Рост 173, вес 63, телосложение среднее. Говорят, что даже на диетах до состояния худышки похудеть не удастся, если...
...только не отказаться от еды вовсе. Что думаете на этот счет? Кому-нибудь удалось похудеть с нормального веса до веса преднедостаточного и остаться здоровой? Очень интересно узнать ваше мнение. Спасибо.
Ребят, дело в том, что при таком соотношении фигура моя недостаточно привлекательна именно для меня. Лишнее, безусловно, есть: и на животике, и на попе. Так что, хотелось бы не поучений и комплиментов, а совета. :)
Автор, только спорт. Диету раз начнешь, потом всю жизнь будешь мучаться
Дита
[3493697398]
Не там ищешь проблему, дорогая! Низкая самооценка, неуверенность в себе! Сколько вам лет?
Гость
[200272006]
Никогда не отказывайтесь от еды полностью - велик шанс навредить своему здоровью до конца жизни и в результате не похудеть, а стать еще толще. Самая хорошая диета - это та, на которой можно без вреда для здоровью просидеть всю жизнь, т.е. просто правильная питание с некоторыми ограничениями.
Розальда
[1084076234]
Ди
Сообщение было удалено
а напишите ваши параметры? просто я 173 и вешу как вы, только реально тоооолстая!
автор, напишите тоже в сантиметрах параметры!
Лапуля
[1763519589]
нифигасе, а я при 175 с 65 кг, худой кажусь, если 60 кг, то это вообще бухенвальд.
Гость
[3857284623]
не надо тебе худеть, нормальный у тебя вес, не дури, а то потом из-за этих диет получишь гормональный сбой, лишишься месячных и детей не будет
Annet
[3866181109]
Мне тоже кажется, что автору не нужно худеть, а вот спортом заняться надо. Во первых тело будет подтянутым, упругим, пропадет одутловатость, появиться легкость в теле, улучшиться обмен веществ, да вы парить будете и чувствовать себя лучше. И все в вас понравитсся самой) + начать есть праильную еду, а диета не нужна, иначе после все равно сорветесь. Удачи!
Гость
[2152396993]
да нихрена оно не среднее милая моя, а полновастенькое. для роста 173 для меня в идеале вес бы был 52-53кг
Весиха
[2833112130]
Ди
Сообщение было удалено
А у меня наоборот. Была 65 кг при росте 175- мужчины меня не замечали. Похудела до 56- стали из машин выпрыгивать и бежать знакомиться...
Весиха
[2833112130]
Лапуля
Сообщение было удалено
Я при таких параметрах была 96-70-98, далеко не худышка.
Пфф... Моя сестра при росте 166 см весит 46 кг. Маленькая и дико тощая. Кости торчат, на ногах еле держится, когда ветер дует. Спасибо, пока не хочется. Тем более парни меня никогда вниманием не обделяли, в отличие от нее. Это всё мой чертов перфекционизм, он как болезнь: ничего не помогает. :)
я 175, весила и 52 и 65 и 70, при каждом весе кажется что это норма, когда худая, говорят что тонкая кость, когда под семьдесят, говорят что гиперстеник:-) так что вполне реально вам похудеть и стать астеником, жир скрывает ваши косточки!
и да, я не жирная сейчас со своими 70 кг, а именно упитанная, вот и кажется что это мой нормальный видок. объемы 93 - 75 - 103 . но я же помню как я была 88 - 60 - 92 , и не могу отказаться от всяких булочек, маянезика и т.д., а тоже хотелось бы похудеть:-):-):-)
Соня
[2472078233]
ekkamonell
Сообщение было удалено
а каким это, легким спортом, если не секрет???
