Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
344 ответа
Последний —
Перейти
Жизел
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хи-хи_))) Они даже и не подозревают о том, что они "твигги") Не пойму - зачем нужно врать? Даже если я выгляжу как "пигги", а не "твигги", я могу не врать незнакомым людям
Хи-хи_))) Они даже и не подозревают о том, что они "твигги") Не пойму - зачем нужно врать? Даже если я выгляжу как "пигги", а не "твигги", я могу не врать незнакомым людям
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы молодец.. !
Вы молодец.. !
Embarkadero
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тоже можно.. А что вы углеводного едите? Без них нельзя, проклятых этих углеводов...
Тоже можно.. А что вы углеводного едите? Без них нельзя, проклятых этих углеводов...
А
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот и я не верю тем, кто наедается овсянкой.. Сырые овощи - грубая растительная пища, она надолго дает чувство сытости. Особенно - капустка и морковь (последняя еще и сладкая)
Вот и я не верю тем, кто наедается овсянкой.. Сырые овощи - грубая растительная пища, она надолго дает чувство сытости. Особенно - капустка и морковь (последняя еще и сладкая)
вот так
никогда не завтракаю...фигура у меня идеальная...рост 168 вес 54 кг...94-62-95 ...на обед съедаю тарелку супа...салат какой нибудь или что-нибудь из второго...а так чтоб первое,затем второе салат..-это просто не представляю...вечером выпиваю чай или кофе с чем нибудь сладким ...иногда вообще могу весь день не есть-только чай с конфетами лопать))
Ланка
а я, наоборот, на завтрак ем много, я считаю.
Яичницу, хлеб, колбаску или салями, сыр. Правда не пью ни чай, ни кофе. Всё это позже. Или на завтрак салат с помидорами, огурцами, и опять же бутербродики с колбасой. Кашу гречневую, или овсянку. В общем, разные варианты. Ну не могу я на завтрак есть мало!
А вот вечером, наоброт, ем мало.
Вес у меня 44 кг. (но у меня и рост небольшой - 164 см)
Яичницу, хлеб, колбаску или салями, сыр. Правда не пью ни чай, ни кофе. Всё это позже. Или на завтрак салат с помидорами, огурцами, и опять же бутербродики с колбасой. Кашу гречневую, или овсянку. В общем, разные варианты. Ну не могу я на завтрак есть мало!
А вот вечером, наоброт, ем мало.
Вес у меня 44 кг. (но у меня и рост небольшой - 164 см)
катя
я сначала тоже овсянкой не особо наедалась-через час голодная ходила. Сейчас нормально как-то, другого завтрака не представляю. Но все-таки после белковой пищи дольше чувство сытости сохраняется, поэтому я всегда ужинаю где-то за 4-5 часов до сна белковой пищей и хожу сытая как слон)))
я сначала тоже овсянкой не особо наедалась-через час голодная ходила. Сейчас нормально как-то, другого завтрака не представляю. Но все-таки после белковой пищи дольше чувство сытости сохраняется, поэтому я всегда ужинаю где-то за 4-5 часов до сна белковой пищей и хожу сытая как слон)))
катя
еще иногда орехи на завтрак ем, когда ничего в рот не лезет-их тоже вроде на долгое время хватает
А
lada2015
Сообщение было удалено
И я не верю. Овсянка - это так, перекус или еще что , наедаюсь свежими овощами в салате, омлетом, гречневой или пшенной кашей, короче, я за традиционный плотный завтрак. пусть он будет многосоставным типа салат и чечевичная похлебка с куском черного хлеба, но плотный
катя
слышала, что советуют на завтрак углеводы с белками совмещать, говорят-сытнее как-то...
Гость
я ем яблоко, тарелку овсяной каши, пью зеленый чай с лимоном и сахаром.
Рост 167 вес 50.
Рост 167 вес 50.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наедаюсь, но часа через 2 опять хочу есть)
катя
может порция маленькая?))
Гость
lada2015
Сообщение было удалено
Ваш тек
В меня с утра ничего не лезет, а обед и ужин полноценный, только вместо гарнира - овощи.На здоровье, т.т.т. не жалуюсь..Лет мне много...))
В меня с утра ничего не лезет, а обед и ужин полноценный, только вместо гарнира - овощи.На здоровье, т.т.т. не жалуюсь..Лет мне много...))
катя
а я совсем без завтрака не могу-потом весь день злая хожу,зато без ужина могу спокойно обойтись-и глазом не моргну. А мама моя, наоборот,никогда не завтракает-аппетит только к обеду просыпается,и вроде лишнего веса немного, хотя за питанием она не особо трепетно следит...наверное, все же от генов многое зависит
малинка
в 8-00 кофе с молоком, в 10-00 на работе чай с 1 конфеткой.
Обедаю хорошо (мясо с гариниром и суп),
на ужин 1-го бутербродика достаточно.
170/59 , раньше всегда весила 54-55, в последнее время немного набрала, но мне нравится мой вес
Обедаю хорошо (мясо с гариниром и суп),
на ужин 1-го бутербродика достаточно.
170/59 , раньше всегда весила 54-55, в последнее время немного набрала, но мне нравится мой вес
Тигра
Дааа...
Прочитала здесь рецепты завтраков и поняла, почему я такая худая...
Люди семгу жирную на бутербродах по утрам едят, колбасы, да снэки с шоколадами...
Эх. Пошла покупать семгу.
Прочитала здесь рецепты завтраков и поняла, почему я такая худая...
Люди семгу жирную на бутербродах по утрам едят, колбасы, да снэки с шоколадами...
Эх. Пошла покупать семгу.
я ничего не кушаю.. и мне так хорошо...
катя
о, давно хотела спросить тех, кто по утрам ничего не кушает: говорят, что те кто по утрам не кушает-переедает в обед и по вечерам.Это правда так? или все очень индивидуально?
Я ем на завтрак овсянку на воде, добавляю масло сливочное и ложку меда(примерно на неполную кружку воды 4 с горкой ложки овсянки) это очень сытно, до часов 4 есть не хочется, если овсянка заканчивается а купить некогда, то люблю на завтрак горячий бутер с помидоркой и сыром)) и кофе с молоком без сахара. вешу 49, рост 165, вес зависит не от завтраков, а от конституции тела и генов, я вот если не поем пару дней на ночь, то живот убирается сразу, а вообще поесть люблю)) раньше по питанию меня контролировала массажистка (я ходила на антицеллюлитный массаж), я ей приносила дневник питания и она меня ругала за всякие вредности)) пока ходила к ней много чего не ела, сдобу, жаренное, сладости, колбасы, сахар, газировки, а теперь не хожу, и по немногу начинаю опять кушать все пока не ем только только майонез, батон, сосиски, остальное по чуть чуть)))
Рыбка по имени Ванда
Тигра
Сообщение было удалено
Ваше негодование было бы понятно, если б люди сказали, что едят это все на ночь. А утро, по-моему, самое время для всяких вредностей. Кстати, почему семга у вас в "черном списке"? Очень полезная еда, по-любому лучше колбас, сосисок.
DzetA
утром мюсли или хлопья с молоком, весь 51, рост 168
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
lada2015
Сообщение было удалено
Ваш текст Макарошки например,(блины могу,пиццу там всякую....но это редко ) главное,откажитесь от пирожных,тортов ,конфет,печенья,пряников,вафель,шоколада и всяких газ.напитков! Также,отучитесь кушать колбасы,сосиски! Лучше мясо и рыбу в её естественном виде. И занимайтесь спортом(хотя бы просто подивжный образ жизни ) и вес начнёт уходить!!
