Гость
Статьи
Хочу стать …

Хочу стать анорексичкой!

Хочу стать тощей, почти анорексичкой, не со смертельным исходом, конечно, а просто тощей, этакой "хронической анорексичкой". Как это сделать и что для этого нужно, кроме как "меньше (читай: ничего) не жрать"?пс: щас ругань пойдет:))
Гость Я
360 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Аня
Привет всем, год назад при росте 174 весила 57 кг, но всегда думала что толстая, познакомилась спранем в итоге, пришлось пит горманальные.....через пол года сама себя не узавала, вес рос и рос, отказалась от еды, все равно поправлялась, сейчас мой вес стоит на самой ужасной для меня цыфре 85 кг....я занималась спортом, отказывалась от еды, ничего не помогает....сейчас ачала пить таблетки, Редуксин, опять же отказалась от еды, рис и грейпфруты....что мне еще сделать? у Нас с парнем свадьба через пол года, очень хочется до этого времени похудеть, он 185 и вес 70....я по сравнению сним, да и вообще, жирная корова...помогите....
сумая
всем привет! я тоже хочу похудеть,помогите давайте вместе худеть!у меня рост 160 вес 55.до рождения двух детей вес был 48кг.
ика
Привет,девчули!!! Хелп ми плиззз!! У меня булимия вот уже как 4 года,никак не могу с ней справиться((( хочу быть худенькой девочкой. Хочу мыслить,как анорексичка. Для начала,подумала, что нужно пообщаться с такими же людьми...
Гость
size s
Сообщение было удалено
талия 58, вес 50
Ханна
Anna V.
Сообщение было удалено
У вас матаболизм хороший,вам повезло.у меня вот все,что ни съем,все сразу на ногах откладывается.и похудеть не получается.
Гость
ожирение хуже анорексии
человек по своему строению хрупок
когда мы видим анорексичек то видим насколько хрупок человек
ожиревшие такие же только еще таскают на себе мешок жира
юлия
Гость
Сообщение было удалено
Гость
не жрать! мне после родов надо было срочно сбросить 8 кг, у меня истерика была, когда приехала домой из роддома и увидела на весах 53 кг! для меня это очень очень много! всегда держала 45, в 47 уже жир на бедрах, так вот эту жирную тетку, которая даже в джинсы 25 размера не влезала я просто видеть не могла, тошнило от этого жира. я просто не ела, много воды без газа, кружек 5-6 кофе в день (настоящего, а не растворимого), еду максимум на 300 ккалорий в сутки (ела гранаты, горький шоколад, яблоки), витамины, L-карнитин, флуоксетин (блокатор аппетита), бромокриптин от лактации тоже действовал как блокатор аппетита, пила 2 недели, флуоксетин месяц, очень много ходила быстрым шагом, за месяц и неделю стала 44, потом правда за 2 месяца вес вырос до 47, снова сбросила до 45, уже полгода держу 45, но мне не нравится, надо меньше, хотя бы еще 2-3 кг, жир на ляжках бесит, снова буду голодать
Анастасия
http://stat-luchshe.ru/kak-stat-anoreksichkoj-22-soveta/
Анастасия
Бабы *****,хотите быть забыто питайтесь правильно,не доводите свой организм,перерастает никому не нужны,только своим родителям,это Волосово,золотник быстро умереть тогда начните колоться,да и похудение заодно?!
валери
Гвоздика
Сообщение было удалено
Нет,не в коем случае не вызывай еду,я делала так,похудела оч.сильно,но упала в обморок,забрали в больницу,чуть в псих.больницу не упекли,плюс начнется булимия это когда тошнит после любой еды автоматически,выпадут волосы,будут сделать и добиться зубы .я сейчас в отчаянии мне сказали либо получить на пять кг за неделю,либо в больницу под пепельницу.
