Хочу стать анорексичкой!
Хочу стать тощей, почти анорексичкой, не со смертельным исходом, конечно, а просто тощей, этакой "хронической анорексичкой". Как это сделать и что для этого нужно, кроме как "меньше (читай: ничего) не жрать"?пс: щас ругань пойдет:))
Гость Я
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
360 ответов
Последний —
Перейти
Anna V.
Я не понимаю,зачем необходимо худеть, когда и проблем-то с лишним весом нет.А если есть-обратись к диетологу.Я вешу 43 кг,при этом я никогда в жизни не худела,ем, что угодно,ни в чем себе не отказываю в плане еды.И шоколад,и чипсы,и супы,и каши,и картофель...в общем,ВСЕ.Но я не могу поправиться,как бы мне этого ни хотелось.Ни чем не болею,абсолютно здоровая.Но я хочу поправиться хотя бы на 5 кг-для начала.
Малишка
МОЛОКОЧАЙ
1.5 л. молока кипячёного немного остудить до 70 градусов и всыпать 3-4 ч. л. зелёного чая (можно черного). И настаивать 15-20 мин. процедить и пить напротяжении всего дня. Обезательно пить воду негазированую не меньше 2-х литров. (предупреждаю средство мочегонное)
-2 кг за раз!
хорошая диета)
1.5 л. молока кипячёного немного остудить до 70 градусов и всыпать 3-4 ч. л. зелёного чая (можно черного). И настаивать 15-20 мин. процедить и пить напротяжении всего дня. Обезательно пить воду негазированую не меньше 2-х литров. (предупреждаю средство мочегонное)
-2 кг за раз!
хорошая диета)
Софья
я за Анорексию, довай держаться вместе!
МыГости
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Неправда, девушки ростом 150 см не захочет быть такого веса. Потому. Что девушка такого роста при указанном тобой весе- крепенькая, а не тощая. Она хочет веса 32-35 кг
Неправда, девушки ростом 150 см не захочет быть такого веса. Потому. Что девушка такого роста при указанном тобой весе- крепенькая, а не тощая. Она хочет веса 32-35 кг
леди Х
я болела анорексией, чуть не сдохла!!!!ведь это болезнь души!а чтобы быть тощей нужно жить анорексией!я опять хочу возвратится к ней!
Аноним
Мой рост 160 вешу 50, мечта 38...
Гость
гость
Сообщение было удалено
Деточка:*
Гость Я
Сообщение было удалено
Деточка:*
Блин я тоже очень хочу похудеть!Хочу стать анорексичкой!Помогите пожалуйста!!!!:(
Алина
Не есть, а если оч хочется- томатный сок,чтоб обмануть желудок. Вечером стакан кефира. Днем можно ложки 3 столовых творога обезжир-го и витамины,чтоб поддержать организм,без еды не усвоятся ((( есть ещё и спидухи и скорость,но это оч губительно,можно просто жиросжигатели,карнитин + танцевать и много ходить. Тока не поддавайтесь на провокации друзей и близких,что можно один раз поесть,типа ничё не будет- можно сорваться, сама так сорвалась один раз. Так,что,автор, я с вами.
Алина
леди Х
Сообщение было удалено
Как вам удалось заболеть??? Я хочу заболеть, но пока меня хватает на время, как-то всё шло хорошо,но я сорвалась и стала жрать, теперь пытаюсь снова вернуться к этому.
ооо
Ругань
Сообщение было удалено
ахахахахах +1
Ольга
Хотите заболеть анорексией? НЕ ЖРИТЕ ТОГДА!!!!!!!!!!!!!! Именно так я и стала анорексиком, Если у вас нет силы воли не жрать, то ничего у вас не получится. Умные такие...хотите похудеть и при этом жрать...такого не бывает. Чтобы получить что-то, надо что-то отдать в замен!!!!!
Гость
Круто, молодец! Я тоже хочу!
Гость
Пить жидкость только жидкость вода чай сок без сахара колу лайте можно иногда главное не принимать твердею пищу..
обжорка
ничего плохого в том что человек хочет похудеть нет,да анорексички дохнут как мухи,но жирные тоже долго неживут,я тоже стремлюсь похудеть ,но к сожелению диеты не все могут выдержать,и для меня выход один два пальца в рот ,и худеешь ......
Гость
Девушка,самый жирная часть тела,это мозги)))
Сама была анорексичкой,дальше хуже... булимия. От неё до конца до сих пор не избавилась. Так что сейчас я бы была рада быть полной,но здоровой,чем сейчас нормальных размеров с выпадающими волосами,зубами
Сама была анорексичкой,дальше хуже... булимия. От неё до конца до сих пор не избавилась. Так что сейчас я бы была рада быть полной,но здоровой,чем сейчас нормальных размеров с выпадающими волосами,зубами
гость
а я при 160 вешу 60 килограмм у меня 3 размер груди и я счастлива. мужчинам я нравлюсь, и живу полной и счастливой жизнью
время анорексичек уже прошло!!!
время анорексичек уже прошло!!!
гость
главное здоровье. дура ты .когда поймешь поздно будет
Гость
To: Обжорка
Не всегда 2 пальца в рот помогают... Спортом занимаешься? Попробуй, если нет.
Не всегда 2 пальца в рот помогают... Спортом занимаешься? Попробуй, если нет.
Гость
попробуй диету ABC она росщитана на 50 дней,сидела 18 дней чуть сума не сошла,это оздоровительный голод.
Анри
Питьевая до 500 ккал,бухай,жуй жвачки.на выходных зажирайся клетчаткой,а вечером-слабаки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Счастливая анарексичка))
Уж лучше быть худой чем полной! всяких любят! и не бойтесь стать анарексичкой!хотите быть тощей так будьте ей!если вы не полюбите себя вас не кто не полюбит !главное чтоб вы себе нравились!а эти байки что волосы выпадают,и зубы!Пха!ну если за ними не следить и не принимать витамины внуторь! то конееечно!!!я за худобу!!!!!!
Тамара
Живи пока живется-ешь-пока что-то находишь есть-дыши пока дышится, гуляй-пока гуляется.......Чего это ты вдруг вздумала помереть?????Жизнь ведь и так же нелегкая)))))) Надеюсь, выветрится у тебя из головы эта идиотская мысль! Удачи!
Александр.
Сначала все мечтают стать худыми, но потом парней тошнит при виде ваших костей. Девки,вам нужно лечить головы.
Мишка Белая
Я корова, я хочу 40 кг!
правда
я близко видела такую,в больнице кровати стояли рядом,когда увидела её тело,чуть не вырвала,дело в том,что на груди и спине у неё волосы,как у кавказких мужчин,да и кожа такое впечатление,что у них под кожей живут глисты это отвратительно..но худеньким и стройным быть красиво
Гость
девчонки,а вы были полненькими?на самом деле очень тяжело всё это выслушивать!я не хочу сказать что стоит голодать,но и питание нужно изменить полностью!!!!!!!!!!!!!!мне сегодня сказали что я выгляжу толстенькой///((((((((((((((как так то(((((хотя похудела ,за месяц на 10 кг,но эти люди -хотят говорить тока обидные слова)((((((((((((
69
ругань, походу только я поняла ваш прикол))
мария
табуретка
Сообщение было удалено
хочу тоже стать анорексичкой хочу весить 45 кг при росте 158 буду голодать с завтрашнего дня полностью кроме яблок и мандаринов буду
Гость
мария
Сообщение было удалено
Какая анарексичка 45-158?))
Я 172-49. Никакая не анорексичка. Выносила и родила двух здоровых мальчишек. Ну при беременностях, правда набирала по 17 кг. После родов опять худая.
Я 172-49. Никакая не анорексичка. Выносила и родила двух здоровых мальчишек. Ну при беременностях, правда набирала по 17 кг. После родов опять худая.
Санечка Бунтарь
Энтерос гель, микроцеллюлоза, активированный уголь. Кефир, витамины, горький шоколад, сельдерей и имбирь. Физические нагрузки и умственные, прогулки на свежем воздухе. Аромамасла и палочки. Солярий и средства по уходу за кожей. Простите но на всю инструкцию не хватает места)))
виктория
у меня рост 180 см а вес 67 и я толстая фу фу не люблю свое тело, хочу 55 кг, кушаю мало, сидела на голодании даже, потеряла 5 кг за неделю, а тебе совет ничего не есть, при голоде выпить кружку зеленого чая с медом и все
Екатерина
А я 179 и 87 кг...вес не приобретенный, пухлая на генетическом уровне, с самого рождения и вплоть до сегодняшних 24 лет. Я себя тоже раньше не любила, все пыталась похудеть, сидела на голоде 22 дня, а потом, когда парень узнал об этом, скупил полмагазина сладостей и приволок ко мне домой. Говорит, попробуешь еще раз выкинуть такой финтиль - выпорю XDDD
У меня тип фигуры - песочные часы. Раньше я этого не замечала, но благодаря своему любимому поняла, что для мужчины моя пышная, 5-го размера грудь и округлые бедра и выпуклая попа гораздо привлекательнее, чем кости обтянутые кожей.
Девочки, не стоит гнаться за эфемерным идеалом, потому что вы теряете свою индивидуальность! Ну какой парень посмотри на девушку со сморщенной кожей, без волос и с плохими зубами? Какому парню понравятся ребра, похожие на стиральную доску, позвоночник, который пальцами можно перещитать... А никому!
И только не надо тут про "точку не возврата", если бы все было так легко и просто, взрослые, умные женщины не умирали бы от этой страшной болезни.
У меня тип фигуры - песочные часы. Раньше я этого не замечала, но благодаря своему любимому поняла, что для мужчины моя пышная, 5-го размера грудь и округлые бедра и выпуклая попа гораздо привлекательнее, чем кости обтянутые кожей.
Девочки, не стоит гнаться за эфемерным идеалом, потому что вы теряете свою индивидуальность! Ну какой парень посмотри на девушку со сморщенной кожей, без волос и с плохими зубами? Какому парню понравятся ребра, похожие на стиральную доску, позвоночник, который пальцами можно перещитать... А никому!
И только не надо тут про "точку не возврата", если бы все было так легко и просто, взрослые, умные женщины не умирали бы от этой страшной болезни.
Екатерина
виктория
Сообщение было удалено
А давая такие советы, ты берешь ответственность за ее жизнь? То есть, если у нее завтра случиться какой-нибудь приступ на почве голода и остановиться сердце(тьфу-тьфу, не дай бог!), ты возьмешь на себя вину?
А если нет, вот и не надо глупости советовать...
А если нет, вот и не надо глупости советовать...
Гость
Девушки, что же вы делаете??? Это ведь не красиво! Вы себе жизнь покалечите! А как же ваши будущие дети? Вам что Бог дал, тем и гордитесь!
Джоанн
Как стать анорексичкой? Да легко! AD диета вам в помощь! Первые 6 дней:
1. голодание
2. 50 ккал
3. голодание
4. 50 ккал
5. голодание
6. 100 или 250 ккал, точно не помню
Ну а далее в том же духе, и так 90 (!) дней...
Ничего против анорексичек не имею!
1. голодание
2. 50 ккал
3. голодание
4. 50 ккал
5. голодание
6. 100 или 250 ккал, точно не помню
Ну а далее в том же духе, и так 90 (!) дней...
Ничего против анорексичек не имею!
Гость
могу посоветовать как худеют модели:)))
1 завтрак:яйцо всмятку и зеленый чай
2 завтрак: обезжиренный творог 175 гр,зеленый чай
Обед: творог обезжиренный 175 гр ну и вода)
за 3 дня,скините 3 кг:) я вас очень хорошо понимаю)
1 завтрак:яйцо всмятку и зеленый чай
2 завтрак: обезжиренный творог 175 гр,зеленый чай
Обед: творог обезжиренный 175 гр ну и вода)
за 3 дня,скините 3 кг:) я вас очень хорошо понимаю)
Нокиа Люм
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я тоже хочу стать анорексичкой! Давайте единомышленники присоединяйтесь!
Труп Невесты
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь! Давай с этого дня не есть после 16:00 для начала!
Гость
Труп Невесты
Сообщение было удалено
Отлично. И еще исключаем мучное, а потом все остальное сладкое и. т. д... Какая у тебя цель? Может Пообщаемся?:-)
Труп Невесты
Гость
Сообщение было удалено
Давай. Ты есть фконткакте. Цель 33 кг при росте 150 см, мне 19 лет
Гость
Я модель. На одном кастинге меня отнесли к нестандартным моделям. Я себя всегда считала стройняшкой, при росте 182 я весила 56кг. И с тех пор я ваобще не могу смотреть на еду, аппетит каг будто пропал.
Гостья
Валяюсь
Гость
корочее слушааай)))
голод+эка+спорт))
;D
голод+эка+спорт))
;D
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Александра
А у меня катастрофа, после родов очень много набрала и досих поркормлю грудью, рост 158 вес 71, не навижу жратву, ем 1 раз и не худею совсем, при всем этом я мастер спорта по карате и даже это не помогает, помогите, как сбросить 20 кг, мне больше то и не надо.
Гость
как стать анорексичкой?
очем при очень хочу(
очем при очень хочу(
Мари
Я раздобыла таблетки, от которых голода не чувствуешь, вообще потрясно помогает, есть совсем не хочется и энергии много!! Думаю через 2-3 месяца добьюсь своего идеала!!
Гость
Хочешь есть-кури.
Хочешь есть-пей воду.
Хочешь есть-иди бегай.
И запомни: Что не вода, то еда!
Хочешь есть-пей воду.
Хочешь есть-иди бегай.
И запомни: Что не вода, то еда!
Следующая тема
Предыдущая тема