Гость
Статьи
Что нужно делать чтобы …

Что нужно делать чтобы худеть на 1кг в неделю?

Если образ жизни сидячий, сколько каллорий в сутки есть и сколько раз в неделю заниматься, чтобы не переутомиться и стимул не пропал?
Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
стимул не пропал?
не жрать

стимул? зачем? оставайся жирной коровой
Валерия
я делаю упор на кисломолочные продукты и овощи когда нужно похудеть
Гость
Сообщение было удалено
+
Lytik
"По поводу " не жрать". Это взгляд злых людей. Человек не может не есть.Если не будете есть, то даже если и сбросите вес, то потом наберете ещё больше. Замедлятся процессы метаболизма и сбросить вес будет ещё сложнее."
Гостья
моя собственная диета ахах) в день каллорий 200-300 очень хорошо, даже завтрак к примеру или ужин можно убрать

утро - яблоко

обед - творог

ужин - салат из помидора огурца

салат без масла, без приправ, просто огурец и помидор

и побольше воды, зеленого чая .

Еще я добавила себе перед приемом пищи мизим 1 день попробую))
гуффи
"утро-яблоко,ужин-салат из помидора" ..Идиотизм.

Надо просто сократить кол-во углеводов и жиров (вместо 3 бутеров есть 2 или даже 1,вместо горы макарон - 2 столовоые ложки).Белки-мясо,рыбу яйца-не бойтесь есть,от них не толстеют но насыщаются надолго.

Тогда без проблем сбросите вес.

А то организм может испугаться и начать копить,так и поправиться недолго.)))
Lisa
Ну, во-первых, нужно усвоить, что от фитнеса не худеют, главное--питание. Я худела на 1 кг в неделю валяясь на диване с книжками и киношками. Главное, надо переставать есть, когда уже не умираешь с голоду, а не тогда, когда уже больше не лезет. Ну и ограничить хлеб и картошку, овощей побольше. Я ела четыре-пять раз в день, небольшими порциями. Примерное меню:

1. овсянка на воде, без сахара, можно добавить чуть сухофруктов.

2. тоненькая такая кукурузная лепешка, в нее завернуты лук, перец, пол-помидора, яйцо (поджарить на сковородке с каплей раст. масла)

3. тарелка лукового супа

4. любой фрукт--я предпочитаю виноград, хотя его многие боятся

5. рыба и салат

Сидение на одной гречке/твороге/грейпфрутах и т.п--дикость. Контролировать себя надо, но голодать противопоказано, иначе организм все потом будем в жир откладывать.
Ара
Зачем оставайся жирной свиноебкой
Гость
Трахаться весь день да и еще со мной
Аришка
Ара
Сообщение было удалено
Дебилоиды рулят.
олГА
зет
Сообщение было удалено
олГА
ЛОЛ
олГА |
ГЛЮК 77777777777777
Марина
Если нет стимула, то ничего не получится. А так разгрузочный день раз в неделю+сократить кол-во съедаемого. Из рациона можно совсем ничего не исключать
Ежедневные занятия спортом вам помогут. Просто хотеть, ничего не делая, от этого и результата не будет. Ну и конечно, от фаст-фуда придется отказаться, ну или ограничить его
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Карина
Надо просто нормально питаться и делать упражнения...
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 309 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем