Гость
Статьи
МЯСО!это полезно и …

МЯСО!это полезно и круто!

Уф!Не могу уже больше девочки!Везде натыкаюсь на фразы типа "Главное не есть мясо" , "лучше травой давиться, чем сьесть мясо".Надоело! Кто всем сказал, что мясо несет вред?!!!
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
сибирячка
Гадя Петрович
AzerAlay
Сообщение было удалено
ну суть того, что я написала вы поняли,я думаю
Конечно да)
Госточка
AzerAlay
Сообщение было удалено
1. животные болеют мало так как едят ту пищу, которую им природой предназначено есть. Человек же ест фиг знает что, поэтому и болеет.

2. Это неправда, нормы белка сейчас пересмотрены. Человеку нужно совсем немного белка, и питаясь растительной пищей он его получает больше чем достаточно.

3. Рубец есть только у жвачных животных, у остальных травоядных, например слонов или горилл его нет. А если быть точнее мы не травоядные и травой не можем питаться, мы плодоядные и плоды, то бишь фрукты - наша естестевенная пища
Дубинушка
Сырое мясо полезно. Все вареное, жареное-пареное - бесполезно.
Госточка
Дубинушка
Сообщение было удалено
особенно глисты в сыром мясе полезны:)
Малина
Согласна, что полезно только сырое мясо, все остальное практически бесполезное вещество. Но в условиях загрязненности планеты и не правильное содержание животных, есть сырое мясо категорически нельзя, потом замучеешься лечиться. Можно перейти на более легкое мясо, такое как белое мясо птицы и рыба.
Гость
Госточка
Сообщение было удалено
+1000000, правильно говорите
Гость
человек питаясь пищей, которой не существует в природе, болеет и умирает. видовая пища человека это сырые овощи, фрукты, ягоды и орехи. мы плоДоядные.
Гость
Госточка
Сообщение было удалено
Не похоже, что у вас за плечами биофак - скорее, 2 курса стьроительного ПТУ. Несёте откровенную чушню.
Госточка
Гость
Сообщение было удалено
ну аргументируйте тогда, чего вы пустословите:)

может вы знаете что-то чего ученые не знают:)?
Гость
AzerAlay
Сообщение было удалено
Это учат ещё во втором классе на уроках природоведения. И это подтвердит любой антрополог.
Гость
Госточка
Сообщение было удалено
Свободны - пробелы вашего образования начните восполнять с учебника биологии за 5 класс.
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=E1G8IIqmdoE

Хотя Левашов и не авторитет, но тут говорит правильные вещи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что то чему учат в школе/вузе все правда? и объясните почему от "суперполноценого" белка из трупов мир от рака и болезней подыхает?
Trans
ну да, были прецеденты когда люди ели землю, мел, глину, вон китайцы насекомых едят, да впринципе если вы корове кусок мяса дадите она не умрет от него, но это не значит, что ей станет лучше от него, так же и люди, мы впринципе все подряд жрать можем, по желанию даже пластмассу, но зачем?
Иванка
Я всё не читала. а писали уже про то что строение зубов человека говорит о том что он- хищник? клыки то,чтоб орехи грызть? я мясо очень люблю. Мясо-это круто!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам никто не обязан замещать министра образования, и ваших школьных учителей - набирайте в поисковике запросы, и читайте, если в школе учиться не хотели. Хотя бы это:

http://www.anti-ar.info/index.php?act=read&id=467
Иванка
Trans
Сообщение было удалено
колбаса это совсем даже не мясо
Гость
все мясожоры - убийцы и гитлеры
Гость
Иванка
Сообщение было удалено
нет у человека клыков, это просто зубы такой формы (а бывают и кривые зубы и их отсутствие), вы попробуйте своими "клыками" кого нить загрызть! Если ты хищник иди в лес и своими "когтями" и "клыками" добывай еду и ешь добытое СЫРЫМ, все хищники так делают.
Госточка
Иванка
Сообщение было удалено
Вы хоть видели когда-нибудь клыки хищника? Хоть у кошки посмотрите на клыки. Что общего кроме названия они имеют с человеческими клыками?

К слову у горилл тоже есть клыки, однако они только листьями питаются.
Гость
[quote="Гость"]Вам никто не обязан замещать министра образования, и ваших школьных учителей - набирайте в поисковике запросы, и читайте, если в школе учиться не хотели. Хотя бы это: http://www.anti-ar.info/index.php?act=read&id=467[/q​uote]

еще раз: с чего вы взяли, что они говорят вам правду и учать правильно?
Trans
Иванка
Сообщение было удалено
значит я вегетарианка с рождения)
Гость
Госточка
Сообщение было удалено
вы заблуждаетесь:) Они питаются и мясом тоже, простобанан добыть проще. А если им кинуть косулю в клетку (или в заповедник).ю то проживет она минут 5
Гость
Госточка
Сообщение было удалено
слоны тоже не совсем травоядны, советую не книжки читать, а поговорить, к прмиеру, с работниками зоопарка-цирка-исслед центра. Они всеядны.
Госточка
Гость
Сообщение было удалено
в зоопарке их можно чем угодно кормить и сразу они от этого не подохнут. Мы же говорим о естественной пище животного к которой он эволюционно адаптирован
Иванка
Гость
Сообщение было удалено
клиника))
Госточка
Гость
Сообщение было удалено
да какая разница чем они в зоопарке или цирке питаются?
Госточка
Кстати всех животных можно рассматривать как всеядных. Львы и тигры например в первую очередь поедают внутренности жерты, кишки набитые травой, то есть получается они всеядны

