Кто похудел на 5 кг за 2 недели?!sos
Девочки срочно нужно. Есть такие тут ?Реально?
masija
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
109 ответов
Последний —
Перейти
Я за неделю. Кг на 7. После отдыха в Крыму,всего-то хлебнув тамошней водички..Даже жаль,что не до отпуска)).
Гость
реально то реально,только зачем??
раньше вы где были?
на луне сидели?
первый пост вам в помощь
мне еще очень помагает сидеть один день на дыне
покупаете торпеду и xаваете только ее 3 раза в день,в перерываx вода
раньше вы где были?
на луне сидели?
первый пост вам в помощь
мне еще очень помагает сидеть один день на дыне
покупаете торпеду и xаваете только ее 3 раза в день,в перерываx вода
а что ты в неограниченном количестве все пила?
Гость
Да, Автор - вот мой рецепт - Ходить быстрым шагом минимум 4 км в день (все 2 недели). Питание - Утром - чашка чая или кофе без сах + каша на воде овсяная. Обед - часа в 3 - кусок курицы на пару или мяса на пару, можно пол помидора или огурец. вечер - стакан кефира и один фрукт. Вариации этого - все две недели. ГАРАНТИЯ - ПОХУДЕЕТЕ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о, я тоже, пожалуй так попробую) спасибо) а не подскажите, где силу воли то взять?))
masija
Гость
Сообщение было удалено
Милая моя!Понимаешь.. У меня таакооооой мужчина наклюнулся))мужчина моей мечты!!
Так что нужно 5 кг мне срочно!...
Так что нужно 5 кг мне срочно!...
masija
Гость
Сообщение было удалено
Вы так похудели?С какого веса? Я хочу заменить хотьбу на бассейн..да пока туда идешь уже 3 км точно намотаешь если пешком.
masija
У меня в запасе 5 недель ровно точно есть! Хочу 10 ку скинуть.
masija
Домогательная Панда
Сообщение было удалено
сочувствую
Зачем себя истязать голодом?
По мне так проще закупиться курицей, овощами, гречкой, твердым сыром и каждый день ходить в спорт зал. Хряпнул Эль карнитина и час в тренажерке, час в бассейне, и голодная до безумия не будете.
Плюс тело подтянется, попка будет как орешек, да и внешний видок уж точно получше, чем заморенная голодом тетка, пусть и похудевшая, но без рельефа тела.
Как вы хотите 5 кг жира-то уйдут, а как были вы желе без мыщц, так и останетесь. Это тоже не очень привлекательно.
По мне так проще закупиться курицей, овощами, гречкой, твердым сыром и каждый день ходить в спорт зал. Хряпнул Эль карнитина и час в тренажерке, час в бассейне, и голодная до безумия не будете.
Плюс тело подтянется, попка будет как орешек, да и внешний видок уж точно получше, чем заморенная голодом тетка, пусть и похудевшая, но без рельефа тела.
Как вы хотите 5 кг жира-то уйдут, а как были вы желе без мыщц, так и останетесь. Это тоже не очень привлекательно.
masija
Hafanana
Сообщение было удалено
Бассейн не спасет?
Гость
Я знаю отличную диету, называется Не Жрать!
masija
Сообщение было удалено
Нет, не спасет. Это я вам,как дама, через это прошедшая говорю.
Мой рост 170, был период веса 67кг. Я как вы худела на жесткаче, поправлялась потом, опять ничего не ела. Вес скакал сильно.
Сейчас я 53 кг при условии, что у меня очень спортивная фигура, не дохлая, пресс есть, ножки подкачанные. Супер-секси. Целлюлитом и не пахнет. И это заслуга именно тренажерки. Бега, силовых, а бассейн - это так... Для ленивых, ну либо у кого 1-2 лишних кг.
Мой рост 170, был период веса 67кг. Я как вы худела на жесткаче, поправлялась потом, опять ничего не ела. Вес скакал сильно.
Сейчас я 53 кг при условии, что у меня очень спортивная фигура, не дохлая, пресс есть, ножки подкачанные. Супер-секси. Целлюлитом и не пахнет. И это заслуга именно тренажерки. Бега, силовых, а бассейн - это так... Для ленивых, ну либо у кого 1-2 лишних кг.
Гость
masija
Сообщение было удалено
Но 5 недм-мэто месяц. За меся скинуть 10 можно только при первоначальном весе в 100кг. Иначе никак, даже если вы сядите на лечебное голодание, организм не успеет столько сжечь за месяц
Гость
15 ну почему ж? 2.5 кг в неделю реально.
Гость
Сообщение было удалено
Даже 2 кг в неделю получается, недель-то 5. Более чем реально.
Зема
Я 9 кг за 2 месяца только спустила. Утром каша на воде+чернослив вместо сахара, в обед курица отварная или рыбка, салат из капусты, на ужин салат из апельсина и грейпфрута. Полностью исключила сахар, соль, хлеб. За первый месяц -5, за второй -4. А на 3-ем месяце давление упало до 70 на 45, пульс 45-50. Пришлось вводить в меню сладкое, давление сейчас 90 на 60, пульс 70-80. Но вес уже держится 5-й месяц один и тотже. Ни грамма не спускаю. Хотя продолжаю есть кашу на завтрак, отварное мясо, фрукты и овощи. Но сахар, который пришлось включить в меню не дает мне убить еще 5 кг до желаемого веса.
Зема
Решила помочь себе химическими средствами и купила Тенгду плюс (сибутрамин). Пропила 2 недели - результат 0. Сибутрамин якобы отбивает аппетит напрочь. У меня этого не произошло. Не знаю как дальше бороться. Нужно убить в себе 5 кг.
Диета "Любимая" за неделю до 10 уходит :)
Гость
Yuliya2012
Сообщение было удалено
Это жестко
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю... Неочень... Я сама на 7 кг похудела и пол семьи потом моему примеру последовало :) И результат офигенный, и выдержать несложно :)
Гость
Девочки я в ту весна похудела на почти 10 кг за 5 недель..и срывы были но похудела же. Ходила конечно вечно полуголодная это да.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лика
на 5кг за две недели вполне реально. Если есть минимум, пить воду и много ходить (бегать не люблю). Исключить полностью жирное, сладкое, мучное. Ела в основном овощи - сырые и тушенные, и куриную грудку отварную, когда мясо хотелось. Если приспичивало сладкого прямо позарез, очень выручали фрукты (бананы не ела, а так любые).
Похудела так прошлым летом. На 6 кг в лёгкую.
Похудела так прошлым летом. На 6 кг в лёгкую.
Гость
Летом очень легко скинуть 5 кг в неделю. Отвариваете кур. грудку, делаете большую миску салата (огурцы, помидоры, перец, зелень, стебли сельдерея), режете курицу, смешиваете с салатом, заправляете оливковым маслом, соли минимум. И едите в течение дня. Можно пару кусков черного хлеба. Курицу можно заменить вареной рыбой, яйцом, вареной говядиной. И воды пить не меньше 2-х литров. Кофе, сладкое, булки исключить. Лично мне помогает, но я еще и в бассейн хожу 3 раза в неделю.
Гость
Yuliya2012
Сообщение было удалено
в интернете полно йнфы -
" Если потребление калорий опускается ниже 1200, то твоё тело задействует специальный механизм защиты, так как думает, что ты голодаешь. Для сохранения энергии твоё тело само замедляет метаболизм (обмен веществ) и ты уже не сможешь сжигать калории также быстро, как раньше. Это, конечно, приведёт к замедлению (или даже остановке) процесса похудения. "
" Нужно ли мне съедать не менее 1200 калорий ежедневно?
