почти в каждом супермаркете можно встретить полки с хлебцами. Как я понимаю женщины их покупают для похудения, ведь некоторые так и называются "фитнес" . Не разу не встречала диету в которой что-то сказано о хлебцах, как можно похудеть на хлебцах. Расскажите как на них худеть!)
вкуснятина)) но каллорийные( иногда покупаю и сьедаю пачку) 360 кал))) хотите похудеть? 2 пачки в день )) хоть сразу хоть по 1 шт каждые полчаса))
гостья
[984421560]
ветка
Сообщение было удалено
калорийные- но врятли от них можно потолстеть))
Ри
[2237325952]
не знаю как худеть..) я на них джем люблю намазывать и с чаем пить)
Гость
[619417343]
Ри
Сообщение было удалено
А я икру))
А
[2830346839]
А я творожный сыр))) вкуснятина, темные хлебцы такие в красной упаковке, не помню как называются
Гость
[711739123]
хлебцы обычно делают из цельнозерновой муки и калорийность у них и правда от хлеба не отличается. они полезнее чем хлеб , и очень легкие. и чтоб похудеть есть их можно только утром, 2-3 штуки. от них не худеют , их включают в питание, с целью сделать его здоровым
Гость
[1264142439]
не знаю как я для похудения а я с ними бутерброды ем,мне так вкуснее чем с хлебом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
[4279153410]
Я на них подсела,а теперь не рада-наркотик+калории!Беда!!!