Гость
Статьи
Худею на диете Дюкана. …

Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!

Отсидела на гречке с кефиром - 9 дней. Перехожу на диету Дюкана. Я многодетная мамочка, вес большой- ношу размер 54-56. Настроилась серьезно - буду держаться. В диете Дюкана нравиться то, что она расчитана практически на всю жизнь и является системой правильного питания. А главное все правила диеты понятны и просты. С завтрешнего дня я на этапе - атака. Кто хочет присоединяйтесь ко мне.
БольшаяМедведица
12 192 ответа
Последний — Перейти
Страница 230
jewel
Но у родителей конечно не так жестко. Они едят и картофель(а я очень редко) и макароны и углеводы в любой половине дня. Просто они никогда ничего не жарят, не едят майонез и прочие добавки. Запекают, парят, варят :)
jewel
просто у обоих последствия различных заболеваний. Думаю если б в свое время они не переболели, то и питались бы мы обычно, с жареной картошкой и супами с зажарками всякими:)
jewel
а еще у меня подруга очень близкая год назад постилась и очень сильно за пост скинула. С 67 до 57. Я была уверена что после того как закончится пост она снова наберет вес. Но она так и не набрала его. Хотя ест абсолютно также как и раньше. Может только мясо немного меньше. Но я до сих пор не поняла почему вес не возвращается у нее. Может потому что для нее цель похудеть не стояла?
Леди
Привет всем!!! девченки, вчера ехала с работы и писала сюда, сначало ничего не отправляется, а потом все исчезает. Ну, дубль два: Синичка, насчет сковороды, у меня есть и с антипригарным покрытием и простая мамина. незнаю правда или нет, но я где-то слышала, что в посуде с тефлоновым покрытием вредно именно что-то запекать. А еще я тоже пью гормоны дюфастон и да они на вес действуют. Я только что и могу сейчас - удерживаю то что есть, топчусь практически на одном месте. мне их еще один месяц пить.
Ветка, с приездом!!!!! сутки ехала - это куда? если не секрет?!
ветка
леди) с азовского моря домой) станица должанская) 10 дней море волны вино)))))))))ехала автобусом) назад выгнала водителя с заднего сиденья( он мой знакомый) и спала)))))))
jewel
привет всем
jewel
Люда, как твое свидание?
Жульбарс
Всем доброго утра, свидание как всегда хорошо ))) Только приехала поздно, вот сижу, жутко не выспалась
Жульбарс
Очень хорошую тему подняли про удержание веса, не знаю никого, кто бы смог удержать без диет, часто об этом думаю, потому что похудеть - это только половина дела, а всю жизнь на диетах не просидишь, хотя бы потому, что уже метаболизм замедляется, и они действовать перестают, да и психологически очень сложно всю жизнь думать только о том, какой кусок ты можешь в рот положить. Женя по хорошему пути идет - правильное питание, а я вот не знаю, мне либо жестко надо, либо несет на заедание и прочие дела
Жульбарс
У меня сегодня бч - вареная говядина, творог, кефир, наверное сложно будет после закреповских радостей
Леди
всем доброе утро! пойду сейчас делать творожно-молочное желе себе, а мужу с дочкой испеку наполеон, вот так. Хотела вчера сделать, но сил не хватило уже.
Женя, как дела с мужем? помирились?
jewel
Девочки мои милые, подскажите(( что мне делать(( я т.у.п.и.ц.а((( у меня ОООООЧЕНЬ плохо получается на механике ездить((( 2 занятия прошло, а туплю. НЕ могу и не хочу. Инструктор очень позорный, ничего не объясняет, до всего должна догадываться сама... Может перейти учиться на автомат????
jewel
некоторые за 2 занятия в город уже выезжают, а я еще на автодроме упражнения не научилась(
jewel
я бы сразу пошла на автомат если бы не муж. Он настоял и теперь мучаюсь. Думаю втихую от него перейти на автомат и не сказать ему ничего?
jewel
Леди
Сообщение было удалено
Какая ты умничка, Леди!!! А как с ним могут быть дела... Он в отъезде, звонит мне утром, в обед и вечером. Безучастно общаюсь, вопросов не задаю. Пока с ним беседовать не хочется. ДА и по телефону не стоит делать этого
Леди
у кого есть мультиварка? какое ваше мнение? Жульбарсик, ты говядину в мульте делаешь?
Жульбарс
Говядину вот вчера варила два часа куском, отличная, мягкая, я еще в ней супы постоянно сыну варю, сердечки индюшиные себе, рыбу на пару делаю, раньше еще выпекала, а сейчас перестала. Удобная штука, только первый месяц, пока я в ней много готовила, электричества много пожрала ))) Еще я в ней заквашивала йогурт ддшный, топленое молоко делала. Мне удобно, что поставил и смотреть не надо, даже уйти можно. Плов еще готовила в ней, на удивление отличный получился, не ожидала, всю жизнь в казане готовила его
jewel
Леди
Сообщение было удалено
у меня есть)) готовлю часто) мне нравится!
Леди
у кого есть мультиварка? какое ваше мнение? Жульбарсик, ты говядину в мульте делаешь?
Леди
ну мне тоже нравится мультиварка, хотя она у меня месяц только - мы подружились. хотя я до последнего не была уверена нужна ли она мне!
