Эта диета рассчитана на неделю, за которую вы расстанетесь с 5-10 килограммами лишнего веса и очистите свой организм.Есть желание сесть на эту диету? Давайте поможем друг другу и будем худеть вместе:)
[quote="Гость"]Привет! Рост 163, вес 65(((Хочу 5-7 кг сбросить, завтра стартую. Результат напишу.[/quote. Утром чай, целый день пила литр кефира. Сейчас выпью стаканчик сока и спать пока не сорвалась
Мария
[3922036122]
Всем привет,в борьбе с килограммами!Сегодня 3 день питьевой опять!после двух дней результат с 70,5 до 69,1 неплохо!двигаюсь к заветным 67-65!в овощной день хорошо капуста пошла мелкошинкованная!а вот салатик из огурчика что-то не обрадовал!Не сорвалась и это главное!Сегодня буду пить!Всем еще раз удачи!Полет нормальный
маша
[701026639]
Привет всем:) выдержала первый день Любимой! Прям не ожидала от себя. Обычно срываюсь... Сила воли хромает на обе ноги. Но в этот раз пока, тьфу-тьфу, идет дело))) Выпила за день 1/2 л томатного сока (хотя, наверное, зря, стоило ограничиться кефиром и чаем), йогурт несладкий и много воды и зеленого чая. Легкость необыкновенная. На завтра уже готов салат-"щетка" из капусты, свеклы, моркови и листового салата, еще редиска и помидоры:) едааа)))) в общем, полна энтузиазма))) Всем удачи в достижении нелегкой, но важной цели!
срыв - это не страшно. главное, руки не опускать и все получится! удачи!
я выдержала второй день овощной, неголодно совсем! Завтра кефир и ряженка:)
Лиля
[2116419206]
мой рост 175, и весила я 85. ЭТО ПРОСТО ТАКОЙ ЖИР НА ЛЯХАХ...зато талия всегда стройная. сбросила 10 кг за 1,5 месяца только лишь здоровым питанием и более активной жизнедеятельностью. сейчас вешу 73, а идеал - 66.
я весьма начитана, и знаю что эти диеты вредны для здоровья, но мне нужно сбросить еще кг 7. как минимум. так что нужно со следующего понедельника сесть...боюсь конечно, и все же надо попробовать. все результаты напишу сюда!
Мария
[3922036122]
Девочки что лучше кушать в белковый день?
маша
[701026639]
Привет) я думаю, в белковый день можно есть куриную грудку, яичные белки, йогурты несладкие, рыбу отварную-запеченую.
Гость
[371446570]
"Девочки,у меня третий день с утра выпила води,вот пол часа выпила чашечку рассольника,но только юшку,как думаете нормально или лучше было не пить?"
маша
[701026639]
вообще соль нежелательна в этой диете. но думаю, от чашечки ничего страшного не будет)) я в питьевые дни решила ограничиться кефиром, ряженкой, чаем и водой. сегодня у меня тоже третий день. тяжеловато, чем в первый. голова болит и подкруживается. а у вас как?
Гость
[371446570]
маша
Сообщение было удалено
маша
вообще соль нежелательна в этой диете. но думаю, от чашечки ничего страшного не будет)) я в питьевые дни решила ограничиться кефиром, ряженкой, чаем и водой. сегодня у меня тоже третий день. тяжеловато, чем в первый. голова болит и подкруживается. а у вас как?
Пока не знаю,вроде все нормально,кушать немного хочеться,но терпимо,вчера вечером голова сильно болела,заснуть не могла
Ваш текст
маша
[701026639]
Гость
Сообщение было удалено
да, организм мстит за то, что его лишили вкусной еды, головной болью))))) )
елена
[3117502039]
Сюзана
Сообщение было удалено
Ваш текст
были конечно,на второй день уже -3 кг было
Маргарита
[2075486833]
Здравствуйте! Мы с мамой решили сесть на эту диету. Сегодня вечер первого дня. Временами хочется кушать, но кефир попьешь - и все проходит, ощущаешь чувство сытости) желаем всем удачи ! берите с собою кого-нибудь домашнего! вместе легче и веселее!!!)
Гость
[4065996363]
Сегодня первый день вес 60 рост 167...надеюсь продержусь насколько выйдет у меня похудеть?
Целый день пью кефир,молоко,сок и воду кушать хочеться ооочень...
вес 67кг рост 164см
Мария
[3922036122]
Всем привет,вот прошла неделя!С 70,5 дошла 68,4 для себя отметила хороший результат!главное бока ушли и см в бедрах!мне стало нравиться отражение в зеркале!так что всем успехов!думаю пойти на второй круг
Бриллиант 74кг....
[944994227]
Всем привет! стартую сегодня с весом 74кг.Пила с утра до обеда зелёный чай,сейчас пью "Снежок" 2,5% он немного сладковатый ничего да?Кефир на вечер купила тоже 2,5%.
всем привет..мой рост 172 см,вес 58. С 27,03,13 сажусь на эту диету. Надеюсь что будет без срывов. В окончании диеты отпишусь.
нармина
[930502934]
Привет
нармина
[930502934]
Девчонки стартуем все и отписывайтесь..ато все начинают только ))
Гость
[2474119743]
Привет всем! Кто начинает удачи. сил и отличных результатов!! Лично я сидела на этой диете 8 месяцев назад. За неделю диеты и неделю после нее я скинула 8 кг. До сегодняшнего дня всего скинула 13 кг. Безумно счастлива)))
Гость
[1044781878]
у меня после этого перхоть появилась
Гость
[2474119743]
А у меня критические дни нарушились ужасно, но результат похудения этого стоит.
Настасья
[1812766779]
привет девчонки.а через сколько можно повторить эту диету?
Аня
[1211762561]
Офффф девочки
Я третий день на ней, сейчас с утра взвесилась
За два дня минус 1 кг, и так плохо стало, руки трясутся, тошнит , давление упало пролежала 2 часа, бесполезно
Решилась на стакан чая и один бутерброд с сыром и маслом , совесть не мучает так как уже в обморок упала )) сейчас буду продолжать на сегодня ,надеюсь все таки скинется вес(((( так плохо на душе изза срыва но иначе не могла ..
Алина
[4274139969]
У меня четвертый день-фруктовый. Самы тяжелый для меня. Желудок болит. На этой диете сижу второй раз. Первый раз сбросила 4,5 кг. Но затем из-за беспорядочного питания с тортами и сладостями опять набарала 2 кг. Сейчас сижу второй раз и боюсь что сорвусь. Не могу я фрукты есть на голодный желудок.((((
Софья
[3382438510]
19 лет, рост - 172, вес - 65. Первый день, довольно легко, пью пока одну воду с лимоном. Но уже запаслась кефиром, т.к. после 18.00 начинается пик активности, так сказать)))) с силой воли всё в норме, да и стимул есть. Худеющим хочу сказать, пейте больше воды, потому как выделяется желудочный сок и желудок начинает "переваривать" сам себя, нужно его разбавлять)))
Привет всем/!Даже не думайте - САДИТЕСЬ!Сколько девченок сидело - в восторге,считают её прям палочкой выручалочкой.Я перед летом в прошлом году сидела - не досидела итак хватило - на 5 день бросила,НО - минус 5 кг.За зиму опять чуть набрала,сейчас ещё раз сяду и уверена на сто процентов что поможет.УДАЧИ всем!
Софья
[3382438510]
Второй день. Результат первого дня - 1 кг, хотя ясное дело что это всего лишь жидкость сошла, из-за того что не употребляем соль, а как известно она задерживает воду в организме))) В общем сидим дальше)))) отпишусь позже))
Гость
[3215170646]
олеся
Сообщение было удалено
один раз в три месяца
Гость
[3215170646]
Сижу четвертый день - фруктовый, довольна, отвес 2.700
Елена
[3132998931]
Девченки, сама сидела на этой диете скинула 3,7кг. Конечно позитивно но все же результат краткосрочный, самое лучшее хотя и нет так быстро уходит вес зато результат длительный и вы реально привыкаете есть по чуть- чуть, выглядит это примерно так утром либо 2 яйца вареных или жареных без масла, или стакан каши причем я реально первое время мерила стаканом, потом приходишь на работу выпиваешь кружку кофе или чая, за 2 часа до обеда съедаешь какой нибудь фрукт, за пол часа до обеда стакан воды, обед либо суп, либо мясо, либо птица, либо рыба, либо гарнир но что-то одно, через 2 часа после обеда какой нибудь фрукт, ужин так же за полчаса до ужина стакан воды а на ужин лучше всего салат из свежих овощей, и на ночь стакан кефира или простокваши, любителям конфет с Чайком советую просто заменить конфеты сухофруктами, и главное по советам диетологов пока вы находитесь в стадии похудения устраивайте себе один раз в неделю ЗАГРУЗОЧНЫЙ день, а когда перестанете питаться по этому принципу т.е. Когда достигнете результата наоборот раз в неделю разгрузочный день, и конечно же как минимум пешие прогулки хотя бы час в день, мне оч помогло и впринцпипе продолжаю так питаться привычка!!!!
Софья
[3382438510]
Всё отсидела 6 дней, сегодня выход из диеты, отвес 4 кг, заметно уменьшилась в объемах в среднем по 3 см ушло везде. В общем довольна, лишь бы не вернулись с друзьями((((( С завтрашнего дня на чечевичную диету, надо попробовать))))
Олечка
[1473916025]
Сижу 3 дня на диете и -3 кг,настроение отличное:) чувства голода изчезло!!! Всем успехов.
все...устала жить жирной жизнью...рост 170,вес 73...начну через 2 дня))))поддержите...
Софья
[3382438510]
slimmy
Сообщение было удалено
Морально с тобой, мне тоже еще есть к чему стремиться посему поддерживаю, а эта диета не столь сложна, главная продержаться первый день и во второй не забыть, что ты на диете :D
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
с подругой договорилась...с понедельника начнем эту диету вместе...))))все будет по списку..но каждое утро решили завтракать хлопьям nestlefit...а то мы точно жрать будем вечером...
рост 170...а вес ммммм- уже 74.5(((((( хочу до лета весить 65-67... диета плюс часовая езда на велике...надеюсь что не сорвусь,...я ведь такая страшная СЛАДКОЕЖКА...пожалуйста кто-нибудь..расскажите как вы выдерживаете диеты..буду благодарна
Светочка
[3793025856]
Это прям разгрузочная неделя)))
Ольга
[1468648512]
Ой, как же хочется продержаться!!!! Сегодня села на эту диету, вес превышает норму во много раз, пью пока только зеленый чай без сахара, после обеда планирую кефирчиком побаловаться 1%. Хотябы не сорваться))))
#