Дневник простой Ягодки, которая худеет, или Добить последние 5 кг и навсегда удержать вес))
Апдейт. Август 2014. Старый стартовый пост удален как морально устаревший. Прошло уже полтора года. За это время сброшены не только последние 5 кг, но и 5 кг дополнительно, а также уже прошел год удержания достигнутого веса. Меню полностью изменилось и алгоритм движения тоже. Не читайте всю эту ерунду. Открывайте последнюю страницу и присоединяйтесь. МАРГО! Мы все тусим здесь: http://www.woman.ru/health/diets/thread/4470005/
Овощи - это игра в одни ворота. Среди ночи ты просыпаешься от дикого голода. Сварила кофейку, сделала два бутербродика с маслом-сыром. Всё равно сижу голодная, щас бы чего существенного, но из существенного только камбала. Беееее, смотреть на нее не могу. Поеду утром в райцентр - куплю шмат филе индейки, от индейки не толстею. Кашмар, я-то надеялась, что с этим ужасным филе навсегда покончено))))
Лежу с ноутбучиком, читаю отзывы туристов о путешествиях, чтобы отвлечься. Жрать хочу! Придется вставать и идти за грушей. Потом попытаться уснуть. Всем споки ноки, кто спит и видит десятый сон.
Надин
[704473248]
Всем привет!
Надин
[704473248]
Ветка, присмотрись к мультиваркам РЕДМОНД. Там любая ценовая категория есть и куча доступных программ. Выбирай какая больше подойдет. http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/ Муж прошерстил карки мультиварок и остановился на этих, поэтому и советую ее. У меня REDMOND RMC-M11на даче и REDMOND RMC-M90 дома.
Надин
[704473248]
марки *,конечно марки мультиварок!
Лариса
[999304487]
Девочки, доброе утро! Дааааа...! Какие же мы все индивидуальные! Ягодка, для меня самое главное уснуть! Если я усну, то никогда не проснусь от чувства голода. Даже утром! Сон- это святое))) Как правило хочется есть с 8 до 10 часов вечера. И то, это было только в первую неделю, после того как я села на подсчет. Правда и рацион, тогда не превышал 1200 калорий. Сейчас среди недели, наедаю до 1500 кал. (это я приведенных тобой данных испугалась, если буду мало есть))) ), в эти выходные ела много- 2000-2400 кал. За один день вернулась к весу который был до пятницы.
Лариса
[999304487]
Надин, М90- мне понравилась! Ветка, бери действительно Редмонд. Они специализируются на мультиварках. У меня Зигмунд-штайн. Есть кое -какие вещи которые в ней не нравятся. Мне не нравится плов. Надин, хвалила как её мультя варит плов. Ветка закажи, как у Надин (М90)! Будет с кем советоваться!
Всем доброе утро, я что то вчера тоже приустала, поэтому на позыв пойти на разведку в холодильник ответила решительным отказом, потом все таки съела грушу и на волне сытости уснула, мне тоже главное уснуть, а как хорошо просыпаться утром с легким чувством голода.правда вчера муж уже вечером начал бунтовать что в доме нет ничего такого что можно положить на хлеб и запить пивасиком ,это он имел ввиду вяленое мясо или колбасу я театрально вздохнула и сказал - ну нет что поделаешь, тоже повздыхал и пошел баиньки и 1000 калорий осталась не съеденной. На завтрак приготовила оладики без глютена на практически сухой сковороде (смазывала кисточкой) + кленовый сироп + йогурт+кофе. Взвесила 3 оладика 120 гр, думаю это не настолько криминально, зато у всех поднялось настроение.
Мели
[3138250104]
Подсчитала калории на завтрак 470 - но до сих пор почему то сытая и даже думать не хочу о еде, так если в обед ограничится салатиком то и такой завтрак иногда может скрасить однообразие из каш.
Лариса
[999304487]
Мели, у меня завтрак потянул на 770 калорий. Варила ленивые вареники. Положила в 300 грамм творога два яйца и поэтому пришлось больше манки класть, чтобы тесто замесилось - 273 грамма. Поделила на три части, одну часть для себя отварила на завтрак и съела это с калорийной 25% сметаной 44 грамма., еще и черешню -200 грамм. Сижу, думаю- не стоит есть вареники с оставшегося теста! Оставлю тесто на завтра и послезавтра в холодильнике.
