Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!
Отсидела на гречке с кефиром - 9 дней. Перехожу на диету Дюкана. Я многодетная мамочка, вес большой- ношу размер 54-56. Настроилась серьезно - буду держаться. В диете Дюкана нравиться то, что она расчитана практически на всю жизнь и является системой правильного питания. А главное все правила диеты понятны и просты. С завтрешнего дня я на этапе - атака. Кто хочет присоединяйтесь ко мне.
БольшаяМедведица
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 192 ответа
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
12 192 ответа
Последний —
Перейти
Sinichka
А я наконец-то согнала свои нарощенные в те выходные кг. Оч довольна, завтра посмотрю еще на весы и если все стабильно - на закреп. У племяшки свадьба 30 августа, ее подбивала похудеть по Дюкану, она не смогла( типо не получается, но знаем мы это)))), а сама к ее свадьбе надеюсь закреплюсь и надену свое супер платье)))) Очень его люблю на Новый год покупала, одевала только раз на работе. И волосы отращу до нужной длины как раз.
Sinichka
Кстати могу дать рецепт супер шашлыка из *****. Не отличишь от свинины, а может даже лучше)
Sinichka
К у р и ц ы. Все кто кушал, не мог догадаться из чего шашлык.
Людмила
Давай свой супер рецепт ))))
Sinichka
Рецепт даю)) Куриные грудки нарезанные поперек острым ножом толщиной 1,5-2 см, соевый соус много( чтоб было покрыто все им), приправа для шашлыка, лук кольцами. И все это душистое, аппетитное перемешать и в холодильник на сутки желательно. И на решетку.
ветка
синича) а соус подороже или попроще?
Куки
Девушки, добрый вечер! Я тут вам писала несколько месяцев назад, но тогда ветка была на этапе застоя) а теперь вот оживилась благодаря Синичке. Хочу тоже поделиться своими результатами. Я на Дюкане с конца января, начальный вес 73 (при росте 164), пв 56,5, но хотелось, конечно же, меньше - 53)))) мечта с самых юных лет).. Но в итоге, достигнув веса 55.5, решила уйти на закреп. Во-первых, родные запаниковали, кричат, что косточки торчат (что совсем не правда), а во-вторых, я достигла европейского размера 36, что тоже было мечтой)) Вот теперь уже около трех недель на закрепе, вес гуляет от 55.4 до 57, в среднем держится на 56 с копейками... Пока никак не разберусь. На чередовании все было так четко и просто, а тут прям море сомнений всяческих и соблазнов(
jewel
Сообщение было удалено
Куки! какая ты умничка! у меня изначально параметры были почти как у тебя, рост 165 и вес 67. Похудела до 55 и ушла на закреп. На закрепе прыгал вес до 56, но со временем (за месяц по 1 кг) ушел до 53 и остановился. Спустя полтора года вес в основном 54.5 держится. Иногда 53, иногда 55) Но в основном это 54. Хотелось бы обратно свои 53 (ощутимо вполне), но видимо не хочет мой орагнизм отдавть больше. По Дюкану у меня в прошлом году был ПВ 55 или 56, в этом году пишет 57. Но 57 очень много для меня
Sinichka
Соус я покупаю Сенсой. По мне так самый нормальный.
Sinichka
Всем привет! Куки - приветствуем Вас! Не уходите пож-та, вы нам очень интересны.
Жульбарс
Всем доброе утро, Синичка, спасибо за рецептик, но кстати по-дюкановски надо покупать Киккоман соус с красной крышкой - в нем нет сахара. Меня в пятницу-субботу пробило на готовку - сделала офигенскую домашнюю кабачковую икру в мульте и кальмары в соусе очень нежные - чистый белок конечно, но чистить их это нечто, терпения надо столько, а очищенные продаются - не то совсем и жестко получается и не вкусно
Жульбарс
Куки, привет, я вас помню, очень рада за ваши результаты
Жульбарс
Должна сказать, что на дд сидеть мне становится все сложнее, даже на закрепе, устала что-то так от всего, от невозможности взять и съесть что-то, пинаю себя каждый день уже, сколько смогу протяну, а потом возможно буду думать в сторону правильного питания
Жульбарс
Послезавтра сына в лагерь отправляю, буду холостяковать, готовить только себе, раз в год выпадает мне такой отдых, скучаю по нему конечно когда уезжает, да и езжу туда с сумками тяжелыми, особенно питьевую воду возить руки отрываются, но думаю найду чем заняться )))
Sinichka
Жулик))))) Ну скажу как кальмары в соусе делать?)))))
