Гость
Статьи
Худею на диете Дюкана. …

Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!

Отсидела на гречке с кефиром - 9 дней. Перехожу на диету Дюкана. Я многодетная мамочка, вес большой- ношу размер 54-56. Настроилась серьезно - буду держаться. В диете Дюкана нравиться то, что она расчитана практически на всю жизнь и является системой правильного питания. А главное все правила диеты понятны и просты. С завтрешнего дня я на этапе - атака. Кто хочет присоединяйтесь ко мне.
БольшаяМедведица
12 192 ответа
Последний — Перейти
Страница 232
Катерина
Синичка и тебе спасибо,живенькая такая,энергия аж прет. Я тебя представляю всегда с улыбкой и искрой в глазках
Жульбарс
Катерина, спасибо за такие хорошие слова ))) А почему 1,5 года - это линейка столько чередоваться насчитала или с закрепом?
Sinichka
Вот так, да)) Меня даже похвалили)))) Спасибо)) Кать, ты меня правильно представляешь) У меня муж прикалывается, со мной все дети здороваются и в контакт люди часто вступают, часто говорят: "Ой, а мне ваше лицо знакомо, я вас откуда-то знаю". Катюш, и тебе спасибо), хорошо что ты у нас теперь появилась) Ты открыта и доброжелательна, это приятно и не хочется тебя терять с ветки))
natali_m
Я Жульку тоже люблю!:))) воть..:))
Всем приветик:)
natali_m
и Синичка мне тоже очень нравится: )) и Ветка - ваще огонь: ))))
natali_m
по поводу худеть ниже пв - это лишний мазохим. Я худела ниже своего пв. В тоге - всё равно набрала эти "минус 3" лишних.....: )))))Организм объявляет бойкот и категорически не хочет быть просто скелетом, а хочет быть - тельцем: )))))
Sinichka
Наташка!!! Привет!
Sinichka
Я вот все про тебя размышляла. Ты я помню вроде по диете сначала питалась, худела, а сейчас что с тобой? ты не на диете как я поняла? Тебя сейчас все устраивает?
Sinichka
Жулик, еще вопрос к тебе. Что ты скажешь про мое неправильное закрепление сейчас: овощи, белки, фрукты. Как ты на это смотришь: это закреп или нет? Как думаешь, не собъю я так программу, если так, а потом на настоящий закреп?
natali_m
ну я закрепилась положенный срок, и теперь питаюсь ваще не по диете. Разгрузочные дни и вроде норм. : )) По поводу устраивает - неееее, ты что. Я себя всегда не устраиваю: ))))))) конечно я хотела бы меньше вес. Хотя я становлюсь ооооочень костлявой. Сейчас выгляжу как молодая женщина, а не подросток: ))) мне все мужики на работе сказали, когда я сильно похудела, что "бееееее и фиии". И родители тоже это сказали. Сейчас, набрав недостающие 3 кг, я выгляжу лучше. Вроде как по словам окружающих:))))) Воть...
natali_m
Синичка, это неправильный закреп. Это стабилизация.
Sinichka
Где Женька и Ветка? Жень, девушка, что ворует, она так и будет воровать. Со временем замаскируется, с вами сдружиться, влезет может в доверие, но тырить будет. Сделать ничего тебе нельзя, только будь внимательна.
natali_m
У меня стабилизауия была жёстко по книжке. Вкусненько так: ))) вспомню - мой первый картофель в духовке...ой. руки аж тряслись: ))))) как вкусно было:))))))
Sinichka
КАЖДЫЙ день я ем фрукты, овощи, белки на этой неделе. вес немного снижается.
Sinichka
Наташ, по-моему на стабе нельзя картошку печеную. Вроде на закрепе только?
natali_m
Синичка, это неправильно. Надо вводить другие продукты. Крахсоды обязательно.
natali_m
и пир - обязательно с нормальной едой.
natali_m
а ты ща на стабе или закрепе? я про закреп вообще говорила.
natali_m
Синичка, просто после стабилизации обязательно правильный закреп. Это гарантия сохранения веса:)
natali_m
....((( сайт сегодня глючный какой-то....
Sinichka
Мы все напутали по названиям))) Сначала закреп потом стаб)))))))))))) Короче почти все понятно)
natali_m
ой, ну ты права: )))) по стадиям путаюсь. Но принцип я рассказала: )))) читаю вас всех и понимаю, что вес ниже нормы всё равно вернётся.У меня тоже так..