Лариса
[999304487]
Если съем на обед вареники, и устрою легкий ужин- то БЖУ за день получится идеальное 75,7 / 44,2 / 196,9 - зато калорий -1487(((
Мели
[3138250104]
Вот у меня с БЖУ, даже если с калориями все нормально, всегда засада. Я все время или белки или жиры перебираю.
Да уж, действительно разные))) Проснулась от бульканья в животе. Дико есть хотелось. Больше не буду мучать Организм таким количеством овощей. Для него овощи - не еда. Как-то буду выкручиваться, больше двигаться, всё-таки домохозяйке или фрилансеру это проще организовать. Агыгыгы, рада, что приведенные данные про 1200 тебя испугали))))) Я старалась =)) Но 2400 - это многовато даже для высокорослой, агофитнесовой и свободной от офиса Ягодки)))
Кристин
[3545939573]
ветка
Сообщение было удалено
Привет.) Я недавно тоже купила Redmond RMC-М 70. Нравиться. При сматривала еще мультю чуть подороже, с бОльшим колличеством программ и банками для йогурта. Но мне не понравилось что корпус у той модели был весь пластиковый. Потому взяла ту что взяла.) У моей тоже куча программ и корпус частично метал. Без банок правда. Но банки (если вообще понадобится) можно и свои примостить, например маленькие и стеклянные, из под магазинного йогурта. )
Так они же день на день не приходятся. Помойму неплохо считать за месяц среднее арифметическое. Вот если оно хромает - тогда другое дело. ИМХО.
Кристин
[3545939573]
Всем привет.) 28.04.2014 - вес 91 кг. 28.05.2014 - вес 88 кг. (отвес за месяц 3 кг)
02.06.2014 - вес 87кг 600г.(отвес за неделю 400г) 10.06.2014 - вес 87,100г. (отвес 500г) Посреди прошлой недели вес уже был 86,500г. Но случилось два дня жора и к концу недели на весах была увидена цифра 88... Потому 87,100 очень даже порадовали.)) Всем хорошего дня.)
Кристин
[2239269783]
Гость
Сообщение было удалено
Девочки вот кто сказал что час на эллипсе всего 400ккал а то и меньше??? Сами придумываем или из интернета? Мы все эти данные берем из интернета. Куда ни глянь пишут про 700калл. Где вы находите инфу про 400?? Реально интерессно же. Спецом вчера ходила на эллипсе медленно. Еле ноги переставляя и никуда не спеша, за просмотром телека. Действительно! За час показал чуть больше 430калл. Но так ползать на нем все время тоже не дело. За час бега (а не медленной ходьбы) очень даже реально показать почти 600 калл. Да еще как и выразились "если центнер веса". Или почему нет? Девочки объясните если можете!
Кристин
[2239269783]
По вопросу эллипса, вот к примеру пишут что на 50 кг веса уходит примерно 370 калл в час. При весе 70 кг - 518калл в час. При большом весе 7,4калл на 1 кг веса. ( ссылкой на сайт сообщение не пропускают). Так почему это может быть неправдой?
Аиска
[521399398]
Доброго здоровья, девочки! Наработалась за эти дни как египетский вол))))))) Питалась правильно записывать было не на чем. Ела очень много: и каши утром и мяса и моих любимых макарон и воду пила. Практически не ела сладкого и мучного. Только гр. 50 хлеба в день. Результат меня радует 68.800.Я такой цифры уже лет пять не видела, все между 72-70 курсировала. Чудеса.....
Аиска
[521399398]
Баба_ягодка_опять
Сообщение было удалено
Здравствуй, Ягодка! Я уезжала в безинтернетные места))))) Но вела себя хорошо)))))
ветка
[1758986704]
всем приветик))))) п я сегодня слопала полтора литра земляники) просто так) правда на вечер чуток осталось))))))) а какой запах)))))))))) вечером наелася пару кусочками жаренного линя) вкуснооооо)))))) ягодка а я вот как лариса вечером особенно монстром на еду становлюсь))))) кристин спасибо за совет)) мне точно банки не надо) я егурт совсем не ем)
Ну лично я, когда тебе и Панамычу пишу, что "та не может быть", ориентируюсь на показания своего пульсомера, пусть даже речь идет о разном росте, возрасте и весе, но ведь всё равно - не может быть, чтобы в два раз больше было.
Медленно ходить - самое то. Ты в таком разе находишься в самой эффективной зоне сердечного ритма для сжигания жира. Вроде как считается, что правильный пульс - это когда ты фразу из пяти слов можешь сказать без запинки, с ровным дыханием. Если меньше - то перегружаешься. Если больше - то филонишь))
Ну хлеб, это щетай не мучное, не сдобная булочка же)))) Поздравляю с весом, который не видела уже лет пять! Продолжай кормить организм хорошо - и он с радостью похудеет =)) Тока шевелиться не забывай, если есть возможность.
А со сладким чего так гайки закрутила? Не боишьси, что крышу снесет? Ну ты это, того, осторожней.
Тоже люблю макарошечки! Кстати, мой Организм что-то бастует последние несколько дней - отказывается каши есть. Ну вот перебиваюсь макаронами и домашним хлебом. Жду, когда он бузить перестанет.
Отчитываюсь за сегодня. Организм, бедолажка, по-прежнему мается и не находит себе покоя, после того как его вкусно покормили жирным и калорийным. Нежирное и некалорийное ему теперь в горло не лезет =)) В общем, с переменным успехом что-то скармливаю ему. В обед с горя хлопнула коньяку. Но в целом получилось неплохо: 2200, хотя по-прежнему мечтаю укладываться в 2000. Распальцовка: http://hiki-soft.ru/share/?539745e6230e5.htm Физическая активность: вялая возня по дому. Ни на что нет сил.
Всем доброе у! Скажите, есть справедливость на свете? Килограмм нажирается за два дня, а сходит значительно дольше. 65,200. Еще целых 400 граммов до веса, который был перед прошлыми выходными. Хочется сказать матом.
Лариса
[999304487]
Доброе утро, девочки! Ягодка, у дочки горло не болит, но я вижу еще гнойники. Она не дает выполаскивать им не дает брызгать ингалипт. Стоит на том, что горло её не болит(( Во время обострения пшикала её горло с боем)
Лариса
[999304487]
Я думаю что я затрачиваю больше энергии чем думаю! За выходные наела 500 грамм, за понедельник я их благополучно сбросила, сегодня еще и дополнительный минус). Контроль веса в пятницу. Еще и завтра выходной, сегодня сбежим с мужем из дома - будет тоже пьянствовать. Так, что не видать мне в эту пятницу этого дополнительного минуса. Время покажет))
Мели
[819933997]
Всем доброе утро, итак на весах с утра 69,600, так что как ни крути, а даже за май с его просто нереальной чередой праздников кг ушел.С утра пшенная каша и сразу в животе благостная сытость. Девочки я вас покидаю на недельку, если найду интернет там куда отправляюсь то напишу. Всем хорошей погоды на выходных и даже если кг прилипнет, мы не будем сильно расстраиваться - мы же знаем как его убрать.
Еще полкилишка - а там появится цифра 68 =)) Целая неделя - это очень долго! Вот и Панамыча не будет. И Аиска в разъездах. Надин на дачу. Мы с мужем тоже будем в делах на праздниках, но буду пытаться сюда заходить! Про кило ты хорошо сказала =))
Ну дык, конечно не видать - как минимум из-за того, что мы почему-то от праздничной еды отекаем, даже если не ели копченого и соленого =)) Расход энергии элементарно видно по чувству голода: обменка всегда есть просит. Кормим, кормим обменочку, разгоняем, худеем, обязательно кормим =))
Лариса, главное в лечении ангины это антибиотики, без них никак, а то могут быть осложнения. А гнойники сойдут сами, в обострение лучше отполаскивать гной, пшикалки бесполезная трата денег при гнойной ангине. Я со старшим намучилась с ангиной, поэтому советую.
Лариса
[999304487]
Натуьскин - как я поняла -гость это ты! Я сама знаю, что ангина это страшно! Давала три дня подряд суммамед. А вообще, я люблю Бисептол в суспензии. Нам он хорошо помогает. Дети изворотливые))) Температуры нет, она носится, а горло говорит, что не болит - думаю обманывает, чтобы я её ничем не мучила. Натусь, а можно сейчас бисептол подавать, без температуры? Или уже не стоит?
Чайное дерево
[2386298775]
Баба_ягодка_опять
Сообщение было удалено
Что-то Вы напутали, я 10 лет на фитнесс хожу, самым жиросжигательным считается пульс от 100 до 140 ударов в минуту (зависит от возраста- роста- веса), причем активное похудение начинается после 20-ти минут движения (эаробные нагрузки).