Пропуск приемов пищи и потребление калорий меньше 1200 способствует нарушению (замедлению) обмена веществ. У вашего организма есть собственный ╚мозговой центр╩, который замедляет обмен веществ, если вы мало едите. Только на поддержание здоровой жизнедеятельности нашему организму нужно около 1200 калорий в сутки. А на физическую и умственную деятельность требуется дополнительная энергия. "
или тут -
http://www.diets.ru/post/60748
" Если потребление калорий опускается ниже 1200, то твоё тело задействует специальный механизм защиты, так как думает, что ты голодаешь. Для сохранения энергии твоё тело само замедляет метаболизм (обмен веществ) и ты уже не сможешь сжигать калории также быстро, как раньше. Это, конечно, приведёт к замедлению (или даже остановке) процесса похудения. "
" Нужно ли мне съедать не менее 1200 калорий ежедневно?
Пропуск приемов пищи и потребление калорий меньше 1200 способствует нарушению (замедлению) обмена веществ. У вашего организма есть собственный ╚мозговой центр╩, который замедляет обмен веществ, если вы мало едите. Только на поддержание здоровой жизнедеятельности нашему организму нужно около 1200 калорий в сутки. А на физическую и умственную деятельность требуется дополнительная энергия. "
или тут -
http://www.diets.ru/post/60748
Реализм
овсянка. гречка. рис. + овощи-фрукты ( без картофеля, бананов и винограда). соответственно без специй ) зелень можно. сыр можно и кефир. за 1 неделю 4 кг ушло.
усталая
Реализм
Сообщение было удалено
ОГО круто))!
Японская диета. Погуглите. Если нет ограничений по состоянию здоровья-очень рекомендую. И вес потом держится (ну, конечно, следить за собой надо, правильно питаться, спорт).
Гость
Как договориться с самой собой, чтобы сесть на диету??? Поправляюсь очень быстро, ем очень много, все время себя ругая...
максим
Самый действенный способ похудеть, я думаю, это [url=http://narod-sredstva.ucoz.ru/news/aktivirovannyj_ugol_kak_khoroshee_sredstvo_dlja_pokhudenija/2012-08-16-43]активированный уголь[/url], а вместе так сказать с разгрузочными днями дак вообще прелесть:rolleyes:
Правда незнаю, можно ли использовать после беременности, если только медленный способ, ну там сами разберетесь вобщем. Может кому и полезно будет. Сам просто использую этот способ уже два месяца. Отлично очищает организм!
Правда незнаю, можно ли использовать после беременности, если только медленный способ, ну там сами разберетесь вобщем. Может кому и полезно будет. Сам просто использую этот способ уже два месяца. Отлично очищает организм!
худеющая
для этого нужно забыть о таких вещах: любое мясо, хлеб, картошка, вермишель, каши, яйца, колбаса, сыр, сладкое
овощи, фрукты и кефир - сколько влезет
очень помогает) удачи вам)
овощи, фрукты и кефир - сколько влезет
очень помогает) удачи вам)
Девочка
Я похудела за 8 дн на 6 кг... Но на таблетках, не просто пила и сидела, от них гипер энергия вот я и ходила в спортзал гоняла жиры радуюсь
Екатерина
мой рост 167 и вес 55 кг. так сказать не очень уж хорош, но все равно год назад я вешала 63 кг.перед приходом парня из армии за месяц решила похудеть! скажу так было сложно первые 3 дня потом попривыклась, а для этого я почти ничего не делала, просто пришлось обделить себя немножко в пище, любая любимая ваша пища, но по 3 сталовой ложки за прием пищи, таких приемов пищи у меня было 4 раза в день, соответственно исключить сахар хлеб и майонез и все оп ля и нет 8 киллограмов и мой вес держится по сей день.
Катя
Привет девчонки. Мне помогла вот эта диета http://starsdieta.my1.ru/index.html сбросила за пару недель около 7 килограммов.
Гость
спасибо вам большое за помощь
Гость
Я похудела за две недели на 5 кг (рост 162 ,вес был 54-55, теперь 49-50). 2 кг у меня 2 кг у меня ушло без всяких где-то за 1.5 недели усилий просто старалась поменьше кушать ,главное не объедаться . И ещё 3 кг за два дня ,но эти два дня я только завтракала и очень много физической нагрузки было
Гость
Yuliya2012
Сообщение было удалено
А какой у вас первоначальный вес и рост был?