Жульбарс
Кальмаров ошпарить, потом очистить всю кожу. В сковороде в небольшом количестве масла растительного и воды потушить лук репчатый кольцами до мягкости, кальмары порезать полосками, добавить к луку, подержать на огне 2 минуты, посолить, поперчить и туда мягкого творога лоточек (в оригинальном рецепте сметана), накрыть крышкой и минут через 5 можно есть. Я делала большую такую сковороду
Жульбарс
Только 5 минут уже держать выключив газ, кальмары надо совсем недолго готовить, а то резиной будут
Sinichka
Это вкусно, Жуль?
Жульбарс
Да вообще ум отъешь, попробуй, очень нежно, во рту тает
xkorjik@gmail.com
Добрый вечер! Спасибо за теплый прием))) jewel, да, я тоже сразу обратила внимание на схожие параметры, но я никогда особо стройной не была, со средней школы вес в районе 60 кг крутился, а потом все вверх и вверх, прямо как пионерский костер) так что для меня и 56 большая радость)
Куки
Мда, компьютеры - враги мои)
Куки
Жульбрас, кстати, еще одна причина моего выхода на закреп - как раз усталость от Дюкана... Я испугалась, что сил не хватит, не успею закрепиться (а мне доооолго на закрепе быть), и вес вернется. Поэтому решила закрепляться из последних сил
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 383 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Катерина
Добрый вечер,девочки! Я к Вам,принимайте. Я из злополучного Донецка,ждем когда нас "доблестная армия" "освобождать будет. Мне 33,на диете второй раз,перед отпуском в апреле начинала,были в Тайланде,там такие фрукты,что о диете и не вспоминала,сейчас 17 день,ушло 3,5, у меня спортзал каждый день,т.к работы мало, Жульбарс спасибо за рецепты,благодаря им и держусь, у меня тоже штаны есть 46 размера,очень хочу в них "влетать".Жаль девочек мало,я всю ветку прочитала,очень помогло!
Катерина
Я кстати,подумываю в Россию переехать,если нас с лица земли стирать будут,вот так-то
Sinichka
Катерина, здравствуйте:-) Мы вам очень рады, держитесь там, очень сочувствую, страшное время. Какой вес у вас изначальный и какие планы на похудение?
Катерина
До первого раза было 93,похудела до 82,после гормонов набрала до 84,7,сегодня 81,по линейке нужно 65,хочу меньше,рост 170,из-за спорта пока медленно,дальше будет лучше,объемы хорошо уходят,я не измеряла,но одежда подвисает,видно
Sinichka
Ты нарушаешь?
Sinichka
Я просто так спросила, для сведения. Результат у тебя уже хороший:-)
Катерина
Мне нравится,сначала было тяжело:тяжесть в желудке,слабость,голова болела(я атаку сдуру 10 дней держала)а сейчас красота! От тяжести -мотилиум,витамины,селен-полезно очень(организм омолаживает,профилактика онкологии,и для щитовидной железы полезно) ягоды годжи,когда жевать чего-нибудь хочется и в запеканки добавляю,семена чиа в салаты добавляю. А вообще готовлю много и себе и мужу,но мне в радость,мои блюда быстрые ,сегодня холодец с грудинкой,икра кабачковая(сама делала),люблю котлетки куриные с крабовыми палочками и отрубями,завтра борщ сварю(никогда не варила,муж не любит)запеканки творожные,вкуснятина
Жульбарс,подскажи,у меня птичье молоко расслаивается че-то.