Жульбарс
Вы все перепутали, попозже напишу что и как )))
natali_m
Жуль, я могла, да: )))полгода уже без диеты. Подзабыла малость: )))
Жульбарс
Первый этап - атака, потом чередование или круиз, потом закреп, а потом стабилизация. Закрепляться надо правильно, чего ты боишься? Каждый день бо, кроме бч, порция фруктов, но не превышать, сыр, хлеб (я хлебцы ем), крахсод раз в неделю, пир и еще колбасные изделия любые без видимого жира. Крахсод я тоже путевый не делаю, картошку и макароны не люблю, я ем кукурузные хлопья без сахара просто. А у тебя, Синичка, не закреп, а чередование со срывом на фрукты получается
natali_m
Мил, я с тобой полностью солидарна насчет Синички. Неправильный стаб у неё.
natali_m
тьфу, закреп: ))))
Жульбарс
Цель закрепа - постепенно приучить организм к нормальным продуктам
jewel
Синичка, советую тебе лучше закрепиться правильно. Дюкан не зря придумал четыре этапа и каждый из этапов важен на протяжении всей диеты. Это же система питания, Зачем ее ломать:) от правильного закрепления зависит весь исход диеты. Закрепи полученные результаты, а уже потом экспериментируй.
Жульбарс
И еще по опыту тех, кто не дошел до конца, вот когда начинается самодеятельность, даже если ничего страшного, но не соблюдаешь что-то, то пройти всю дд становится сложнее, и люди обычно в срыв уходят.
jewel
Жульбарс
Сообщение было удалено
именно так. Согласна с Жульбарс
Гость
jewel
Сообщение было удалено
у полиции попросите ловушки для сейфов) или в инете найдите) стоит коробочка красивая а кто открыл сразу в краске)))))))))))
Катерина
Это с закрепом 1,5,а у нас связи нет,хоть инет работает,я не потеряюсь,я на вас подсела,хи-хи
Куки
Мне тоже кажется, что на закрепе важно все прописанные продукты вводить в рацион. Это ведь, потому и закреп, что он по чуть-чуть приучает организм к более разнообразному питанию...
Катерина
У нас связи нет,а инет есть,я не уйду,я на вас подсела хи-хи
Sinichka
Я наверное не на закрепе, а на нарушенном чередовании была))). Все сегодня закрепляюсь первый день, запихала в себя бутерброд с хлебом, завтра наверно ЧБ день сделаю, все таки нарушала вроде.
Sinichka
Я что-то путаю или нет? У нас новый собеседник появился? Куки? Расскажите о себе?
Sinichka
Прошлый раз закрепляться начинала с 59 кг с расчетом, что 1 кг уйдет на закрепе. Сейчас начинаю с желаемых 58 кг, если уйдет 1 кг, буду рада, закреплю тоже.
Sinichka
Вчера в кино ходили вечером, оделась наспех после работы в джинсы и майку, в зеркало в коридоре посмотрела, блин, как девочка. Давно себя так не ощущала. Страшно потерять эту форму. Девчонки, как успокоится-то? У меня прям невроз навязчивых состояний.
Sinichka
Я типа той золушки с каретой, которая после 12 может превратиться в тыкву) Даже грустно мне)
Sinichka
Очень вспоминается опыт весны, когда до отпуска схуднула, закрепила (правда не все) и за 2-3 дня вернулась половина достигнутого.
Sinichka
Закрепила тоже половину.
Sinichka
Короче я сегодня в минорном настроении))))))))) Вы где? Ау! Просыпайтесь! Хотя в четверг это затруднительно) У меня четверг всегда какое-то задохлое состояние, а в пятницу мобилизация.
jewel
Sinichka
Сообщение было удалено
я тут)
jewel
ем домашний помидор, читаю вас)
jewel
отдыхаю от работы)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
jewel
Гость
Сообщение было удалено
какая однако хорошая идея
Жульбарс
Синичка, не бойся, все хорошо будет, у всех такие страхи, не поправишься если жестить не будешь, и не делай бч на след день после начала закрепа, хотя бы через день, так же как и пиры, крахсоды и бч желательно по дням разносить, чтобы организм не почувствовал что его наказывают и не начал запасать
Жульбарс
Всем доброе утро, хотя у меня уже день, с 4 утра скачу, уже в другой город сгоняла сына отвезла, у меня бч сегодня
jewel
Жульбарс
Сообщение было удалено
а у меня вечер))))))))