Гость
Статьи
МЯСО!это полезно и …

МЯСО!это полезно и круто!

Уф!Не могу уже больше девочки!Везде натыкаюсь на фразы типа "Главное не есть мясо" , "лучше травой давиться, чем сьесть мясо".Надоело! Кто всем сказал, что мясо несет вред?!!!
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Детский вопрос
AzerAlay
Сообщение было удалено
Название темы звучит совсем не как вопрос и непохоже на желание разобраться.
Тана
Госточка
Сообщение было удалено
У вас какая группа крови? Ежели не секрет.. Для меня мясо не наркотик, я просто чувствую упадок сил без него, рыба мне его не заменяет и тем более овощи... мне достаточно вареной куриной грудки и без жира и специй, главное мясо и белок
Детский вопрос
Сообщение было удалено
Ну так я искренне верила в то, что мясо хорошо, а по мере беседы, уже и не уверенна стала))
Если сейчас еще и про питание по группе крови скажут - что не бред, то я вообще растеряюсь..
Детский вопрос
Ок, миру мир!)
Trans
Тана
Сообщение было удалено
курица не очень нужный продукт, в ней совсем нету углеводов
Панночка
Госточка
Сообщение было удалено
о чем вы, уважаемая
Госточка
Тана
Сообщение было удалено
у меня вторая положительная, хотя это никакой роли не играет конечно. Я прекрасно обхожусь без мяса уже лет 15 наверно. И 3 года без какой либо животной пищи.

Я когда отказывалась от приготовленной еды, меня тоже крутило вертело, упадок сил был и их как спагетти хотелось, но это просто ломка была, потом зато как же супер:)
Госточка
Госточка
Сообщение было удалено
их как = ox как
Детский вопрос
Я заметила: те, кто не ест мясо, выглядят очень молодо! Как будто продали душу дьяволу!!! Одна из них увлечена сыроедением. Поразительно молодо выглядит! Я думала, ей лет 25, оказалось, что под 40.

Хотя, может, и не в еде дело, а просто с генами повезло или ещё с чем)))))
Детский вопрос
Сообщение было удалено
Сыроединье тоже интересная темя, по мне. так желудок жаль - проблемы наверное серьездные со стулом первое время.
Госточка
Детский вопрос
Сообщение было удалено
подтверждаю, у меня есть пара знакомых сыроедов со стажем:)

я тоже сыроед и первоначально целью моего сыроедения была именно погоня за молодостью:)

кстати деми мур и ума турман тоже сыроедят
Светлана
Вегетарианцы, короче, идиоты, а вообще-то хватит ср*ть, сейчас начнётся "в интернете кто-то неправ".

Кстати, что такое "к.ф.н."? "Кандидат филологических", мм?
Тана
Госточка
Сообщение было удалено
Это очень большую роль играет, вторая группа крови может прекрасно прожить без мяса и заменить его чем-то, у меня первая группа и тут мясо рулит, мне вот все эти овощи не нужны и я пыталась сидеть на овощах, неделя максимум
Госточка
AzerAlay
Сообщение было удалено
насчет первого времени не знаю, но со стулом при сыроедении все отлично и по другому быть не может

это от мяса запоры
Панночка
Светлана
Сообщение было удалено
фармацевтичекских
Тана
Сообщение было удалено
Вы правдо верите что каждой группе крови свои продукты подходят?
Светлана
Панночка
Сообщение было удалено
Госточка
Тана
Сообщение было удалено
ну я вам как биолог могу совершенно точно сказать что теория питания по группе крови - это лженаука и шарлатанство
Панночка
Светлана
Сообщение было удалено
на здоровье
Trans
Госточка
Сообщение было удалено
+1
Госточка!

Хоть в этом не разочаровали!А то я худелка со стажем. думала все знаю..ан нет)))Есть к чему стремится)
Тана
AzerAlay
Сообщение было удалено
Я бы не верила, если бы по себе и другим не судила... Вторая группа крови может убрать мясо вообще из рациона, первая группа может убрать, но через большие преодоления себя, им как раз нужно мясо
Тана, я думаю это или совпадение или самовнушение.
Соня
[quote="Госточка" Человек не приспособлен есть мясо. Он не может полноценно переваривать животные жиры. Поэтому у человека бывает атеросклероз. У хищных животных его не бывает сколько их мясом не корми. У травоядных же он легко и быстро возникает в лабораторных условия при кормлении животной пищей. Человек - не хищник и от мяса болеет.[/quote]

+1000000000

Госточка, Вы молодец!
Мила
я тоже отказалась от мяса
Гость
А мне доктор велел больше мяса есть, так что вот фиг всем вам.
Волшебный пендель
А у меня без мясо и рыбы пониженный холестерол (это хороший который). Но я все равно их есть не будууууу :P

И волосы стали менее блестящими. Но тут два варианта - либо совпало с отдыхом и пережгло сильное Солнце. Либо недостаточно аминокислот тех самых. Но все равно не буду мясо кушать.
Гость
Волшебный пендель
Сообщение было удалено
у тебя криз, организм чистится, потерпи немного.
я отказалась от мяса полгода назад.чувствую себя превосходно, как-то стало легче, комфортнее.болеть перестала....
Гость
ммм.....хочу сочный стейк, с овощами гриль...а вы идите морковку жуйте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо поедим, она вкусная и полезная, а ты иди гнилью сочащийся труп сожри, приближай время когда сдохнешь от рака и от других болезней вызванным пожиранием трупов.
Привет всем,я тут сегодня еще почитала.Несколько фактов к сведенью.

1.Животные болеют мало тк едят сыроемясо со всеми внутренностями, как результат - куча витаминов.

2.Что-бы получить достаточное колличество белка, надо сьесть кучю сои или немножко мясма.

3.Люди не травоядные, а если так, то почему у них нет рубца?(для переваривания травы) - следовательно, человек всеяден по своей природе.
Гадя Петрович
AzerAlay
Сообщение было удалено
моя собачка, да вообще-то многие животные этим грешат,любит еще и какашки есть, и свои, еще и у кота с горшка подворовывает. Тоже очень здоровый забавный песик с густой шерстью.пышуший здоровьем и никогда не болеет))
Гость
Детский вопрос
Сообщение было удалено
Слушайте, а зачем тогда этот форум? Нельзя спрашивать про жен-любовниц-что жрать-что носить-рожать-нерожать...Что тогда тут спрашивать можно, чтобы не прогневать ваше величество?
Гость
Вообще, ешьте что хочется вам. А то один мой знакомый здоровый-прездоровый, озабоченный всеми этими темами, со своим суперздоровьем умер в 50 под колесами автомобиля...Так что мог бы не так уж и стараться. Единственное - нужно вести правильный образ жизни, получать положительные эмоции, беречь нервы, не злоупотреблять алкоголем, заниматься спортом и т.д. Остальное - псевдонаучный бред.
Гость
Тана
Сообщение было удалено
У меня тоже первая, но я мясо ем очень редко, и то только курятину грудку, все остальное (особенно свинину) просто не люблю. И прекрасно себя чувствую.
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Вы учитывайте, что домашние животные и люди с времен эволюционировали, и теперь могут и кашки любить)
Про мясо, я говорю про хишьников, понятно, что с домашними любимцами все сложнее)
Гадя Петрович
AzerAlay
Сообщение было удалено
вообще-то я с вами полностью согласна ,человек от природы всеяден,и для нормального функционирования организма нужно всеядно питаться.

Просто нужно понимать сигналы организма.Например у меня в семье в основном все мясоеды, а я то мясо изредка вспоминаю и у меня нет потребности давится им каждый день.

Но полностью исключать мясо-это вред для организма, таккак человеческому организму для здорового функционирования необходимы животные жири и белки.

Кстати. где-то читала, мол человеческий организм так приспособлен к своей среде обитания, что нехарактерные для его региона продукты не приносят ему пользы. Тоесть даже ужапсно полезное киви или ананас не принесут организму толком никакой пользы как морковка или яблоко....особенно это нужно запомнить любителям всяких фруктов табари нона и их верой в чудо-оздоровление этим заморским продуктом
Гость
AzerAlay
Сообщение было удалено
Мне всегда ПОХХХ!!! Кто и что говорит. Я СВОИМ умом живу.

Ем что хочу, ночу что хочу!!

Вы еще кого то слушаете???
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Знаете, мне кажется, что это справедливо только в том плане, что заморские фрукты пока доедут - все витаминки растеряют, а то что рядом растет, нет)

Я вот переехала туда где персики, инжир, вишня, гранаты свежие - ну неужели они мне пользы не принесут?)
Гость
AzerAlay

Уф!Не могу уже больше девочки!Везде натыкаюсь на фразы типа "Главное не есть мясо" , "лучше травой давиться, чем сьесть мясо".Надоело! Кто всем сказал, что мясо несет вред?!!!

Мне всегда ПОХХХ!!! Кто и что говорит. Я СВОИМ умом живу.

Ем что хочу, ноШу что хочу!!

Вы еще кого то слушаете???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Айкин
Сообщение было удалено
и мне!=)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот мне без белковой пищи жить ХУЖЕ.

И гемоглобин падает, и кожа хуже и волосы.

И суставы болят.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тана
Сообщение было удалено
не знай, у меня 1, я нормально без мяса живу
Trans
начинается, так вот, есть те, кому нужно мясо по психологическим причинам, некоторым по физическим, к примеру есть болезнь когда необходимо есть печенку, другие же смотрят на мясо, и видят не только еду, но и то как она попала на стол, конечно же это омерзительный процесс, малочеловечный, поэтому совершенно адекватно стать вегетарианцем после такого, теперь мифы - в мясе нет ничего необходимого и незаменимого, после отказа от мяса не будут портится полгода волосы, это еругда, нет никаого привыкания, да, мясо гниет в кишечнике, потому что он очень длинный у человека, чтобы получить достаточно белка не нужно обязательно сою есть, есть много других продуктов, я за 7 лет никогда не покупала сою, у людей нет рубца, потому что они не только траву едят, а еще и фрукты и овощи и орешки и макарошки
Гадя Петрович
AzerAlay
Сообщение было удалено
ну это как бы статья -предположение какого-то диетолога была...то есть это не научный факт, просто мне она какой-то любопытненькой показалась.....Но тут еще надо учитывать не только личное месторождение, а генетический это наследуется, то есть если вы с азербайджана, или скажем ваши предки, а вы уже ну там на буркино фасо родились, то вашему организму все-таки ближе будут фрукты азербайджана, чем буркино фасо. Скорей та имелась ввиду територриальная принадлежность. а не фактическое место рождения.Так что инжир и гранат вам и вашим правнукам будут очень родны и неэкзотичны да же если вы завтра переедете на ямайку и никогда и ваши дети и внуки родятся там
Гадя Петрович,

Да нет. я кореная сибирячька)И никого у меня тут не, кроме мужа)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова