Хочу стать анорексичкой!
Хочу стать тощей, почти анорексичкой, не со смертельным исходом, конечно, а просто тощей, этакой "хронической анорексичкой". Как это сделать и что для этого нужно, кроме как "меньше (читай: ничего) не жрать"?пс: щас ругань пойдет:))
Гость Я
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
360 ответов
Последний —
Перейти
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
скурись-знакомых нужных нет.
спейся-не могу, сосуды оч плохие.
За Красотку спасибо)
спейся-не могу, сосуды оч плохие.
За Красотку спасибо)
23
Гость Я
Сообщение было удалено
Так тебе психология анорексиков нужна? Пож-ста:
Анорексия - отказ от еды. Отказ от еды ведет за собой похудение, при анорексии - чрезмерное. Чего хотят анорексики? В первую очередь похудеть. Что значит похудеть: Похудеть - это значит стать меньше, подсознательно: занимать меньше менста, не мешать, не трогать никого, быть незаметной, практически безплотной. Из за чего бывают такие желания? ЧАще всего - у тех детей, которых не хотели родители. Во время беременности, мать отторгала своего ребенка, не хотела его. Или родив, поняла, что она не нужного пола, т.е. не мальчик и далее дело техники - ментально больной анорексией чувствует свою "лишнесть", не нужность, а чаще всего такие дети очень послушны, очень тонко-чувствительны, и они как бы соглашаются со своей мамой (или папой).. Она как-бы говорит: "Если вы не хотите, чтобы я здесь была, я сделаю так, будто меня и нет вовсе"...Больной анорексией хочет изчезнуть, он не хочет быть весомым, он не чувствует в себе смелости "иметь вес" - как физически, так и психологически.. Они гордятся тем, насколько им удалось сегодня похудеть а по факту "изчезнуть", стать меньше.. автор, вы понимаете о чем я говорю, согласны хоть немного?
Анорексия - отказ от еды. Отказ от еды ведет за собой похудение, при анорексии - чрезмерное. Чего хотят анорексики? В первую очередь похудеть. Что значит похудеть: Похудеть - это значит стать меньше, подсознательно: занимать меньше менста, не мешать, не трогать никого, быть незаметной, практически безплотной. Из за чего бывают такие желания? ЧАще всего - у тех детей, которых не хотели родители. Во время беременности, мать отторгала своего ребенка, не хотела его. Или родив, поняла, что она не нужного пола, т.е. не мальчик и далее дело техники - ментально больной анорексией чувствует свою "лишнесть", не нужность, а чаще всего такие дети очень послушны, очень тонко-чувствительны, и они как бы соглашаются со своей мамой (или папой).. Она как-бы говорит: "Если вы не хотите, чтобы я здесь была, я сделаю так, будто меня и нет вовсе"...Больной анорексией хочет изчезнуть, он не хочет быть весомым, он не чувствует в себе смелости "иметь вес" - как физически, так и психологически.. Они гордятся тем, насколько им удалось сегодня похудеть а по факту "изчезнуть", стать меньше.. автор, вы понимаете о чем я говорю, согласны хоть немного?
23
Вот что пишет об анорексии Лиз Бурбо, американский психолог и метафизик:
АНОРЕКСИЯ
Физическая блокировка
Анорексия ? это отсутствие аппетита, которое влечет за собой похудение и ухудшение общего физического состояния. В большинстве случаев наблюдается также бледность и вялость кожи. Эта болезнь часто возникает у девушек или молодых женщин, гораздо реже ? у юношей и мужчин, хотя недавно я услышала совершенно противоположное мнение. Очень часто анорексия сопровождается булимией. Так как при этом человек не в состоянии себя контролировать, он жадно ест до тех пор, пока его не начинает рвать. В случае выраженных симптомов подобного ?волчьего аппетита? см. также статью БУЛИМИЯ.
АНОРЕКСИЯ
Физическая блокировка
Анорексия ? это отсутствие аппетита, которое влечет за собой похудение и ухудшение общего физического состояния. В большинстве случаев наблюдается также бледность и вялость кожи. Эта болезнь часто возникает у девушек или молодых женщин, гораздо реже ? у юношей и мужчин, хотя недавно я услышала совершенно противоположное мнение. Очень часто анорексия сопровождается булимией. Так как при этом человек не в состоянии себя контролировать, он жадно ест до тех пор, пока его не начинает рвать. В случае выраженных симптомов подобного ?волчьего аппетита? см. также статью БУЛИМИЯ.
