Гость
Статьи
Худею на диете Дюкана. …

Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!

Отсидела на гречке с кефиром - 9 дней. Перехожу на диету Дюкана. Я многодетная мамочка, вес большой- ношу размер 54-56. Настроилась серьезно - буду держаться. В диете Дюкана нравиться то, что она расчитана практически на всю жизнь и является системой правильного питания. А главное все правила диеты понятны и просты. С завтрешнего дня я на этапе - атака. Кто хочет присоединяйтесь ко мне.
БольшаяМедведица
12 192 ответа
Последний — Перейти
Страница 234
Sinichka
Жулик, а чего с ним будет если его наказать? И вот еще скажи, как ты относишься к двум Бч в неделю? Чем это может грозить?
Sinichka
Жулик, а если я снова подорвала свой вес на 600 грамм после БЧ?
Sinichka
А я ведь расчитывала на закрепе кг еще скинуть( ;)))))))))))
Жульбарс
Закреп не предназначен для скидывания. А механизм простой - в книге сказано об этом, вот смотри - ты например урезала калораж, организм чувствует - голод начинается, и берет калории в запас грубо говоря из салатного листика даже. Это простые правила метаболизма. Два бч - это самодеятельность, закрепляйся как надо, ну что ты, ведь не столько сидишь на дд, чтобы так уж отрываться. Это мне уже все осточертело, вся эта суррогатная еда. Вообще по правилам надо делать так - закреп пройти полностью, и если что-то не устраивает, начинать заново. А такой закреп как у тебя считается обнуленным
Жульбарс
Посмотри сама, что ты делаешь - ты достигла пв и вместо того чтобы пройти закреп, ушла в отрыв - картошка по вечерам. Потом ты чередуешься, потом закрепляешься, потом делаешь бч после пира - да любой организм офигеет
Жульбарс
Тормозишь себе обмен веществ, я через это проходила, потому и скидывала уже так медленно - все мои голодные диеты и загоны аукнулись и продолжают аукаться
Sinichka
Жулик. На самом деле мне самой уже страшновато. Тоже про обменку подумывала. Видно слаба я духом.
Жульбарс
Не слабее других ))) И заодно, пользуясь случаем, хочу сказать спасибо всем тут нашим девочкам, потому что мне иногда тоже бывает тяжело и хочется бросить, и то что тут пинают и в других местах всегда знаю, что могу на пинки рассчитывать ))) и то что для некоторых являюсь мотиватором, мне помогает держаться
Sinichka
Я поэтому тебе и каюсь. Ты заметила?))
Sinichka
У меня вообще вся проблема в выходных. В течении недели я огурцом, а в выходные .... заманухи разные десертные готовить некогда, надо семью развлекать и убираться!!! И вот тут они приходят!!! Соблазны!!!!!!!!!!!!
Жульбарс
Готовь в запас на несколько дней, можно и замораживать даже. Заметила )))
Катерина
Ой,девочки,появились! Спасибо синичка за беспокойство,у нас сильно по окраинам бьют,а мы в центре,пока тихо. Мы не работаем,запасы проедаем. Я себе запеканку сделала из цветной капусты и куриного фарша,ммм,пальчики оближешь!
Десерты готовлю из дюкановской книжки,и форумы с результатами,мотивирует!
Катерина
Жулечка,ты не бросай,ты мой мотиватор! Я так,иногда картошки хочу,но думаю,ты бы не ела,и я не стану,хотя недавно ложку от картошки облизала
Sinichka
Кать, ну напиши нам рецептик классный какой-нить.. А что за запасы ты там распродаешь?
Sinichka
Кать, вы на улицу хоть выходите? У нас по телевизору все очень плохо у вас...
Жульбарс
Я не бросаю и ты права, картошку бы я не ела ))))
Катерина
Запасы п р о е д а е м,а тебе же уже все можно? У меня чередование 3/3,сегодня приготовила запеканку: отварила цветную капусту,куриный фарш+1 яйцо+1,5л мягкого творога(у меня Ашановский)смесь перцев,чеснок,укроп. Вниз капусту(разделить соцветия) сверху фарш и на 20мин в духовку,очень вкусно получилось. Еще нравится куриные котлетки с крабопалочками,их с Атаки можно,
Фарш куриный 400гр,палочек 8штпотереть на терке,1 яйцо,1,5 ст. ложки отрубей(предварительно замочив в молоке ) и 1,5 ложки мягкого творога,кладу все в формы для кексов и в духовку. И отрубями давиться не надо и котлеты то-ли рыбные,то-ли куриные. Еще купила сковородку гриль,на ней даже гудка куриная сочная,а вообще я рыбу люблю,и стек и на пару, но дорого, оставляю на 3 белковый день,полакомиться.креветок купила,омлет с ними делаю,иногда,это тоже баловство. В овощные дни стараюсь,больше сырых овощей,пока сезон
Катерина
На улицу пока выходим, говорят завтра будет активная фаза,типа до этого была пассивная, по вашим каналам,конечно,страсти показывают,по нашим замалчивают,
Прорвемся. Я человек верующий,на Бога уповаю, и не унываю!!!
ветка
катя а ты где живешь????
Катерина
В Донецке
Sinichka
Всем привет. Мой привес после выходных 600 грамм. Сегодня они все со мной так и остались. Думаю что делать. Хочется уже завершать, вроде и закрепа осталось 17 дней. А так вроде и почередоваться нужно, чтоб 700 гр сбросить. Устала. Лето. Работа.
Sinichka
На закрепе мне комфортно. Могу в принципе так и жить, если по фруктам иногда нарушать.
Sinichka
Как вы все? Доброе утро симпатульки. Хорошо что мы есть и мы все такие разные))))
ольгаГ
Девочки всем привет! Случайно наткнулась на диету Дюкана, очень вдохновилась описанным Вами и другими людьми. Ведь я действительно -Не умею худеть- :))) Девочки, дорогие я как и все столько всего перепробывала, вес то уходил, то приходил... задолбалась короче. Сейчас начала всеми облюбленную диету мистера Дюкана. Мой начальный вес 75,5 рост 162 короче помпушка... сегодня третий день диеты и утром весы показали 74 кг. Класс!!!! Просто круто!!!! Я не голодна, ем свое любимое мясо обедаюсь им как и положен. Сегодня готовлю торт чизкейк по Дюкану разрешенный на атаке. И самое главное утром приготовила замечательные хлеб по Дюкану, хочу вам сказать, очень даже не плохо!!!
ветка
всем приветик)
катющаааааа ужосссссс(((( я даже представить не могу((((((
а я на диету все собираюсь) тока не как не могу понять когда и на какую))))))))))
Sinichka
По поводу ситуации на Украине. У моей семьи (меня и мужа) уже депрессия на эту тему. Это очень больно и очень за родное. Уже боимся новостей.
Sinichka
Жулик. Чего с лишнем весом то делать?
Жульбарс
Привет, что делать, ничего не делать, 600 гр вообще не та цифра, из-за которой следует волноваться, жара, отеки, само уйдет. А вот насчет того что закрепа тебе 17 дней осталось ты конечно преувеличиваешь, потому что закрепа у тебя не было, рассчитывай заново и вперед, тем более что на стабе все равно советуют по второй части закрепа питаться
Жульбарс
Ольга, рада за вас, присоединяйтесь, вместе веселее и легче
Sinichka
На той неделе со среды я начала официально закрепляться. С сыром и хлебом. Ну плюс 3- 4 дня. Не семнадцать а 20 дней)))
Sinichka
Или ты хочешь сказать, что благодаря моей половине дыни и куску пиццы - все-таки с начала начинать?
Sinichka
Пардон. С четверга закреп мой. Плюс 21 день
Sinichka
Хорошо, что здесь пишу, посмотреть можно.
Sinichka
Жулик. Когда мы дойдем до цели, хоть иногда шоколадки можно будет? Или дыньки целиком, а сверху арбузиком лакирнуть?))))))
Sinichka
Я согласна так жить, только б иногда пива с чипсами, роллов, дыньки и конфет
Жульбарс
Конечно можно будет )))) ну правда потом ж..па вырастет, но это мелочи ведь )))
Жульбарс
На то у тебя есть пиры и на второй части закрепа они дважды в неделю
Жульбарс
Я не поняла, почему так мало дней у тебя? Ты два кг всего скинула за всю дд? По десять дней надо на каждый кг, закреплять надо все что сброшено с самого начала
Sinichka
Жулик. Я худела в 2 этапа. На первом скинула 6 кг, 4 закрепила, 2 наросло, но 4 держалось в течении полтора месяца. Худела с 64 до 58, жила 1,5 мес с 60 кг и не росло ничего лишнего.
Второй этап похудения: с 60 до 58. Скинула 2 кг( приросло 600 гр, как я тебе утром сообщила). Два кг я закрепляю на этом втором этапе - поэтому 20 дней закрепа. Ферштейн?
Жульбарс
Я твои микроскопические дюймовочные цифры вообще не понимаю )), тебе не дд надо было, а ограничить просто себя немного. Теперь понимаю твое беспокойство по граммам ну и алгоритм расчета тоже поняла
Sinichka
ВООООТТТ!!! А ж....пу я не хочу, от одной еле избавилась)))))))))))
Жульбарс
И вообще ты слишком тощая, я с тобой не дружу )))
Sinichka
Вся надежда на диету нашу, у меня с ограничиванием беда.Сама видишь - в субботу полдыни. А так еще могу мешок арахиса соленого незаметно слопать. Я, как многие расчитываю изобрести велосипед и научится потом, за счет диеты все корректировать(по вечерам может подругому питаться)
Sinichka
Нет. Я жирная. Не бросай меня!!!!)))
Жульбарс
Ладно, уговорила ))) Просто дд предназначена для людей с действительно лишним весом, ей поддерживать и корректировать сложнее будет конечно, потому что тот же закреп допускает колебания веса в пределах плюс минус 3 кг, таким образом идет адаптация, для чего он и предназначен изначально. А ужины делай белковые, вот и все
А кому помогла такая диета?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Sinichka
Жулик. Я потенциально жирная. Я люблю готовить, а еще больше люблю хорошо поесть, с изысками, со вкусом нереальным. Я повернутая на еде. Если у меня нет чего нибудь эдакого в холодильнике - у меня нет настроения. Я не аскет.
Sinichka
А еще, до этой диеты я не могла никак сбросить вес - не спорт, не ограничения по вечерам - ничего не помогало. Я постоянно была пухленькая и росла потихоньку.
Моя цель - скинуть как надо и научиться удерживать. Поверь - это тоже сложно, кажется что не так.
Жульбарс
Да я не спорю с тобой, конечно у тебя есть причины, может просто завидую ))) такая маленькая и худенькая ))
Sinichka
А вот кстати. Я одна тут в прошлом обжора? Или мы все только по одной причине тут?