эврика!
От мяса гниение в кишечнике, шлаки в мозге, нерастворимые кислоты осаждаются на стенках сосудов и в костях, холестерин залепляет все капиляры мозга...Ох, жаль мне мясоедов..Неудивительна Ваша ахинея!)))))
Эврика!
Гость
Сообщение было удалено
Тот, кто трупы пожирает, гнев Аллаха навлекает!
Гость
Гость

Нееет, ТУПАЯ здесь Вы. У вас мозг усох, это факт. Реал вообще нет такого слова, ни в одном словаре. Реальность есть.

я сокращаю слова, ты, ***. иди читай словарь. от трупов мозг усох и перекосился.

Вы не нервничайте так, знаете, белок благоприятно на нервную систему влияет.

Вы когда что то пишите, или произносите, задумывайтесь, хоть иногда, как это люди слышат, или читают?

Реальо- тупая женщина:-))) вашими словами:-)))))))
Иванка
а те кто вообще ничего не ест, вообще не ходят в туалет)) это высшая ступень...
Гость
Эврика!
Сообщение было удалено
Дану??? Тото они только бараниной питаются, баранина не труп наверно, живьем едят поди:-)))

А еще смешно наблюдать, когда у ник рамадан, байрам...

Они мясо жрут а чайханах:

- Под крышей Аллах не видит:-)))))))))
Мясоедка
Эврика!
Сообщение было удалено
Особенности диеты вегетарианца приводит к усиленному газообразованию. Уж себя-то не обманывайте
Гость
Эврика!
Сообщение было удалено
Это вы сами придумали??

вы знаете что происходит с мясов в соляной кислоте?7

если оно будет в кишечнике дня по 3-4 да, может и гнить начать.

У меня лично проблем с запорами нет, 2 раза в день, по чаще вас наверно облегчаюсь

А все почему? сбалансированное питание, и режим.

В организме к тому же хватает ВСЕГО. И белков и жиров в том числе.

К тому же я донор крови.

Интересно как бы я гемоглобин пожнимала, после каждой кроводачи??? Морковкой??? :-)))))

А кровь сдаю, для таких как вы в том числе.

кто бы вам ее сдавал? Если бы все питались ТОЛЬКО ТРАВОЙ????
Гость
пардон за опечатки.
Гость
Мясоедка
Сообщение было удалено
Да не мечите бисер!

Сытый голодному не товарищь:-)))))
Мясоедка
Гость
Сообщение было удалено
Гречкой как вариант можно поднимать гемоглобин. Но!

Неадекватность вегетарианцев обусловлена недостатком витамина В12 в их организмах. При нехватке этого витамина человек становится агрессивным и психопатом. Основной источник В12 ≈ таки мясо.
Гость
если мясо ты сожрал,нет тебе дороги в рай
Гость
Гречкой как вариант можно поднимать гемоглобин. Но!

Неадекватность вегетарианцев обусловлена недостатком витамина В12 в их организмах. При нехватке этого витамина человек становится агрессивным и психопатом. Основной источник В12 ? таки мясо.

Греча с говядиной- лучшее средство для поднятия гемоглобина.

Хотя самое большое содержание железа в КРОЛИЧЬЕМ мясе, затем в конине.

Из растительной пищи, превосходит всех по содержанию железа- Смородина черная, но съесть ее нужно СТОЛЬКО!!! Алегрия-ФОРЕВА!
Мясоедка
Гость
Сообщение было удалено
не в рифму
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прально!! И не ешь!! "здоровеньким" помрешь, и сразу в рай! СРАЗУ! Без пропускной комиссии:-)))))))
Иванка
Гость
Сообщение было удалено
Без комиссии в виде очереди животных,которые "смотрят"..
Гость
Иванка
Сообщение было удалено
Неа, растений которых рвут и режут на части, и зубами перемалывают.
Мясоедка
Вегетарианцы, которые помимо мяса не употребляют также молока и яиц, должны обязательно побеспокоиться о поступлении в организм витамина B12. Подробнее об этом читайте в разделе "Если вы - вегетарианец".

