Год назад мы общались на ветке с таким названием. Интересно, как дела у тех, кто там был? Любознательная, Мяучало, Львица. не побоюсь этого слова, Гость_555? Как худеется? Или уже похуделось?
основная ж.опа в том, что ВЕСЬ фастфуд стоит на углеводах - суши, блины, макдачка, чипсы, каша в теремке и тд и по факту когда ты носишься целыми днями по городу и хочешь жрать(у меня работа такая), единственный вариант - купить в магазине 24 часа сыра грамм 150. зато наедаешься.
я сорвалась только из-за того что влюбилась, все эти белые ночи в петербурге, измазать мороженым и есть шаверму в 5 утра, понятно в общем. а подруга у меня так просидела полгода, стала на самом деле скинни - у неё даже с плеч, её проблемных мест жир ушёл, при том мне 22, а ей 27, ну вот, сейчас сидит на такой же умеренно углеводной и всё такая же худая, уже полтора года прошло.
тут видно, что и не то чтобы кошмар как было, о и после -12 осталось что убрать
у меня жир очень равномерно по телу распределяется)
Анастасия
[1953757979]
z с вами хочу похудеть не знаю как подскажите
Шармель
[1321240379]
Здравствуйте,давно не виделись!
обжорушка
[1900159345]
всем приветик! начался новый день-сегодня у меня энтузиазма побольше, муж-искуситель на работе. сынуля утром зарядку сделать не дает, буду наверстывать в течении дня. сегодня решила сокращать порции. начала с завтрака. съела почти вдвое меньше чем привыкла и,,,, как ни странно, наелась. кто здесь еще? как настроение на день грядущий?
Я с тобой!Тоже ужесточила себе програмку!Спорт -35 мин, обручь - 2 раза по 10 мин+уборка+прогулка.И ем еще меньше - 1200 кал!)Колроче мне кровь из носа надо похудеть к 19 числу!Хоть на пару кг!А то мой организм вообще озверел - не хочет вес скидывать!((
AzerAlay! Я не представляю как можно есть на 1200 ккал?! ЧТО ты вообще ешь? Я вчера примерно прикинула- у меня примерно 2000 вышло, и это когда я мне кажется МАЛО ем!!! КАК,скажи мне, КАК можно есть на 1200? Что ты ешь? тебя голод не мучит?
Шармель
[1321240379]
Котлетки приготовьте,в день по котлетке на человека.Только отсталые люди не умеют делвать котлеты.
Нет, туту просто приоритеты надо раставить - можно на 1200 сьесть булочкус шоколадкой - и ходить весь день, а можно дробно питаться по 5-8 раз - и уложиться)
Я лично выработала меню под себя - то есть кушаю то - что люблю)
Завтрак - йогурт с мюслями, или кашка овсяная (200кал)
Обед - курочка или мяско отварное или тушоное 100гр+овощи 200гр +сыр 10гр+яйцо вареное 50гр - добавляю горчицу, кетчуп (соль не ем впринципе) (400 кал)
Перекус (если не плотный обед) - мэндэмс с орехами или шоколадка маленькая (гр30-50) типа киндеров или сникерса - 250 кал)
Ужин твогор обезжиренный 100гр с йогуртом и орехами и сухофруктами (350 кал)
И перед сном - яблоко или кефир (100 кал)
как то так -1200-1400)
тут ссправедливо будет заметить, что я не употребляю соль и сахар, майонез и алкоголь - ВООбще никогда)Может по этомй мне проще - я дикая сластена.Иногда позволяю себе лишние сладости или фрукты)
обжорушка
[1900159345]
гм..вроде я в обычный день не намного больше ем, только из калорийных: творог частенько 9%-ный, тк у нас в магазине обезжиренный редко когда поймаешь и ряженку чуть ли не литр в день. не могу без молочки, просто ломка, думаю это связано с кормлением ребятенка. но в итоге почему-то вчера много насчитала калорий. моя беда в том, что я стресс снимаю вкусняшками типа поллитрового ведерка мороженого..а стресс у меня часто, сегодня тоже малыш до бешенства довел, а успокоительное нельзя пить, теперь мечтаю о сладком.
