А я картошки жареной хочу с огурцом маринованным. И торта какого-нибудь. Блин, до конца рабочего дня еще до фига, да и дома все равно из этого ничего нет(
А меня мутит. Съела 100г салата, булочку 50гр. и чай с лимоном, час назад. И объелась, до сих пор не утряслось
Гость
[3554216078]
хочу хорошего сыра с плесенью и вкусный кофе.......................................
прощай сига, прощай рета
[794154986]
А я вообще себя не понимаю, вроде поела же, только что, причем с оливковым маслом, но без мяса и всё равно только и думаю о еде, но я сегодня курить бросаю , наверно , из-за этого и голод....
СЁМА
[4250769011]
майонезная булочка
Сообщение было удалено
Хочу немного, но не буду.
Сегодня самый строгий день Великого Поста (и страстная Пятница, тоже строгая))
Завтра поем:-)
Гость
[228879019]
майонезная булочка
Сообщение было удалено
себя сьэшь
Марина
[2913987482]
я тоже кушать хочу....((на диету села..покушала днем,до 16:00,и всё..
время ужу почти половина первого,а я ни к чему больше не прикасалась(кефирчик только пила о%,но толку мало.кушать хочется!!!
ирина bhrf.80@mail.ru
[594731246]
Выпейте таблетку и забудьте о еде, живите другими мыслями, лично мне помогло!!!! bhrf.80@mail.ru
Гость
[843737365]
http://minus10killogram.blogspot.com/ Я уже питалась по ЗОЖ, хочу опять начать, но уже с компанией :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!