Кто сидел? Поделитесь результатами, расскажите о самочувствие! И еще в диете написано, что должен быть регулярный стул(каждый день), но если ты ничего не ешь, то откуда он возьмется?!
Занимаюсь спортом усиленно)) Аэробика, пресс(многоооо пресса=) ), обруч кручу, бег, быстрая ходьба, гантельки! Но у меня такой, видимо, организм, который не понимает, что надо худеть занимаясь спортом))
Вода-хорошо. В день её надо выпивать около 2х литров. Обмен веществ улучшается. Но вода не содержит витаминов,которые нужны организму,а главное печени.Я сидела на этой диете-вначале легкость. А спустя 3 недели начал колоть бок. Пошла к врачу-оказалось печень пострадала. Сейчас принимаю Эссливер форте, чтобы привести её в форму.
Как оказалось, сидеть на диете и не принимать лекарства,которые помогают худеющему организму- категорически нельзя.
дорогая Mina_kill вам большой привет от одного вашего знакомого друга
Дарья ))
[2951602589]
Я как-то пыталась сидеть на питьевой,но продержалась 8 дней,потом сорвалась,испытывала слабость,хотя до срыва чувствовала себя просто прекрасно))прилив энергии,хорошее настроение,легкость,скинула я 4 кг и ушли бока и руки сильно схуднули.и это все за 8 дней!! вот с понедельника думаю снова на нее,только уже до конца продержаться))
Анечка
[2306463905]
я первый день сижу на питьевой, месяц назад сидела - пять дней до события - минус 2 кг и объемы значительно! вот хочу повторить и приумножить - недельки 2 посидеть, кто со мной?
Лера
[477193991]
я вот тоже уже пробую диету эту. очень интересно)
Даша
[4162133052]
я сижу третий день))) -1.5кг)))
Даша
[734759900]
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бабочка
[2325282744]
Просидела 3 недели, больше психологически сложно было при росте 170 и начальном весе 75,5 сбросила до 68,5 стул регулярный; пила молоко, кофе без сахара растворимый ( мнооогоооо) сок вишнёвый из пакета разводила 1:1 с водой, свежевыжатый сок из грейпфрута и апельсина пила, пару раз куриный бульон. Так в целом результатом довольна, объемы очень хорошо ушли.
И еще в диете написано, что должен быть регулярный стул(каждый день), но если ты ничего не ешь, то откуда он возьмется?!