К сожалению эта после родовая депрессия возникает у многих женщин, а стыдиться здесь не стоит. Необходимо обратиться к диетологу, он подберёт для Вас индивидуальную диету, мне посоветовал ещё и очищение(сорбентом полисорбом). Успехов всем!
zagadka_vostoka
[3737273574]
возьмите меня с собой!) нужно сбросить 4-5 кг (лучше 5).
появились намеки на целлюлит (!!!), хотя не было никогда(((
обжорушка
[1900159345]
всем доброго! вчера весь день насильно усмиряла свой аппетит, точнее сражалась с желанием что-нибудь съесть. поэтому настроение было подавленное. а сегодня весы показали только минус 400г.а я уже разгубастилась что килограммчик сойдет.. кстати, еще проблема-начинаешь себя ограничивать-сразу пропадает настроение, еще и постоянный стресс,который нечем закусить. ходила злющая и нервная. девоньки, у вас не портится настроение оттого что вы не можете себе позволить заточить все чего захочется?
обжорушка
[1900159345]
zagadka_vostoka, добро пожаловать! что предпринимаете?
zagadka_vostoka
[3737273574]
обжорушка
Сообщение было удалено
Спасибо!))
для начала решила ограничить себя в еде вечером, просто я днем ем мало или вообще не ем, а вечером или ночью ем все, что под руку попадется. буду наоборот делать) ложусь поздно, трудно держаться) значит, буду кушать до 18.00, а потом йогурт, если захочется есть. ну или чай, вода.
с сегодняшнего дня начинаю приседания делать. пресс качать. надолго меня не хватает. надеюсь, читая эту ветку, буду стараться, чтобы не отставать))
ну, и постою послушаю рецепты похудения других)
Гость
[587853904]
Всем привет!Сегодня надеюсь начать усиленные тренировки - пресс и ноги!( а то та нагрузка которую я делала раньше- больше не для меня).И еще вот что заметила - по кг ник4акого сдвига нет - тока обьемы уходят - думаю связанно это с тем, что мышцы тяжелее жира) (надеюсь на это).У кого нибудь есть такое?
zagadka_vostoka
[3737273574]
Гость
Сообщение было удалено
я когда в институте училась, у нас был тренажерный зал бесплатный, усиленно бегала на беговой дорожке - 2 раза в неделю. вес не сходил. ну килограмма на 2 сошел. зато пресс и ноги классные были) потом перестала ходить, ела ооочень мало тогда - влюбилась + сессия, и еще и кг ушли, в общем я дошла до моего идеала тогда. могла одеть леггинсы, все обтягивающее.
может, у меня вес плохо сходил, потому что он в норме был. сначала у меня было 159/52, а потом 159/47-48. именно объемы ушли, и фигура была точеная. пресс был плоский в расслабленном состоянии, ножки тоненькие.
сейчас разъелась за год, вешу 50. но объемы не устраивают(
Маринчик
[2460200517]
Приветик всем! Ну кто на сколько похудел за эти несколько дней? Лично у меня ПАНИКА!!! Никак не могу спрыгнуть на 70. кг, все 71,3, сегодня 71,1 и прыгает туда-сюда!!! Неужели предпоследние и последние кг даются очень тяжело??? Как надо питаться, чтобы и ребенку молока хватало, и я худела? Когда слишком себя ограничиваю - не могу ребенка накормить, смесь даю ((((
Маринчик
[2460200517]
сейчас разъелась за год, вешу 50. но объемы не устраивают(
Тебе всего лишь небольшая физическая нагрузка нужна, немножко подкачаться.
Какие упражнения можно делать на пресс, когда спина болит? Когда поднимаю ноги или ноги за диван и поднимаю туловище - на утро очень болит поясница. Это послеродовое и пройдет со временем или уже навсегда?
zagadka_vostoka
[3737273574]
Маринчик
Сообщение было удалено
у меня кость тонкая, и я мелкая.. лишние кг очень заметны. а в джинсы любимые не влазию(
zagadka_vostoka
[3737273574]
Маринчик
Сообщение было удалено
может, Вам подушку подкладывать?
или на шаре. мне кажется на шаре хорошо.
