Гость
Статьи
Дневник простой …
Обсуждение закрыто

Дневник простой Ягодки, которая худеет, или Добить последние 5 кг и навсегда удержать вес))

Апдейт. Август 2014. Старый стартовый пост удален как морально устаревший. Прошло уже полтора года. За это время сброшены не только последние 5 кг, но и 5 кг дополнительно, а также уже прошел год удержания достигнутого веса. Меню полностью изменилось и алгоритм движения тоже. Не читайте всю эту ерунду. Открывайте последнюю страницу и присоединяйтесь. МАРГО! Мы все тусим здесь: http://www.woman.ru/health/diets/thread/4470005/
9 362 ответа
Последний — Перейти
Страница 109
Лариса
Доброе утро! Ягодка ты молодец, что генералишь регулярно дом! У меня руки не доходят, но понимаю, что надо собраться!
У меня всегда еда после мероприятий остается((( Каждый раз думаю, что много не приготовлю и каждый раз на одни и те же грабли.... Вчера я реально думала, что еды не хватит))) Хотя большого разнообразия не делала. Оливье, запеченные кабачки, корейские разносолы, овощная нарезка, отварной картофель и голубцы завернутые по разному: в капусту, в листья винограда, в перцы; ну и покупные сладости и мой тортик дамский каприз. Осталось все по немногу, кроме кабачков)))))
Решительности Мели не хватает)))))
Сова
Доброе утро!!!

Ты рано, Ягодка, спать ложишься, а я поздно. Последние 2 дня часа в 3 ночи только засыпаю. А просыпаюсь тоже для меня. Придется днем спать. Сегодня наши в футбол играют.

Английский учу по необходимости. Доча живет за границей, зять- иностранец. Да и на отдыхе чувствуешь себя неловко, еще объясниться как-то могу, а ни фига не понимаю.
Сова
тоже РАНО для меня
Сова
Бабуся, наверное, Полиглот по Культуре смотрит? У нас на 5 канале- Питерская программа, но там такого нет.
Лариса
Сообщение было удалено
Ога, генеральная уборка нон-стоп уже два года. Летом сложно: запускаю дом с садовыми работами. Но вчера задвинула сад и занялась домом. Ой, крышку к унитазу так и не прикрутила пока =)) Сегодня в программе сад. Вроде какое-то солнышко временами проглядывает.

Слушай, ну еды действительно было достаточно. Зачем же вы шашлыки еще замачивали?))))
Сова
Сообщение было удалено
Та у меня бессоницы никогда не зависели от времени отбоя. Мучаюсь уже сто лет. Пробовала пить седативные средства - потом утром вообще не могу проснуться. А днем поспать - тоже люблю =))

Футбол не смотрим, не интересанты)))

На отдыхе английский - самое оно, а если еще зять иностранец - тем более. Слушай, а ведь ты здря помойму в неправильные глаголы углубляешься на данном этапе, имхо. Если ты выучишь побольше слов, чтобы составить фразу, то уже не важно, в каком времени глагол или в каком числе существительное: тебя всё равно поймут. Ну а там по ходу движения уже и неправильные подучишь потом.

Бабуся смотрит канал "Культура", да. А название передачи не знаю.
Ну ладно, полентяйничала - пора за дела браться. Сад ждет))
Лариса
Ягодка, не знаю зачем замачивали и когда теперь будем жарить. Стоит в холодильнике, маринуется)...
Я повелась на заказ хны Чистота веков Зейтун № 2. Стоимость 1883 руб по предоплате через Сбербанк. Она тоже в виде бруска с маслами. Всего заказала товара в Хербалсе на 6019 руб. Вот сижу и думаю, вдруг это лохотрон? Будет мне уроком!
Ой, мамочки, Лариса, а ты читала про эту Чистоту Веков в энторнете - отзывы? Чего народ пишет. А в этом Хербалсе покупала что-то раньше? Ну ладно, будем надеяться.... Одно время пыталась я вещи покупать в интернет-магазинах. Совершенно разочаровалась: присылают совсем не то, что в описании. Например, хотела купить красивое вискозное платье, оно действительно красивое, но оказалось колючей синтетикой - даже на этикетке было написано полиэстр. Ну зачем на сайте писать, что вискоза? Ну и всякое разное было. Не понравилось мне.

Пойду дальше калории тратить))

Интересно, что Аиска поделывает.
А я чуть ли не у них купальники с примеркой заказала, точно не могу вспомнить. Приехала курьер - все нервы мне подняла, так как найти дом не могла. А заранее посмотреть карту - не судьба была, видимо))) Ну и плохо сели купальники. Вернее, это был один фасон, но в трех размерах. А там по условиям надо было заплатить деньги курьеру, если он зря приехал. Рублей 200 вроде. В общем, это был последний раз, когда я по интернету вещи искала.

