Очень многие плохо относятся к майонезу,почему? На форуме встречала не раз такие отзывы -майонез - фуууу, беее, ))) Это я утрирую,конечно,но суть примерно такая)Но ведь в составе нормального майонеза нет ничего ужасного. И если вы не страдаете от излишнего веса и не сидите на диете ,что такого плохого в употреблении майонеза?)
Помню по зомбоящику показывали сюжет- на поминках народ наелся закусок с самодельным майонезом, и помёрло много- сальмонелла
Гость
[619417343]
Лапуля
Сообщение было удалено
Можно яичный порошок использовать, если боитесь сырых
*-*
[2582282069]
А вот меня вы знаете
Сообщение было удалено
куда- тах-тах
Давно тут
[520889413]
Соня
Сообщение было удалено
Салат яичный
б яиц
1/2 кг свежих огурцов
6 крупных редисок
200 г зеленого лука
100 г майонеза
листья салата
200 г сметаны
соль
Инструкция: Яйца сварите вкрутую, разрежьте на половинки. У каждой половинки снизу срежьте немного белка, для того чтобы придать яйцам устойчивость. Выложите на плоское блюдо листья салата примерно одинакового размера таким образом, чтобы их края слегка свешивались с блюда. Разложите половинки яиц, оставив в середине пустое место. В центр тарелки выложите нарезанные крупными кубиками свежие oгypцы, кружочки редиса. Залейте соусом, для приготовления которого смешайте сметану и майонез, посолите по вкусу. Мелко нарубите зеленый лук (разотрите деревянной толкушкой) и соедините со сметанно-майонезной смесью
наверное,это из программы ЦРУ по запугиванию народа и превращению русского народа в трясущееся ***.. Весь мир ест майонез и я не видела ни в одной стране дискуссий по поводу этого продукта. Зато идут очень сильные дебаты в Западном мире по поводу молочного.,,
Ака
[42252100]
Ака
Сообщение было удалено
Ахаха, это предназачалось для ника -А вот меня вы знаете
Черт, разволновалась из-за яиц...
Соня
[2908040248]
Давно тут
Сообщение было удалено
вы меня переоценили)) я такое никогда не сделаю)) да и яйца не люблю, и сметану не могу есть(
Ака
[42252100]
Соня
Сообщение было удалено
О, кстати, шпроты один из самых канцерогенных продуктов. Рак-рачок...
Гость
[4030739590]
А какие вы вообще продукты едите с майонезом? Я вот только картошку вареную люблю с ним почему-то,ну и в салатах некоторых.
А вот меня вы знаете
[520851829]
Соня
Сообщение было удалено
А Вы знаете, ещё, говорят, приезжие (гастарбайтеры я имею в виду), которые работают на наших заводах, угадайте, что делают с продукцией вроде консервов? Правильно, плюют в неё со словами: "Русские сожрут". Так что БОЙТЕСЬ.
не автор
[2662854468]
Гость
Сообщение было удалено
Вы как то из одной крайности в другую. Много вредных продуктов, по поводу молочного соглашусь. Я опять же повторяю: все хорошо в меру.
А вот меня вы знаете
[520851829]
Гость
Сообщение было удалено
Вот как можно картошку есть с майонезом не понимаю.
Давно тут
[520889413]
Вот еще вкусНЯШКА)
Кальмары≈ 500 г
∙ Яйцо куриное(отварное) ≈ 4-5 шт
∙ Лук(репчатый или зеленый по вкусу)
∙ Сыр≈ 100-150 г
∙ Оливки(или грецкие орехи)
Рецепт "Закуска "Шторм""
Кальмары отварить. (Для того чтобы кальмары были всегда мягкими, надо добавить в воду, где они варятся, немного уксуса.)
Кальмары пропустить через мясорубку.
Варенные яйца и лук мелко нарезать или натереть на мелкой терке.
Все соединить, заправить смесью майонеза и сметаны.
Сформировать шарики, обвалять в сыре. В середину можно положить грецкий орех или оливку.
Можно сделать из морковки клювики, из маслинок глазки и украсить укропом
Хм,можно без сметаны,это я пополам обычно ем...а зимниййВы без яйц едите или выковыриваете)
Гость
[4030739590]
А вот меня вы знаете
Сообщение было удалено
А я очень люблю) Именно вареную,макать в майонез)))
А вот меня вы знаете
[520851829]
Suslik_1
Сообщение было удалено
Хeр - это предмет. Олигархини - предмет.
Гость
[3290705822]
А вот меня вы знаете
Сообщение было удалено
И правильно делают. Ко всем людям нужно относиться так,как вы бы хотели, чтобы относились к вам. А посему-ЖЕЛАЮ ВВЕМ ФОРУМЧАНКАМ ЗДОРОВЬЯ И ЧТОБЫ ВСЕ СТРАХИ ОСТАВИЛИ ВАС! Чтобы вы вдруг расслабились и почувствовали себя как в далеком детстве. Чтобы этот день был самый счастливый в вашей жизни! И следующий...
А вообще самое простое и вкусное-сырую морковь,чеснок,майонез соль-ВСЁ) или отварную свеклу,чеснок майонез-шикарная закуска)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вот меня вы знаете
[520851829]
Suslik_1
Сообщение было удалено
А, ну ложите. Ещё покласть можно.
Давно тут
[520889413]
Соня
Сообщение было удалено
А курочку запекать обмазав майонезом и аджикой не пробовали? остренько и корочка хрустящая.