Год назад мы общались на ветке с таким названием. Интересно, как дела у тех, кто там был? Любознательная, Мяучало, Львица. не побоюсь этого слова, Гость_555? Как худеется? Или уже похуделось?
да-да!!! я только ЗА)))) я вот сейчас попрыгала минут5 на носочках под музыку-вроде легкотня, а употела))) хорошая встрясочка и настроение поднимается) давай тоже попрыгай!!!
Прыгать пока не могу - КД((но учту - способ позитивненький)
обжорушка
[1900159345]
а у меня еще такой "таракан" есть - чем больше я настраиваюсь, чем больше думаю-это нИИзя, чем больше пытаюсь себя ограничивать и контролировать, тем больше в конце-концов мне хочется плюнуть на все и дать себе волю есть все и когда захочется. типа не толстая же...пока) вот как люди могут всю жизнь себя контролировать и держать себя в руках? это ж какая сила воли должна быть? или мотивация..у меня ни того, ни другого по-ходу..
Это хорошо, что нет мотивации сильной, так как те у кого она есть - уже дошли до крайней точки)Поэтому надо говорить сбе не НИЗЯ, а можно. просто сейчас я это не хочу)
а! вот еще вспомнила одну свою уловочку - это чистить зубки после основных приемов пищи. только не так что щеткой пару взмахов, а чистить нужно долго и нудно, минут этак пять, чтобы потом было жаль своих стараний и не тянуло невовремя затащить в рот то что под руку попалось
а после того как чистишь, ты чай пьеш, или вообще ничего?
обжорушка
[1900159345]
не, я чай пью только утром,зеленый. а так я ем через каждые 2-3часа, но меня даже между этими приемами пищи может потянуть перехватить что-нибудь налету. вот почистка зубов от этого страхует)
короче сегодня пол часа занималоась, и обручь 10 мин покрутила)Сьела опять 1200-1400 кал.Надеюсь. если погода хорошая будет. завтро с утра поедем с любимым на великах кататься)
Маринчик
[2460200517]
Всем привет! Всех с праздниками! И я хочу с компанией худеть! Родила 3 месяца назад. С 86 кг сбросила до 72 кг. Надо до 65-64 кг. Основное правило для меня не есть после 6 вечера. Если держусь, то вес уходит где-то по 200-300 грамм в день.
Девочки у меня вопросик -я кормлю грудью, можно ли ходить в бассейн?
Кстати, да. У меня муж сторонник здорового и простого питания, всяких вкусностей с меня не требует, кашки любит. И я вот пристрастилась не особо выпендриваться в еде - чем проще, тем лучше.
Маринчик
[2460200517]
Обжорушка, как я поняла у тебя есть ребеночек, 8 месяцев. А как сейчас выглядит твой животик? У меня еще выпирает, но вроде потихоньку стягивается, но жировая колбаска очень хорошо вида. Переживаю...
Ариша
[3547386890]
Всем привет! Так надоело быть тоВстушкой( После родов (сейчас нам 11 мес) и всех сбросов весила как и ДО бер. 75, потом скинула до 72 и сейчас 67. Так хочу вернуться в свой студентческий-недалекий и незабытый вес 58-62...
Ариша
[3547386890]
Маринчик
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня, например, он остался - после КС правда. Но как только начала худеть - живот заметно уменьшился (хотя он уходит всегда у меня в последнюю очередь)
Вишневая косточка
[1606103349]
девочки, обязательно надо быть на воздухе. вам - побольше движения, а ребенку нужен витамин Д!
Света
[2309436489]
Девочки, и мне надо. 167/70. Хочу похудеть до 57. Помогите. Раньше никогда не худела и не заморачивалась. Учёбой занималась. А сейчас встретила достойного парня. И комплексую перед ним. Не хочу его терять. Купила Линдаксу. Пробовал кто-нибудь? Я много отзывов слышала, но все размытые какие-то. А в аптеке именно её посоветовали. Короче, я с вами! И давайте делиться достижениями и поддерживать друг друга.
Маринчик! живот у меня вроде быстро ушел, у меня живот, а точнее пузище только от того, что я обжираюсь периодически). а когда ем умеренно - такой же как до бер-ти вроде, ну может совсем небольшая выпуклость в районе пупка. а так у меня никогда не было типа кубиков всяких, так что к совсем плоскому я и не стремлюсь.
обжорушка
[1900159345]
еще, Маринчик, три месяца-это вроде маловато после родов, еще сильно заниматься по-моему нельзя, организм не восстановился. кстати, я в первые четыре месяца после родов оч сильно похудела тк кормлю грудью и поэтому придерживалась диеты, стала весить меньше чем до бер-ти. а потом уже после шестого месяца решила что теперь можно ВСЕ (ну или почти) и отъелась.Сейчас у нас бонус - минус примерно 700ккал на лактацию, так что надо этим пользоваться)
Маринчик
[2460200517]
Света
Сообщение было удалено
Ваш текст
я бы не стала ничего подобного принимать, не думаю что это без последствий проходит. Лучше, на мой взгляд, менять образ жизни, поменьше жареного, сладкого, мучного, немного спорта. Трудно, долго, но все осуществимо. А если парень все-таки уйдет, перестанешь что-ли худеть? Я считаю, что парень лишь начальная мотивация, а главное ты и твое здоровье. При помощи таблеток может и похудеешь быстро, но не надолго, и еще здоровью навредишь, и таблетки вроде зависимость вызывают. Оно тебе надо?
обжорушка
[1900159345]
света! присоединяйся к нам! мы только рады. что такое линдакса? я такого вообще не слышала. мне вот никаких фиговин принимать низя, тк ребеночка кормлю. но а так скептически отношусь ко всяким средствам для похудения кроме натур продуктов, слышала что все они либо слабительные, либо мочегонные, то есть толку от них..
Дурында... я.. Надо было сначала с вами посоветоваться прежде чем таблетки покупать. (( что теперь делать -то с ними? Чека нет. Будут глаза мазолить.. И не дешовые ещё... Лучше бы абониментик купила на месяц.((
Маринчик
[2460200517]
обжорушка
Сообщение было удалено
Ваш текст
наверное про лактацию - это не мой случай. Я вроде особо много не ем, но от сладкого совсем не могу отказаться. Если не съем чего-нибудь после 6 , все ОК, вес ушел, а как только в рот закинула чего-нибудь, значит попила - и вес либо в плюс пошел, либо на месте остался. Я склонна к полноте, моментально вес набираю. И я не могу сказать, что особо от голода страдаю. Поэтому похудеть при ГВ мне не подходит, только самоконтроль.
А ты еще кормишь?
Маринчик
[2460200517]
Дурында... я.. Надо было сначала с вами посоветоваться прежде чем таблетки покупать. (( что теперь делать -то с ними? Чека нет. Будут глаза мазолить.. И не дешовые ещё... Лучше бы абониментик купила на месяц.(([/quote]
Ваш текст
Все-таки лучше не с нами, а с врачами, и то очень осторожно. А вдруг противопоказания есть? Но ты не загоняйся, купила, так купила. Можешь попробовать продать кому-нибудь.
А ты в первый раз худеешь. Я то лет с 19 на похуделках, как только поняла что могу похудеть.
обжорушка
[1900159345]
маринчик,да,кормлю. насчет сладкого я тоже писала свой опыт, тоже борюсь с зависимостью.значит твоя стратегия - не есть после 6?
Маринчик
[2460200517]
да, и это главное. Но я планирую еще бассейн, да и мама на массажы всякие меня уже записала где-то с февраля. А вообще я очень хочу вернуться на шейпинг, а то я уже за год совсем заклякла.
Я вот не могу после 6 не есть!Сейчас встаю в 12 ложусь глубоко ночью)Поэтому вцелом слежу за питанием)ТАААК мышцы болят!Вчера первый раз немного позанималась!
обжорушка
[1900159345]
AzerAlay, тогда доброе утречко! )) мышцы это гуд. а я вот тоже ем после 6, хоть и засыпаю в 11. наслушалась передач что если делать большие перерывы между приемам пищи (по 14ч на ночь), то на след день организм возьмет свое в двойном размере. верю в это, тк он,организм который, не дурааак.главное не картошкой жареной с жирной свиной отбивной нажираться, а какой-нибудь салатик и/или кусочек куриной грудки только на пользу пойдут, я думаю..
Lola
[242932560]
девочки, а у меня такой вопрос возник: если регулярно прыгать на скакалке, то можно достаточно сбросить. а если без скакалки - то есть просто так прыгать, будет такой же эффект?
Маринчик
[2460200517]
обжорушка
Сообщение было удалено
по весу стройняжка такая, а рост какой?
Ваш текст
обжорушка
[1900159345]
интересный вопрос. мне кажется что какая разница..только я вот просто так вчера попрыгала, больше 5ти минут не смогла, выдохлась. икры напрягаются хорошо так.
маринчик, рост 170. я на вес сильно пока не жалуюсь, не буду бога гневить. жалуюсь на обжорство периодическое и лень, ну и несколько кг надо подскинуть для полного счастья. надо учиться держать себя в руках. а с поддержкой легче и веселее.
Не волнуйся!У меня тоже очь много лишнего!Вместе справимся!)
обжорушка
[1900159345]
девчонки, все это конечно замечательно, но меня заставляет задуматься одна вещь - слышала что если не заниматься-не заниматься с детства, а потом как начать!...а потом опять бросить..то в итоге фигура еще больше поплохеет чем если бы вообще никогда не начинала. то есть типа когда спортсмены всякие бросают спорт (травмы,допустим), то они еще быстрее теряют форму и становится все хуже чем у тех кто вообще никогда даже зарядку не делал.как-то не очень объяснила,но суть,думаю,донесла. а вы что думаете? я вот за себя не уверена что не брошу все в итоге...
Lola
[242932560]
обжорушка
Сообщение было удалено
вот насколько я знаю, тут суть такая: занимаешься спортом и потребляешь определенное кол-во калорий (которые от нагрузок сжигаются) - все ок, но если бросаешь спорт и кол-во потребляемых калорий остается прежнее, то набираешь вес. в общем, бросаешь спорт - бросай и часть калорий :)
Обжорушкая., я думаю это спаведливо только для профи - потому что резкий перепад - поверь - если делать нремного - то тока польза!Тем болие невозможно бросить гулять, двигаться, делать уборку - это ведь тоже мышцы укрепляет)
вот насколько я знаю, тут суть такая: занимаешься спортом и потребляешь определенное кол-во калорий (которые от нагрузок сжигаются) - все ок, но если бросаешь спорт и кол-во потребляемых калорий остается прежнее, то набираешь вес. в общем, бросаешь спорт - бросай и часть калорий :)[/quote]
Да, это правильно)Я вот лично вообще считаю, что главное - это потреблять менше чем тратить, и тогда проблем с похудением не будет)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!