Гость
Статьи
Дневник простой …
Обсуждение закрыто

Дневник простой Ягодки, которая худеет, или Добить последние 5 кг и навсегда удержать вес))

Апдейт. Август 2014. Старый стартовый пост удален как морально устаревший. Прошло уже полтора года. За это время сброшены не только последние 5 кг, но и 5 кг дополнительно, а также уже прошел год удержания достигнутого веса. Меню полностью изменилось и алгоритм движения тоже. Не читайте всю эту ерунду. Открывайте последнюю страницу и присоединяйтесь. МАРГО! Мы все тусим здесь: http://www.woman.ru/health/diets/thread/4470005/
9 362 ответа
Последний — Перейти
Страница 105
Лариса
Сообщение было удалено
Давай! =))
Лариса
У нас кажется дождь собирается!
Бабочка, может и у Вас дождь собирается, а у тебя предчувствие дождя - вот и хандришь?
Лариса
Никак не могу проснуться! Мытье навеса меня не разбудило!
Лариса
Сообщение было удалено
Ахихихи, нет, хандрю, потому что пожрать люблю, а это никак не кантуется с фигурой, а муж этого не понимает и постоянно выдергивает меня из моего диетического режима. Приходится потом долго успокаивать бедный организм, чтобы он не расстраивался. Вот теперь опять работенка: нажратый за выходные килограмм скидывать. И это неважно, что это отек: отеки сходят так же тяжело, как и жир. Как же осто*бенело всё =))
Лариса
Сообщение было удалено
А я прикинула, что на стрижке газона потеряю последние силы, и решила ограничиться только рубашками на следующую неделю, пока ишо не пересохли.
Там же, кстати, чуть ниже - ее фоты, как она была полненькая и какая она стройненькая. Гляньте кому интересно))
Панамка
Ребяты! Я же и пишу про отбитрек, что он показывает и что я ему не верю и про расстояние и про скорость. Показывает скорость12 км и расстояние за 50 мин. 10 км. В жизни так не бывает. И я это знаю Я же сама пешочком то хожу. Поэтому делю все его показания на 2. Типа. Пульсу правда верю. И калориям тоже. А остальное он, наверное увеличивает . Типа ноги же две. Как еще обьяснить эту разницу = не представляю. Вот такой он веселый.
Панамка
Ягодка! С выхами такая же ф иг н я. На неделе- все на работе, в школе- режим есть. в Выхи- отрыв идет. Как бороться - не знаю...
Может это и правда как Лариса высказалась.
Натуся
Приготовила оливье, просчитала,115 ккал и почти 7 гр жира в 100 гр. Может завтра поем в обед со сметаной,посмотрю. Гуляш есть не стала ела бутер с зерновым хлебом и куриным суфле. Вечером куриная грудка 70,салат из капусты с ч.л.масла,кефир. Сейчас сточила яблоко,вроде нормально. Бабочка, а ты на каких упражнениях спину сорвала? Мне у нее нравится комплекс для рук и груди, для ног. Для талии и живот так себе,когда делала живот,чувствовала напряжение в диафрагме, а ноги опустить пониже и работает нижняя часть живота. Пару раз позанимаюсь,а там поглядим,может опять вернусь к марине корпан с ее бодифлексом и калланетикой. Там по 25 минут,еще терпимо и мышцы все работают тоже, а тут целый час, но говорят Турпин эфективные комплексы с ней, поглядим.
Панамка
Сообщение было удалено
Так ты ж про расстояние написала, что делишь пополам, а про скорость потом написала - вот мы и не поняли =))
Панамка
Сообщение было удалено
Ну у меня никогда отрывов не было, это были запланированные праздники и после них - запланированные привесы, которые запланированно отрабатывались. Но это были планы на позитивной волне: "пусть мне придется отрабатывать, а зато будет праздник,ура, ура, ура". А теперь всё по-другому: "нафига мне этот праздник, если его потом придется отрабатывать, но отменить праздник никак нельзя". От пищевой апатии страдаю полгода - с погодой она никак не связана =)) От погоды идет еще одна дополнительная апатия. Так и живем %)
Натуся
Сообщение было удалено
Вот как раз на этих упрах и хрустнуло что-то в пояснице)) Видео надо поискать в папках, наверняка где-то лежит.
