Гость
Статьи
Диета "Любимая"

Диета "Любимая"

Эта диета рассчитана на неделю, за которую вы расстанетесь с 5-10 килограммами лишнего веса и очистите свой организм.Есть желание сесть на эту диету? Давайте поможем друг другу и будем худеть вместе:)

#
К совершенству
785 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Александра
Сижу первый день, пъю чаек, надеюсь с 59 похудеть до 50 к апрелю, ибо там уже тепло и пора легких маечек и кофточек)
сижу второй день вроде все ок надеюсь не сорвусь .дочке в марте годик хочу к етому времини похудеть))
хоЧУЩЩАя похудеть
с воскресенья на нее.надеюсь выдержу!
хоЧУЩЩАя похудеть
может кто-нибудь еще хочет на нее?
Ирина
хоЧУЩЩАя похудеть
Сообщение было удалено
давайте с понедельника вместе, а то в воскресенье 8-ое марта, по любому срыв будет, если с понедельника, то я с вами)))
Юленька
У меня сегодня 5-ый день. Результатов 0. Всего строго придерживалась, в день не более 500ккал. В 1-ый день:2 чашки кофе, литр ягодного сока и целый день вода с лимоном; 2-ой день:400г квашеной капусты, вода с лимоном; 3-ий день:2 чашки кофе, литр томатного сока, вода с лимоном; 4-ый день:2 яблока, банка(580г) консервированых ананасов. Сегодня пока что съела 1 яйцо с соевым соусом, на обед запечёная зубатка, ужин - вареное яйцо. Хочу дойти до конца, может что-то изменится...а возмодно и на второй круг пойду
Аннита
adamchuk.katya
Сообщение было удалено
Как результаты?я тоже хочу похудеть к концу марта,доче 2 года будет.
Аннита
Может есть кто за компанию?,завтра на диету эту хочу сесть..
Юлия
Я сидела на этой диете. Скинула 6 кг, потом набрала 2, но и их тоже скинула вскоре. Но я не только сидела на диете, но и занималась спортом. Сейчас прошел год, вес держится. Я начала снова, сегодня второй день Любимой диеты. Считаю ее максимально безвредной, ешь практически все в течении недели. Я еще пью карнитин и ем витамины . Всем удачных похуделок!!!
Юлия
Аннита
Сообщение было удалено
я с вами! У меня сегодня второй день!!!
Аннита
Юлия
Сообщение было удалено
И у меня второй!!Овощи сегодня.После первого дня есть результат?))
Аннита
Юлия
Сообщение было удалено
Какие у вас рост/вес ,если не секрет?
Наташа
Девчата, хочу с сесть на эту диету. Рост 172 вес 58,5 хочется еще сбросить. Первый раз в жизни сажусь на диеты и хочу спросить, как думаете в 16 лет можно сидеть на диете "Любимая"?
Darknesss
Сегодня сажусь на эту диету! Каждый день буду описываться. День первый - вес 68,8
Мария
Сегодня села на эту диету,вес 88.7 при росте 177 см
Выпила,стакан молока и стакан кефира,больше ничего не хочу кроме воды! Крутила 20 минут обруч!! Вечерком выпью зелёный чай без сахара)
Надеюсь будет отвес:3
Светлана
Всем привет. Села на диету вчера. Питьевой день на УРА, - легко переносится и есть неохота. Я даже блинчики пекла и ничуть их не хотела)) Пила йогурт, ряженку воду и томатный сок. Сегодня овощи: тушеная капуста и овощной салат. Вес 75 при росте 162 (((((
Давайте вместе)))
Светлана
Второй день тоже пролетел "на ура"))) -1,2 кг за два дня. Приятное ощущение лёгкости)))
Светлана
Третий тоже прошел отлично)))
С фруктовым тоже Всё ok)))
Гостья1
У меня сегодня первый день, вес 69,5 при росте 161, хочу дойти до 65 для начала, подружка сидела на диете но с большим весом скинула 5 кг, посмотрим)
людвик
Привет, у меня второй день. Результат пока нулевой... Посмотрим, что дальше будет.