Дефицит витамина B12 ведет к нервным расстройствам, как в психической сфере, так и в нервных функциях мышц. Если своевременно не распознать дефицит витамина B12, как это, к сожалению, нередко происходит, могут развиться тяжелые нарушения психики, например, рассеянный склероз - тяжелая нервная болезнь, при которой постепенно разлагается защитный миелиновый слой нервных клеток, что ведет к прогрессирующим параличам и в конце концов к смерти.
Гость
╚Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, запрещающих вступать в брак и употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением. Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением, потому что освящается словом Божиим и молитвою╩ (1Тим.4:1-5)
Гость
Библия действительно учит о том, что животные, птицы, рыбы и насекомые делятся на чистых и нечистых. Мясо чистых животных, птиц, рыб и насекомых Библия позволяет употреблять в пищу. И это - библейское "Да!" Верно и то, что Библия учит нас ответственности за свое здоровье. Потому, когда меня предупреждают о том, что это чистое животное больное, то я не стану есть его мяса. Но не потому, что мяса есть нельзя вообще, а потому что данный кусок мяса опасен для здоровья, потому что он получен от больного животного. Точно так же, хотя фрукты и овощи пригодны в пищу как таковые, все же бывают и испорченные, гнилые фрукты и овощи. Я их употреблять в пищу не стану. Но я не буду говорить о запрете на употребление в пищу овощей и фруктов только по той причине, что бывают гнилые плоды. Точно так же, хотя сегодня и редко можно найти здоровое животное, а значит и редко можно найти мясо, пригодное в пищу, я все же не имею никакого права говорить, что мясо чистых животных запрещено для принятия в пищу. Библия позволяет, как я могу запрещать?

Думаю, что я довольно ясно изложил эту позицию:

(1) Мясо чистых животных употреблять в пищу можно, Библия это позволяет.

(2) Я не стану употреблять в пищу гниль, вне зависимости, это гниль чистого животного или растительного плода.

(3) Отсутствие или недостаток здорового мяса не является основанием изменять учение Библии и запрещать употребление мяса вообще.

(4) Здравый смысл и забота о своем здоровье может заставить меня отказаться от мяса вообще, но это не дает мне права утверждать, что Библия запрещает употребление мяса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при чем здесь библия? ее переписывали кучу раз. это уродливый сборник еврейских сказок. Иисус пришел к евреям! мы, славяне, то здесь причем????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как мне вас жаль!
Гость
196. Гость | 23.06.2011, 20:18:25 [50009867

при чем здесь библия?

а вы спросите у ех, кто здесь "демагогоию " разводит о поедании мяса и НЕ ПОПАДАНИИ В РАЙ.

Люди хотябы изучили вопрос, прежде чем лжесвидетельствавать.

Теперь вам, о вашем Богохульстве.

Библия не сборник сказок.

А книга истины (слова Божиего)

Если вы не верующий человек, не стоит так плеваться в строну верующих.

Господь пришел КО ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ (в лице Еврейского народа)

А уже нам славянам Князь Владимир, принес веру православную.

Вам это все по барабану, по этому не стоит плеваться в тех, комуэто Дорого.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иванка
Господь пришел КО ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ (в лице Еврейского народа)

чего?
Гость
Иванка
Сообщение было удалено
Да ничего.

Господь, послал сына своего Иисуса НАРОДУ ИЗРАИЛЕВСКОМУ (сын народа израилева)

А вера православная на Руси появилась благодаря князу Владимиру.

Что не понятно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне вас нет, сколько вам лет? как можно быть таким глупым.

Я верующа и всегджа ею была. В библии ясно написано "Не ко всем я послан, но к потерянным овцам дома Израиля" (Мф. 15, 24). тоже мне верущий даже библию не удосужился перечитать! В библии есть сцены насилия, убийства, употребления наркотиков, инцеста, каннибализма. тебе это дорого???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он предатель.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова