прото они не правильно этой методикой пользуются. надо просмотром диска заменять обед и ужин (завтрак можно не заменять)
Жюстин
[464244657]
Я просто офигеваю с таких желающих похудеть ))) уржаться же можно. Нифига не делать, смотреть телек с 25 кадром и худеть )))) автор есть только один вариант- следить за тем что ешь, есть мало, но полезную пищу и фитнесс 3 раза в неделю. И только тогда все будет хорошо.
Блин я прям представила картину, сидит женщина, лопает торт и смотрит кино с эффектом 25 кадра для похудения )))) это я не про вас автор. Это прям сюжет для "Одна за всех" )))
Ирина
[3094868090]
Следите за своим рационом и его количеством - и все будет норм.
Красотулька
[3115439736]
Ешьте мало , но часто! Фитнесс, даже дома! Цель! Тренировка силы воли!
Пуська
[1794683928]
Диета от Майи Плисецкой самая действенная - "НЕ ЖРАТЬ!"
Провинциалка
[313268567]
Опыт был Деньги потратила, но не похудела. Первое время действительно стала поменьше есть - сказался психологический эффект. Но программку с компа не убираю!!! А вдруг...
Надежда
[1736242473]
Девочки, я тоже купила диск 25 кадр-похудение, но не знаю как пользоваться, закачала программу но ничего понять не могу .Кто знает как начинать подскажите
натали
[1660526653]
девочки я тоже заказывала 25 кадр ,, а толку не какого , не верьте это лахотрон .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!