Маринчик
[2460200517]
zagadka_vostoka
Сообщение было удалено
Ваш текст
вообще про шар хорошая идея, я уже давно задумываюсь его купить.
а еще меня учили пресс качать, не полностью туловище поднимать, а часть.шея и лопатки скручиваете, а поясница на полу. и так зависнуть на 2 секунды. легли обратно. 2 сек пауза. дальше повторяете. 2 секунды зависания. 2 секунды паузы на полу. мышцы напрягаются все равно. тупо скручивание мне например вообще не помогает) мне все статическое надо.
попробуйте
Маринчик
[2460200517]
zagadka_vostoka
Сообщение было удалено
Ваш текст
насколько я поняла, Вам всего лишь нужно сбросить 2-3 кг. Я в таких случаях раньше после 18-00 не ела. Ничего в еде не отменяла. Правда я на шейпинг ходила 2-3 раза в неделю, но это скорее для поддержания формы и по привычке, а не ради похудения.
обжорушка
[1900159345]
маринчик, я делаю примерно как zagadka_vostoka описала, только приподнимаю лопатки, а то у меня тоже со спиной беда, и не только с поясницей-малыш все оторвал. так не больно.а тебе твой дитенок дает спокойно позаниматься?
Маринчик
[2460200517]
zagadka_vostoka
Сообщение было удалено
Ваш текст
я так на тренировках занималась - очень хорошо напрягается пресс. Но дома мне лень медленно и методично заниматься, хотя нада... Хочется побольше и побыстрее и спать пойти!))))
Маринчик
[2460200517]
обжорушка
Сообщение было удалено
Ваш текст
вообще если бы я занималась, когда он спит или спокойно гуляет, так я ж в Инете сижууууу. Или так что-нибудь по дому делаю, или ем! Физкультура у меня после 10 вечера, когда малеха спит.
zagadka_vostoka
[3737273574]
Маринчик
Сообщение было удалено
спасибо! вот буду пробовать закрывать рот на замок после шести, и добавлю физические упражнения. все хочу на калланетику собраться. моего подбиваю тоже, чтобы за компанию. кто-нибудь ходил? мужчины ходят?)))
zagadka_vostoka
[3737273574]
Маринчик
Сообщение было удалено
а вечером физ.нагрузка тоже очень хорошо) только если спать ложиться поздно.
zagadka_vostoka
[3737273574]
нас тренер стимулировал на вечерние тренировки так - все, что нажрали - сразу сгоняете. не знаю. правда или нет. но стимул отличный был - побыстрее избавиться от пироженки)
обжорушка
[1900159345]
маринчик! а как ты справляешься со стрессом? вот у меня мой ребятенок частенько меня доводит до того, что я готова разбиться головой о стену, и спасает меня от этого шага только сожрать что-нибудь вкусненькое (обычно снимаю стресс мороженым)..других путей не знаю.а ты как? или у тебя спокойный совсем карапуз?
Маринчик
[2460200517]
обжорушка
Сообщение было удалено
Тьфу-тьфу-тьфу - у меня не ребенок, а сказка. Сейчас ему 3,5 мес., но уже начинает характер проявляться, но все-таки сам может спокойненько лежать и агукать, если у него все хорошо. А привычки заедать стресс у меня никогда не было, наооборот весь аппетит пропадает. Но это мне не мешает оставаться дамой солидных форм!)))) В спокойном состоянии я еще больше люблю мороженое прочие вкусняшки!
Как вы считаете калории? Я только по этикеткам могу. Я с утра уже съела приличную тарелку куриного супа, и тарелку вареников из творога с чаем. Этого мне хватит до вечера. Но сколько это калорий?
Решила поменять тактику - жрать по утрам, а вечером как получится.
обжорушка
[1900159345]
я просто вчера зашла на один из многочисленных сайтов где можно посчитать калорийность рациона, на глазок написала свое меню и посчитала. вышло много, хотя по моим ощущениям это мало для меня. утром нужен обязательно обильный сытный завтрак чтобы запустить обмен веществ. я вот всегда плотно завтракаю, а вечером стараюсь есть немного и что-то типа салатика и белка любого.
обжорушка
[1900159345]
вообще правда мне кажется, что чем больше заморачиваешься, начинаешь все считать, ограничивать себя..тем в итоге больше и набираешь. у меня срабатывает дух противоречия, душа бунтует что ее " загоняют в угол" и в итоге хочется как будто проверить свой организм на прочность-а что будет если....типа а что же случится, если я буду жрать как свинота последняя..не могу, все время во мне борятся эти ангелочки с демонятами..
zagadka_vostoka
[3737273574]
пока что в моем желудке только завтрак) утром приседания делала.
посмотрим, как дальше. но чувствую скорое начало голода)))
девчата, вы как?)
Вишневая косточка
[3518649199]
девчонки, у меня вес встал, похоже. он всю неделю скакал -+ 1 кг, а счас все то же, хотя живот и бедра уже подтянулись... жир действительно объемнее мышц, тем себя и успокаиваю. сегодня йога!
Маринчик
[2460200517]
ksyuha87
Сообщение было удалено
Приветик! Ничего себе программка!!! А чего так рано подъем, ребенок спать не дает или режим такой? У меня кстати почти такая же весовая категория ))). Вес 71, а рост 172 см. Только я хочу похудеть до 64-65 кг, а там как получится! А после 17 - 00 совсем-совсем ничего?
Маринчик
[2460200517]
zagadka_vostoka
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже только позавтракала, а где-то в это время была в магазине уже голодная - так я там чуть с ума не сошла, казалось все сожру!!!! Ели удрала оттуда, но все-равно пачечку печенек купила, пока домой дошла, пожевала немного!
Вывод - НИКОГДА НЕ ЗАХОДИТЬ В МАГАЗИН ГОЛОДНОЙ!!!!!
обжорушка
[1900159345]
девочки! я вас покидаю. поняла что не могу сражаться с собой никак. как только начинаю себя в чем-то ограничивать, то день-два-три держусь, а потом срываюсь и наверстываю упущенное. сегодня такой депрессняк накрыл, что к вечеру не выдержала и обожралась сладостей, стресс снимала. у меня таких обжорств никогда раньше не было когда я не пыталась себя ограничивать. вывод - я не способна держать себя в руках, у меня начинается депрессия, готова просто из окна выпрыгнуть, т к сейчас у меня оч большие нервозатраты. так что забрасываю все диеты и ограничения по крайней мере пока ребятенка не перестану вскармливать (может срывы с этим связаны..) а то мне стыдно на ветку заходить становится. так что всем желаю успехов! буду подглядывать за вами. вы все молодечики!!!. а я сдалась...
Маринчик
[2460200517]
обжорушка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я думаю ты и так неплохо выглядишь! Возвращайся, как все будет ОК!
Гость
[3085386613]
обжорушка
Сообщение было удалено
при снижении веса главное не сдаваться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3085386613]
197 сладостей хотят когда дефицит витаминов группы в
zagadka_vostoka
[3737273574]
ksyuha87
Сообщение было удалено
ksyuha87
напишу сразу свой план действий))Значит так:8.00- подйом , бодифлекс , прес, боковые наклоны,с 10.00 до 12 часов ем все)), обед-супчик или кашка(что то не мучное,не жирное), ужин-в 17.00 -белок(отварная курица,рыбка,яйца), в 19.00-занимаюсь часок на тренажоре (орбитрек).Ну вот както так примерно))Ну удачи всем(и мне тоже)Сегодня же стартую(чтобы не откладывать на завтра, а то я себя знаю)))!
а это так сложно бывает( мне дома так лень заниматься. очень трудно заставить себя. сегодня приседала через силу, думаю, завтра будет проще и чуть более энтузиазма..) удачи!)
zagadka_vostoka
[3737273574]
Маринчик
Сообщение было удалено
тоооооочно!!!!))) это такой ужас, если зайти голодной, я сразу хватаю все самое вкусное: пиццу, вареники, шоколад, булки всякие. теперь список всегда пишу))) если и отклоняюсь от него, то совсем на капельку))
zagadka_vostoka
[3737273574]
обжорушка, успехов тебе!)) жалко, что наша армия редеет, но надеюсь, совсем скоро порадуешь нас прекрасными результатами! главное, не вешать нос! первый раз не получилось, второй, а третий обязательно получится!