Гость
Статьи
на 10 дней на неполное …

на 10 дней на неполное голодание

Знаю, что увижу кучу возмущенных отзывов, но мой жир мне уже надоел!!!Хочу на 10 дней на голодание! но не прям ничего не кушать, а так, чай, кофе, яблоки, кефир, сыр... как думаете скину ли я лишнее? и слишком ли вредно? всего-то 10 деньков!

kaKisа
10 ответов
Последний — 19 марта 2013, 08:45 Перейти
1.
Блондинка

Скинешь. Вредно. Через 10 дней снова булки жрать?

2.
Гость

Только по утрам овсянки, немного, горстку кашки, чтобы желудок не посадить. И прибавьте еще ма-а-аленький кусочек вареного мясца в обед. Самое то! Удачи!

3.
Гость

Сыром не злоупотребляйте, он калориен, просто чума!

4.
Гость

Это никакое не голодание, это дурная диета которая приведет к противоположному результату.

5.
Гость

***, я упала)) "Голодание" на сыре)) Голодай, автор - через недельку наберешь 5 кило сверху. Жаль, это будут не мозги))

6.
Гость

Сыр уберите.Лучше оставить одни каши без соли и сахара.

7.
Тэс

Голодание - это способ набора веса, а не похудение. При голодании конечно скинешь вес, но там будет около 60% воды, 30% мышц и 10% жира, а когда голодание кончится организм с усердием всё вернёт с бонусом практически только за счёт жира

8.
Гость

я за 10-11 дней ела яблоки и пила кефир около 6 кг скинула! но это тяжело да и неправильно!

9.
Гость

я как-то из-за стресса неделю ничего не ела. Кажется маленький кусок банана борясь с рвотным позывом все-таки проглотила. 7 дней я пила кофе и курила....все. Причем, у меня всегда из-за стресса пропадает аппетит. Прямо пережимает горло и давит на грудь, в результате есть не хочется вообще...да и не особо получается. Так я похудела на 4-5 кг. Я была просто стройной, а стала худой.. НО! Просто на всякий случай напишу, я делала узи брюшной полости как раз через неделю после голодовки, у меня опустилась почка. Такое возможно при резкой потере веса. Так что аккуратней.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

10.
Lera

Я так сейчас худею.вредно конечно,но эффективно.