Кто со мной худеть? Одна не могу.
Год назад мы общались на ветке с таким названием. Интересно, как дела у тех, кто там был? Любознательная, Мяучало, Львица. не побоюсь этого слова, Гость_555? Как худеется? Или уже похуделось?
Emanzi
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 960 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
684 ответа
Последний —
Перейти
обжорушка
да-да!!! я только ЗА)))) я вот сейчас попрыгала минут5 на носочках под музыку-вроде легкотня, а употела))) хорошая встрясочка и настроение поднимается) давай тоже попрыгай!!!
Предлагаю делать каждый день упражнения!Это очь важно!
http://www.best-woman.ru/useful/Dieti_i_pohudenie/128/
вот прочитай очь интересная статья, и познавательная)
http://www.best-woman.ru/useful/Dieti_i_pohudenie/128/
вот прочитай очь интересная статья, и познавательная)
а я с 1 января занялась собой)))) всем успехов девчат)))
murmuska
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что делаешь?Поделись опытом)
Что делаешь?Поделись опытом)
Прыгать пока не могу - КД((но учту - способ позитивненький)
обжорушка
а у меня еще такой "таракан" есть - чем больше я настраиваюсь, чем больше думаю-это нИИзя, чем больше пытаюсь себя ограничивать и контролировать, тем больше в конце-концов мне хочется плюнуть на все и дать себе волю есть все и когда захочется. типа не толстая же...пока) вот как люди могут всю жизнь себя контролировать и держать себя в руках? это ж какая сила воли должна быть? или мотивация..у меня ни того, ни другого по-ходу..
обжорушка
Сообщение было удалено
Это хорошо, что нет мотивации сильной, так как те у кого она есть - уже дошли до крайней точки)Поэтому надо говорить сбе не НИЗЯ, а можно. просто сейчас я это не хочу)
обжорушка
а! вот еще вспомнила одну свою уловочку - это чистить зубки после основных приемов пищи. только не так что щеткой пару взмахов, а чистить нужно долго и нудно, минут этак пять, чтобы потом было жаль своих стараний и не тянуло невовремя затащить в рот то что под руку попалось
а после того как чистишь, ты чай пьеш, или вообще ничего?
обжорушка
не, я чай пью только утром,зеленый. а так я ем через каждые 2-3часа, но меня даже между этими приемами пищи может потянуть перехватить что-нибудь налету. вот почистка зубов от этого страхует)
мне не поможнт - лучьше наверное с любимым поласкаться - точно отвлечет)А потом уже и лень)
короче сегодня пол часа занималоась, и обручь 10 мин покрутила)Сьела опять 1200-1400 кал.Надеюсь. если погода хорошая будет. завтро с утра поедем с любимым на великах кататься)
Маринчик
Всем привет! Всех с праздниками! И я хочу с компанией худеть! Родила 3 месяца назад. С 86 кг сбросила до 72 кг. Надо до 65-64 кг. Основное правило для меня не есть после 6 вечера. Если держусь, то вес уходит где-то по 200-300 грамм в день.
Девочки у меня вопросик -я кормлю грудью, можно ли ходить в бассейн?
Девочки у меня вопросик -я кормлю грудью, можно ли ходить в бассейн?
нет нельзя. По ряду причин.
Маринчик
обжорушка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кстати, да. У меня муж сторонник здорового и простого питания, всяких вкусностей с меня не требует, кашки любит. И я вот пристрастилась не особо выпендриваться в еде - чем проще, тем лучше.
Кстати, да. У меня муж сторонник здорового и простого питания, всяких вкусностей с меня не требует, кашки любит. И я вот пристрастилась не особо выпендриваться в еде - чем проще, тем лучше.
Маринчик
Обжорушка, как я поняла у тебя есть ребеночек, 8 месяцев. А как сейчас выглядит твой животик? У меня еще выпирает, но вроде потихоньку стягивается, но жировая колбаска очень хорошо вида. Переживаю...
Ариша
Всем привет! Так надоело быть тоВстушкой( После родов (сейчас нам 11 мес) и всех сбросов весила как и ДО бер. 75, потом скинула до 72 и сейчас 67. Так хочу вернуться в свой студентческий-недалекий и незабытый вес 58-62...
Ариша
Маринчик
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня, например, он остался - после КС правда. Но как только начала худеть - живот заметно уменьшился (хотя он уходит всегда у меня в последнюю очередь)
У меня, например, он остался - после КС правда. Но как только начала худеть - живот заметно уменьшился (хотя он уходит всегда у меня в последнюю очередь)
Вишневая косточка
девочки, обязательно надо быть на воздухе. вам - побольше движения, а ребенку нужен витамин Д!
Света
Девочки, и мне надо. 167/70. Хочу похудеть до 57. Помогите. Раньше никогда не худела и не заморачивалась. Учёбой занималась. А сейчас встретила достойного парня. И комплексую перед ним. Не хочу его терять. Купила Линдаксу. Пробовал кто-нибудь? Я много отзывов слышала, но все размытые какие-то. А в аптеке именно её посоветовали. Короче, я с вами! И давайте делиться достижениями и поддерживать друг друга.