А вообще у нас жесть,почта не работает,транспортная доставка тоже,купить дюкановские продукты очень тяжко,я когда-то майонез покупала 0кал,гадость редкая,в омлет добавляю,вроде не слышно,кетчуп нормальный,чередуюсь3/3
О,накатала,возьмите меня в группу в одноклассниках,а?
Жульбарс,подскажи,у меня птичье молоко расслаивается че-то.
А вообще у нас жесть,почта не работает,транспортная доставка тоже,купить дюкановские продукты очень тяжко,я когда-то майонез покупала 0кал,гадость редкая,в омлет добавляю,вроде не слышно,кетчуп нормальный,чередуюсь3/3
О,накатала,возьмите меня в группу в одноклассниках,а?
Катерина
Один раз шоколадку,квадратик схомячила,когда давление упало и дольку яблочка,стараюсь не нарушать,мне спорт помагает,я там гормон"радости"получаю,а раньше конфеты жрала,я когда-то 57 кг весила,а потом много стрессов,гормоны,(у нас деток нет),и нажрала98кг,муж злится очень,а после гормонов есть хочется,и вода держится,и целлюлит отвратный,во общем веселуха
jewel
Катерина, приветствую! )) Держитесь там((( Тяжело вам наверное сейчас как никогда!!! Но молодец , что не унываешь) такая бодрая и оптимистично настроенная)
Вот про гормоны правда! вода задерживается, а из-за этой лишней воды появляется целлюлит(
И вообще целлюлит штука такая противная, вот лучше б у мужиков он был, чем у нас. А то нам женщинам все "прелести" жизни достаются...
У меня вкусная окрошка на обед, прям уже жду не дождусь когда съем её)
Чего-то меня с утра так тошнит, прям ужасно. Дома чуть не вырвало... КОфе н е смогла выпить утром. Сейчас на работе вроде выпила и кусочком шоколада закусила, так отпускает тошнота...
Вот про гормоны правда! вода задерживается, а из-за этой лишней воды появляется целлюлит(
И вообще целлюлит штука такая противная, вот лучше б у мужиков он был, чем у нас. А то нам женщинам все "прелести" жизни достаются...
У меня вкусная окрошка на обед, прям уже жду не дождусь когда съем её)
Чего-то меня с утра так тошнит, прям ужасно. Дома чуть не вырвало... КОфе н е смогла выпить утром. Сейчас на работе вроде выпила и кусочком шоколада закусила, так отпускает тошнота...
jewel
Девочки, а у нас капец на работе такой... У нас на одном этаже 3 фирмы, и на три организации общий холл и туалет. Вот уборщица стала жаловаться что пропадают предметы ее. ТО пакеты для мусора, то порошок чистящий пропал, то тряпочка для пыли и т.д. А в соседнюю фирму недавно новая девочка устроилась, она мне доверия сразу не внушала.. Вруша такая прям ужас.
Так вот и вопрос теперь, как поймать ее? хоть и мелочи, Но блин страшно... Мы то все общаемся, ходим друг к другу... На столе телефоны и различные предметы оставляем
Так вот и вопрос теперь, как поймать ее? хоть и мелочи, Но блин страшно... Мы то все общаемся, ходим друг к другу... На столе телефоны и различные предметы оставляем
Жульбарс
Привет, Катерина, так здорово, что ветка наша кому-то помогает, а то тут иногда такое затишье бывает, но всегда есть те, кто просто читает и морально настраивается. Ну и Синичке тоже респект, что оживила. Ужасные у вас события, видела я фотографии, очень сочувствую, слов даже нет, что творится, уезжай при первой же возможности. Кстати, у вас девочка живет - звезда дд, была даже главной героиней передачи Говорит Украина и в газете про нее печатали. Ну и не буду называть фамилию, наверное знаешь о ком я
Жульбарс