23
Эмоциональная блокировка
Отвергая еду, которая является символом нашей матери кормилицы Земли, больной анорексией отвергает свою мать. Отвергая свою мать, он отвергает женское начало, которое присутствует в каждом из нас. Женщина, страдающая анорексией, должна пересмотреть свою жизнь и проявить свою женственность вместо того, чтобы бежать от нее. Больной анорексией легко уходит в астральный или воображаемый мир, так как не хочет заниматься тем, чем должен заниматься на этой планете. Он утрачивает аппетит, так как отрицает свое желание жить и действовать.
Ментальная блокировка
Если ты страдаешь от анорексии, ты должен в первую очередь изменить свое отношение к матери. Осознай, что она всегда желала тебе добра и что она, как и любой другой человек, может иметь свои страхи и недостатки. Возможно, она чем то огорчила или разочаровала тебя, но не забывай о том, что тебя заставляет страдать твое отношение к тому или иному событию, а не само событие. В твоей власти изменить это отношение. Принимая свою мать и ее любовь, в каких бы формах она ни проявлялась, ты принимаешь свое женское начало и вновь обретаешь вкус к жизни и аппетит.
Духовная блокировка и заключение
Для того чтобы понять духовную блокировку, которая препятствует удовлетворению важной потребности твоего истинного Я, задай себе вопросы, приведенные в конце этой книги. Ответы на эти вопросы позволят тебе более точно определить настоящую причину твоей физической проблемы.
Отвергая еду, которая является символом нашей матери кормилицы Земли, больной анорексией отвергает свою мать. Отвергая свою мать, он отвергает женское начало, которое присутствует в каждом из нас. Женщина, страдающая анорексией, должна пересмотреть свою жизнь и проявить свою женственность вместо того, чтобы бежать от нее. Больной анорексией легко уходит в астральный или воображаемый мир, так как не хочет заниматься тем, чем должен заниматься на этой планете. Он утрачивает аппетит, так как отрицает свое желание жить и действовать.
Ментальная блокировка
Если ты страдаешь от анорексии, ты должен в первую очередь изменить свое отношение к матери. Осознай, что она всегда желала тебе добра и что она, как и любой другой человек, может иметь свои страхи и недостатки. Возможно, она чем то огорчила или разочаровала тебя, но не забывай о том, что тебя заставляет страдать твое отношение к тому или иному событию, а не само событие. В твоей власти изменить это отношение. Принимая свою мать и ее любовь, в каких бы формах она ни проявлялась, ты принимаешь свое женское начало и вновь обретаешь вкус к жизни и аппетит.
Духовная блокировка и заключение
Для того чтобы понять духовную блокировку, которая препятствует удовлетворению важной потребности твоего истинного Я, задай себе вопросы, приведенные в конце этой книги. Ответы на эти вопросы позволят тебе более точно определить настоящую причину твоей физической проблемы.
Baobab
Анорексичкой- не проблема, но страшно вылезут волосы!
Гость Я
23
Сообщение было удалено
+100000000000! Супер! То, что надо!
23
57: не разделяю вашего оптимизма ((.. вы ребенок, который чувствует что не нужен.. или не на своем месте.. вас это радует?
Гость Я
Baobab
Сообщение было удалено
Не беда-парки есть всегда! Шутка, но не у всех вылезают, буду надеяться на наш любимый "Авось")
Гость Я
23
Сообщение было удалено
иногда меня ничто не радует...
23
60: вы не сможете изчезнуть, поймите это. вы будете все той же Машей Петровой (к примеру). Но просто очень и очень худой. И больной.. Не наказывайте себя за то что вы здесь. Если вы не нужны кому -то, вы очень нужны кому-то другому, кому вы будете дороги, важны, жизненно необходимы.. И этот кто-то будет очень страдать, что вы болеете и возможно умрете от своей болезни.. Пока вы не заболели - возьмите себя в руки, если нужно поговорите с мамой - попытайтесь узнать, почему она не хотела вас - возможно она боялась рожать вса в такой страшный мир или еще что-то...
какие у вас отношения с мамой, автор?
какие у вас отношения с мамой, автор?
Джоли
Автор, вы вряд ли хотите стать анорексичкой (это псих патология)
Скроее вы хотите добиться кахексии ( а это уже определенный тип фигуры)))хе-хе)
Ну вы ведь знаете, что для этого нужно делать.
В инете полно информации. Даже говорят есть кодекс анорексички. там расписаны все правила.
Скроее вы хотите добиться кахексии ( а это уже определенный тип фигуры)))хе-хе)
Ну вы ведь знаете, что для этого нужно делать.
В инете полно информации. Даже говорят есть кодекс анорексички. там расписаны все правила.
23
62: кахесия - это приобретенная болезнь, а не тип фигуры, Джоли.