Юрий
Худеть надо постепенно: 1-1,5 кг в неделю - это максимум, при котором здоровью ничего не будет грозить! а вообще, девченки, если просто сидеть на диете, особенно на новомодных и опасных для здоровья, подкожный жир уйдет немного,и кожа будет висеть, а для того,чтобы иметь красивую фигуру надо еще и заниматься фитнесом,пускай даже дома!но главное регулярно!
Я РАБОТАЮ ПЕРСОНАЛЬНЫМ ФИТНЕС- ТРЕНЕРОМ, И ПОМОГУ СОСТАВИТЬ ПРОГРАММУ ТРЕНИРОВОК СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЖЕНЩИН, РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПИТАНИЮ, А ТАКЖЕ ПРИЕХАТЬ В УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС МЕСТО И ПОСТАВИТЬ ТЕХНИКУ ВЫПОЛНЕНИЯ УПРАЖНЕНИЙ ПО ПРОГРАММЕ!
(916) 921-77-78 Юрий
Я РАБОТАЮ ПЕРСОНАЛЬНЫМ ФИТНЕС- ТРЕНЕРОМ, И ПОМОГУ СОСТАВИТЬ ПРОГРАММУ ТРЕНИРОВОК СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЖЕНЩИН, РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПИТАНИЮ, А ТАКЖЕ ПРИЕХАТЬ В УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС МЕСТО И ПОСТАВИТЬ ТЕХНИКУ ВЫПОЛНЕНИЯ УПРАЖНЕНИЙ ПО ПРОГРАММЕ!
(916) 921-77-78 Юрий
Alex
Виктория
Сообщение было удалено
Наташа..
Бодифлекс,и жри че хочешь.занималсь 1,5 месяца бодифлекс,фитнес..ну вообщем одно и тоже...и не ела после 18:00.Ела че хочу..похудела на 9-10 кг
Гость
Наташа, а как вы по бодифлексу дышать учились?
Валентина
можно похудеть,если начать питаться правильно,т.е полностью исключить из рациона жирное,жареное,сладкое,копченое,а питаться только вареным,по желанию можно подключить физ нагрузки,раз в неделю разгрузочный день.я так похудела за 2 недели
Гость
Сколько себя помню, всегда была полной, очень переживала из за этого и долго не могла похудеть. Недавно наткнулась в интернете на инфо о ягодах годжи и их чудесных свойствах, которые они оказывают на организм. Я слышала, что Гузеева так похудела, аж на 20 кг. Хотя.. посмотрев на меня, мне тоже минимум на 20 худеть надо. Я заказала ягоды и стала их принимать как там написано ( либо в чистом виде, или же в виде отвара). За первую неделю похудела на 7 кг! При этом мой рацион питания остался привычным для меня. За 2 и 3 недели ушли еще 15 кг, я вообще по началу отказывалась в это верить, реально. На меня стали смотреть мужчины, в кое то веки. Это придало мне еще больше стимула! Тут уже повлиял мой психологический настрой. В итоге мне удалось скинуть 23 кг! Рекорд Гузеевой побит и скоро я замуж выхожу, вот такие дела.
Гость
Если что, сайт где я заказывала - godji.aleksandrbazhenov.ru
Гость
Я на Дюкане похудела на 9 кг за 1.5 месяца.Спортом не занималась.Главное соль минимализировать и пить много воды.
Гость
Я худела по собственной диете... реально получилось, не каждая диета универсальна...каждый сам должен чувствовать себя
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
0000000)))
Yuliya2012
Сообщение было удалено
Можете скинуть?
Екатерина
Нормальна диета яичная мой папа похудел на 10 кг на 4 недели
Юлия
Здравствуйте,может подскажите что нибудь?рост 155,вес 55,нужно кг 5 хотя бы сбросить за месяц ,возможно?)
Гость
Мой вес 55 хочу похудеть на 5 кг в домашних условиях...
Следующая тема
Предыдущая тема