Частое питание по стакану. Очень действенно, кто со мной?
Года 4 назад я сидела на этой диете. Очень действенно было. Потом были кое какие проблемы ,потом забросила. Но то что я тогда сбросила за короткий срок, так и осталось . И долго тогда держалось.Вот сейчас снова решила на неё. Присоединяйтесь. Суть диеты такова: есть через каждые 2 часа порции обьёмом со стакан. Не пить во время еды. Тщательно пережёвывать и медленно есть. Желательно минут 20. Организм в итоге насыщается, и мозг получает сигнал насыщения. Организм спокоен и доволен, обмен повышается, потому что ему кажется ,что вы жрёте весь день. Но в итоге он получает не так много пищи.Происходит похудение. И появляется лёгкость в организме. Он вам благодарен. Тем более при тщательном пережёвывании еда пропитывается ещо во рту пищеварительными ферментами. Всё раходится, ни капли не попадая в жир. Начала сегодня. Ела уже 3 раза.И Уже столько раз бегала в туалет. Вода выходит. Давайте вместе.
avtor
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
146 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сливочные похудайки
Сообщение было удалено
Беру филе трески и запекаю в фольге в духовке, сбрызнув лимоном и чуть-чуть посолив, индейка вареная грудка суховата, а вот филе бедра индейки вареное очень нежное и сочное, именно бедро
Гость
Una donna molto cattiva
Сообщение было удалено
В стаканчике 200 грамм во-первых и это жидкости, положите туда салат и это уж никак не будет 200 грамм салата
Гость
avtor
Сообщение было удалено
В зеленом чае есть также кофеин..Так как я без кофе не могу вообще, я попросту перешла на кофе без кофеина, но никогда не пью черный, мой желудок на черный кофе реагирует мнгновенно и начинает ныть, молоко туда обязательно. Ну еще меня спасает то, что я абсолютная несладкоежка и мне сладкое вообще параллельно, я без мяса не могу, без сладкого без проблем
Гость
avtor
Сообщение было удалено
Получается целый день только и делаешь, что жрешь. Каждые 2 часа, да еще и 20 мин жевать. Да еще и автор в туалет бегает как подорванная. Когда работать? Или это диета для домохозяек?
Гость
[quote="Гость "]Получается целый день только и делаешь, что жрешь. Каждые 2 часа, да еще и 20 мин жевать. Да еще и автор в туалет бегает как подорванная. Когда работать? Или это диета для домохозяек?[/quot
Эта диета для тех,кто хочет поправится. Моей подруге так врач сказала питаться, чтобы поправиться.А то она была слишком худая для своего роста.
Эта диета для тех,кто хочет поправится. Моей подруге так врач сказала питаться, чтобы поправиться.А то она была слишком худая для своего роста.
Гость
Ах да,она-таки поправилась))
Гость
Е
Гость
avtor
Сообщение было удалено
Я уже лет 7 так питаюсь.
И похудела на 20кг за год, и держится вес 7-й год.
Ем ВСЁ но пиалками (200мл) 5 раз в день.
+ много минералки, отруби.
И похудела на 20кг за год, и держится вес 7-й год.
Ем ВСЁ но пиалками (200мл) 5 раз в день.
+ много минералки, отруби.
Люля
diana
Сообщение было удалено
Автор нормальная и не предлагает вам сидеть годами на кефире, а предлагает абсолютно здоровое питание. Меньше сладкого и всяких гадостей и кушать маленькими порциями 5-6 раз в день. Это полезно во всех отношениях. Вот у меня, например, проблемы с ЖКТ и врач посоветовал именно такое питание для нормализации организма в целом, т.ч. не несите чушь, идите трольтесь в другом месте! Автор, я с вами.
Гость
Люля
Сообщение было удалено
+1000000000000
ирина
А почему нельзя зелёный чай ведь везде говорят тока его и пить и алкаголь при диете можно употреблять
Гость
ирина
Сообщение было удалено
Я кстати только зеленый чай пью.
Из алкоголя, только сухое красное.
Из алкоголя, только сухое красное.
Екатерина
Девочки, а я такую штуку для себя открыла, называется акупунктура. Я с её помощью очень классно похудела за неделю сбросила почти 5 кг. Я на легкой диете сидела, просто раздельное питание, ванны на травяном сборе принимала и в массажных тапочках специальных ходила, если кому интересно. посмотрите вот здесь. Эффект потрясающий, так еще и абсолютно безвредно в отличии от изнурительных диет! http://vk.com/li_doctor. Вот здесь много хорошего можно найти.
Люля
ирина
Сообщение было удалено
Я тоже слышала, что можно зеленый, он самый безобидный, а насчет алкоголя...ну не знаю, все говорят, что это большие каллории, мне кажется, что бокал вина предостаточно.
aqw
Похудеть на 14 кг за 2 недели?
Бесплатные Уроки:
http://fitness2012.ru
(Скопируйте ссылку и вставьте в браузер)
Бесплатные Уроки:
http://fitness2012.ru
(Скопируйте ссылку и вставьте в браузер)
Гость
Я тоже когда-то сидела на такой диете, результаты хорошие.
avtor
Привет девочки. Долго не могла зайти.
Кто-нибудь здесь ещё бывает?
Я так же продолжаню питаться. Правда вчера в моём рационе было много недиетного. Например вафля с мороженны. И т.д. Но это потому что у меня ПМС.
После того как всё пройдёт и вода из тела уйдёт, буду более серьёзно относиться.
Кто-нибудь здесь ещё бывает?
Я так же продолжаню питаться. Правда вчера в моём рационе было много недиетного. Например вафля с мороженны. И т.д. Но это потому что у меня ПМС.
После того как всё пройдёт и вода из тела уйдёт, буду более серьёзно относиться.
Вам бы еще пластырь вот этот, и вообще будет супер! http://falloimitator-online.ru/products/pohudenie-s-pomoschyu-magnitnyh-plastyrej
avtor
ем последний раз сегодня. Но поздно 20.00, Вообще в это время я ем что-то лёгкое.Но Муж сготовил вкусно, и я ем . Взяла небольшую пиалочку.Ем мизерной ложкой. Всё пережёвываю. Хочу ещё. Возьму ещё ложку.
Результаты есть . Очень радует.
Результаты есть . Очень радует.
Розовая мышька
Люблю жрать!! и всё!, хоть головой об стенку, очень заманчивая диета, но для меня эти два часа перерыва м/у едой ка-та-ст-ро-фа, две минутки это да!! блин ну когда модными станут рубенские формы тела??
Щакакдам!
Розовая мышька
Сообщение было удалено
Тогда когда в моду войдут проблемы с суставами, сахарный диабет, давление и целлюлит.
Яра
Таокй способ питания - хороший и правильный, он разгоняет обмен веществ, уменьшает объем желудка. Дисциплинирует, вырабатывает режим приема пищи. Если, конечно, скоратить до минимума все недеетическое.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дуся
avtor
Сообщение было удалено
Дуся
за 3 дня потеряла на этой диете 1,5 кг! ем все,что хочу! и жареное,и майонез, и мороженое... еду взвешиваю,по 200г за ПП. между ПП выдерживаю 2,5-3 часа. Получается 3-4 приемы пищи в день) как-то так)
Марина
Подскажите, а что с водой? Пить можно между стаканами и сколько? Я вообще стараюсь много воды пить.
Людмила
Напишите примерное дневное меню и как надо употреблять питье
Соничка
avtor
Сообщение было удалено
Соничка
Это ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ ШТУКА))))) Моя кума придерживается уже год такого питания. Она похудела на 13 кг и так хорошо выглядит) Я и сама так питаюсь! Советую всем!!!
Соничка
Марина
Сообщение было удалено
Да, конечно, можно! Даже нужно! Вы должны выпивать 2 л воды. И приучите себя, когда вы утром встаете, натощак выпивать 2 стакана теплой воды.
Любовь
Попробуйте инновационное средство для похудения-Skinny Fiber!!!Продукт был разработан совместно американскими и немецкими учеными и включает в свой состав только натуральные компоненты!!!Продукт Skinny Fiber сертифицирован в Германии. Получение Германского сертификата качества и безопасности автоматически означает сертификацию продукта во всей Европе.
Вы сможете не тольео похудеть,но и заработать на этом деньги!!!
Кому интересно - http://MalinaGLR.SBCRussia.com !!!
В Skinny Fiber содержится глюкоманана,которая в желудке увеличивается в 50 раз и заполняя его посылает синал в мозг что вы не голодны)))ППроисходит лавная коррекция фигуры и вашего здоровья!!!Капсулы Skinny Fiber помогают снижать вес от 2-6 кг за месяц,при этом без вреда для здоровья)))
Капсулы выводят токсины из организма,обеспечивают вас бодростью и прекрасным самочувствием,а самое главное снижает уровень холестерина и сахара в крови!!!! Заходите и посмотрите сами http://MalinaGLR.SBCRussia.com
Вы сможете не тольео похудеть,но и заработать на этом деньги!!!
Кому интересно - http://MalinaGLR.SBCRussia.com !!!
В Skinny Fiber содержится глюкоманана,которая в желудке увеличивается в 50 раз и заполняя его посылает синал в мозг что вы не голодны)))ППроисходит лавная коррекция фигуры и вашего здоровья!!!Капсулы Skinny Fiber помогают снижать вес от 2-6 кг за месяц,при этом без вреда для здоровья)))
Капсулы выводят токсины из организма,обеспечивают вас бодростью и прекрасным самочувствием,а самое главное снижает уровень холестерина и сахара в крови!!!! Заходите и посмотрите сами http://MalinaGLR.SBCRussia.com
ольга
avtor
Сообщение было удалено
ольга
хотела бы присоединиться к вам-удобно, но по моему когда сидишь дома,что делать если работаешь ...
Гость
ольга
Сообщение было удалено
Алма
Моя бабушка всю свою жизнь питалась по данной диете. 4-5 раз в день, по стакану любой пищи. Постилась. Не любила переполнять желудок. В результате дожила до 98 лет! Спасибо автору, что напомнили.
Zlata
Тетя Люся
Сообщение было удалено
Противные тетки появляются и все портят. Не нравится-уйди, не хами
Незнакомка
ну и что напали на девушку?не нравится пройдите мимо,мне к примеру по духу такая диета,потому что у меня лишний вес.И только так я смогу похудеть быстро,правда я через каждые 3 часа ем.Прям все такие мега умные,только и умеете свою желчь плескать.
Кто-то
Вот вам и диета Малышевой, так же должны питаться диабетики, и люди с проблемами ЖКТ, правда я бы посоветовала стакан через 3 часа. Не надо много ограничений, будет стресс для организма и вы не похудеете. Всем злющим бабам совет, верните в пищу углеводы, ваша диете не сделает вас счастливыми, будут проблемы в общении с людьми. Останетесь тощими с перекощеными от злости мордами, пока это никого не сделало красивым и счастливым. Малоежкам совет, запишите все свои приемы пищи в течении дня, и вы удивитесь сколько вы трескаете. Все писать,даже если откусили оди малюсенький кусочек. Всем счастья и красоты. Диета хорошая.
ленок
Zlata
Сообщение было удалено
читаю и диву даюсь, так и хочется заматериться. столько недалёких тёток оказывается здесь. тупизм да и только. тоже в ок на похожей системе питания. супе! все счастливые и довольные, а главное стройнеющие и не голодные.
Ника
Здравствуйте хотела спросить у меня вес 90 кг а рост 1.68 могу ли я воспользоваться этой диетой и будут ли результаты....
Гость
Сижу сейчас на ней. Хочу 5 кг сбросить.Очень нравится! А все хамки,которые против-просто толстые злобные тетки,у которых не получается похудеть!!!!!;-)
Гость
avtor
Сообщение было удалено
А как налить мясо в стакан или рыбу
Гость
Я третий день сижу...чувствую себя прекрасно,скажите есть тут те кто уже добился какого нибудь результата? сколько можно за месяц таким образом скинуть?
Виктория
Я уже второй год на этой диете, только уменьшала порции постепенно. Начинала с пиалки 300 мл, сейчас пиалки 150 и 200 мл. 1,5 года я похудела почти на 30 кг. Могло быть и больше, но я люблю сладкое. Кстати стаканы то же разные бывают, смотря какими стаканами мерить, но стандартный стакан 200-250 мл. Для удобства я нашла и купила новые пиалки.
Гость
Моя любимая диета. Можно сбросить много. Сейчас начала) я ем всё что хочется не больше пластикового стаканчика. Каждые два часа. Через час после еды можно чай и напитки. Желудок уменьшается. Этой диетой пользуется Пугачёва
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте! Как можно к Вам присоедениться? Мне нравится такая диета. Сама пытаюсь придерживаться,но вместе интереснее. Еда каждые 2 ч.как раз для меня,понемногу. Дольше не выдердживаю.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 475 тем
Новые темы за 3 дня: 109 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов