Очень многие плохо относятся к майонезу,почему? На форуме встречала не раз такие отзывы -майонез - фуууу, беее, ))) Это я утрирую,конечно,но суть примерно такая)Но ведь в составе нормального майонеза нет ничего ужасного. И если вы не страдаете от излишнего веса и не сидите на диете ,что такого плохого в употреблении майонеза?)
Мозг мой понимает что это не ГУД, но иногда можно.
А вот меня вы знаете
[520851829]
не автор
Сообщение было удалено
Ахах))) Это айфон на фотке?
Давно тут
[520889413]
Соня
Сообщение было удалено
Я её размораживаю-на противень немного воды и примерно на 40 минут в духовку,вообще раньше просто водой поливала,без ничего запекала,НО нынче такие куры пошли бесвкусные(( Еще белым вином можно поливать дух ароматный будет
А вот меня вы знаете
[520851829]
не автор
Сообщение было удалено
Ну если нравится, то можно, иногда-то!)
Булавка
[3630214807]
тоже не понимаю сочетаний ананасы в майонезном салате, всегда вежливо отказываюсь, многие думают что это какой-то новый изыск и всегда готовят наравне с оливье. По мне так гадость
Огурцы сочетаются по моему скромному мнению только с майонезом. Ну какая это заправка сметана там где есть помидоры и огурцы уже кисляк намечается, а сметанные соусы только усиливают его. Можно оливковое масло, но масло обволакивает слишком вкус стираетя, а вот майонез именно подчеркивает вкус овощных салатов.
не автор
[2662854468]
pio_pio666
Сообщение было удалено
КО взрослы тетям на Вы и шепотом!!!!!!
А вот меня вы знаете
[520851829]
не автор
Сообщение было удалено
Здесь у всех к 20 годам 5 высших образований и миллиард долларов на счету))))))
нет, у меня нет. Хоть бы в 30 квартиру себе купить.
Соня
[2908040248]
*-*
Сообщение было удалено
:))))))))))))))
не автор
[2662854468]
pio_pio666
Сообщение было удалено
Ух ты какая умняшечка, не переживай так, а то морщинки будут. Как же это безвкусно и стандратно меховый жилет и это тельце в зеркале. ФУУУУ, от этого больше тошнит чем от тоннныыы майонеза.
Давно тут
[520889413]
Соня
Сообщение было удалено
у меня 1995 наверное года выпуска-там шкала и нагревается быстро
А мне дома вкуснее) Я и сосисочку поджарю, и приправу добавлю, и зелень покрошу... Арррррррррррррр.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
*-*
[2582282069]
А вот меня вы знаете
Сообщение было удалено
а, ну ладно
смари у меня
На работе
[3070204253]
Майонез...майонез, раздражжитель роджелудочных желез, вызывает у моделей нервный стресс.. и т.п.
Но О Боже как я раньше его любила! Ела просто ложками, с конфетами, с апельсинами, это я экспериментировала )))
Сейчас, видимо наелась, но полностью его не исключаю из питания, хотя если чувствую недомогание или легкий дискомфорт в желудке, просто его не ем.
Причем домашний не готовлю, всегда беру в магазине.
А вот меня вы знаете
[520851829]
Пипeц, да что она злая такая, я не пойму.
Пио, давно майонеза не ела?
не автор
[2662854468]
pio_pio666
Сообщение было удалено
Береги нервы, а то так на вумане не долго протяняшь. Мы здесь все очень и очень добрые.