Альбина
Я сегодня первый день. Кофе, кефир, томатный сок и сейчас бульйон варю из куриной печени с зеленью)) мне ни как килограммы важны, а объемы! А на этой диете они уходят замечательно судя по отзывам...) всем удачи)
Romanova
Девчонки, в питьевой день рекомендую и бульон и кефир и сок томатный "есть" ложкой из глубокой тарелки... Вроде "какая разница", а психологически понимаешь что поел а не попил, и нет скорого приступа голода. В овощной ОООЧЕНЬ ВКУСНО салат из капусты: шинкованная капуста с тонко-нарезанным луком хорошо "пожатая", туда тертую морковь + достаточно зелени - заправка лимонный сок и капля бальзамического уксуса или соевого соуса, без приувеличения - капля! А на ужин можно кабачки запечь в духовке, со специями или грибы на гриле. Можно на сухой сковороде смесь овощную сделать, тоже со специями. В фруктовый, киви, яблоко, апельсин, грейпфрут, нарезать одинаковыми кубиками... можно слегка заправить желейным раствором (с сахарином) или водой с медом * в минимальных дозах... либо полить измельченной в блэндере клубникой... Белковый - яйцо на завтрак, сыр/ творог на второй завтрак, рыба или птица на обед, на полдник - кефир и на ужин сыр или творог.... самые трудные для меня - были питьевые дни, пока не стала "есть" жидкость ложкой из тарелки)))) Удачи! Все получится!
Жанна
Скажите, а с какого дня начинают уходить объёмы?
худяша
второй день и минус 1.500,с 63.300 до 61.800.суводня рагу с овощей.держитесь девочки!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно можно! Можно овощи в любом виде. НО! старайтесь избегать картофель и овощные консервы.
Asya Voit
Привет! Сегодня заканчивается второй день диеты. Первый прошел очень легко(даже странно),а вот второй(овощной) тяжелее. Весила позавчера 55 кг, сейчас вешу 54(хотя утром была 53). Хочется весить 49-50, но мне скорее важны объёмы. Поэтому если ляшки не уменьшатся, придется худеть дальше:/ через недельку надеюсь увидеть внешний результат.
Карина
Сегодня первый день диеты,плохо немного,голова кружится,хочется хотя бы 4кг за 7 дней скинуть или 5кг скинуть.Мой рост 167 см; Вес 80 кг,хочется хотя бы до 75 дотянуть.
Диана
Лето настало... А я так и не похудела)))) в прошлом году сидела на этой диете, поэтому в этот раз долго не думала как похудеть и опять села на Любимую диету.Сегодня прошел первый день, не буду врать , кушать хочется ужасно, с утра стакан теплой воды с медом и лимоном, в течении дня питьевой йогурт 1% и вода с лимоном, пришла домой пока всех своих покормила, чуть не сорвалась, мясом пахнет, молодая картошечка с маслом (((( но я выдержала!очень тяжело переносится первый день, так как встаю я рано и ложусь поздно, сейчас хочется заснуть побыстрее и проснуться завтра и покушать салатика))) девочки это того стоит , уходит и вес и объемы , причем очень заметно!!!
Диана
Да и кстати в прошлом году мой вес был 62, а за месяц стал 51, неделя диеты и остальное время правильное питание и спорт, я ездила раз в неделю на рынок и покупала 2 скумбрии, 3 кг куриного филе, гречка, рис, овощи фрукты, зелень, это все я и тушила и запекала и варила, о жарке нужно забыть вообще.на осень я опять себя запустила и всю зиму и весну мой вес был 58,( рост 165), девочки прошу не ругаться, я знаю что многие сдесь с весом 70-80 кг, 58 это не много, но я правда полная, у меня проблемные зоны живот, бока и попа. Кто с такой же проблемой поймет меня, так вот, если с весом 58 у меня будет каждый день отвес, то у женщин с большим весом так подавно, завтра утром напишу о результатах взвешивания. Всем удачи!
Диана
День второй, отвес 700 грамм,утром запекла 2 кабачка с помидорами и сделала большую миску салата( капуста, огурец, зелень , помидор) утром кушать не хотелось, хотя вчера засыпала с чувством дикого голода.ем леденцы Capri ot Roshen, в одной конфете 16 ккал , в общем день проходит нормально, лучше чем вчера .
Девочки, посоветуйте, пожалуйста ))) Месяц назад случился выкидыш(6 недель). Сейчас принимаю противозачаточные. Могу ли я попробовать эту диету? Будут ли результаты и последствия? Или стоит все же повременить с диетой? Спасибо за ответы.
Гость
Сегодня пятый день диеты( питьевой) в общей сложности за 4 дня сбросила всего 2 кг, диеты придерживалась строго, думаю возможно из за месячных вода задерживается в организме( не знаю как это происходит, но во время этих дней набираю немного вес) .запоров нет)))) кстати я курю, и уже пятый день что то мне не хочется курить так часто как раньше , после того как съела огурец или какой-то фрукт не хочется, а вот когда объешься чего то жирного и вредного всегда курю с удовольствием, возможно и курить скоро брошу, но утром не могу избавится от привычки выпить кофе и покурить(((еще я слышала что никотин замедляет метаболизм и труднее похудеть или поправиться, это правда? Кто что знает ?
Тата
Гость
Сообщение было удалено
Привет! А я сижу сегодня 3 день. Пока попила только воду. Но в первый день и чай с сахаром пила - целый день все было ок. Только к вечеру скрутило и очень хотелось кушать - я это кефиром залила и норм. Утром 2 день кружилась голова. Овощной день тоже прошел не плохо. Я думаю это вода у Вас задерживается. Дело в том, что диета действительно строгая - и так или иначе шлаки и токсины выводятся особенно в питьевые дни. Почки это орган - один из выводящих вместе с мочей всяких гадостей. Возможно нужно проследить за ними. Я знаю, например, что у меня вода задерживается, и поддерживаю почки в нелегком деле вывода токсинов. Не уверена, что курение как-то влияет, но бросить это очень клёво)) Кстати, тоже набрала чуток за овощной день - но думается мне что водный баланс устаканивается и все.
Я вот где-то 1,5-2 кг сбросила. посмотрим что будет завтра. А Вы уже закончили неделю - поделитесь как Вы там?
Гость
Привет всем худеющим)
завтра первый день, кто хочет присоединиться? вместе легче и веселее будет)
Жанна
Сегодня 1 день. Рост 170, вес 81,8.
Настя
Сегодня 2-й день,диета переносится легко..Только немного кружится голова(я думаю из-за физических нагрузок).Рост 165,вес 59.хочется до 53-52 скинуть)всем удачи девушки,вы-лучшие
Сила воли. Проверка
Привет девочки!! Завтра первый день. Держать буду строго. Потому что отъелась и в зеркало смотреться не хочу. Себя любить перестала. Не хочу ухаживать ща собой жирной. Хочу быть молодой худой стройной ухоженной красивой. Нравиться мужчинам и в первую очередь себе. О результатах напишу
Руслана
Привет!Я сиджу на цій дієті зараз 3 день.Тяжко,але тримаюся мій ріст.166 вага 77. Погудала вже на 2кг.довольна як слон.Але спорт зі мною.всім удачі.В кінці відпишу.
Вика
На третий день вашей диеты упала в обморок и разбила голову!! Такая диета принесёт вам больше вреда, чем пользы! Не рекомендую!
Фаина
А я сегодня сижу на ней 3 день,за 2 отвес 2 кг,понимаю что ушло много воды,но и в объемах тоже уменьшилось.По поводу переносимости то конечно тяжеловато,но не смертельно,думала будет хуже.Завтра фруктовый день,жду его,на купила мандаринов,хурмы,яблоки свои есть.
Кто нибудь сидит еще на ней сейчас?Давайте вместе!
Фаина
Девочки,после фруктового дня(он был самый вкусный) отвес от изначального веса -3600.Живот вообще исчез,ещё 2 кг и я у заветной цели))))
Гость
девченки а есть на этой диете можно без ограничений? и выход 7 день там не написаны приблизительные нормы сколько можно сожрать. я 172см 90 кг. думаю попробовать
Ирина
Здравствуйте.Я сегодня сижу первый день.У кого какие результаты?
Дарик
а можно на этой диете во время овощного дня кушать винегрет?
Дарик
а ничего страшного, если я во время первого дня выпила снежок ? просто я боюсь, что из-за того не будет результата...
крутышка
Ирина
Сообщение было удалено
ну и как? расскажите о своём результате , каково ваше меню было??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
я второй день сегодня сижу
худеющая
Мария
Сообщение было удалено
как первые дни прошли?
Мария
худеющая
Сообщение было удалено
Сегодня вот 4-ый день фруктовый. Да все нормально проходит. Под вечер конечно очень есть охота. За первые два дня отвес 2кг. За вчерашний только 200гр.
худеющая
Мария
Сообщение было удалено
как питались?