Ната
[3506320347]
У меня такой же рост и вес. Меня тоже мало устраивает. Я делаю так-завтракаю утром, весь день пью воду(в большом.кол-ве) ужинаю где-то в 7, отварная курица, овощи, фрукты. Похудела за месяц на 2 кг, по-моему неплохой результат))) А вообще соотношение роста и веса у нас с вами замечательное)
Гость
[1784427558]
Все реально, питание примерно(!) такое:
завтрак: яичница
перекус: кефир или творог + 2 ст.ложки орехов
обед: куриная грудка + салат
перекус: яблоко
ужин: рыбное филе + салат
Как похудеете достаточно, можно будет включить крупы в завтрак и обед. Как видите, голодать не придется, витаминов хватает. И в общем-то, вполне можно питаться так всю жизнь, но! Стоит чуть дать слабину, позволить себе разик-другой печенье-мороженое и т.п., то вес поползет вверх... смотрите как у вас с силой воли.
Любительским, зарядка, тренажер, пресс, приседания и пр. ерунда
Она
[3187537134]
ekkamonell
Сообщение было удалено
Прошу, хватит глупостей. Отличный вес
физкульТУРНИК
[1895115101]
ekkamonell
Сообщение было удалено
ну или УЧ, причём 3+1, а лучше сразу 4+1 или 5+1,
или 2раза в день угли -каши, и до обеда , остальное белок, лучше варёный, можно с овощами...
Только если сделаешь маленький %-т жира, удержать его будет также трудно, как и худеть.
физкульТУРНИК
[1895115101]
ekkamonell
Сообщение было удалено
Любительский разный бывает.
Тогда и нагрузку прибавить, чтоб раза 4 в неделю минимум, и что-то стОящее, разгоняющее обмен. Еду(калории) не сбавлять поначалу.
Акалинка
[1834043589]
Я вот такого же роста, но вешу 61,5 кг и считаю, что есть тройка кг лишних. Только всегда сложно сбрасывать вес, когда ситуация не критична. То есть, я имею в виду, что явно полным девушкам легче взять себя в руки - деваться некуда. А тут вроде бы и ничего страшного... Только вот сама то собой не довольна. Хочу 58 кг и все!!! Автор! Надо все делать только для себя! Если уменьшите порции и будете заниматься спортом, - лишние кг обязательно уйдут!
София
[2570812978]
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Гость
[323780606]
Конечно бред, можно похудеть не голодая запросто, 63 многовато для такого роста, хоть по мед меркам это вес идеальный..
Гость
[220121794]
Гость
да нихрена оно не среднее милая моя, а полновастенькое. для роста 173 для меня в идеале вес бы был 52-53кг
Смотреть нужно прежде всего не на вес, а на то, как выглядит фигура. Кто-то при росте 173 весе 65 будет выглядить стройным, если занимается активно спортом и питается здоровой пищей. А кто-то при таких же параметрах будет выглядить обвисшим и непривлекательным, так как вес зависит от многих факторов: мышцы, телосложение, костная масса. Цифра на весах всего лишь цифра, она не определает красоту фигуры.
Гость
[220121794]
Гость
Конечно бред, можно похудеть не голодая запросто, 63 многовато для такого роста, хоть по мед меркам это вес идеальный..
Это НЕ многовато, если женщина выглядит при этом стройной и подтянутой. Знаю девушку, у которой рост 168 и вес 60. Она выглядит как берёзка
Гость
[427004309]
Гость
у меня 62 при 175, очень хочу скинуть 5 кг, они явно лишние!
Я 175.Ве сейчас 64 кг.Фигура -шикарная.На улице парни сворачивают головы. Была 58.Худовата(
Та не норм
Гость
[427004309]
Лапуля
нифигасе, а я при 175 с 65 кг, худой кажусь, если 60 кг, то это вообще бухенвальд.
Я сейчас 63 на 60 кг я чувствовал себя хорошо тоже
Гость
[427004309]
Гость
Ето очень мало
Гость
[427004309]
Весиха
А у меня наоборот. Была 65 кг при росте 175- мужчины меня не замечали. Похудела до 56- стали из машин выпрыгивать и бежать знакомиться...
Бивает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[427004309]
Гость
я 175, весила и 52 и 65 и 70, при каждом весе кажется что это норма, когда худая, говорят что тонкая кость, когда под семьдесят, говорят что гиперстеник:-) так что вполне реально вам похудеть и стать астеником, жир скрывает ваши косточки!