Ну тебе удачи, бум надеяться на лучшее.
Нет, умом я конечно понимаю, что во время пмс обменка сильнее работает, поэтому так сильно есть хочется. Всё понимаю. Но в реале меня убивает этот изматывающий волчий голод: только пообедала - уже опять есть хочу. Это будет продолжаться до пятницы, а потом организм успокоится. Как женщине всё-таки трудно худеть =))
ветка
Сова
Сообщение было удалено
сова а ты посыпь ее пеплом или точнее золой) и ягоды не пострадают и может гадость сгинеть)
Сова
ветка
Сообщение было удалено
Спасибо, Ветка, была такая мыслЯ. Надо выбрать сухой день и сделать. Тем более, что приходится эти дни топить печку. Лето, млин......
Гость
кто с лесли ходил? сколько лучше миль и какая расход каллорий?) а если время тока вечером?
ягодкааааааа ты умная раскажыыыыыыыыы
Гость
это сова скорей всего мошка если у вас сыро(
а кстати ты где жывешь? я на самом юге брянской области)))
ветка
если кто не понял 2 поста моих))))))
Гость
Сообщение было удалено
Ветка, это ты штоле?))) Нет никакой разницы, сколько миль и какой расход калорий, если питаться фик знает как. =))
ветка
Сообщение было удалено
Тебя сложно не узнать))) Сова живет под Питером.
Еще не ужинала, а уже 2143 ккал набежало. Ну ничего. Главное - пережить ПМС =)))) Всем хорошего вечера!
Сова
Гость
Сообщение было удалено
Я ходила, мне больше всего понравилась ходьба на 4 мили, по времени около часа.
Сова
Гость
Сообщение было удалено
Дача в Новгородской, живу в Питере.
Сова
Баба_ягодка_опять
Сообщение было удалено
А ты откуда знаешь?
ветка
хочу клубники но сьем горсть гаверно черещни( она кислая(((((((
а вот вопрос )) я не лю кефир ну совсем не(((( а если молока стаканчик на ночь вечерком?))))))))
сова у меня доча в твери так что бываю в вашых болотах))))))))
Сова
Сообщение было удалено
Читаю внимательно =))) Просто мы на предыдущей странице обсуждали питерское ТВ.
ветка
Сообщение было удалено
Ветка, ну ты реши для себя, какие продукты любишь, да и всё. Ну чо ты всамделе))) Молоко так молоко. Только не 9%, а то с тебя станется))
Сова
Ну ты сильна!!!! 2500!!!

