Гость
Статьи
Худею на диете Дюкана. …

Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!

Отсидела на гречке с кефиром - 9 дней. Перехожу на диету Дюкана. Я многодетная мамочка, вес большой- ношу размер 54-56. Настроилась серьезно - буду держаться. В диете Дюкана нравиться то, что она расчитана практически на всю жизнь и является системой правильного питания. А главное все правила диеты понятны и просты. С завтрешнего дня я на этапе - атака. Кто хочет присоединяйтесь ко мне.
БольшаяМедведица
12 192 ответа
Последний — Перейти
Страница 235
Sinichka
Я маленькая и прожорливая. Соответственно - жирная (в прошлом и под вопросом - в будущем).
Sinichka
Да и сейчас - видишь - как маятник, закрепиться по людски не могу.
Sinichka
Я поняла мой выход - если нападает безмерный жор - нужно есть много наивкуснейшего белка. В разном виде. Тогда может будет счастье.
Sinichka
Мы на день рожденье ходили по весне в ресторан к другу. Ну все примерно одинаковое выбрали покушать, а я говорю: "Я на диете, можно я себе отдельно закажу?" Ну так вот, все сидят, ждут своей картошки фри с чем-то там, а тут мне приносят:!!!!!! Громадный шматок нежнейшей говядины на гриле!!!!!! Все аж ахнули: "Вот это у тебя диета)))))"
Sinichka
Девчонки, Дюкан, святой человек, раз может нас всех осчастливить!!
Sinichka
Самое главное в нашей войне с весом - предупредить голод и иметь в нудный момент примерно такой кусочек мяса с дымком.
Sinichka
Блин, а обжора я не в прошлом, а в самом что ни на есть настоящем))))))
Sinichka
Хаха, хотела написать : нужный момент, а написала - нудный))) Это во мне проглот загрустил))
Жульбарс
А я бы не сказала, что я такая уж обжора была, я просто ела не то, и самое мое слабое звено это сладкое и выпечка, потому что это быстро, вкусно и заморачиваться не надо
Катерина
Девочки,добрый день,не смотрите новости,это способ управления массами,я сегодня "согрешила" съела сливу,вкусная зараза,у меня перед КД,прямо прям"планка на еду падает",что делать? Ругаю себя последними словами,так держалась хорошо!
Жульбарс
Тоже есть такое подозрение про новости, ну не будем тут о политике. Как что делать - не есть больше сливу )))
Татусик
Катерина
Сообщение было удалено
Катерина я так и сдела,поехала и все купила,правла ветчину куриную ниже 13% не нашла((( готовлю все,катлеты кур.яйца ,рыбу ,творог 0%,йогурт 1%
Sinichka
Кать, ну мы с тобой напару грешники)))
Sinichka
Женька, ты где?
Катерина
Со сливами завязала,про политику ни слова, сегодня буду жарить баклажаны на сковородке-гриль,сделаю соус из чеснока и кремового творожка, и будут пирамидки: баклажан,соус,помидор ит.д
Можно еще муссаку сделать, а еще на завтра,ватрушку из книги Дюкана запланировала, а вообще я от кулинарии удовольствие получаю
Занимаюсь спортом дома,боюсь в зал ходить,прыгаю на скакалке в подъезде,приседания разные,гантели,пресс,а вообще тело сильно изменилось
Объемы уходят, приятно смотреть.а вес ушел небольшой4,5кг,правда еще месяц даже не прошел.
А еще помогает массаж вакуумными банками
Sinichka
А массаж сама делаешь, или ходишь куда?
Sinichka
Кать и еще: баклажаны ты как жаришь? без панировки? и горечь выгоняешь из них или еще чего делаешь?
Катерина
Массаж делаю сама,маслом,после упражнений,по ходу лимфатических сосудов.ноги -снизу вверх,живот- по часовой стрелке
Баклажаны без панировки,замачиваю на 20мин в подсоленной воде и 1ст ложка уксуса
Катерина
Масло можно массажное или антицеллюлитное,еще у меня крем,повышающий упругость кожи, фирма МК. Жировой ткани меньше стало,кожу восстанавливаю,результат хороший
Sinichka
Катюха, ну ты умничка! Прямо СПА салон на дому. Ты какая? рост напомни, цвет волос и сама чего хочешь напиши про себя.
Sinichka
Мне кажется ты красотка?
ветка
представила жирную синичку((((((((((( )))))))))))))
сидит такая как бройлер на ветке и дерево до земли наклонилось))))))))))))))
Sinichka
Ха - хА!!! нУ вЕТКА!!!
Катерина
Рост 170,вес сейчас 80,2 начинала 84,7,до этого худела с 97,вообще я брюнетка,к 30 годам решила сделать из себя блондинку,было красиво,но сильно волосы испортила, все время желтизну убирала, теперь цвет темный мокко и короткая стрижка,очень стильно. Хочу постройнеть,у меня муж молодо выглядит,такой красавец 190рост и 90 вес,а мне вес возраст добавляет.
Учусь любить себя,и СПА устраиваю и для лица и для тела и для души. У нас деток нет,не по моей причине так сказать,2 ЭКО было,а это стресс сильный,гормоны и т.д
Я большой оптимист,вообще
jewel
ветка
Сообщение было удалено
Ветка))))))))))))))))))) ой не могу с тебя, как что отмочишь хоть стой хоть падай))))
jewel
Катерина, а вот ты сказала не верить новостям нашим... ТАм нас совсем обманывают? или хоть чуть-чуть правды говорят?
Катерина
Мы,если честно,и сами не знаем где правда,взрывы,обстрелы,люди гибнут,все это есть.Кто стреляет и взрывает и зачем,вот большой вопрос
Влада
девочки,у меня есть два месяца и 10 лишних килограмм. Как думаете,смогу ли за такой срок столько килограмм на Дюкане скинуть?
Жульбарс
Влада, восемь сможете, темп на дд - около 4 кг в месяц, от организма зависит вашего еще
Катерина
Читала группу в контакте,так вот,нужно настраиваться на все этапы,следовать по линейке,тогда вес не вернется,если срываться и начинать заново,процесс замедляется
Влада,я думаю за 2 мес,можно,но нет гарантии,что они не вернуться
Жульбарс
Катерина, добавляйся ко мне вк, я там тебе чуть раньше почту писала
Sinichka
А я где?, Почему меня никто не ищет?))))))))))))))
Sinichka
У меня девчонки вообще жесткач. Племянница молодая у меня жила несколько дней. Сегодня с раннего утра ее загнуло, слезы, рвет. Вызвала скорую, поехала с ней, она вся корчится, наша медицина не торопится....... В общем решили диагностировать ей, маленькой такой - переворот двойной труб, тех которые к яичнику ведут, сказали - срочно в операционную - будут отрезать все........ Сестра приехала - невменяемая... В результате разрезали, оказалось - киста, да такая, что может каждый месяц хоть вскакивать - сказали в итоге, что можно былоб и не резать............ Мясорубы. Отрезали половину яичника и живот полоснули... а так ниче...
Катерина
А можно почту продублировать,в очередной раз,извини Жульбарс,не найду че-то
ветка
синича( просто иногда подстраховываются( а если умирают потом уж поздно( у меня мама и дочка врачи так что знаю что говорю(
а твоя племянница выздоровеет)
Катерина
Ну как же на УЗИ не увидели,21 век,я тоже врач. Узи 10 мин,а кисту и студент увидит
ветка
катерина узи не гарантия( у меня была пробл( говорят что срочно на операцию а то лопнет и вы умрете( я от страха с больницы сбежала))))))))) прошло лет уже 5))))))))))))
вот мрт это точнее нет) а так фигня(не так прочтут или аппарат не сильный_
Жульбарс
Всем доброе утро! Синичка, жалко как девочку, хорошо еще не все яичники удалили. бедная
jewel
Синичка, так девочка маленькая?? откуда у детей блин что берется......(((
jewel
Всем привет
Жульбарс
Ну не маленькая, думаю, студентка наверное, да?
ольгаГ
Девочки всем привет! Очет: пятый день атаки минус 2 кг. Ураааааа!!!!! Диета дается не сложно, единственное как то голова иногда побаливает и неприятный запах появляется изо рта по утрам особенно, хочу постоянно зубы полоскаю. У кого нибудь было такое? может я что-то не правильно делаю?
Sinichka
Привет девчонки. Племяннице 18 лет. Вечером приехала ее навестить, думала не долго, а у нее кровь пошла из трубочки из живота. Понаблюдали немного, а потом снова вскрыли......................................................................................................

