Гость
Статьи
Почему считается, что …

Почему считается, что вегетарианство - это диетическое питание?

Ведь это - всего лишь отказ от мяса и рыбы. Макароны, булки, шоколадки - все это остается. То есть питание становится более углеводистым. Моя подруга отказалась от мяса, но за полгода ни капельки не похудела.
Очень странно видеть комментарии мясоедов "без мяса истощение будет!". Какое истощение? - как бы наоборот вес не набрать.
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
я так не считаю, и не думаю что так считается.
Гость
сколько знаю вегетарианцев - все толстые. Углеводов перебирают.
Кем считается? Вами? Никогда вегетарианство не было диетой
табуретка
Автор
Сообщение было удалено
истощение имеется ввиду витаминное и тп ))
Гость
Смотрите стихотворение какое смешное!

себе худеть я обещаю

лишь в этот месяц пятый раз

но вкус котлеты заставляет

с тяжёлым сердцем жить во лжи
Гость20
наверное только вы считаете что вегетерианство это диетическое питание))))

не думаю что люди отказываются от мяса что бы похудеть, скорее надо отказаться от сладостей
А мне пофиг, моя еда срет на вашу :))))

вспомнилось...извините))
Мила
"диетический" - это не только для похудения. бывают разные проблемы со здоровьем, когда есть много белка вредно.
потому что осознанное вегетарианство-это в том числе отказ от сладостей, плюшек, майонезов: там есть животные компоненты. Кроме того, вегетарианство-это как пост.
✻ТУД✻
Гость
Сообщение было удалено
как это мне знакомо..
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
лучше так:

запах котлеты

лишь ее вкус перебьет...

жить сердцу во лжи
Гость
_Издевка_
Сообщение было удалено
Если отказ от животных компонентов, то это уже веганство. Там понятно все толстеть не с чего - одни овощи фрукты.
Гость
Ну почему макароны? Я вот рис ем, гречку, всякое разное зерно..

Люди становятся вегетарианцами, но вредные привычки (булки и шоколадки, газировка) остаются.
Гость
Во-во, с шоколада и печенек не похудеешь
уля
я просто не ем мясо, ем рыбу и иногла птицу.. лет 5... не могу сказать что поправилась... 47...52.. рост 164.
Гость
Гость20
Сообщение было удалено
В "Давай поженимся" одна "гламурная" фифа была, блонд, шпильки, нарощенные ногти, говорила о том, как стала вегетаринкой. Так вот ведущая ее спросила, не похудела ли она, и та ответила "как ни странно, нет", БРЕЕЕД, от мяса никто не толстеет и не крепчает! А то пишут тут мол "мясо парни не едят, вот и худве, одни роллтоны и чипсы" - тоже БРЕД, от чипсов толстеют, а от мяса нельзя стать крепким/крепкой с виду
Гость
А то бы очень удобно было есть чипсы, роллтон, макдаковскую еду, и худеть - и девчонкам, и парням.
Гость
я знаю ооочень немного, почти никого кто ест макароны, булки, шоколадки часто и много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
из вегетарианцев)))
Алсу
Я когда стала веганом, то наела себе +6 кг(((. На мясе была стройняшкой. Пришлось пересматривать менюшку и отказываться от крахмаллов всяких. Здоровое веганство на вареных овощах, супчиках, рагу и веганских сладостях не добавляют кг. А вообще, веганство - это никакая не диета и о здоровье даже речи там нет. Веганство - это любовь к животным и их посильная защита, вот и все.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
а ты думала вегетарианство-это отказ от гамбургера?:))

Религиозность-это тоже не просто битье башкой в пол:))
Тот самый аноним
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Да Що Ви травите.

Вегетарианство хорошо чистит организм.

Эффект действует две недели.

Потом Вы начинаете жиреть.

В итоге, через 5 лет, у Вас будет 80% жира и 20% мышц.
Предрассудки. У основной массы людей пещерные представления о вегетарианстве и вегетарианцах. Как правило люди думают, что вегетарианцы жрут одни листья, яблоки и так далее. Поскольку эта пища легкая и малокалорийная можно сделать ввод, что вегетаринцы по жизни едат так, как обычные люди на строгой диете. В действительности это не так. Вегетарианцы бывают разные. Те, кто следит за своим питанием и весом конечно молодец, но большинство питается беспорядочно и несбалансированно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Gaiko +1

Вообще по моим личным наблюдениям среди вегетарианцев (а уж веганов и подавно) намного больше людей которые следят за своим ежедневным рационом в плане сбалансированности питания. А вот у мясоедов зачастую совсем обратная картина.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 198 тем
Новые темы за 3 дня: 160 тем
Популярные темы за 3 дня: 45 тем