И корова тоже ест наскомых и моллюсков вместе с травой, а также переваривает часть собственной микрофлоры, то есть она тоже получается всеядна
Иванка
ой,все все..ну если и клыки уже не клыки,а " просто зубы такой формы" то я -пас. только непонятно почему те,кто мяса не ест такие злые,прямо агрессивные..С голода что ли..
Иванка
Гость
Сообщение было удалено
Ну может сейчас просто нет у человека потребности охотиться..вот и затупились))
Иванка
Гость
Сообщение было удалено
сходите травки пощипайте,может отпустит))))))
Иванка
Trans
Сообщение было удалено
ага))) по призванию..
Гость
Иванка
Сообщение было удалено
ага конечно с голода,а тебя кроме жрачки ничего не интересует что ли? все сводится к набитому брюху.
Мина
Девочки, к чему все эти споры, не пойму)

Ешьте, что хотите - мясо, фрукты, овощи, копчености, фаст-фуды и тд.

Время покажет, кто был прав:)
Иванка
Гость
Сообщение было удалено
брюхо это у вас)))
Иванка
и жрачка,кстати,тоже))
Гость
Иванка
Сообщение было удалено
ну ну, про голод не я сказала так что это все ваше.
Иванка
Иванка
Сообщение было удалено
вроде бы говорили,что гитлер мяса то не ел))
Гость
Иванка
Сообщение было удалено
ел
Мина
Тут аудитория сравнительно молодая - 25-35, я полагаю. Болезнями серьезными не обремененная. Вот когда болячки посыпятся и лекарств не будет - может люди и поймут, что их беды в том, ЧТО они едят или ели.

И не понимаю я зачем люди, не смыслящие ничего в медицине и биологии, ссылаются на учебники 5 класса. Там порой такая чушь написана)) Вы сами чтоли своими глазами видели РАЗНИЦУ между растительными и животными белками? Видели? Нет:) просто слышали, что так в СССР говорили - жрите от пуза, плотненько и сытно. Полнота считалась признаком здоровья!! Щас вот взгляды поменялись совершенно в другую сторону. И еще много разных бредовых убеждений было, которые сейчас или опровергнуты или забыты. Так что информация в учебниках 5 классов за 1970-1980хх годов - весьма сомнительный аргумент.

А вообще, я считаю, что критерием истины является практика:) Если человек отлично здравствует без мяса, сыроедом, то он ВПРАВЕ считать истиной, что животный белок вреден, без ссылок на какие-то непонятные, ничего не значащие документы и тд:)
--
Госточка
Сообщение было удалено
то есть ты жила в саванне со слонами и знаешь. к чему они эволюционно адаптированы не по книжкам?
Мина
Наш пищепром - это большие деньги. И людям будут вдалбливать что угодно - лишь бы продавать и получать деньги.

А еще - у людей есть один большой недостаток - они любят пожрать:) Вкусно, сытно и много) За собой и своим здоровьем следить не хотят. На это типа существуют врачи. Поэтому как обьяснить человеку, что им для белка нужно есть зелень, овощи, неочищенные крупы и пшеницу?? ну вот как? Это же невкусно. Это практически mission impossible:)

Да и что говорить - врачей, которые лечат людей диетой и правильным питанием - все ругают. Особенно показателен был пример у нас в поликлинике у кардиолога. Его весь участок ругает - мол не лечит и все тут. Моя мать туда к нему ходила на консультацию. Грит, приходишь - он смотрит на вес, состояние холестерина по анализам и начинает: "Ну рассказывайте, что вы едите? мясо употребляете? жареное? как у вас с овощами-фруктами?". Естессно, бабушки и все остальные им недовольны.Он же прописывает изменить рацион. Хотя сам этот мужик-кардиолог - ему под 60, он подтянутый, стройный, с ВОЛОСАМИ, не седой, выглядит молодо.
Гость
мясо-гафно
Гость
Иванка
Сообщение было удалено
ну тогда,геринги и гиммлеры
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
трупоеды,вам не жалко несчастных животинок,которые тоже хотели жить ?Может у них тоже ,как у вас,свои планы на жизнь были,а вы их сожрали.
--
я мяса не ем, но вам не кажется, что у морковки и яблок тоже свои планы?...Ааааааааа, нет-их же бог создал для еды..как и коров, и лошадей-для работы на человека... к примеру. А вот истериков и кликуш он советовал игнорировать
Иванка
Мина,это все понятно,и вполне может быть,что вы правы. Бесят только нападки сыроедов и все время слово трупы в отношении еды. Я ж не говорю что вегерарианцы силосом питаются. Я ем мясо. И овощи и фрукты. Просто ем. Не обжираюсь до изнеможения. И никкая я не полная,скорее наоборот. И,кстати, правильное питание отнюдь не единственный источник здоровья. А как же физические нагрузки,хорошая экология,регулярный секс и тд? Надо уважать выбор других людей и не пытаться навязывать им свою диету в качестве единственно верной.
Гость
все съеденные вами животные придут к вам после смерти и будут смотреть на вас
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова