Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!
Отсидела на гречке с кефиром - 9 дней. Перехожу на диету Дюкана. Я многодетная мамочка, вес большой- ношу размер 54-56. Настроилась серьезно - буду держаться. В диете Дюкана нравиться то, что она расчитана практически на всю жизнь и является системой правильного питания. А главное все правила диеты понятны и просты. С завтрешнего дня я на этапе - атака. Кто хочет присоединяйтесь ко мне.
БольшаяМедведица
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 192 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
12 192 ответа
Последний —
Перейти
Татусик
Привет ,возьмете меня в свои ряды)Сегодня первый день на Атаке.Мне 35 ,вес мой 100 кг .Поправилась как только перешла на сидячию работу(
Жульбарс
Привет, Татусик, присоединяйся, все получится обязательно, какой пв линеечка рассчитала и какую продолжительность атаки?
Татусик
Сообщение было удалено
Жульбарс ,приветик!Я даже и не составляла линеечку(,а как это делается?
Жульбарс
Это бесплатно, просто коучинг предлагается там как вариант
Татусик
Я расчитала ,правильтый мой вес 73 (такая я и была) достигну его к 19.02.2015 .Атака должна быть 6 дней!Я правильно сделала?Это и есть линеечка?
Жульбарс
Да, молодец, правильно, сохрани себе картиночку, знаешь как приятно будет наблюдать по графику идешь или нет, хотя если первый раз худеешь, то возможно и опередишь ее
Татусик
Спасибки за совет!
Татусик
Единственое что по Атаке ,за 6 дней 2,4 кг.Я свой организм знаю ,минимум кг 5 скину .У тебя как было ?
Жульбарс
Как только сбросишь то что линейка написала, то есть 2,4 кг - иди на чередование, но дня 4 отсиди все равно, чтобы запустить процесс. У меня не так было, я очень медленно худела
ветка
приветик) а вы правда на атаке совсем соли не ели??????
Жульбарс
Привет, Ветка, да ты что, соль можно, это я ее не ем просто никогда практически. На атаку опять собралась? )))) Петухи, арбузы, что у тебя еще вкусного выросло?
Катерина
Девочки,вечер добрый,я ем и худею,нравица! Завтра ЧБ,форель на пару,салат с яйцом и креветками,и запеканка творожная,и спортзал,если бомбить не будут,сегодня ужас просто,и опять громыхает. Когда стресс,вырабатывается адреналин,а он мешает процессу,как же тут без стрессов,уехать не можем,мужа по дороге могут в армию загрести. Жульбарс,у меня пирог не поднимается,как лепешка,так и должно быть? А на завтрак я делаю кашу из овсяных отрубей в микроволновке и кофе. Вот
Катерина
А соль,кстати,розовая гималайская,говорят полезная
Катерина
Татусик,главное запастись продуктами и готовить с вечера,или продумать меню,чтобы под рукой было что съесть,яйца сварить или палочки крабовые,или копченая грудка,чтобы не наестся плохого пока готовишь.рецептов много на ветке и в одноклассниках есть
Жульбарс
Доброе утро всем. А какой именно пирог не поднимается? Отрубной и не будет сильно, отруби сажают выпечку, а так я разрыхлитель добавляю всегда в выпечку - доктор откер очень хороший и состав там правильный. Еще чтобы не оседало, белки отдельно взбивала раньше, теперь перестала, но я и пеку только хлеб
Крапива
Пожалуйста. напишите.что это за диета в подробностях
Жульбарс
В подробностях долго будет, есть книга Пьер Дюкан "Я не умею худеть" - можно купить, а можно скачать, там много информации
Катерина
Жульбарс,приветик,ты сейчас на каком этапе? И,что у тебя в меню?
Жульбарс
Я на закрепе с марта, потом в отпуск ездила в июне, потом решила еще почередоваться, вес не уходил и я опять на закреп ушла. Да у меня все скромно - *****, говядина иногда, редко рыба, творог, молоко и прочие вещи. Сыр, фрукты, все как доктор прописал )))
Жульбарс
Ну понятно что там за домашняя птица за звездочками
Катерина
Не набирается вес?
Жульбарс
Нет, держится, ну сегодня после бч прошлой недели плюсом 600 гр, это ерунда, в целом пока держится
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 383 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Sinichka
А у меня после сыра и хлеба вчерашнего тоже плюс 600. Но я думаю БЧ сравняет.
Sinichka
А в моем случае белковая пятница) Девочки! Всем хороших позитивных выходных, вкусных блюд, не напрягающих) и приятных близких людей рядом! Отдыхайте девчонки, последний летний месяц уже на половине.
Sinichka
Я себе сегодня накупила яблок офигенных)))) Нарушать буду по черному яблоками, надеюсь Дюкан меня простит.
Жульбарс
И тебе, Синичка, хороших выходных, поменьше переживаний и побольше радости и счастья!
Sinichka
А может и не буду;)))
Жульбарс
Сообщение было удалено
Ээ куда, одно яблоко в день, ты чего это?
Жульбарс
Не простит ))))
Sinichka
Жулик!!!! И чего я в тебя такой влюбленный))))))))))
Жульбарс
Ну я даже не знаю, хочешь поженимся, я девушка свободная )))
Жульбарс
Женька, вижу, не спишь еще, останови пожирателя яблок ))
Катерина
Вы что там спите? У кого есть результаты? У меня сегодня -4 кг,несмотря на КД.ура,это за20 дней
ветка
Сообщение было удалено
яблоки) помидоры баклажаны груши)))) а цыплята еше мелкие) пусть растут)))) а арбузы все пропали(((
сливы все червивые а вот яблок стока что деревья ломаются) так что кому надо приезжайте с мешками)))
сливы все червивые а вот яблок стока что деревья ломаются) так что кому надо приезжайте с мешками)))
Катерина
Ветка,привет,я скоро увижу заветные 79,9,присоединяйся!
Sinichka
Ветка. Ты как?
Катерина
Всем привет! Борюсь с жором,скоро КД,хочется шоколадки,вчера съела ложку пюре,очень люблю. Приходится дома сидеть,пойду по ступенькам побегаю что-ли!
А вы где все?
А вы где все?
ветка
усем приветик)))))))))
а я работаю гксенницей))))))))) у нас стока яблок что жалко) вот и ем корзинами))))))))) пузо уже как барабан))))))))
сегодня к вечеру как у нас говорят::::::с глузду сьихала)))))))
сьела штук 10 рафаэлок и ухо капченое свинное)))))))))
синича как ты там ? война или партизаны в городе? мужу то хоть гадостей сделала? или зря я тебя учила?)))))))))))
а я работаю гксенницей))))))))) у нас стока яблок что жалко) вот и ем корзинами))))))))) пузо уже как барабан))))))))
сегодня к вечеру как у нас говорят::::::с глузду сьихала)))))))
сьела штук 10 рафаэлок и ухо капченое свинное)))))))))
синича как ты там ? война или партизаны в городе? мужу то хоть гадостей сделала? или зря я тебя учила?)))))))))))
Катерина
Так мало девочек осталось,спрыгнули что-ли,а я сегодня в Ашан моталась,пока продукты еще есть,купила творог ашановский 6 кг-ых банок,счастья было! Пеку новый кексик из книги,чуть перепекла,завтра посмотрим. Девочки вернитесь, без вас плохо
jewel
Сообщение было удалено
Привет!) и я сегодня борюсь с жором... ПОшла купила кефир себе. Уже почти 0,5 выпила. Сейчас еще кофе попью.. Не знаю почему, у меня КД не близко
Sinichka
Сообщение было удалено
Sinichka
Прикольно, про рафаэлки и ухо это уже не мой текст, а Веткин скопировался.
Но я тоже нарушала))))) В субботу пол дыни съела одна, вчера - кусок пиццы вечером в кафе. Прибавила немного, сегодня обычный день закрепа, завтра посмотрю что будет. Если вес желаемый будет - буду считать пиром на закрепе, если нет - дуреха я значит - буду чередоваться, а потом снова закреплять начну сначала.
Но я тоже нарушала))))) В субботу пол дыни съела одна, вчера - кусок пиццы вечером в кафе. Прибавила немного, сегодня обычный день закрепа, завтра посмотрю что будет. Если вес желаемый будет - буду считать пиром на закрепе, если нет - дуреха я значит - буду чередоваться, а потом снова закреплять начну сначала.
Sinichka
Жулик! Я аморальная личность после этого? Твое мнение?
Sinichka
Кать, ты как там? У вас там сегодня трындец!! По телеку показывали. Как вы работать умудряетесь при этом(((
Жульбарс
Конечно аморальная, привет )) у меня тоже вчера был запланированный пир, очень *****, сладким фу. Сегодня никаких весов, только после бч. А вот в воскресенье после свиданки стабильный мой отвес полтора кг, хоть прям дд бросай и одними свиданками занимайся ))
Sinichka
Ах ты страстная жгучая брюнетка!!! Совсем сгоришь, если только одними свиданками)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жульбарс
Гыгы ))) да вот хочу выйти из брюнетки, а никак не решусь, может и успокоюсь тогда )))
Sinichka
Жулик, по твоему мнению, как мне теперича относиться к моим нарушениям?
Жульбарс
Дыню засчитай за фрукт, пиццу за крахсод )))) Ну ладно, пиццу за пир, и продолжай закрепляться, только бч себе сразу не делай, не наказывай организм. И вес смотри после бч - он и есть нормальный, не дергайся по каждому грамму
Жульбарс
Не чередуйся только, не мучай себя этими этапами непрерывными, закрепляйся как положено, ты уже в правильном весе, твоя задача удерживать, а не скидывать
Следующая тема
Предыдущая тема