Привет? Рост 165, вес 80. Разнесло так совсем недавно.Всегда вес был до 60. Потом как-то резко стал 65. А потом, я сама не заметила, 80. Это ад.Знаю, что смогу скидывать спокойнее, когда будет видимый стимул.В конце сентября два значимых события. Выглядеть надо хорошо. Мне бы десятку скинуть.Это возможно?..Люблю куриное филе, индейку, рыбу.Самый ужас в том, что я ненавижу творог. Пробовала и Свалю, и Простоквашино, и Дмитровский. Все не то. Кто-нибудь знает "вкусную" марку? Буду рада советам.Кто будет писать гадости злые - тому лучи поноса!
Послезавтра начну опять бегать, заниматься. Вроде, самочувствие лучше....
Хочу еще к врачу сходить. На ноге венка вылезла уже год как.... А сейчас начала болеть...((((
Милли
[681096081]
Девочки, не теряйтесь!!! Рассказывайте о своих успехах, диетах, о срывах тоже не молчите!!! Мы друг друга поймем и поддержим)). И поругаем тоже)).
Эл
[1234188000]
Милли
Сообщение было удалено
Милли, спасибо за поддержку))) Да, все это, конечно, не без силы воли!-)) Я просто сказал себе: ты сильный, ты все сделаешь! И вот уже кое-что есть))) Психологи советуют (я сам по второму образов. психолог) если ты не можешь что-то, чего-то боишься, не можешь (по твоему мнению), то веди себя КАК БУДТО. Как будто ты смелый или сильный, или у тебя дикая сила воли. Сам не замечаешь, как это "как будто" становится уже частью тебя, чертой твоего характера и ты добиваешься результата))) Короче, я как будто супер-пупер чувак с немеренной силой воли))) И уже не как будто начинаю становиться им))) Вам здоровья!!!
kikki-mikki
[2472606589]
Эл, вы и правда огрооооомный молодец и совсем не КАК БУДТО :))
вот только мне знаете, что обидно )) что мальчики, почему-то, худеют намного быстрее и эффективнее чем девочки. очень большая жизненная несправедливость :)))))))))
Эл
[1234188000]
kikki-mikki
Сообщение было удалено
kikki-mikki, спасибо большое))))) По поводу мальчиков -да, мы быстрее худеем и легче))) Таков закон природы, к сожалению. Девушкам сложнее сбрасывать вес, т.к. организм говорит: ты зачем такая-сякая хочешь сбросить мой запас? А вдруг тебе ребеночка рожать еще? А вдруг, а вдруг, много разных "а вдруг". Но каждый может похудеть!))) Вот писатель Татьяна Устинова похудела за 3 года на 90(!!!!!!!!!) кг! Вот, кто супер! По сравнению с ней мы все дети, нервно курим)))))
kikki-mikki
[2472606589]
ОГОГО............. ну если я на 90 похудею, то меня не станет )))
мне бы 25 и будет самое оно. и то я надеюсь, что уже не 25, а хотя бы 20 осталось ))
Эл
[1234188000]
))) Если я похудею на 90, меня тоже не станет, многим без меня будет грустно и одникоко. Не буду))) Мне еще 30 кг осталось. Это как минимум...((( Но тьфу-тьфу, уже много ушло. Главное не бросать! А то все вернется, да еще "друзей" приведет))) Но вот уже недели 2, может, и побольше вес стоит! Хотя я продолжаю не есть после шести физически себя нагружаю (впрочем, пока не очень сильно).
Я не могу удержаться - взвешиваюсь каждый день. Сегодня вечером весы показали 64,1 кг. Если учесть, что начинала 29 августа с 65,8 кг, то получается минус 1,7 кг за 9 дней. Йохууу!
kikki-mikki
[2472606589]
Привет ) меня тоже каждый день распирает прям взвеситься )) но я пока держусь. поставила себе цель - 15 число. будет как раз месяц как я худею ))) хотелось бы конечно увидеть цифру -5 хотя бы...
Эл
[1234188000]
Оптимально взвешиваться 2 раза в неделю. Реже не стоит - вдруг ваш новый образ жизни наоборот спрвоцировал сбой в организме и набор веса? тогда надо срочно менять диету. Все ведь индивидуально. А больше 2-х раз в неделю взвешиться тоже не стоит, т.к. это уже невроз и навязчивое состояние-))
душка Энн
[2299412664]
девочки самая классная диета: кукурузные хлопья (в глазури или нет - на ваш вкус), залить соком - кушать вместо обычного приема еды, только не более 3 дней вподряд. Дальше еще 3 дня только на завтрак и кто поздно ложится вечерний перекус. + к этому я веду активный образ жизни = - 12 кг. за 2 месяца! Если хотите сохранить вес хотя бы 3 раза в месяц кушайте на завтрак только хлопья, а так же откажитесь от лишнего сахара, хлеба, жира... С такой диетой, я часто позволяю себе побаловатся, но не обжиратся - вес сохраняется если не обжиратся и не трескать сало.
162. ужас. такие сладости(( Еще и соком заливать. а почему не молоком, оно хотя бы полезнее. Как вы такие диеты выдумываете? одни пустые калории и углеводы. По моему на кефире полезнне сидеть, можно с черным хлебом. И организм почистишь и не вредно.
малинка
[710311378]
автор, чтобы похудеть всегда один единственный вариант - спорт + диета. Все. Остальное (ем такое мясо, ем обезжиреное сало))) это бред. Я держусь всегда стабильно 58 кг, у меня рост правда 1.73 именно благодаря спорту и не обжираюсь, ем умеренно, желательно здоровую пищу (салаты, каши, рыбу). А такие скачки веса это очень вредно. выработайте себе привычку заниматься спортом и вес и мышцы придуд в норму.
Tatiana52
[3072803585]
Невозможно стабильно скинуть вес на углеводах. Возможно, на первых порах вес и и скинется от испуга и недостатка еды, но вернется обязательно, и с друзьями. Скинуть вес и удерживать его можно только придерживаясь диеты и занимаясь физкультурой. Я считаю, что спорт вреден для здоровья, а вот разумная физкультура - это то, что надо. Вообще, лучше не называть "диета", нужна еда, ставшая образом жизни.
Углеводы бывают разными, нужно сильно ограничить простые углеводы(сахар его содержащие продукты). А вот медленные углеводы просто необходимы. Они усваиваются постепенно. Это овощи, продукты из цельного зерна, макаронные изделия из твердых сортов пшеницы, крупы. Картошка, свежая, содержит всего 30 ккал, и калории эти нарастают ближе к весне. Макароны из твердых сортов пшеницы очень даже полезны, но не более 100 граммов в сваренном виде. И считать нужно на 100 гр. только треть калорий от сырых макарон, т.е. около 100 калорий.
Белки также обязательны. Из белков образуются клетки организма, в частности, мышечная ткань. Гормоны, антитела - это тоже белки. Если в пище не хватает белков, снижается иммунитет, нарушаются гормональный баланс и восстановление тканей организма.
Но не всякое "мясо" полезно при похудении, организму необходим коллаген, чтобы заменять жир на мышечную ткань. А такой коллаген содержится в том, что бегало, прыгало, плавало и летало: говядина, свинина, птица, рыба. К слову, сосиски и колбаса- это не белок. И даже язык, почки, печень не то. А "мясо" при похудении есть необходимо, его нужно 100-150 гр ежедневно.
Буду худышкой
[1234188000]
[quote="Tatiana52"]Невозможно стабильно скинуть вес на углеводах. Возможно, на первых порах вес и и скинется от испуга и недостатка еды, но вернется обязательно, и с друзьями. Скинуть вес и удерживать его можно только придерживаясь диеты и занимаясь физкультурой. Я считаю, что спорт вреден для здоровья, а вот разумная физкультура - это то, что надо. Вообще, лучше не называть "диета", нужна еда, ставшая образом жизни.
Углеводы бывают разными, нужно сильно ограничить простые углеводы(сахар его содержащие продукты). А вот медленные углеводы просто необходимы. Они усваиваются постепенно. Это овощи, продукты из цельного зерна, макаронные изделия из твердых сортов пшеницы, крупы. Картошка, свежая, содержит всего 30 ккал, и калории эти нарастают ближе к весне. Макароны из твердых сортов пшеницы очень даже полезны, но не более 100 граммов в сваренном виде. И считать нужно на 100 гр. только треть калорий от сырых макарон, т.е. около 100 калорий.
Белки также обязательны. Из белков образуются клетки организма, в частности, мышечная ткань. Гормоны, антитела - это тоже белки. Если в пище не хватает белков, снижается иммунитет, нарушаются гормональный баланс и восстановление тканей организма.
Но не всякое "мясо" полезно при похудении, организму необходим коллаген, чтобы заменять жир на мышечную ткань. А такой коллаген содержится в том, что бегало, прыгало, плавало и летало: говядина, свинина, птица, рыба. К слову, сосиски и колбаса- это не белок. И даже язык, почки, печень не то. А "мясо" при похудении есть необходимо, его нужно 100-150 гр ежедневно.[/quote
Святые слова!!!)))
kikki-mikki
[2472606589]
Девочки и мальчики.
все хочу спросить - да забываю. как вы думаете полезно ли/поможет ли это похудению съесть арбуз (куска 2), где-то в районе 7-8 вечера?
Lili
[176002318]
аа,девочки я с вами)
Милли
[767255800]
kikki-mikki
Сообщение было удалено
Привет! Думаю, ничего плохого не будет))). Главное - не каждый день)).
Tatiana52
[3233170279]
Милли
Сообщение было удалено
Ничего плохого от арбуза не будет. Можно хоть каждый день. Главное в том, что вместе с арбузом ничего больше не нужно есть. До 1час, и после 1 час. А лучше вообще поесть на ужин часов в 7-8 арбуза и все.
kikki-mikki
[2472606589]
Спасибо, девочки, усокоили )
а то я каждый вечер (последнюю неделю) его ем, а потом совесть мучает )))
но я его без ничего естественно ем
у меня это похудение стало как навязчивая идея... раньше такого никогда не было, хотя я худышкой никогда не была и естественно не первый раз худею )) поэтому надеюсь, что в этот раз мой организм наконец-таки сам решился сбросить все лишнее с себя!
Эл
[1234188000]
kikki-mikki
Сообщение было удалено
В общем-то в арбузе ничего такого страшного нет, он в основном состоит из воды. Но каждый день по вечерам лучше его не употреблять. Скопится много лишней дижкости в организме и это отразится на весах! У меня как-то из-за лишней жидкости кило 3 лишних весы показали по утру. Я был в шоке-)) Но потом жидкость вышла, на след. день вес вернулся к прежнему.-))
kikki-mikki
[2472606589]
Блин, Эл, внес лежку дегтя в бочку с медом )))
я только обрадовалась, уже представила что седня опять натрескаюсь арбузом............ лучше тогда не буду
а еще я себе ВООООООБЩЕ отказала в сладком! вот такая я молодец!!!
Если почки в порядке, то арбуз не повредит. Вы же собираетесь съесть не целый арбуз. Жидкость в организме задерживается, если есть арбуз с чем нибудь другим, а если только арбуз, то ничего страшного.Если Вы в 19 ели арбуз, то в 21 он весь уже выйдет. Кроме того, очень ВРЕДНО отказывать себе в том, что очень хочется съесть. И совсем от сладкого отказываться не надо, просто есть нужно ну очень немного. Я в день за чаем в 16 часов ем печенинку
( ну очень любимую) и 1 конфету. На сброс веса это не влияет, потому что в ходит в мои 1200 калорий в день.
Эл
[1234188000]
Вот те сладости, которые можно употреблять тем, кто худеет или не хочет поправиться. Важный момент - кушать их следует не очень много и не шибко часто, а то лишние кг не заставят себя долго ждать-)) Итак, что можно из сладкого: зефир, пастила, мармелад и мед. Пожалуй, это все. Перечисленные сладости можно употреблять даже тем, кто страдает сахарным диабетом. Но, конечно, за чаем съедаем не коробку зефира или пастилы! Достаточно одной штучки. я лично больше одной зефиринки или пастилы за чаем не съедаю. И не каждый день следует это кушать...))))
Эл
[1234188000]
Tatiana52
Сообщение было удалено
Татиана, даже не знаю, как относиться к тому, что вы ежедневно едите печенье и кофеты, хоть и в малом кол-ве, для меня это под строгим табу. Возможно, я не прав-))
kikki-mikki
[2472606589]
Tatiana52
Сообщение было удалено
ну честно говоря я тоже не считаю что это вредно отказываться от сладкого! и я думаю что лишними являются и печенюшка и конфетка.... если уж оооооооооочень хочется, то можно разочек в неделю, например в вых день чтобы побаловать себя, съесть конфету, то это как бонус организму за сброшенные кгшки
ну а так.... каждый сам для себя выбирает что есть, а что не есть )
главное что мы все равно ВСЕ молодцы, что приняли такое решение и идем к поставленной цели!
Ага, Кикки))) Хотя мне, как парню, тут находиться странновато, ведь это женский форум-))) Но мне не с кем больше обсуждать темы похудения и советоваться, т.к. сами знаете - большинство парней особо не волнуются по поводу лишнего веса-))
душка Энн
[2299412664]
163. малинка_ какие сладости? хлопья бывают не такими уж и сладкими (зависит от производителя а еще их много видов, например в Старт почти нет сахара), а почему не молоком, потому что оно жирнее сока (о полезности его, особенно производственного, я лучше помолчу ;-) а сок выбираю с минимальным содержанием сахара. Можно кстате выжать свежее яблоко. Плюс веду очень подвижный образ жизни - углеводы это то что сгорает при активности. Результат держится все лето. А вернется вес лиш в том случае если после ЛЮБОЙ диеты ты начнеш хомячить все в подряд без разбора. Сейчас опять сажусь на нее - планирую еще минимум 5 скинуть.
душка Энн
[2299412664]
Эл, а что тут странного? сайтов для парней у которых есть такая проблема наверное не густо, и что тут такого? Помоему это нормально. ;-))
Taiana52
[636024097]
Эл
Сообщение было удалено
Я объясню. Почти все худеющие садятся на диету и думают, что это временно: вот похудею и тогда...А этого не будет никогда. Поэтому я, набив наделав кучу ошибок в прошлом и набив шишек поняла одну вещь - мне нужна не диета, а другая система питания. Главное - калорийность, после достигнутого результата калории прибавлю для стабильного поддержания веса. И ем я все, что хочу, только ограничивая количество. Главное сбалансированность: белки, углеводы, витамины. Фруктов и овощей побольше, про мясное я уже писала. А из вредных продуктов выбираю самые любимые, укладываю их в количество ежедневных калорий. Потому что нельзя всю жизнь себе отказывать, сорвешься обязательно. Другое дело, я научилась есть 1 конфету, а не 5. Крохотный кусочек торта, если приходится на работе праздновать. Вот колбасу и сосиски почти не ем, потому что жалко тратит отпущенные калории на пустую пищу. Все порции я раньше взвешивала на электронных кухонных весах, сейчас научилась "на глаз". Результаты у меня хорошие.
А Вас, Эл, я уважаю за ваше решение худеть.
Эл
[1234188000]
душка Энн
Сообщение было удалено
Да, душка Энн, вы абсолютно правы, спасибо, что приянли в свой круг)))
Стас
[1130467776]
Сколько скинуть кого?))
Гость
[1233396185]
душка Энн
Сообщение было удалено
Молоко бывает 0-0,5% жирности
Эл
[1234188000]
А Вас, Эл, я уважаю за ваше решение худеть.[/quote]
Спасибо, Татиана, я даже сам себя зауважал сбросив в общей сложности около 20 кг. Но мне еще работать и работать. У меня во многом подход к похудению схож с вашим. Я для себя решил, что более-менее правильно питаться я обречен до конца дней. Сбросить N кг, а потом набрать обратно, но уже N кг в квадрате - это не мой вариант. Уже проходил. Я решил, что не буду есть после шести всю жизнь, раз уж это так сильно мне помогает мне худеть и быть в форме. Многие продукты я решил практически исключить из рациона, какие-то ограничить. Сосиски, к слову, я кушаю. ЭТо едниственное, что я оставил из вредного мясного, ведь от всех видов колбас и пр я отказался. Кстати, сосиски худеть мне не мешают. Я ем их довльно часто. Про сладкое - практически исключил. Бывает, ем зефир или пастилу, но иногда, конечно, можно и другое позволить. Я согласен - запрещать ничего нельзя. А вот ограничивать - стоит-)) Короче, к Новому году планирую сбросить еще минимум 10 кг. О результатах отпишусь)))
душка Энн
[2299412664]
184. Гость_ бывает, но с молоком могу есть только шоколадные хлопья, а остальное с соком для меня вкуснее. Каждому свой рацион.