Целлюлит уйдет, у меня полностью ушел, в штаны 46 размера - легко, были у меня такие, все до них худела, а теперь и примерять не интересно - велики почему-то, хотя внизу у меня 46 размер. Но мотивация отличная была смотреть как они сначала сходятся, потом начинают застегиваться и прочее ))) есть даже такая методика на одной диете со штанами именно, потому что по ним видно. В одноклассниках у нас нет уже группы, там было тихо и Скорпиона прибила ее, думаю, мы вк общаемся. Птичье молоко не должно расслаиваться, если ты делаешь с белками взбитыми, то их надо вводить очень осторожно, прямо по ложечке и не взбивать а аккуратно перемешивать в одном направлении. Но еще надо обратить внимание как с желатином работаешь, может быть перегреваешь или еще что
Жульбарс
Майонез, если надо, я делала сама на новый год, гораздо лучше покупного, сын оценил - пачка тофу шелкового, ведро ашановского творога (у него консистенция такая немного желеобразная, но можно и мягкий творог), немного оливкового масла, вареные желтки, сухая горчица, чуть сахзама, соль, яблочный уксус по вкусу. И блендером взбивала, получилось ведро диетического майонеза )))) Но это для праздника было, для салатов, а так я его и до диеты не ела, да и вообще ем овощи просто живыми - помидоры, огурцы. А в борщ вместо картошки можешь положить репу - варят так некоторые, я не пробовала, не любитель первых блюд. Или кабачок можно, или сельдерей, но у сельдерея очень яркий вкус, после прошлых похудений и боннского супа я его не могу. И корень сельдерея тоже как картошку жарят
Катерина
Спасибо,Жульбарс! Попробую. Женя,я рада,что с квартирой все порядке,а то как задержка со сдачей была,я за вас переживала очень,а ремонт-это позитив! Дай вам Бог денег на него побольше! А уехать отсюда сложно. Здесь квартира,родители,муж бизнес маленький начал,в первый раз такую ответственность на себя взял и на тебе! У меня тоже здесь команда моя,разъехались правда,но надеюсь вернутся.Знаете как к кнам относятся люди в других областях? Как к мусору. Цены на квартиры подняли,говоря,что мы получили ,то,что хотели,за что?Так что уехать ,конечно,хочется,но пока надеемся,а там как Бог даст
У меня БО,сегодня привес 700гр,а еще КД,сильно отекаю,но пережду.
Позавтракала остатками холодца и кашей из отрубей с кофе,вкусно! Пойду на тренировку,потом борщ сварю
А девочка из Донецка на 57 кг похудела,а мне всего лишь 20 надо,так что справлюсь,самая большая мотивация- это вещи нормальные носить,а не XXL,я в Париже зимой была,на распродажу попала,хоть плачь,такое все красивое,а мне много не подходит,но все равно пару тряпочек купила,мужу сказала,в следующий раз буду в 44 размере,но он не верит,много раз обещала,хочу доказать,что я могу
Он по дому фотки разложил,где я 57кг,для мотивации так сказать
У меня БО,сегодня привес 700гр,а еще КД,сильно отекаю,но пережду.
Позавтракала остатками холодца и кашей из отрубей с кофе,вкусно! Пойду на тренировку,потом борщ сварю
А девочка из Донецка на 57 кг похудела,а мне всего лишь 20 надо,так что справлюсь,самая большая мотивация- это вещи нормальные носить,а не XXL,я в Париже зимой была,на распродажу попала,хоть плачь,такое все красивое,а мне много не подходит,но все равно пару тряпочек купила,мужу сказала,в следующий раз буду в 44 размере,но он не верит,много раз обещала,хочу доказать,что я могу
Он по дому фотки разложил,где я 57кг,для мотивации так сказать
Sinichka
Девчонки привет) Катерина, ты просто оболдеешь, как начнешь преображаться на последних днях похудения) Это так здорово (у меня просто это произошло уже 2 раза за этот год), вот так худеешь, худеешь, вроде вес уходит, но все еще что-то не устраивает: то живот слишком торчит, то руки еще полные, а тут незаметно так, но быстро, потому, что уже привыкла так жить - начинаешь превращаться в бабочку))) Штаны приятно висят или те, что внатяг были последнее время- свободны, плечи нормальные, лицо эстетичнее гораздо, потому, что тоньше))))) Это опьяняеет. Утром просыпаешься, и чувствуешь себя стройной, еще лежа в кровати.