А я наоборот, только одна и могу... Надо же.
Маринчик
Улюлю
Сообщение было удалено
Ваш текст
а можно будет только после прекращения гв,?
а можно будет только после прекращения гв,?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
обжорушка
Маринчик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Маринчик! живот у меня вроде быстро ушел, у меня живот, а точнее пузище только от того, что я обжираюсь периодически). а когда ем умеренно - такой же как до бер-ти вроде, ну может совсем небольшая выпуклость в районе пупка. а так у меня никогда не было типа кубиков всяких, так что к совсем плоскому я и не стремлюсь.
Маринчик! живот у меня вроде быстро ушел, у меня живот, а точнее пузище только от того, что я обжираюсь периодически). а когда ем умеренно - такой же как до бер-ти вроде, ну может совсем небольшая выпуклость в районе пупка. а так у меня никогда не было типа кубиков всяких, так что к совсем плоскому я и не стремлюсь.
обжорушка
еще, Маринчик, три месяца-это вроде маловато после родов, еще сильно заниматься по-моему нельзя, организм не восстановился. кстати, я в первые четыре месяца после родов оч сильно похудела тк кормлю грудью и поэтому придерживалась диеты, стала весить меньше чем до бер-ти. а потом уже после шестого месяца решила что теперь можно ВСЕ (ну или почти) и отъелась.Сейчас у нас бонус - минус примерно 700ккал на лактацию, так что надо этим пользоваться)
Маринчик
Света
Сообщение было удалено
Ваш текст
я бы не стала ничего подобного принимать, не думаю что это без последствий проходит. Лучше, на мой взгляд, менять образ жизни, поменьше жареного, сладкого, мучного, немного спорта. Трудно, долго, но все осуществимо. А если парень все-таки уйдет, перестанешь что-ли худеть? Я считаю, что парень лишь начальная мотивация, а главное ты и твое здоровье. При помощи таблеток может и похудеешь быстро, но не надолго, и еще здоровью навредишь, и таблетки вроде зависимость вызывают. Оно тебе надо?
я бы не стала ничего подобного принимать, не думаю что это без последствий проходит. Лучше, на мой взгляд, менять образ жизни, поменьше жареного, сладкого, мучного, немного спорта. Трудно, долго, но все осуществимо. А если парень все-таки уйдет, перестанешь что-ли худеть? Я считаю, что парень лишь начальная мотивация, а главное ты и твое здоровье. При помощи таблеток может и похудеешь быстро, но не надолго, и еще здоровью навредишь, и таблетки вроде зависимость вызывают. Оно тебе надо?
обжорушка
света! присоединяйся к нам! мы только рады. что такое линдакса? я такого вообще не слышала. мне вот никаких фиговин принимать низя, тк ребеночка кормлю. но а так скептически отношусь ко всяким средствам для похудения кроме натур продуктов, слышала что все они либо слабительные, либо мочегонные, то есть толку от них..
Света
Маринчик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дурында... я.. Надо было сначала с вами посоветоваться прежде чем таблетки покупать. (( что теперь делать -то с ними? Чека нет. Будут глаза мазолить.. И не дешовые ещё... Лучше бы абониментик купила на месяц.((
Дурында... я.. Надо было сначала с вами посоветоваться прежде чем таблетки покупать. (( что теперь делать -то с ними? Чека нет. Будут глаза мазолить.. И не дешовые ещё... Лучше бы абониментик купила на месяц.((
Маринчик
обжорушка
Сообщение было удалено
Ваш текст
наверное про лактацию - это не мой случай. Я вроде особо много не ем, но от сладкого совсем не могу отказаться. Если не съем чего-нибудь после 6 , все ОК, вес ушел, а как только в рот закинула чего-нибудь, значит попила - и вес либо в плюс пошел, либо на месте остался. Я склонна к полноте, моментально вес набираю. И я не могу сказать, что особо от голода страдаю. Поэтому похудеть при ГВ мне не подходит, только самоконтроль.
А ты еще кормишь?
наверное про лактацию - это не мой случай. Я вроде особо много не ем, но от сладкого совсем не могу отказаться. Если не съем чего-нибудь после 6 , все ОК, вес ушел, а как только в рот закинула чего-нибудь, значит попила - и вес либо в плюс пошел, либо на месте остался. Я склонна к полноте, моментально вес набираю. И я не могу сказать, что особо от голода страдаю. Поэтому похудеть при ГВ мне не подходит, только самоконтроль.
А ты еще кормишь?
Маринчик
Дурында... я.. Надо было сначала с вами посоветоваться прежде чем таблетки покупать. (( что теперь делать -то с ними? Чека нет. Будут глаза мазолить.. И не дешовые ещё... Лучше бы абониментик купила на месяц.(([/quote]
Ваш текст
Все-таки лучше не с нами, а с врачами, и то очень осторожно. А вдруг противопоказания есть? Но ты не загоняйся, купила, так купила. Можешь попробовать продать кому-нибудь.
А ты в первый раз худеешь. Я то лет с 19 на похуделках, как только поняла что могу похудеть.
Ваш текст
Все-таки лучше не с нами, а с врачами, и то очень осторожно. А вдруг противопоказания есть? Но ты не загоняйся, купила, так купила. Можешь попробовать продать кому-нибудь.
А ты в первый раз худеешь. Я то лет с 19 на похуделках, как только поняла что могу похудеть.
обжорушка
маринчик,да,кормлю. насчет сладкого я тоже писала свой опыт, тоже борюсь с зависимостью.значит твоя стратегия - не есть после 6?
Маринчик
да, и это главное. Но я планирую еще бассейн, да и мама на массажы всякие меня уже записала где-то с февраля. А вообще я очень хочу вернуться на шейпинг, а то я уже за год совсем заклякла.
Я вот не могу после 6 не есть!Сейчас встаю в 12 ложусь глубоко ночью)Поэтому вцелом слежу за питанием)ТАААК мышцы болят!Вчера первый раз немного позанималась!
обжорушка
AzerAlay, тогда доброе утречко! )) мышцы это гуд. а я вот тоже ем после 6, хоть и засыпаю в 11. наслушалась передач что если делать большие перерывы между приемам пищи (по 14ч на ночь), то на след день организм возьмет свое в двойном размере. верю в это, тк он,организм который, не дурааак.главное не картошкой жареной с жирной свиной отбивной нажираться, а какой-нибудь салатик и/или кусочек куриной грудки только на пользу пойдут, я думаю..
Lola
девочки, а у меня такой вопрос возник: если регулярно прыгать на скакалке, то можно достаточно сбросить. а если без скакалки - то есть просто так прыгать, будет такой же эффект?
Маринчик
обжорушка
Сообщение было удалено
по весу стройняжка такая, а рост какой?
Ваш текст
Ваш текст
обжорушка
интересный вопрос. мне кажется что какая разница..только я вот просто так вчера попрыгала, больше 5ти минут не смогла, выдохлась. икры напрягаются хорошо так.
Маринчик
AzerAlay
Сообщение было удалено
Ваш текст
самостоятельно, вне зала?
самостоятельно, вне зала?
обжорушка
маринчик, рост 170. я на вес сильно пока не жалуюсь, не буду бога гневить. жалуюсь на обжорство периодическое и лень, ну и несколько кг надо подскинуть для полного счастья. надо учиться держать себя в руках. а с поддержкой легче и веселее.
Да девочки!спортик очь нужен - давайте все дома делайте!Прыжки хорошо влияют на целлюлит - и организм быстрей жир сжигает!
я вот сейчас через боль пойду делать свой комплекс - на пресс и на попу!Ох!Я просто зверь)
Lola
рост 164, вес - 68... кошмар какой-то!
Lola
Сообщение было удалено
Не волнуйся!У меня тоже очь много лишнего!Вместе справимся!)
обжорушка
девчонки, все это конечно замечательно, но меня заставляет задуматься одна вещь - слышала что если не заниматься-не заниматься с детства, а потом как начать!...а потом опять бросить..то в итоге фигура еще больше поплохеет чем если бы вообще никогда не начинала. то есть типа когда спортсмены всякие бросают спорт (травмы,допустим), то они еще быстрее теряют форму и становится все хуже чем у тех кто вообще никогда даже зарядку не делал.как-то не очень объяснила,но суть,думаю,донесла. а вы что думаете? я вот за себя не уверена что не брошу все в итоге...
Lola
обжорушка
Сообщение было удалено
вот насколько я знаю, тут суть такая: занимаешься спортом и потребляешь определенное кол-во калорий (которые от нагрузок сжигаются) - все ок, но если бросаешь спорт и кол-во потребляемых калорий остается прежнее, то набираешь вес. в общем, бросаешь спорт - бросай и часть калорий :)
Обжорушкая., я думаю это спаведливо только для профи - потому что резкий перепад - поверь - если делать нремного - то тока польза!Тем болие невозможно бросить гулять, двигаться, делать уборку - это ведь тоже мышцы укрепляет)
вот насколько я знаю, тут суть такая: занимаешься спортом и потребляешь определенное кол-во калорий (которые от нагрузок сжигаются) - все ок, но если бросаешь спорт и кол-во потребляемых калорий остается прежнее, то набираешь вес. в общем, бросаешь спорт - бросай и часть калорий :)[/quote]
Да, это правильно)Я вот лично вообще считаю, что главное - это потреблять менше чем тратить, и тогда проблем с похудением не будет)
Да, это правильно)Я вот лично вообще считаю, что главное - это потреблять менше чем тратить, и тогда проблем с похудением не будет)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочьки!Отзанималась 35 мин!Помылась - контрастный душие - растирание)Сейчас высохну - прогуляться пойду)
Марина2
Скоро весна. Порадуй себя, сбрось лишние килограммы. Запись в группу http://kundalinireiki.unoforum.ru/?1-15-0-00000008-000-195-0
Марина2
Скоро весна. Порадуй себя, сбрось лишние килограммы. Запись в группу http://kundalinireiki.unoforum.ru
Гость
Привет!!!Новый год встретили можно и похудеть но как?
Следующая тема
Предыдущая тема