Операция была 1,5 часа. 1,5 приходила в себя после наркоза в реанимации..................................................................................................

Я уехала во втором часу ночи, когда она очухалась и прошло еще 2 часа.
Sinichka
Мать в неадеквате, да и мне уже не важно......... Девчонка еле в себя пришла, я только ее эту трубочку смотреть начинаю - она испуганная: "Ну че там?че там?"

Видели б вы ее глаза вчера, когда сказали, что снова увозять разрезать...............................................................................
Sinichka
А рядом с реанимацией валялся труп на носилках, волосы взлахмачены, в йоде, накрытый пеленкой. Так пока мы там были 1,5 часа - он так и лежал - его никто не увозил..........................
Я в шоке.
Простите за эти сообщения, просто говорить и думать не могу не о чем другом.......
Катерина
Случаи разные бывают, организм,иногда,непредсказуем. Держись Синичка,а что врачи говорят?
Оля,молодец! Так держать!
А у меня привес небольшой в 1 кг, но это КД,закончатся,должна свой план в 5кг за мес, выполнить
Жульбарс,я тебе написала,хочу к тебе в К
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ольгаГ
Катерина: насчет рецептиков я тоже много всего вычитала, и уже успела на стадии атаки перепробывать: тортик твороженный, сырники и оболденный осянный хлеб или лепешки по другому называется. Короче все вкусно получается, единственное с сахарозаменителем проблемы вкус его мне не очень нравится... но ничего... Кстати Катерина, насчет ЭКО держитесь, это долгий процесс среднестатистически ЭКО получается с третьего четвертого раза, так что держитесь. У меня уже родилась девочка при помощи ЭКО Слава Господу Богу за такой подарок! Так, что если захочешь пообщаться на эту тему я только за. В данный момент мы опять пробуем при помощи ЭКО, но пока все безуспешно... но ничего, похудею и опять в бой!
Жульбарс
Ольга, на атаке так и должно быть, это кетоз запускается, пройдет потом, и голова тоже, организм перестраивается, атака серьезная вещь, недаром ее не рекомендуют часто делать
ольгаГ
Синичка, мне искренне жаль вашу племяниц Дай Бог ей скорейшего выздоровления. Не отчаивайтесь, все в жизни бывает... молитесь за нее и она поправиться!!!! Обязательно!!!!
Жульбарс
Ольга, закажите или купите фит-парад - из сахарозаменителей ничего лучше нет, номер 1 или 7, он натуральный
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0