Sinichka
Это наркотик
Sinichka
И чувствуешь себя человеком, а не натягиваешь, втягиваешь, скрываешь, корректируешь. Блин, честно говоря, хотелось бы всю жизнь так жить.... Но во всем должен быть баланс, я вот например сильно худеть боюсь, я до беременности вроде нормальная была, вроде мужскому полу нравилась, а сейчас на фото смотрю - рахит какой-то. Дюкан насчитал 54 кг. при моих данных, а я как раз была 52 кг, после беременности сразу - 58 и вот тогда-то на меня прям посыпались комплименты и коментарии, что раньше уж больно худая была.
Когда на этой диете сидишь, привыкаешь так питаться, тебе вкусно и гармонично, и страшно на закрепе есть то, чем крепят. Я вот например 2 дня на закрепе, но он у меня полузакреп( Я ем БО+ фрукты и боюсь есть другое что. А крепиться надо, вон 1,5 назад покушала круто 2 выходных на дне рожденье и за эти два дня - снова живот, руки, лицо круглое стало.
Когда на этой диете сидишь, привыкаешь так питаться, тебе вкусно и гармонично, и страшно на закрепе есть то, чем крепят. Я вот например 2 дня на закрепе, но он у меня полузакреп( Я ем БО+ фрукты и боюсь есть другое что. А крепиться надо, вон 1,5 назад покушала круто 2 выходных на дне рожденье и за эти два дня - снова живот, руки, лицо круглое стало.
Sinichka
Еще боюсь, если закреплюсь, перейду на нормальное питание, но характер пищи, состав поменяется, вот думаю - вдруг вес держаться будет, а текстура изменится. Сейчас целлюлита нет, а вдруг попрет, сейчас тонус и живот нормальный, а вдруг мерзкий будет. Короче боюсь всего. Мож с запасом схуднуть как думаете?
Жульбарс
Катерина, обязательно все получится у тебя с таким настроем, и вещи будут красивые, ты не представляешь даже какой кайф прийти и примерять даже то что тебе некуда надеть будет, просто для интереса, и не выискивать королевские размеры, а в обычном, человеческом отделе )) И согласна с Синичкой, почему-то последние кг так действуют, у меня одежда была ну великовата и буквально в последний месяц стала в состоянии нельзя носить вообще. Правда и грудь сдала позиции окончательно тогда же, а то как прибитая была
Жульбарс
Доктор худеть с запасом не рекомендует, но я считаю - надо, потому что на закрепе тело действительно увеличивается немного в объеме за счет углеводов, ведь сушка фактически раз в неделю, и на закрепе нормальное дело гуляющие до двух кг, а видеть вес выше своего пв морально сложно, хотя бч все ставит на свои места. В идеале хотя бы 3 кг ниже пв нормально было бы
Куки
Ничего себе! 3 кг ниже пв.... мне кажется, на последнем этапе это так сложно... мне ровно столько и оставалось, но сил уже не было...
Жульбарс
Я пыталась, максимум на 2 уходила, не удерживается. Да и сейчас когда больше месяца чередовалась, на пв стоит как убитый
Sinichka
Это *****. Я мужу нравлюсь такой как сейчас, знаю, если чуть еще схудну, могу его разочаровать. А больше - самой неприятно, для себя бы я худела бы еще с запасом. Что же мне? Балансировать на своих нервах постоянно: ниже нельзя, а выше - разочарование собой((((
Жульбарс
Ну на килограмм ниже опустись, авось муж не заметит )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Sinichka
Жулик))))) Ну почему ж я в тебя такой влюбленный)))))
Sinichka
Мне очень нравится с тобой общаться. Ты мне душевно приятна очень и меня гармонируешь)
Жульбарс
Ого, очень приятно, обалдеть, взаимно )))
Катерина
Жульбарс,ты правда очень светлый,но сильный человек. Это очень ценно,спасибо за общение,поддержка очень важна.это как коучинг,только бесплатный. Как хорошо,вы на закрепе,а мне еще 1,5 года пути,но, надо набираться терпения,форум правда помагает
Следующая тема
Предыдущая тема