Понравился анекдот: Худею сразу по трем диетам. По одной не наедаюсь.
Привет,Ягодка!Как ты???)))
Мели
Всем добрый вечер, я как то впала в какую то вселенскую спячку, у меня такое чувство что меня нельзя кормить досыта, как только наедаюсь вырубаюсь и все тут и сплю как сурок. В принципе меню сегодняшнее очень приличное завтрак кофе с молоком+ 2 яйца всмятку+ 50 гр зернового хлеба , обед 450 гр борщ на говяжьем бульоне без хлеба+5 гр сметаны полдник 150 гр черешни+2 абрикоса + 1 груша (фрукты пробовала войти в 300гр), ужин отварной молодой картофель 200 гр + салат 200гр + зеленый чай, если еще захочется кушать у меня в запасе есть кефир 1 %. Но хожу одним сплошным отеком списываю на предчувствие надвигающихся КД. Лежат кабачки а желания что то приготовить нет, пусть полежат может желание завтра появится. Пробовала уговорить себя на 2 миле с Лесли, потом решила что лучше еще все таки вздремнуть.
СкромНяша
Сообщение было удалено
Ой, Скромняха, приветище! Та я ничего. После того, как меня выперли с ветки про здоровое питание, поначалу вообще ушла с вумена, но в середине августа прошлого года в мой дневничок неожиданно пришла Зебра, мы начали болтать, потом пришла Мели, еще разные люди, ну и как-то тусю тут с новой компанией, хотя по многим девчатам с той ветки очень скучаю, если, они, конечно, еще есть на вумане. А ты чего поделываешь? Похудела?
Мели
Сообщение было удалено
Слушай. надо же, я тоже едва передвигаюсь эти два дня. И девчата тоже.
Лариса
Девочки, чего-то я совсем неправильно питаться стала(((( Вчера -2400 наела, сегодня - 2300. Мне все счетчики трубили, что такой лентяйке как я: - НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ БОЛЬШЕ 1700 калорий!!!!!! Вчерашние 2400 калорий и сегодняшний привес а 500 грамм - говорят, что счетчики не врут!. Хорошо, хоть до понедельника рукой подать! Надо включать голову! Срочно!
Вы писали про тренажеры, я вспомнила свой велотренажер. Тоже врёт! При любой нагрузке, у него 10 калорий сжигается за минуту. Час- стабильно показывает 600 калорий. Завтра вечером начну крутить, хотя бы медленно!!! И буду верить, что все равно сожгу 600 калорий, вне зависимости от скорости езды)))
Баба_ягодка_опять
Сообщение было удалено
на ту ветку заглянула около месяца назад...на работе теперь нет интернета,так что часто не получается вуман навещать(((часто вспоминала как там весело раньше было, а потом все оп, и развалилось...ну девочки там почти в полном составе)))я иногда заглядываю..
сейчас на сессии так инет под рукой всегда...сегодня выходной,бездельничала весь день ...зашла почитать и наткнулась на эту ветку...решила написать)))
не знаю в каком весе ты меня помнишь,но на данный момент я плаваю между 73 и 74 уже который месяц...от начального веса это -13-14 кг...очень хочется 68...но это пока мечты)))
СкромНяша
Сообщение было удалено
А я тока в новые ветки иногда захожу ченить накарябать, и вот в гости стала ходить к девчатам в "Худеем весело" - дружим домами =)) А в таком весе примерно и помню - где-то семьсят с хвостиком, если не перепутала ничего, конечно. А дома энторнета нет?
Лариса
Сообщение было удалено
Так вот как раз медленно и надо. Например, я с пульсомером проверяла езду на лыжах и занятия на степпере: самый правильный - жиросжигательный - пульс на очень медленном ходу, даже такое ощущение, что ты как бы дурака валяешь, а не занимаешься, а между тем ты жжешь 85% жира. А если поддать жару в скорости, то, конечно, расход калорий возрастает, но это тем не менее совершенно беспонтовый расход - уже выше зоны жиросжигательного пульса: ты уже начинаешь жечь только 50% жира. Еще поднажмешь - только лишь 15%жира в расход пойдет. Такшта ехай медленно =))
Лариса
Сообщение было удалено
Помойму включать голову никогда не помогало)))) Приходится просто тупо дать, когда их величество Организм соизволит покушать то, что нам хотелось бы, чтобы он покушал, то ись диетическое =)) Вот тупо жду, когда такой момент наступит. Мне сегодня в Москву, наварила еды в дорогу - авось организм согласится хотя бы что-нибудь съесть из этого, не знаю. Меня мужнина кулинария совершенно из колеи выбила. Вот сегодня нарочно с ним ужинать не стану, чтобы знал, где раки зимуют. И буду попрекать его нажратым килограммом - тоже, чтобы знал. Он уже начал у меня выспрашивать, а что мы купим на шашлыки на предстоящие длинные праздники? Как заору: РЫЫЫЫЫБУУУУУ! Потому что я с рыбы не толстею. Ишо надо, чтоб меня от нее не стошнило, как от овощей. При слове "овощи" вздрагиваю. Бедному организму даже не буду предлагать их сегодня. Такие дела =)) Ларис, держись, прорвемся)))
Тупо дать - это у меня хорошо получилось))) Вообще, имелось в виду - тупо ждать =))
Ну ладно, девчата, поеду я в Москву по делам и всё такоэ. Надо накачать новую музыку в телефон. Музыка всегда встряхивает от таких апатичных состояний. Всех цалую!))
Лариса
Привет!
Понедельник!!!! Не за горами пятница!!!! Поэтому я в полном боевом настрое! Ягодка - хорошей поездки! А ты свежие помидоры и огурцы тоже не любишь? Для меня это фантастика! Не, я конечно понимаю, что все мы индивидуальны, но ПОМИДОРЫ? Тем более черри - это же так вкусно!
Баба_ягодка_опять
Сообщение было удалено
инет дома есть,но особо не посидишь...вечно занята чем-то, а на работе-то совсем другое дело было)))вот так и выбилась я из компании...
Мели
Всем доброе утро, наводя порядок на кухне обнаружила пшенную кашу, а вот и завтрак , сварила практически на воде 60 гр вкусно позавтракала добавив 5г кокосового масла и ст ложку кленового сиропа ну кофе , без него не проснутся.На обед взяла огурец помидор кусочек зернового хлеба и два яйца вкрутую, на ужин дома борщ. На этих выходных больше спала, чем ела но так как "слегка" отекла , такое чувство что кило в привесе.
Мели
Лариса ты что ,не сдавайся я же смотрю как человек в коридоре калорий себя держит и нормально себя чувствует и даже такой любительнице покушать как я приходится брать себя в ежовые рукавицы.Конечно вокруг искушений всяких до чертиков, но ничего мы крепкие и свои заветные 60 кг когда нибудь на весах увидим.
Мели
Ягодка да это засада - остаться на выходных в рамках приличий, а сейчас лето , на улице так хорошо и хочется посидеть и рука все время в рот что то тянет. Да и организм день соглашается салатик поточить, а день хочется чего нибудь посытнее.В голову почему полезло - И вечный бой, покой нам только снится...
Только понедельник, а я уже не хочу работать
Надин
Всем привет!
Надин
Мели
Сообщение было удалено
Вот и славненько, значит рецептик проверен! Будем делать.
Надин
Кристин
Сообщение было удалено
Спасибо, рецепт утащила себе!
Надин
Лариса
Сообщение было удалено
Пожалуйста. Доче скорейшего выздоровления!
Надин
Баба_ягодка_опять
Сообщение было удалено
А я вообще беспроблемный ребенок была в этом плане. Любила и люблю ВСЕ! От супов и каш до пирогов и пряников, причем одинаково. Не люблю овсяный кисель и окрошку на квасе, ем отдельно салат и запиваю квасом, Вот тогда мне вкусно!
Надин
Кристин
Сообщение было удалено
У меня принцип похож: "Не нравится - готовим сами." Возраст ребенка позволяет (19 лет).
Надин
Выходные прошли в бешанном темпе, устала как не знаю кто, в субботу с устатку раздавили бутылочку шомпанского с конфетками --- результат +500г. Если учесть что расход по подсчетам не привышал прихода калорий, то это вода! Это я себя утешаю!
Надин
А то получается какой-то замкнутый круг: неделю сгоняешь -- выходные наедаешь!
Лариса
Мели
Сообщение было удалено
Мели, спасибо! За поддержку! Я уже в строю)) Переедала и хватит!
Сегодня:
Завтрак: два яйца сваренные вкрутую, два огурца, кофе с добавлением молока. Потом поехала провожать сестру, только что вернулась. По дороге ела черешню - предположительно 500 грамм. только, что пообедала: овсянка 50 гр. сваренная на чистом молоке 3,5% 270 грамм, 100 грамм салата и 30 грамм хлеба. Поужинаю окрошкой на кефире с огурцом и укропом. А на завтра сделаю тесто на манке для ленивых вареников. Опять хочу))))
Лариса
Надин, привет! Я так не люблю шампанское! Покупаем бутылку на новый год, чтобы загадать желание. Ох, как я его пью! Сначала разболтаю все пузыри, потом твердо помню что надо успеть: загадать желание и выпить пока куранты бьют! Вспомнила, аж передернуло! Состояние после питья нравиться - а пить не могу! Потом половина бутылки стоит, пока не выльем))) И вообще я пришла к выводу, что для меня лучше всего пить 50-100 грамм хорошей водки. От вина, болит голова, пиво хорошо - но страшно потом на весы глядеть, коньяк - сильно пьяный)))
Лариса
Сообщение было удалено
Ахихихи, ну не в тех же диких количествах, в каких я их ем, - у меня уже от черри эмаль на зубах скрепит. Еще продержаться пару недель - и нормальные помидоры-огурцы будут привозить на рынок в райцентре, а от пластиковых ей-бо уже реально тошнит.

Вернулась домой, уже нажрато 1657 ккал. Вот сдохну, а буду питаться одной травой, ну может еще творожку поем или яйцо сварю. Злая на мужа, как черт! Рыба ему надоело, захотелось разнообразия. И ведь как старался, сам готовил эту калорийную бомбу. Ну вот нафига мне эти старания, если я весь день на ногах, а чувствую - что пузо прям выпирает (у меня там весь килограмм и собрался) и сдуваться не собирается. Оспидь, хоть бы не поругаться с мужем сегодня.
Ой, эмаль - конечно же скрипит))
СкромНяша
Сообщение было удалено
самглавное из похудения не выбиваться =))
Мели
Сообщение было удалено
Дааа, без работы было бы поинтереснее, это точно. Зато неделя короткая. Про бой верно подмечено =)) Не, рука-то вечно что-то не тянет, обеды-ужины по расписанию, но этот мужнин подарок совершенно выбил из колеи. Полтора месяца скидывать килограмм - и снова оказаться с ним. Ну вапще. Скажу ему сегодня строго, что только рыба, никакой птицы, никакого мяса.
Надин
Сообщение было удалено
Та этой водой утешайся не утешайся, а уходит она плохо и объемы в обмерах создает не хуже жира, брюки не застегиваются. Прям зла не хватает =))
Панамка
Всем здрасти! Я тут ненадолго отлучусь. Вы меня не теряйте. Я буду вас читать по возможности.
Всем гармонии с пусей. И отвесов.
Панамка
Сообщение было удалено
Ой, Панамыч! Ну давай, ангела тебе в твоих делах. Будем ждать тебя.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мели
Панамочка тебе удачи ты не пропадай и пиши про свои дела, и удалось ли сдвинуть вес с мертвой точки.
Пришла домой понятное дело съела борщ,закусила сто гр черешни и три абрикоса и две чашки чая+40 гр гематогена, у меня с ним сложные отношения, люди любят шоколад - а я гематоген. На завтра приготовила легкую запеканку из картофеля и кабачков+простокваша зелень специи , немного присыпала сыром , завтра будет овощной обед.Где то читала, что отварной молодой картофель содержит много калия и хорошо выводит воду и снимает отек.
Ой, а я ничо про молодой картофель не знаю =)) Но свежие дары природы полюбасику лучше полежавших.
ветка
всем привектик) тока с работы и скорей выбирать клубнику0 варю варенье) ем все но от конфет стараюсь подальше) но не всегда выигрываю) вот решыоа купить мульти) тока денюшку собиру) какую вы посоветуете????
Ветка, ты еще кроме мульти купи морозильник, чтобы не варенье варить, а замораживать клубнику с минимальным количеством сахара. Нафига тебе варенье-то? 4000 ккал под крышечкой.

А про мультю Кристинка спрашивала, чето ей народ советовал, не вспомнить теперь. Мне подарили, я не выбирала, ничо не знаю поэтому.