состояние глубокого истощения и физической слабости организма. Развитие кахексии проявляется резким похуданием, потерей веса, сухостью и дряблостью кожи, выпадением волос, исчезновением подкожного жира, атрофией мышц и внутренних органов, снижением содержания сывороточного белка
состояние глубокого истощения и физической слабости организма. Развитие кахексии проявляется резким похуданием, потерей веса, сухостью и дряблостью кожи, выпадением волос, исчезновением подкожного жира, атрофией мышц и внутренних органов, снижением содержания сывороточного белка
23
Джоли
Сообщение было удалено
Автор уже имеет психологическую паталогию. А вследствие этого она хочет снизить вес максимально, и в ущерб своему здоровью
Джоли
23
Сообщение было удалено
Вот ЧТО? нового вы пытались сообщить мне?
А?
читать умеем?
А?
читать умеем?
23
ваш текст: Скроее вы хотите добиться кахексии ( а это уже определенный тип фигуры) - повторяю - это не тип фигуры, а болезнь. Тип фигуры - это астеник, нормостеник, и типерстеник, атлетический, треугольник, груша и пр.. Типа фигуры - кахестетик - не существует.
Джоли
23
Сообщение было удалено
Это вы как определили?
что автор не тролль, а имеет псих.патологию?
Это первое.
Второе.
Вы вообще в КУРСЕ вопроса?
Что первично, а ЧТО? вторично?
что автор не тролль, а имеет псих.патологию?
Это первое.
Второе.
Вы вообще в КУРСЕ вопроса?
Что первично, а ЧТО? вторично?
23
кахекстетик или как по вашему он называется, этот тип фигуры?
Джоли
23
Сообщение было удалено
Повторяю читайте внимательно, обратите внимание на смайли и сарказм.
В общении с людьми на этом форуме я должна была написать, что анорексия - заболевание психическое, а кахексия - соматическое?
Не начинайте, плиз, умничать в том, о чем вы осведомлены весьма поверхностно.
Ок?
В общении с людьми на этом форуме я должна была написать, что анорексия - заболевание психическое, а кахексия - соматическое?
Не начинайте, плиз, умничать в том, о чем вы осведомлены весьма поверхностно.
Ок?
23
Джоли: я не пытаюсь узнать, тролль автор или нет. Если вопрос поставлен - я на него отвечаю. Желание изчезнуть - не нормально, следовательно - автор ИМЕЕТ психологическую патологию. т.е. Отвергает себя, свое тело.
Джоли
23
Сообщение было удалено
бухенвальдик он называется...
Полегчало?
Все. Разговор окончен.
я высказала своё мнение.
Полегчало?
Все. Разговор окончен.
я высказала своё мнение.
Джоли
23
Сообщение было удалено
Вот я ей и НАПИСАЛА, что не анорексичкой она хочет быть.
А цель ее именно кахексия.
А цель ее именно кахексия.
23
Джоли
Сообщение было удалено
если вы не понимаете меня - это еще не значит, что я умничаю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
23
Джоли
Сообщение было удалено
ок. какая по вашему разница между анорексией и кахексией?
23
Джоли
Сообщение было удалено
ты может и выразила, но не донесла. так делают те, кому больше нечего сказать
Гость Я
Вообще, я согласна с 23, что кахексия-это болезнь физическая (из-за рака может возникнуть, к примеру), а анорексия-это психическая патология, для некоторых-образ жизни.
Джоли, если Вам так будет легче-будь по-Вашему, я тролль). Мне не трудно)
Джоли, если Вам так будет легче-будь по-Вашему, я тролль). Мне не трудно)
23
Автор, я вас понимаю. пож-ста поговорите со мной.. вам нужно что-то сделать с этим. поймите, что желание худеть возникло не просто так и не на ровном месте.. возможно, вы замечали, что это желание - "начать худеть", "начать изчезать" приходит очень резко иногда, а иногда в полуспящем сознании, мол было бы неплохо.. А в какие-то моменты просто накатывает. так?
23
есть ли у вас такое желание (чаще оно подспудно и часто не осознается), желание того, что когда вы станете очень худой - ваша мама будет вас просить вылечиться и подсознательно вы получите от нее сигнал "стать значимее" для нее.. Смотрите - "Доченька, пожалуйста, начни кушать" = "Доченька, пожалуйста, будь здесь, с нами"
23
автор, а сколько вам лет
Гость Я
23
Сообщение было удалено
пожалуй, что так, кроме того, что это не минутное желние, а настоящая Цель, что-то больше, чем просто желание.
Гость Я
23
Сообщение было удалено
Ну, может быть, но это скорее в прошлом, я пыталась делать так раньше, но убедилась, что мы очень разные люди. Никто не виноват, мы просто разные. Я уже ничего от нее не требую, она очень хороший человек, но мы разные) А может просто желания уже нет ничего налаживать. Вы уж извините, но я не хочу говорить о маме за ее спиной. У нас, как у всех, не думаю, что так уж все плохо. Да, бывают конфликты, недопонимание, но...у кого идеально?..
Гость Я
23
Сообщение было удалено
скажем так, я не подросток (кто-нибудь подумает: не подросток, а такими глупостями занимается)).
Гость Я
То 23
Вообще, я думаю, я не стОю Вашего внимания. Спасибо.
Удачи Вам!
пс: тема закрыта, отписываюсь.
всем спасибо.
Вообще, я думаю, я не стОю Вашего внимания. Спасибо.
Удачи Вам!
пс: тема закрыта, отписываюсь.
всем спасибо.
Гость
Автор, зачем вы завели эту тему?
Гость
это запросто. авот потом поправиться будет проблема
Гадя Петрович
не жри и интенсивно занимайся спортом не меньше 5 часов в день, еще кури, можно по 2 пачки.А смертельным будет исход или нет, на месте разберешься
Элла
Заглотить ленточного глиста. Сделать операцию по ушиванию желудка. Стать наркоманкой или алкоголичкой (они все тощие). Выбор невелик.
Секси внучка
фу нафиг вам это надо,сразу появится болезненный и вечно усталый вид,и не за что схватиться будет,внимание обращать не будут в лучшем случае,а в худшем ржать над такой доской,сама такой была,довела себя диетой,начались проблемы со здоровьем да и на нервах была постоянно ,не занимайся ерундой в общем.
Шармель
Гость Я
Сообщение было удалено
Есть где то сообщество анорекситчек,давайте вместе вступим,мне надо похудеть,там есть разумные люди,сейчас этот сайт куда то запрятали.
Шармель
Нужна поддержка не обжор чтобы расправиться с лишним весом. чувствую себя слонихой и недочеловеком.
Гость
Автор, набери на ютюбе "Пусть говорят, Голод и тетки". Там как раз анорексичек приглашали на программу и там как раз обсужбается насколько трудно выйти из этого состояния.
Гость
Разумные анорексички выглядят как куклы Барби,с нормальной кожей и не лысые.
Туфелька
Эльвира
Сообщение было удалено
Если б у меня талия была 51 сантиметр, я б выглядела довольно странно:D
Туфелька
От анорексии, аффтырь, дохнут. Впрочем, такие тупые, как ты, пользы-то от себя никому и не принесут, так что...
А лет-то тебе сколько? Материнский инстинкт не проснулся ищо? Секаса еще не просит организм? на.х кому скелет ходячий нужен..
А лет-то тебе сколько? Материнский инстинкт не проснулся ищо? Секаса еще не просит организм? на.х кому скелет ходячий нужен..
мила, одесса
да ладно вам ругаться, гостья тему уже закрыла для себя, я тоже например, хотела бы стать анорексичкой, чтобы потом жрать, жрать, жрать и ни в чем себе не отказывать...
зая
мне 17.у меня анорексия.год назад думала также.добилась своего.тебе кажется, что это классно, но когда начнутся проблемы со здоровьем, тебе будет так плохо, что никакая фигура тебя интересовать не будет.Не глупи!Не надо тебе этого!
Гость
Блин, я вешу 45 при росте 169 и худой себя не считаю, с радостью бы убрала еще пару килограммов с бедер. Мне тоже нравится анорексичная красота! Это легкость, это изящество. Был момент когда я весила 48, и я чувствовала себя коровой. Как некоторые умудряются считать себя стройными с весом 50, 55, 60 кг?? У них наверно вообще самокритика отсутствует. На деле каждая такая "стройняшка" - обладательница мягких складочек на пузе, пухлых рук или галифе, бррр.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Почему в стране до сих пор нет специализированной психиатрической службы помощи при анорексии?????
Олег
Гость
Сообщение было удалено
Угу, вот только при взгляде на такую "лёгкость" и "изящность", как Вы это называете, абсолютно не возникает желания, кроме как дать денег на еду или накормить. Обычных парней эти "красавицы" (у которых талия как у парня бедро) не возбуждают. Нет, конечно есть исключения - наверняка кому-то нравится, кто-то аж слюни пускает. Но таких меньшинство.
о_О
автор, начните наркотики употреблять - поможет)
Girlimirly
вконтакте полно групп для таких ,как ты. ты худеют, поддерживают друг друга и тд.
Следующая тема
Предыдущая тема