Гость
Статьи
В печальке...

В печальке...

Всем приветик, не знаю, что делать. Вот сижу и злюсь на саму себя...сидела на диете..все было хорошо..даже после 18 ни-ни...и тут сорвалась...в ход пошло всё буквально, даже те продукты, которые в принципе не люблю ((((((((((((
Всё буду с завтрашнего дня голодать, мне проще вообще отказаться от еды, чем следить диетам....нужна хоть какая-то поддержка (хотя знаю, что мало кто одобряет ГОЛОД), ну или хотя бы совет, как избавится от последствий зажора и как в дальнейшем не срываться.
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Зря будете страдать, все вернется и еще с лихвой.голод это не метод. Надо есть 5-6 раз в день, но маленькими порциями.Голод вообще нельзя допускать, потому что такие срывы - гарантия.Вы - тому лишнее подтверждение.
живу в дупле
автор,а вы ешьте как раньше,но вдвое меньшими порциями.А рацион не меняйте. Вот попробуйте,и отпишитесь сюда о результате)) У меня так ушло с 63 до 60 кг за 10 дней.
Гость
Измени ход своих мыслей. Как говорил тот же Алан Чумак или Кашпировский, пока ты думаешь , что ты жирная , ты будешь жирная,,

Вот другой вопрос ... как заставить себя думать , или что ты здоровая , когда вся больная , что ты здоровенькая стройняшка , когда ты реально жирная и больная ??
Бэтси
автор питаетесь регулярно, я здорово схуднула когда вместе с детьми стала есть на завтрак кашу, творог в обед суп салат, на ужин белок
Элли
вторая тема-то зачем?Печальная Вы наша...
я просто новичок, не знала как отправить сообщение
Гость
Аннушка)
Сообщение было удалено
я тоже) троллейбус, ты раньше была плохая, а сегодня хорошая) будь всегда такой) :-*
Гость
мне бы проблемы такого рода......печальки, е мое
Геннадий
Гениальная идея похудения от Skinny Body Care! Ешь, худей и зарабатывай!

Механизм похудения:

1. Ускоренное насыщение путем значительного расширения компонента в желудке.

2. Блокирование образования новых жиров наряду со сжиганием существующих.

3. Мягкое возбуждение метаболизма наряду со снижением аппетита.

Механизм зарабатывания:

1. Автоматическое формирование структуры.

2. Начальные бонусы, постоянные премии, лидерские фонды... и все это без привлечения партнеров.

3. Комиссии от заработков нижестоящих партнеров со всех уровней.

4. Система автоматизирована на 95%.

Подробное видео: http://lamborant.sbcrussia.com/

Регистрируйтесь: http://lamborant.skinnybodycare.com/

Связывайтесь: Скайп - lamb0801
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Адэль
Девочки худела с препаратом Лида Максимум потеряла 12 кг. за 40 дней , кто ещё принимал? Какие у вас результаты?
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 294 темы
Новые темы за 3 дня: 181 тема
Популярные темы за 3 дня: 56 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0