Жень, спасибо, пышки уже пеку. Жень, автомат и механика, как небо и земля, мы купили хонду с правым рулем автомат - на механику никогда не соглашусь, немного был правый руль непривычно, сейчас уже все ок! так что, если ты не собираешься ездить на механике - переводись на автомат.
Sinichka
Привет всем! Жень, я настырная, я тоже на механике упиралась. А в итоге не езжу. Машину мне не купили, а на машине мужа я сама не решаюсь, жалко, вдруг если что случиться. Да и два года прошло как отучилась, когда мне машину все же купим, снова найму инструктора на вечера хотя бы, а правила сама заучу, с этим сложности нет. Жень, мое мнение учись на механике, для расширения кругозора, а вообще может лучше поступить применительно к реальной жизни, а то как та ворона из анекдота: "Да, я умная, да я красивая - но Е...я!!!!!!!")))))))
Насчет мультиварки, я меня тоже есть, с диетой появилась, а раньше 2 года тоже думала, буду ли пользоваться. Сейчас неизменно готовлю свою запиканку каждый день уже полторы недели, иногда делаю рыбу на пару, когда нужно попаститься и готовить неохота, и варю по выходным семье кашу)))) Чес слово, такой каши я никогда сама не могла сготовить. Я за эту кашу готова простить этой мультиварке затраты на нее. Слышала много про плов, но готовить еще не приходилось, сготовлю обязательно, как только только уйду на закреп.
Sinichka
запиканку=запеканку)))))))))
Sinichka
Жулик, будь другом, научи как йогурт делать и топленое молоко. Очень хочется!!!!
Sinichka
Жень, я когда училась, тоже сначала лузером была, вообще очень много зависит от инструктора, а потом разозлилась и начала ездить нормально. Меня даже на экзаменах в пример ставили.
Самое главное и основное - сразу езди иначе все напрасно: и время и деньги)))
Жульбарс
Топленое я делала из молока 0,5 на тушении три часа и 4 часа на подогреве, а йогурт закваски йогуртовые покупала и на температуре 40 градусов на ночь ставила. Йогурт не особо понравился, вернее понравился, но не экономично, много сыворотки отделилось
Жульбарс
Топленое можно и дольше на тушении, оно более темное будет, но получается очень вкусно, прямо так пила, хотя обычно молоко не пью, только в кофе и желейки
jewel
Оно на тушении не кипит? молоко
jewel
Синичка, у меня позорный инструктор, сразу говорю. Ставит что прозанимались 2 часа, а проездили по факту 50 минут. Он даже не объяснил как трогаться. Просто сказал чоб трогалась. это я от мужа узнала что оказывается когда на газ давишь надо смотреть на стрелочку какую-то с оборотами
Жульбарс
Ну может и кипит, я не смотрела, еще можно на выпечке его
jewel
ой)) вместо чоб - чтоб)
Sinichka
Блин, столько раздолбаев среди инструкторов. У меня такой же был *****, а в итоге подарок загреб от группы в конце и был таков. А раз его заменял другой инструктор, так я за одно занятие у него научилась больше, чем у того за месяц.
Sinichka
П р и д у р о к
Sinichka
Девчонки, я сегодня нарушаю немного. Съела 2 яблока и персик. Сегодня белково-овощной день. Ваше мнение - это отразиться?
jewel
Синичка, да ничего страшного я думаю. Хорошо что это фрукты, а не какие-нибудь пирожки Или конфеты! Я вот вечером толком не поужинала и съела три печеньки, Блин.
Sinichka
Жень, но тебе уже можно, а я снова чередуюсь. Блин.
Жульбарс
Думаю - не отразится, но не отвесишь
Sinichka
Мож белка натрескаться вечером. Курр)))))))
Гость
jewel
Сообщение было удалено
ой смешнооооооооооооо))))))))))))))
jewel
Гость
Сообщение было удалено
кому как))) мне не очень... мне сына возить в десткий садик еще и ответственность за жизни нести... так что от инструктора многое зависит. а этот к.о.з.е.л заставляет чувствовать меня блондинкой))))))))
jewel
Девочки-блондинки не обижайтесь)))) я в шутку)
Sinichka
Синичку пристрелили на работе и никто больше не залетает) Где все?
Sinichka
Девочки. Все прекрасных выходных, теплой речки, сочного шашлыка, приятных людей рядом. По итогам и в процессе жду вас, родненькие, на том же месте в тот же час:-) И отвесиков вам, чем черт не шутит:-)
Лямон
Всем здрасти!Хочу похудеть на 20 кг!!!
Лямон
Сегодня Ильин день!Вода в водоёмах похолодеет!
Гость
всем приветик)
у меня 92.6(
ушла в запой загул и померла(((((((((
Sinichka
Гость
Сообщение было удалено
Это Ветка?))))) Всем привет)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
jewel
ПРивет!)))
Жульбарс
Всем доброго утра!
Sinichka
Как выходные? Жуль, как вес? Держится на закрепе?
Жень, ты как? Как поведение супруга?
Жульбарс
Вес не знаю, я решила только по пятницам после бч взвешиваться, потому что на закрепе килограмм-полтора гуляют, а ставить свое настроение в зависимость от весов не хочу )) А в остальном нормально все