Гость
Привет девочки яДиля я тоже как и вы очень сильно хочу похудеть мой вес до родов был 52 кг при росте 162см сейчас вешу 75
Гость
И я хочу анорексичной..но вес суеа 90 кг.при росте 177.да я бегимотище..но не могу не жрать..и это хуже анораксии:(((
Дина
Эй, автор,а ты жива или кони двинула? Но, с 99% вероятнстю, ты сейчас весишь обычно (50-60 кг). У тебя хреновые волосы и зубы. Ты обжираешься и бегаешь блевать. жрешь слабительные, а....УЖЕ НЕ ХУДЕЕТСЯ. Сидишь и воешь-рыдаешь то у унитаза, то запихивая в рот очередной кусок еды. С друзьями не общаешься, не до этого. Парня у тебя нет. Месячные может восстановились, а может и нет. Читала я где то про во что превращается анорексия обычны, буэээ.
зарина
всем привет я хочу очень сильно похудеть после родов я поправилась* мне 23 года рост у меня 1*69 а вешу 69 что делать помогите
Флора
Приветик,Всем;)Девченки выручайте..Быстро надо похудеть..Раньше была 45,была довольна,парень умолял поправиться.Обьедалась шоколадом и результат..Сейчас 53 при росте 172..Жирные тока ноги,грудь -1,талия 56,но низ..Парень гудбай,не хочу быть бегемотом!!!
Сусанна
Вам нужно срочно к психотерапевту.
Гость
набери-секреты анарексичек.сама стараюсь соблюдать)
Мария
Поститься по православному надо . 4 поста + 2 дня в неделю пост можно ничего не есть но с благословения батюшки . И ни веса лишнего не будет душа в порядке будет. Только ходить надо на исповедь и образ менять, тогда не умрешь.
mariya
Садитесь на пост православный ! и вообще раскаяние надо за обжерство и чревоугодие приносить за насыщение. держать все посты . на неделе, и многодневные посты.по месц. для гемоглобина святая вода помогает особенно больным.
Флора
Привет всем худеющим и худеньким худюлям:-))Я снова в своей стихии,даже худее))42 кг!Отвес 10 кг и счастлива!!Без мужчин,парней,мальчиков и жира!Бэээ..В этот раз с тяжёлой артиллерией.Когда вес стоит девочки воду с яблочным уксусом(1ст.ложка на стакан) пейте за 30мин.до еды и цикорий без добавок с имбирем и карри(как Джеррард Лето для Даласского клуба).Я снова лёгкая нимфа цветов и воздуха))Всем отвесов и Весны))))Весна время бабочек,т.е. нас худюлек.Рост -30 Форева!!!!Ма тока грызет своими нюнями и жиром..Как не пытаюсь заставить,а она не садится на диету..Но не буду о грустном.Всем встретить май худыми и красивыми:-))
Флора
зарина
Сообщение было удалено
Попробуйте шоко 3дня,яблоки 3дня,молокочай 3дня,грейпфрут 3 дня,кефир 3дня,гречу 3дня.И всё бу красиво)Сам.главное желудок уменьшиться;-)И движение)Приседания,пресс.Удачи)
Levak007
40 кг?!.... ФУУУУУУУ!!!!!!! Бабы Вы что совсем *****!!!!!! У меня на такую не встанет:D
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
Хочешь дерзай) Это легко я во тоже мечтаю о хрупком теле я себе поставила цель вес 38 это мой идеал)
Гость
Анорексия тоже бывает разная😎 либо ты красотка, у тебя видно ключицы, идеальный животик, имеешь скулы и живешь книгами, романтическими историями и книгами☺️☺️☺️ А другой тип-это полный отказ от еды, ненависть к себе, к окружающим, да и к жизни вообще. Главное, чтобы одно не вытекало из другого.
Гость
Софья
Сообщение было удалено
привет , ятоже за анорексию!))
Anorexic
Гость Я
Сообщение было удалено
Вода .... Очень много ВОДЫ
Гость
девченки, безумно хочу похудеть но не могу, еще десять кг т.т
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выбирайте или здоровье или красота.Я то и не хочу быть худой, а худая из за того что проблемы с желудком, постоянная диета.Не надо издеваться над своим организмом.Любите себя такой какая вы есть.Почему парни не такие ***** как девушки и не стремятся к идеалам?Лучше быть здоровой,чем красивой и с кучей болячек,и не известно чем это может закончиться.
kate
Не жрать!
Оля
Я по молодости анорексичила... Из-за голода испортила себе желудок, теперь постоянно принимаю таблетки от изжоги и от тошноты, по-нормальному даже не могу есть. Лечусь, восстанавливаюсь. Слава богу, жива.
Самое грустное, что я никогда не была толстой, но в школе меня всё равно называли коровой и дразнили (хотя у меня было не больше 2-5 лишних кг по всем медицинским нормам, со здоровьем тоже всё было нормально). В общем, я наслушалась насмешек и стала есть очень-очень мало. Да, похудела, да ношу самый маленький размер, но я очень сильно убила свой организм. Не стоит оно того, одним словом.
Гость
Не работайте и не будет денег на еду. А если они есть то отдавайте свою еду мне.
Цапля обыкновенная
Эмм... Что у Вас за строение тела-то такое? Вешу 45 кг при росте 165. Не сижу на диетах,чувствую себя велтколепно, и не сказать, что такая уж тощая. Даже грудь полторашка есть. Какие к чёрту анорексички 45/158? Это вполне нормальные стройные девушки
Serginmsk
Девушки, могу реально помочь сбросить лишнее. Результат будет заметен уже к концу ПЕРВОГО дня! Деньги не беру! Пишите на телеграмм: Сергинмск
Serginmsk
Serginmsk
Гость
Да пусть будет анорексичкой. Если нечего больше делать. Только не буду ее предупреждать, что в тех состояниях вообще не до красоты.
Аня
я бросила курить и начала жиреть. Нашла книжку "Легкий способ сбросить вес", автор Ален Карр, не врач, а бухгалтер. Книжка тонкая, читается легко, но до мозгов у меня лично дошла после повторного прочтения. Сейчас уже 2 года вес 64, оч. рада этому. Советую. Анорексичкам конечно не подойдет, а толстушкам в самый раз - станем стройняшками!
Вика
Софья
Сообщение было удалено
Труп Невесты
Давай. Ты есть фконткакте. Цель 33 кг при росте 150 см, мне 19 лет
Вика
Вика
Сообщение было удалено
давай дружить!
Помоги мне стать анарексичкой, прошу
Мара
Смертность при нервной анорексии очень высокая. Лично мне непонятно зачем выбирать такой долгий и мучительный способ самоубийства, но в целом я вас поддерживаю, идиоты должны самоуничтожаться:)))
Гость
Алина
Сообщение было удалено
это все равно, что рассказать, как забрлел шизофренией..
Гость
Флуоксетин ( по рецепту только) помогает говорят от депрессии и как побочка убивает аппетит и мкц ( разбухает в желудке и не хочетмя есть)
Удильщик
Привет! Кто хочет заскелетиться, поддержу! Цель; 40кг при 160. Сейчас вес 44.8. Милости просим в царство костей! Только не об анорексии речь(дело психологического характера), а лишь об истощении.
Lili
Привет, я Лиля. Мне 12 лет. При росте 155см. Вес у меня 44кг. Но де ло не в цифрах, у меня большие ляшки((( Моя цель кг так 35-39. И конечно же хочу уменьшить обьёмы в ногах и животе.. нужна поддержка. Кто нибудь... может будем худеть вместе? На одной диете, или убирать постепенно сладкое, мучное...и т.д.
Будем друг другу писать что сегодня ели... короче, давайте дружить и худеть) Можем переписываться в ватсапе, вибере.. ну предлагайте сами.

Р.S. Речь идет не совсем о анорексии.. больше о худобе.
Таня
У меня рост 167 см, а вес 49 кг очень хочу похудеть до 35. Кто со мной?
Таня
Lili
Сообщение было удалено
давай со мной мне 13.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Удильщик
Ничего не ем, только пью кофе и чай. Энергии хватает - я вполне хорошо переношу голод. А вообще, такой жёсткий подход не рекомендую. Но, если что, поддержу всех, кому нужна компания)
Удильщик
Lili
Сообщение было удалено
Я тебя понимаю! Хочу ноги-тростинки. Всё остальное худое: рёбра торчат, кости выпирают, а ноги - обычные :(
Удильщик
43/160. Ура. Новая для меня цифра. После 52 реально радует.
ГостьШахрик
Мари
Сообщение было удалено
как называются таблетки
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0