А мы здесь на ты =)) Про фразу из пяти слов прочитала в своем похуделковом журнале, но честно говоря поленилась проверить это со своим пульсомером. У меня жиросжигательный от 105 до эммм... забыла.... просто я люблю всё делать минимумом усилий, поэтому помню только нижнюю границу =))
Ну ладно, бабоньки, отчитываюсь. Фигня, а не жизнь. Жрать хочется. Вкусного хочется. Овощи обрыдли. Набегает 2500 ккал с полпинка. Оно-то, конечно, можно мясом снизить калорийность, но тогда кешечнег не сможет меня понять =))) http://hiki-soft.ru/share/?5398a54d2abe9.htm Физическая активность: много ходила по делам - норму ВОЗ перевыполнила, плюс уборка в доме.
Лариса, надо продавать полный курс антибиотиков. Если давала Сумамед 3 дня, то это полный курс, этого достаточно. Вчера торт пекла и съела 100 гр и сегодня утром тоже))) больше не буду))) Вечером только кефирчик и овощи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лариса
[999304487]
Девочки, надо бросать пить!!!! Спиртное капитально, притупляет бдительность!!!. Вчерашние 100 грамм водки и я уже ем: семгу в фольге, чуду с зеленью, хлеб, чай с сахаром и на ночь молочный шоколад, аж половину плитки(((( И сегодня в обед переела! На ужин у меня остался запас в 200 калорий((( Вот даже не знаю чему можно порадоваться на 200 калорий))))
Лариса
[999304487]
Натусь, дочка рвется завтра на море купаться. Мне её горло ещё пока не нравится. Натуськин, а я стала стоиком насчет выпечки! Зато другой еды ем много). Позавчера опять своим торт собирала. Не повелась ни на один кусочек! И вообще: мне надо опять меню с вечера на следующий день составлять. А то сегодня сначала ела, потом записала и пришла в ужас, от того, что в обед съела уже и ужин)))
Девчульки, привет! А мы вот с мужем постоянно за воротник закладываем, семейка алкоголиков =)) Мой похуделковый журнал это не приветствует, но уж как есть так есть. Тем более что на калорийность выпивки мой организм смотрит лояльно, чего не скажешь, например, о выпечке.
Ларис, а что значит притупляет бдительность? Если ты прям объелась, что тяжело было, то, стало быть, действительно притупляет. А если поела больше на пару лишних ложек, как это обычно бывает за праздничным столом, так чо тут такова?
Полплитки шоколада - это потому что мы сладкое любим. =)) Мне лично понадобилось довольно много времени, чтобы прям уже подорваться на отработке сладкого и выпечки, чтобы совсем отказаться от выпечки и радикально сократить сладкое. Хи, ну вот жди, когда у тебя так же будет, а покудова полплитки буду неизбежны. ))))
А на море нельзя купаться, когда горло? Может, наоборот? Но я в этом нифига не понимаю....
А я сегодня ничего не считала и не взвешивала, потому что вижу - муж на это как-то косо посматривает, мол, жена уже совсем ку-ку. Так что отчитаюсь в граммах - как я их вижу на глаз, а уж по калориям вообще не знаю.
6:00 (бессонница) - домашний хлеб 40 гр и масло сливочное 10 гр, кофе. и снова баиньки))))
11:00 50 гр запеченного филе индейки, 2 яйца в виде запеченной в духовке яичницы-суфле, кофе и 100 гр прошлогодних вишен с сахаром (сахара на 1 кг вишен - 100 гр)
Уехали в Москву по делам, в течение дня стрескала, что было с собой: 2 маленьких бутера с домашним хлебом и запеченым филе индейки. 2 финских 11-граммовых ржаных хлебца, намазанных творожной активией полгруши
18:00 Большая груша граммов 300
18:30 Нормальная такая тарелка вчерашнего рагу из кабачков, помидоров и моркови Ржаной финский хлебец 11-граммовый.
Планируем ужинать в 20:00 Много запеченных овощей: баклажаны, помидоры, лук - сбызнуты оливковым маслом. Форель в свежем виде успела взвесить: 140 граммов. Кусочек лаваша - больше 30 граммов мне нельзя, буду стараться)))) Пить будем коньяк - ну.... не больше 100 граммов.
К кофе 125 граммов вишневой дрожалки.
Физическая активность: много ходили пешком - норму ВОЗ перевыполнили =))