Год назад мы общались на ветке с таким названием. Интересно, как дела у тех, кто там был? Любознательная, Мяучало, Львица. не побоюсь этого слова, Гость_555? Как худеется? Или уже похуделось?
привет, гость! присоединяйтесь к нам,если есть желание. только желательно бы имя какое-нибудь сочинить. как худеть тут каждый сам себе придумывает. общий смысл прост-меньше жрать.
Вишневая косточка
[1641495868]
девочки, отчитываюсь. вчера с работы поздно пришла,на йогу на успела и съела перед сном морковку и несколько крекреов...мучает совесть, но ниче. главное не сдаватьс. зато болит попа и ноги отказывают после 45 минут занятий в четверг кстати, могу посоветоватьЖ девочки, распишите режим нагрузок вперед на неделю и ведите дневник того что вы делали и сколько. например, пресс качали - сколько раз, в следующий раз хотя бы на один раз больше и т.д. еще чередуйте упражнения на разные группы мышц (ноги во вторник, зато по полной программе, во вторник спину и тд) мне помогает очень. только где-то недели через 3 такого расписания меняйте рутину, чтобы организм сбить с толку и худеть!
Вишневая косточка
[1641495868]
тьфу, описка на описке)) пардоньте)
ой попа моя болиииииит)сегодня разомнусь и на пробежку
Lola
[242932560]
Вишневая косточка
Сообщение было удалено
да, давно уже хотела так сделать, только терпения не хватало)) сегодня ноги поднимала. завтра пресс буду подключать
P.S.: сижу, хочу кушать, но держусь.
Вишневая косточка
[1641495868]
Lola, я тоже))) правда у меня тут время завтрака.. вот думаю что съесть чтоб не перехерить все усилия.
Держимся вместе!!!!
обжорушка
[1900159345]
ой, вишневая косточка такая молодец, вообще все здесь молодцы, кроме меня. я вот все-таки оправдываю свой ник. сегодня мама в гости приезжали, привезла сладости к чаю, я конечно не удержалась. вообще не могу не поддаваться соблазнам, как грится, сила есть, воля есть, а силы воли нет. вот и получается что я твердо решаюсь взяться за себя, но через день-два опять расслабляюсь, хочется снять стресс выкушав полкилишко любимого мороженого за раз..и понеслась душа... мне уже стыдно стало заходить на эту ветку, тк я слабак все-таки. могу себя в руках держать только когда одна дома.
Вишневая косточка
[1641495868]
обжорушка,самое тяжелое время это в начале. есть принцип отрабатывания калорий. вот вы наелись сладостей - сегодня же их отработайте - долгой прогулкой ли, прыжками на скакалке, танцами. устли? больно? воооооот она - цена вкусностей))
есть хитрость, которй меня муж научил (бывший персональный тренер) - ешьте всю неделю правильно, зато один прием пищи можно есть что хотите. внимание- не весь день, а только прием пищи. со временем привыкнете и не будет так тянуть на всякую гадость
не покупайте сладостей!) а еще хорошее избавление от стресса - йога. купите и скачайте в нете йогу для начинающих и потихоньку начинайте. гибкость вернется и будет жаль всю эту красоту заедать и не уходите с ветки!! оставайтесь с нами и заряжайтесь оптимизмом))
Lola
[242932560]
Вишневая косточка
Сообщение было удалено
эх....хорошо сказать - не покупать сладостей, но они прямо манят, МАНЯТ своими вредностями...коварные((
Вишневая косточка
[1641495868]
)лучше фрукты)
Lola
[242932560]
за фрукты согласна, но я читала, что вечерами их тоже нельзя...
спасибо, вишневая косточка! у меня просто мотивации не хватает,наверное, так как я уже говорила что больших проблем с фигурой никогда не было, просто я боюсь что с таким усердием будут). вот я и надеюсь вечно что и в этот раз типа пронесет. раньше ела все и без контроля особого, всегда зимой поправляюсь на 2-3кг, а летом они сами собой уходят. сейчас просто еще страх появился что после родов уже не буду так легко и просто оставаться всегда стройняшкой, вот и примазалась к вам. а вообще мне ветка эта оч нравится,все девчонки оч позитивные и никто никого не ест. так что уходить не хочется, хотя я и считаю что мне с такой позицией (типа седня обожрусь-завтра возьмусь за себя и так 500раз)) здесь наверное не место.
Вишневая косточка
[1641495868]
лучше все равно фрукты вечером, чем конфеты вечером) выбирайте так сказать "меньшее зло"
Lola
[242932560]
действительно)
поэтому схожу за яблоком и посмотрю "Дневник Бриджит Джонс" :) оччень жизнеутверждающий фильм))
Вишневая косточка
[1641495868]
кстати я чуть больше месяца в процессе, уже не так хочется каких-то сладостей. я понимаю, что с них не наемся, но вот пилить себя буду...