А я готовлю в мульте курочку с шампиньонами и зеленой фасолью (замороженной). Решила сегодня попозже поесть. Буду смотреть футбол, все таки наши играют. А вообще я футбол никак.
Сова
А у меня смешная физ.активность, 10мин. пополола клубнику, проехала на велике до магазина 1,5 км, вскопала лопатой 30 см грядки и дневной сон 1 час.
ветка
сова) ты не сова а трясогузка)))))) там потрусилась) сдесь))))))))
а я ела чичас салатиа) пучек руколлы укропа салата лука 2 огу=рчика и 2 помидорки) но вот заправка пару ложек сметанны и без хлеба) девочки так вкусно прям с грядок)))))) а руккола у меня такая огромная) как хрен) а не покупная) и ореховый вкус так выражен))))
ла еше черешни горсть по дороге слопала)
ветка
хочу мультю)))))))))))))) когда куплю((((так наверно здорово накидал на работе все что можно и ешь а не хватай с полок что зря(((
Сова
ветка
Сообщение было удалено
Молодец, только он(салат) быстро у тебя проскочит и опять захочешь есть. Если только спать не ляжешь.
Сова
ветка
Сообщение было удалено
Покупай срочно!!!! Я ее даже с собой на дачу привезла. Ничего не надо жарить, накидал, как ты говоришь, и готово. Можно с отсрочкой поставить. Пришла с работы, а тебя уже горячий и полезный ужин ждет.
ветка
на сегодня усе)))))))в огороде уже темно) а то вместо клубники еше лягушку сьем)
ветка
ягодка в первых станичках у тебя много воды в меню) помогало?
Сова
Сообщение было удалено
Наш человек: я тоже считаю, что сон - это физ.активность. Вернее, очень хорошее и нужное дополнение к физ.активности. Лишний раз убеждаюсь, что худеющей женщине вредно работать: ну как она поспит днем! Всё, нужное дополнение пролетело мимо.
Сова
Сообщение было удалено
Золотые слова! Присоединяюсь.
ветка
Сообщение было удалено
Ветка, на каждой странице пишу: воду уже давно не пью, потому что от нее желудку некомфортно. Считаю эту рекомендацию - пить воду - глобальным маркетинговым разводом: ни на состояние кожи, ни на похудение это не влияет никак. Ты ешь нормально, а не водой интересуйся)))
Сова
Сообщение было удалено
В итоге опять захотела есть, и всё закончилось чаепитием с персиком и кусочком хлеба. Спать легла полуголодная. В своем журнале читала, что во время ПМС обменные процессы повышаются на 300 ккал. Ну так я уже не первый раз наблюдаю за своим организмом, что у него это не 300 ккал, а все 500. Может быть за счет роста или интенсивной работы в саду, не знаю. ЩАс вот закончится эта неделя - и организм будет снова есть, как обычно.
Вчера не отчиталась по весу: 64,500.
Сегодня: 64,300.
Жалко, дождь на улице - а то можно было бы дальше пофизкультуриться в саду. Но так-то можно пойти и поспать, раз такое дело.
Ну ладно, зашла в топик про 55 лет - а там никого, тишина. Пойду действительно посплю))) Пока-пока!
Лариса
Доброе утро! Я чего-то вчера разошлась! Без всякой физ.активности поела на цифру, значительно превышающую 3000 калорий! Ягодка, вспоминала тебя и Мели, холодильник и решительную уборку в нем))) Не убрала!!!! Ну всё пожрала и хватит!!!!
Ветка, я воду пила в прошлом году. По стакану каждый час... По рекомендациям врачей почки промывала. Ничего не заметила, кроме отеков! Ерунда! Пить нужно тогда, когда хочется и не давиться ею. Сейчас я не давлюсь одним стаканом на тощак утром. В течении дня только по желанию.
Сова
Доброе утречко, дождливое и холодное (у меня)!

Я тоже, сколько не пыталась начать пить пресловутые 2 литра, ничего у меня не получается.
Надин
Всем привет!
Ягодка, круговорот жирка в природе имеет место быть! Я опять 75!
Лариса
Сообщение было удалено
Ну давай, до следующего ДР. БОльше не готовь стока еды)))
Надин
Сообщение было удалено
А куда ж от него деваться: мы его скидываем, он нарастает, мы опять скидываем, он опять нарастает. Но мы не сдаемся! ))
Сова, я сегдня в теплой куртке в саду задубела. Ох, не заболеть бы! Даже рому хряпнула немного.
Сварила кофе, не могу согреться. Еще и умоталась в саду, а ничего такого тяжелого не делала. Просто очень долго возилась - делала уборку: где-то обрезать лишнее, где-то подвязать упавшее, там-сям повыдергивать сорняки и сложить в компост, чуток опрыскала цветы. Вроде такая работа никчемная, а уморилась до чертей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не смотрю тутошние картинки, но если взгляд цепляется за Кейт Мидлтон - оторваться не могу. Как она прелестна! ))

Попялилась на картинки, попила кофе, но так и не согрелась. Надо найти силы дойти до магазина. Или всё-таки пойти полежать. Что-то я сегодня конкретно уморилась.
Моя вишенка постоянно пропадает.
Лариса
Ягодка, Кейт Мидлтон, производит впечатление открытого человека. У неё красивая открытая улыбка, которая и есть её украшение! Плюс шикарные волосы и живые глаза!
Аиска
Доброго здоровья всем!

Ой, девочки, а я уже неделю в южной Корее питаюсь чем попало((((( Включая соки в коробочках и бутерброды из супермаркета. Корейские лепешки с луком и плотный ресторанский перекус. Одно хорошо - много гуляю и не ем фруктов по ведру. Здесь у них не принято есть фрукты.
В Китае с едой никаких не было проблем. А здесь их сразу две. Во-первых цена в 5-10 раз выше - от тысячи до пяти тысяч рублей на одного за один раз питания. Меня ***** душит. И второе - проблемы с языком при выборе. Уже так навыбиралась, что хоть огнетушитель подавай - такое все острое)))))
Никаких салатов, выставленных у нас в России, здесь нет. Вся(очень большая часть) еда американизирована: либо дешевый фастфуд и потому ходит по улицам много разжиревших корейцев либо безмерно дорогая здоровая еда.
Я еле нахожу золотую середину. Про вес не знаю, про сантиметры не знаю - нечем измерить, но брюки болтаются)))))
Еще неделю и домой где мои драгоценные каши...