катя
Embarkadero
Сообщение было удалено
мне кажется, что иногда шоколад можно себе позволять. Тем более уже доказано, что в шоколаде черном много полезных веществ.Не в целой плитке естественно, но думаю уж лучше съесть 1-2 подушечки шоколада, чем выпечку, а лучше вообще медом или фруктами)))
Ваш текст
Ваш текст
Люся
Вы обращали внимание на то, что женщины с "не худым" весом, постоянно критикуют худобу? Для них вес меньше 50 или 50 - это буквально красная тряпка.
А теперь внимание. Худая (ну или нормальная девушка) бросается на полную с критикой?? Видит её 70кг и начинает упрекать? Крайне редко.
Почему так происходит? Худые сочувствуют полным. Полные ненавидят худых.
Хватит уже искать оправдания собственному большому весу. Ну весите вы 60-70 кг, если выглядите хорошо и нормально, х.ли оправдываетесь тут и язвите над худенькими? Вы должны сочувствовать, а не выпячивать свои комплексы.
У меня рост 168кг. Я вешу 48.
Так вот, тётеньки вы мои милые, до 60 кг мне "не хватает" 12 (!!) кг. Честно, я не представляю где бы они меня скрасили, если бы появились. Ну а если бы я набрала до 70, то, наверное, бы уже с диагнозами ожирения и сахарного диабета была бы.
Чтобы весить 70 кг, нужно быть ростом МИНИМУМ 180.
А теперь внимание. Худая (ну или нормальная девушка) бросается на полную с критикой?? Видит её 70кг и начинает упрекать? Крайне редко.
Почему так происходит? Худые сочувствуют полным. Полные ненавидят худых.
Хватит уже искать оправдания собственному большому весу. Ну весите вы 60-70 кг, если выглядите хорошо и нормально, х.ли оправдываетесь тут и язвите над худенькими? Вы должны сочувствовать, а не выпячивать свои комплексы.
У меня рост 168кг. Я вешу 48.
Так вот, тётеньки вы мои милые, до 60 кг мне "не хватает" 12 (!!) кг. Честно, я не представляю где бы они меня скрасили, если бы появились. Ну а если бы я набрала до 70, то, наверное, бы уже с диагнозами ожирения и сахарного диабета была бы.
Чтобы весить 70 кг, нужно быть ростом МИНИМУМ 180.
Embarkadero
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ничего такого не ем, пью только чай и воду... А вот колбаса (вареная) -ну вот никак не могу отказаться, хотя ем редко) Мясо... не могу. Когда возобновила занятия спортом заставляю себя раз в неделю готовить куриную грудку. Макароны тож не ем.. Не люблю.
Ничего такого не ем, пью только чай и воду... А вот колбаса (вареная) -ну вот никак не могу отказаться, хотя ем редко) Мясо... не могу. Когда возобновила занятия спортом заставляю себя раз в неделю готовить куриную грудку. Макароны тож не ем.. Не люблю.
[Ну а если бы я набрала до 70, то, наверное, бы уже с диагнозами ожирения и сахарного диабета была бы.
Чтобы весить 70 кг, нужно быть ростом МИНИМУМ 180.[/quote]
Ваш текст
Люся, а мне кажется совсем наоборот тут... С другой стороны - худые ненавидят толстых. Объясню почему:
1. Худые не всегда такие от природы (а поддерживают свой вес благодаря строгой диете) - их раздражает то, что кто-то не придерживается такой диеты
2. Худые по той же причине, что часто не доедают - страдают хронической усталостью (астенический синдром), злятся и раздражаются;
3. Худые очень боятся поправится! Даже на 1 кг!
4. Худые болеют ОДИНАКОВО часто на ровне с полными!
Дальше, как человек у которого есть определенные медицинские познания. Чтобы сказать такое "Ну а если бы я набрала до 70, то, наверное, бы уже с диагнозами ожирения и сахарного диабета была бы" - надо быть очень недалеким человеком! Вы думаете, что диабетом болеют только толстые? И именно от еды? ! Смешно очень.
ТАК как Вы оперируете цифрой "70 кг", а из всех собравшихся здесь, 70 вешу именно я, то значит, что Ваш пост адресован лично мне.Я Вам и поясню, что я НЕ ЗАДАВАЛА вопрос - что Вы едите на завтрак и как худеете!!! Я спросила, что едите и сколько весите! И АБСОЛЮТНО НИЧЬИХ советов как МНЕ ПИТАТЬСЯ не ожидала и как худеть не спрашивала. Важно было мнение.
Чтобы весить 70 кг, нужно быть ростом МИНИМУМ 180.[/quote]
Ваш текст
Люся, а мне кажется совсем наоборот тут... С другой стороны - худые ненавидят толстых. Объясню почему:
1. Худые не всегда такие от природы (а поддерживают свой вес благодаря строгой диете) - их раздражает то, что кто-то не придерживается такой диеты
2. Худые по той же причине, что часто не доедают - страдают хронической усталостью (астенический синдром), злятся и раздражаются;
3. Худые очень боятся поправится! Даже на 1 кг!
4. Худые болеют ОДИНАКОВО часто на ровне с полными!
Дальше, как человек у которого есть определенные медицинские познания. Чтобы сказать такое "Ну а если бы я набрала до 70, то, наверное, бы уже с диагнозами ожирения и сахарного диабета была бы" - надо быть очень недалеким человеком! Вы думаете, что диабетом болеют только толстые? И именно от еды? ! Смешно очень.
ТАК как Вы оперируете цифрой "70 кг", а из всех собравшихся здесь, 70 вешу именно я, то значит, что Ваш пост адресован лично мне.Я Вам и поясню, что я НЕ ЗАДАВАЛА вопрос - что Вы едите на завтрак и как худеете!!! Я спросила, что едите и сколько весите! И АБСОЛЮТНО НИЧЬИХ советов как МНЕ ПИТАТЬСЯ не ожидала и как худеть не спрашивала. Важно было мнение.
Люся
Лада я не на вас нападала.
Тут многие в комментариях пишут, что худоба - это плохо, ужасно и злословят по этому поводу.
Я не считаю свои 48 кг худобой. Ем всё что хочу (у меня хороший обмен веществ). Диету я не соблюдаю, я ем на ночь и ночью. Просто по возможности правильно питаюсь, т.к. мне это нравится.
Если я наберу хотя бы 10 кг ( я даже не представляю как это вообще возможно, будучи здоровым человеком), то это будет не здорОво. Для меня.
В моём случае набрать до 70 кг это как раз и будет означать, что повысить риск возникновения сахарного диабета. Я это имела в виду.
Диабетом часто болеют именно полные. У полных куча и других проблем могут возникнуть. Например, холестериновые бляшки. Следов. и сердечно-сосудистые проблемы. Далее - статогепатит (жировая печень). Панкреатит (болезнь поджелудочной). Не говоря, о всяких там камнях в почках или в желчном.
Я вас не хотела обидеть. Я не видела вас с вашими 70кг. Может быть это сплошные мышцы (мышцы тяжелее жира).
70 просто круглая цифра.
Если вы совершенно здоровы, зачем так болезненно реагируете.
Тут многие в комментариях пишут, что худоба - это плохо, ужасно и злословят по этому поводу.
Я не считаю свои 48 кг худобой. Ем всё что хочу (у меня хороший обмен веществ). Диету я не соблюдаю, я ем на ночь и ночью. Просто по возможности правильно питаюсь, т.к. мне это нравится.
Если я наберу хотя бы 10 кг ( я даже не представляю как это вообще возможно, будучи здоровым человеком), то это будет не здорОво. Для меня.
В моём случае набрать до 70 кг это как раз и будет означать, что повысить риск возникновения сахарного диабета. Я это имела в виду.
Диабетом часто болеют именно полные. У полных куча и других проблем могут возникнуть. Например, холестериновые бляшки. Следов. и сердечно-сосудистые проблемы. Далее - статогепатит (жировая печень). Панкреатит (болезнь поджелудочной). Не говоря, о всяких там камнях в почках или в желчном.
Я вас не хотела обидеть. Я не видела вас с вашими 70кг. Может быть это сплошные мышцы (мышцы тяжелее жира).
70 просто круглая цифра.
Если вы совершенно здоровы, зачем так болезненно реагируете.
lada2015
Сообщение было удалено
Ваш текст А ЧАЙ С САХАРОМ?
катя
Сообщение было удалено
Ваш текст КОНЕЧНО МОЖНО ШОКОЛАД КАК И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ,ВЫШЕ СКАЗАННОЕ МНОЮ! НО! НЕ ДЕЛАТЬ ИЗ ЭТОГО ЕЖЕДНЕВНЫЙ РАЦИОН! И ВЫ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛИ ЛУЧШЕ КУШАТЬ МЁД,ФРУКТЫ,ОВОЩИ... В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ Я ЛАКОМЛЮСЬ ОБЕЗЖИРЕННЫМ ТВОРОГОМ С МЁДОМ- И ВКУСНО И ПОЛЕЗНО!
Кина
Черный кофе, ломтик сыра, вес 47.) А у вас прям обжираловка с утра, зефир лопаете и не худеете?гыгыгг)))))
катя
Ваш текст КОНЕЧНО МОЖНО ШОКОЛАД КАК И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ,ВЫШЕ СКАЗАННОЕ МНОЮ! НО! НЕ ДЕЛАТЬ ИЗ ЭТОГО ЕЖЕДНЕВНЫЙ РАЦИОН! И ВЫ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛИ ЛУЧШЕ КУШАТЬ МЁД,ФРУКТЫ,ОВОЩИ... В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ Я ЛАКОМЛЮСЬ ОБЕЗЖИРЕННЫМ ТВОРОГОМ С МЁДОМ- И ВКУСНО И ПОЛЕЗНО!
Я тоже так делаю. Творог+мед+по настроению могу корицу или чего-нибудь еще добавить. Вроде как и полезно, и сладко, и совесть не мучает!!!))
Я тоже так делаю. Творог+мед+по настроению могу корицу или чего-нибудь еще добавить. Вроде как и полезно, и сладко, и совесть не мучает!!!))
катя
Сообщение было удалено
Ваш текстВОТ ВОТ!!!:)))
Елена
не завтракаю, т.к организм у меня просыпается только к вечеру и если поем даже что то легкого, ощущаю тяжесть и усталость, на работе пью чай без сахара и кофе с орешками или бананами..И утром выпиваю только заваренное семя льна, от него не чувствую голод, вечером ем всё что хочу.Диет не соблюдаю, ем всё что люблю, но это в основном полезные вещи.Сахар в чай не кладу с детства не потому что как многие думают фигуру берегу, а просто мне невкусно.Единственное, хочу ограничить употребление мучного и сладкого, т.к от этого у меня кожные высыпания и не мешает похудеть.Рост 165, вес колеблется от 47 до 50, возраст 28
Ёжик
У меня завтрак разный, по настроению. Вечером аппетит лучше. Вес стабильный. Поправиться вообще не боюсь.При 175 см вешу 61 кг,но все почему-то не верят,думают,что меньше.
Гвоздика
Я ем все что захочу когда захочу, только что то аппетит в последнее время не особо поэтому скинула в последнее время пару тройку кг. Правда я спортом занимаюсь. Вес 45-47 кг рост 160
Автор
У меня по разному, например что то одно из вариантов:
1. 4 печенья юбилейное, 2 овсяных печенья, кофе с молоком
2.200 грамм творога с кусочком черного хлеба, кофе с молоком
3. Гречневая каша на воде (грамм 150-200) с молоком, 2 овсяных печенья, кофе
4.Кукурузные хлопья (30-40 грамм) с молоком, кофе с молоком
Вес 45. Рост 172
1. 4 печенья юбилейное, 2 овсяных печенья, кофе с молоком
2.200 грамм творога с кусочком черного хлеба, кофе с молоком
3. Гречневая каша на воде (грамм 150-200) с молоком, 2 овсяных печенья, кофе
4.Кукурузные хлопья (30-40 грамм) с молоком, кофе с молоком
Вес 45. Рост 172
Алина
Котэ, можно узнать, вы только завтракаете получается??
Полина
Виктория
Сообщение было удалено
Ахха, молодец!! Ваще мысли мои читаете) 175 - 48 кг, моя подруга с ростом меньше 160 см столько весит, и она - худенькая, кость уж точна тонкая и легкая, так что что тут рассказывать?? Мб есть аткие пара-тройка, но точно не так много, и уж явно у вас не у всех фигура ,к ак у Деми Мур....
Гость
кофе с молоком и сырок глазированный, иногда овсянку варю, с бананом и капелькой сгущенки - обалденно!!!! 165см, 53кг
Вишенка
Ну, для тех, кто ест мало на завтрак или не ест вообще - я просто не понимаю. Все-таки 10-12 часов без еды!!! От ужина до сна часа 3-5, и сам сон часов 6-8! Понятно, что иногда бывает, не хочется, тогда конечно, силой не заставляю. Но блин, пока встану, пока похожу по квартире, поставлю чайник, в холодильник загляну, аппетит и приходит. и ем правда когда что: могу бутерброды с колбасой, сыром, могу в микроволновку, могу нет, могу мюсли с молоком, могу творог, могу яичницу зажарить, могу блины поесть с вареньем или сгущенкой, печенье там, конфеты могу, фруктики какие есть тоже заточу, пью чай, кофе обязательно что-то горячее, даже летом. Конечно, это не все разом, но иногда что-то совмещается. Подруга у меня вообще на завтрак супы, вторые блюда кушала одно время.
К слову о весе, мой - 66 кг или +-1-2 кг, рост - 176. Считаю себя достаточно стройной, кто-то говорит что худая (но это все больше бабушки и родители)), муж говорит, что есть куда худеть. А сама себе нравлюсь. Еще у меня кости тяжелые, не по крайней мере мне так мама сказала, у нас это семейное.
А по сути как узнать вес костей?? или как выяснить тяжелые ли они??
К слову о весе, мой - 66 кг или +-1-2 кг, рост - 176. Считаю себя достаточно стройной, кто-то говорит что худая (но это все больше бабушки и родители)), муж говорит, что есть куда худеть. А сама себе нравлюсь. Еще у меня кости тяжелые, не по крайней мере мне так мама сказала, у нас это семейное.
А по сути как узнать вес костей?? или как выяснить тяжелые ли они??
Кассандра
На завтрак ем каши:гречневую,пшеничную,пшенную,овсяную,кукурузную каждый день разную.Иногда позволяю себе сырники запеченные,а не жареные или омлет запеченный с овощами в духовке.Кроме гречневой делаю чаще на молоке каши чтобы было вкусней так как я ем сахара и сливочного масла.И травяной или зеленый чай без сахара.Сейчас пью молочный улун очень нравится!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лето
На завтрак ем кашу на молоке( гречневая, пшенная), булочку с маслом и сыром и кофе со сливками и шоколадкой. Вместо каши могу съесть творожную массу. Вес 52 кг
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 483 темы
Новые темы за 3 дня: 110 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик25 ответов
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес27 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...11 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 34 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Помогите срочно сбросить вес27 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик25 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...11 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Нет сил на спорт2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я
1. Вариант овощной салат (граммов 200-300) и кусочек колбасы варенки 1-3 кружка, чай, кофе с 1 ч.л. сахара
2. Селедка (килька) граммов 100 + овощ (например помидор) + хлеб (2 куска), чай-кофе 1 ч.л. сахара
3. Каша гречневая (тарелка граммов 200), что-то из овощей, 50 гр. плавленного сыра
4. Сладкое (если есть) 2-3 зефира или 100 гр. печенья и кофе.
Это мое обычное питание (без диеты), вес пока увы 71.