на счет фруктов вечером - все зависит еще от фрукта. если это, к примеру, банан - то лучше не надо, а если зеленое яблоко - то почему бы нет. там есть целлюлоза, очень хорошо двигает пищеварение)))
обжорка, не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня.. сеня наелись - сегодня и отрабатывайте. взяли и выбросили все в мусор и маму предупредите не приносить ничего такого. насчет "после родов" вы правы наверное. так жестко как я сейчас худею, лет 5 назад я бы уже похудела до своего идеала... возраст и гормнальные изменения делают свое
лаваааанда
[1455565203]
Lola
Сообщение было удалено
Ваш текст
посмотрите лучше Блли Эллиот. Я год назад перед НГ его скачала. А еще на торрентах был отзыв типа "этот фильм заставляет подниматьсянад собой. Кто-то похудеет..." ну и дальше в том же духе. Я еще думаю, классс. Посмотрю и похудею :))) Что вы думаете, к нынешнему НГ я подошла с 57 кг вместо 74.
Вишневая косточка
[1641495868]
Lola, замечательная идея)))только ешьте его медленно..растягивая удовольствие))))за нас в том числе
Девочьки, молодчинки!Все у вас получиться, Новый го - это новый шанс!Так что все выйдет!Я вот очь кушать хочю!!!!!Сьела 2 мандаринки)Терплю)
обжорушка
[1900159345]
AzerAlay ! насколько я знаю можно овощи некрахмалистые есть без ограничений, еще вечером можно есть белок (ту же грудку куриную), мне все-таки кажется что когда уже желудок просит пищи, а не мозг, то голодать вредно. а еще, девоньки, кто-нибудь слышал про такую *** (сорри), что главное самовнушение, типа я вот жру, но думаю что не в коня корм - и все равно не толстею.. как думаете, может правда все дело в мозге..как мой муж ругается на меня что у меня целлюлитный..мозг))) когда я ему ною что я толстая).. может просто мы так боимся поправиться, думаем об этом - и получаем результат. некоторые толстеют и от листика салата..может дело не в обмене веществ, а в МОЗГАХ??? как думаете?
Вишневая косточка
[1641495868]
обжорушка, не думаю))) мозг мозгом, но объедание ведет к набору веса))хотя подобные установки помогают худеть)
Lola
[242932560]
обжорушка
Сообщение было удалено
честно говоря, всегда боялась, что это окажется правдой...потому что очень часто смотришь в зеркало и думаешь "вот жирная-то", даже если это не так. а вообще да, все может быть))
Интересно - я вот в любои весе вижу в себе лишнее)
Маринчик
[2460200517]
обжорушка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все возможно! Я как-то несколько лет назад (уже тогда худела), плюнула на все и не парилась. Поела, так поела, нет, так нет. И не порправлялась. А сейчас психологически на строена, что после 6 (7) съесть что-нибудь "грех", разнесет - так оно и выходит. Наутро стройнее не становлюсь.
Девченки, а как вы своим семьям, мужьям, детям готовите? Сами едите? У меня муж не привередливый, что дала, то и съел, не дала - салом закинется. До беременности готовила нормально, вкусности всякие. А сейчас вообще лень, хорошо, если овсянку сварю, а так могу на подножном корме день просидеть.
Lola
[242932560]
Маринчик
Сообщение было удалено
если у меня в голове диета (как вот сейчас), то мой сам себе готовит))
обжорушка
[1900159345]
я мужу отдельно готовлю. себе почти не готовлю-только варю гречку периодически и курочку. а муж же ни в чем не виноват , его нельзя голодом морить, ему готовлю вкусности, только в последнее время выпечку не делаю -тк это единственное, от чего точно отказаться не могу.
Ваш текстУ меня так же!Себе и ему отдельно готовлю!Просто себе отварю овощей и курицы - ему отварю макарон и мясо пожарю)Норамльно, тем болие я в основном молочку ем - ее готовить не надо)
Маринчик
[2460200517]
обжорушка, AzerAlay - а вам не хочется у мужа подъесть? я когда мужу на работу готовлю, раз в три дня, аж слюной захожусь - так хочется мяска по-человечески поесть. Стягиваю пару кусочков...
обжорушка
[1900159345]
ну может пару кусочков я может тоже стягиваю) только на зуб)) кстати, готовлю мужу тоже раз в три дня.
Я немного пробую, но редко - у меня самой нормальная еда - и гарнирчег и крочка)Пользуюсь горчицей и кетчюпом (немного) - и очень вкусно)
Изабэль
[2968569134]
обжорушка
Сообщение было удалено
Ваш текст Иногда от октивного оброза кажется что толька еда тебя востонавливает и не знаеш где придел а килограмы наступают.
Маринчик
[2460200517]
AzerAlay
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну, что, терпишь еще? Я поела нормально так где-то в 18 15- 18-30. Мне прогулки с коляской все выбивают. В первый раз днем ем в 11 -12 часов. Идем на улицу в 3-4-5 часов, есть не хочется. Прихожу домой через 2 часа голодная как волк. Редко получается четко после 6 не есть ((((
я готовлю всем все то же что и себе, приучаю дочу к ЗОЖ. а муж не возражает. по праздникам, конечно, никакой диеты)) для них по крайней мер. себе выбираю наименее вредные вкусности.
я голодная но наедаться на ночь не буду( пойду спать.
Гость
[587853904]
Девочки!Всех с Рожеством!(Наверное по этому сегодня ни кого не было()
Вишневая косточка
[3441221423]
у меня вздутие живота((( блин... такой коровой себя осчусчаю
обжорушка
[1900159345]
приветики всем, если есть кому)) вишневая косточка, а почему вздутие? у меня вот например от яблок бывает,если много съем или съем яблочко когда в желудке еще что-то болтается. неприятная штука. или я вчера воды обпилась, ходила как аквариум)
Вишневая косточка.
[519697600]
ой фиг его знает...( может овощей переела. сегодня вроде получше.
Девочки!Я сегодня уже 3 день зарядку сделала!Прес потихоньку привыкает - кушать поменьше стараюсь)Вроди фирура начила меняться в лудшую сторону!Сейчас на весы не встаю!В среду померию обьемы и взвешусь!Надеюсь на улудшения!А вы как?
мариша
[2896990480]
всем привет
съездила домой на новогодние каникулы - результат +4,5 за 10 дней(((
весной скинула на безуглеводной 12 кг за 2,5 месяца, учитывая то, что с конца июня умеренно ела всякую дрянь(типа булочка два раза в неделю, шоколадка раз в 2 дня, фрукты неограничнно)+недавняя прибавка - вернулись 7 кг, что я лично считаю прекрасным резуьтатом безуглеводной
сейчас третий день на ней сижу
6.01 была 69
7.01 вечером 67, 92-73-99(да, сисек не было и нет)
сегодня вечером скину свежие итоги
рост 175
стремлюсь к первой цифре 5, а там как получится, хоть 59 - неважно.
Мариша, вы не могли бы поделиться своей диетой?Такие результатаы!Просто впечатляет!)
обжорушка
[1900159345]
ох, я лучше помолчу сегодня про успехи. сейчас вот задумалась про калории эти, примерно посчитала сколько же все-таки я ем и поняла...все про себя поняла..зато зарядочку по утрам делаю, стараюсь, это для меня подвиг. пока больше похвастаться нечем. девчонки все молодцы!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мариша
[2896990480]
AzerAlay
Сообщение было удалено
на самом деле такие результаты потому что много было лишнего - тяжелая кость, но всё равно 175 рост 74 кг было
обычная безуглеводная диета
по идее смысл в том что нельзя есть больше 49гр углеводов в день
по факту из еды остаётся: мясо-рыба-птица-ветчины-колбасы и тд, грибы, яйца, твёрдые сыры - неограниченно, овощи молочные продукты(несладкие) - с осторожностью, фрукты - с большой осторожностью. сладкое-мучное-злаки-сладкие фрукты-орехи нельзя. алкоголь - сухое вино, водка и тд, всё несладкое, я ограничивалась вином. соки-газировки - ни в коем случае, считай в стакане сока половина суточной нормы углеводов.колу лайт тоже не советую - дорожка в ад.
но я во всё это особо не играла и первое время мела всё что разрешено в диких кол-вах, через неделю на по факту одном жире просто перестаёт хотеться жрать. по итогам питалась типа капрезе(творог9%, оливковое масло, орегано, помидоры), супчиками, яблоками, мясом.
Света
[2309436489]
Маринчик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все-таки лучше не с нами, а с врачами, и то очень осторожно. А вдруг противопоказания есть? Но ты не загоняйся, купила, так купила. Можешь попробовать продать кому-нибудь.
А ты в первый раз худеешь. Я то лет с 19 на похуделках, как только поняла что могу похудеть.
Ваш текст
Да, Маринчик, в первый раз худею. Я в детстве бальными танцами занималась ( окончила 7 летнюю школу искусств), всегда была очень стройная. Но когда началось пол. созревание + резко бросила тренировки - начала полнеть (округляться). Комплексами никогда не страдала, т.к. всё детство на сцене и т.д. И до недавнего времени вообще не заморачивалась по этому поводу. Но сейчас задалась целью похудеть. Думаю, у меня всё получится, я упёртая. Но лень проскакивает... ((((( В общем, нужны ваши советы! Как правельнее начать процесс?
Девочки всем приветик)))я тут новенькая, так что принимайте 56 кг. живого веса)Я как все дебильные решила с понедельника начать)))ну то есть с завтра)питание себе распланирую и нагрузку тоже завтра. Кстати я тренер по бодифлексу, так что если что интересует в сфере фитнеса, готова помочь.Думаю начну с очищения организма от шлаков и токсинов, после этого эффективность похудения повышается до 30%. Смотрела в аптеке спец препараты для этого, кошмар!!!! - ледис формула - 1300...состав идентичен многим российским препаратам по цене до 200 рублей! Кто нибудь подобное пил? Как действует? Сегодня на прощанье пироженки уничтожила из холодильника....НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!