Главное вот что в этой диете (вдруг попробовать рискнете) - есть их не более 3 дней вподряд (иначе может болеть желудок).
В любом случае и при любой диете должно сжигатся каллорий больше чем поглащается - вот об этом главное не забывать.
Эл
[1234188000]
Подскажите, плиз, кто знает, сильно ли калорийны такие полуфабрикаты, как картофельные котлеты (на коробке пишут обычно постные) и картофельные зразы (с капустой, грибами). Можно ли это есть худеющим?))
Я покупаю картофельные котлеты, однажды выпросила в магазине этикетку, написано 80ккал. Зразы, я думаю, тоже немного. В супермаркетах всегда есть этикетка на партию, она обычно на лотке лежит. Продавцы немного сопротивляются, но обычно дают хотя бы взглянуть. отказывать они не имеют права, если сопротивляются, можно напомнить о законе о потребителях. Я выпросила на все основные продукты этикетки и храню их. Вообще, я взяла себе за правило, если на готовом продукте калорийность не стоит, то этого продукта для меня не существует. Дома, на то что я готовлю, я научилась калорийность подсчитывать, это не трудно.
Taiana52
[636024097]
На коробках калорийность всегда написана, но из коробок лучше не есть, неизвестно, чего там натолкали. Лучше покупать в больших супермаркетах, где привозят ежедневно.
Эл
[1234188000]
Taiana52, спасибо!=))
|
Милли
[3686441482]
Девочки!!!Чувствую себя на много лучше! Пью витамины. Не взвешиваюсь пока....
Не сдержалась, накупила себе вещей))). т.к. вообще нечего было носить....
Ем овощи, тушенное мясо, не ем сладкое, хлеб, картофель...
А как у вас дела???)))
Милли
[1583276336]
Сегодня не сдержалась, выпила бокал вина)))).
Поняла, что мне помогают худеть грейпфруты.
Гость
[250961780]
почитайте, ту описаны продукты для похудения http://figura-klass.ru/produkty-dlya-poxudeniya/
Карина
[3749671549]
Помогите я очень хочу похудеть
Таня
[2749783820]
Привет, девочки. Хоть и прошло полгода уже, решила все-таки отписаться.
А я ведь похудела! Правда не сразу и не когда ветка создавалась. Сначала я даже поправилась до 67 кг. А перед Новым Годом взяла себя в руки. И встречала Новый Год худышкой в 60 кг. А сейчас во мне уже 58. Еще килограммчик скинуть, и будет мой идеальный вес.
Таня
[2749783820]
http://www.blackpantera.ru/content/alldiet/6485/
Карина, для тебя ссылка. Мне помогло.
Андрей
[3043635877]
мда ребят,
я весил еще в середине июня 2011 103кг, рост 173см.
сейчас середина марта 2012, то-есть прошло 9мес
я вешу 73кг, сбросил 30кг.
А ВАМ СЛАБО?!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Taniana52
[2478379407]
Андрей
Сообщение было удалено
Андрей, ты просто молодец! Поделись опытом. И держи вес, это труднее, чем похудеть!!!
Олеся
[2775800481]
Я сижу на обычной диете, ем только отварное мясо, овощи, все без соли, ну и конечно же вода!Вот 7 дней просидела, результата пока ноль, дальше незнаю, мне так интересно скину что нибудь или нет!
Олеся
[2775800481]
Taniana52
Сообщение было удалено
подскажи ка,что ты делал, что кушал??пожалуйста
Юля
[3045504266]
Всем привет))Я решила похудеть к новому году..пробовала сдеть на специальных диетах там типо яблочная, гречнивая и т д и т п)После 3 дней меня от этих продуктов просто тошнило)Я решила сесть на диету и есть то что я хочу только с умом..я смотрела передачу где говорили что фрукты можно есть только до 12 часов..обед..это вареное мясо без соли и овощи..я например ем только курицу из мяса..и после 6 ничего не ем..но если очень очень хочется..что бы не сорватся позволяю себе один грейпфрукт..он все равно жиросзигающий..ну и убрала там банан и виноград..)Прошло 10 дней..чувствую себя отлично..в обморок не падаю))Правда присутствует легкое чувство голода..но так и должно быть..скинула с 63 до 56..мой рост 160)