Дневник простой Ягодки, которая худеет, или Добить последние 5 кг и навсегда удержать вес))
Апдейт. Август 2014. Старый стартовый пост удален как морально устаревший. Прошло уже полтора года. За это время сброшены не только последние 5 кг, но и 5 кг дополнительно, а также уже прошел год удержания достигнутого веса. Меню полностью изменилось и алгоритм движения тоже. Не читайте всю эту ерунду. Открывайте последнюю страницу и присоединяйтесь. МАРГО! Мы все тусим здесь: http://www.woman.ru/health/diets/thread/4470005/
Завтракнашефсёооо! ))) А я с утреца всегда овсянкой затариваюсь, а то если утром кашу пропустить, потому нереально нагнать то количество углеводов, которое мне нужно по ВОЗ и РАМН))))
Ладно, пора отчетик накарябать за вчера. Накушато на 2140 ккал. Лишними тут были 156 ккал от белого вина, но чета выпить захотелось =))) Бэжэу от общей калорийности дня: 19/27/54, по-прежнему трагически недоедаю жиров, потому что в доме пока что нет хорошего масла. Будет.
Завтрак: овсяночка на жирном молоке без сахара, микро-кусочек пармезана, кофе.
Чуток позднее: полгруши
Чуток позднее: кофе с микро-бутером из хлеба и масла, щепотка сушеных яблок.
Ахахаха, мне саму себя щас жалко стало: ем, как птичка)))))))
Первый обед в 13:00: большая миска теплого салата с кучей помидоров, листьев салата, а так же 5 гр оливкового масла, 125 гр зерненого творога 5%, 80 гр сухих макарон.
Чуток позднее: полгруши и 8 штучек кешью (Я герой!)))), чай.
Второй обед в 16:30: такой же, как и первый, но сухих макарон - 70 гр.
Перекусик в семь вечера: стакан ряженки 4%, микро-кусочек бородинского
Леххкий ужин в девять вечера: 400 гр помидоров, 125 гр зерненого творога 5%, два ржаных хруста, бокал белого вина
Перед сном: зеленый чай, щепотка сушеных яблок.
Распальцовка: http://hiki-soft.ru/share/?53acf7cb5f329.htm Физическая активность: всё шуршу по дому, весь день на ногах, к вечеру валюсь с ног. Вес на 400 граммов больше, чем нужно, то есть 64, 400, жду середины цикла, когда сойдет вода. Тогда буду знать, скока вешу на самом деле =))
Девочки (и мальчики)))) , убегаю, что-то денек сегодня нагруженный какой-то получается, но буду стараться сюда заглядывать. Всем легких отвесиков, как говорит Мели! Цмок!
Тьфу, леший, опять вернулась. Вспомнила, что вчера в саду вечером стрескала 10 шт черешни, это окацца, 25 ккал. Щас внесла их в распальцовку. Ну да не суть. Блин, я уже опаздываю)))
Мели
[3138250104]
Всем доброе утро, что то сегодня я проспала и потому завтрак был в авральном режиме яичница 2,5 яйца на 5 г сливочного масла+30 гр бородинского +кофе с молоком +30 г бублика с маком и черной смородиной которая с сахаром .Итак надвигаются КД поэтому с утра вся в отеке и на весы решила не вставать но с 1350 калорий не слазить. Муж вчера потребовал вареники с вишней практический в ультимативной форме, придется в субботу сдаться и налепить вареников. Вчера приготовила рагу из фасоли кабачков баклажанов и болгарского перца сварила макарошки из твердых сортов вот это сего мой обед а может быть и ужин.
ветка
[1246548261]
всем приветик)))) завтрак бутерброд с сыром50 грбат 30 гр сыра)\ обед --салат помид100 гр капуста 150 гр и ложка раст масла) отбивная куриная( бяяяяяяяяне вкусно) 230 гр и чай пустой
Сова
[64764995]
Предыдущий пост - мой
Аиска
[3921111808]
Доброго здоровья всем! Ну што. Я дома. Все пошло прахом - за две недели наето два с половиной кило. На весах 71,200. Чтоб им пусто было этим булкам в этой американизированной Южной Корее. Есть там нечего обычным людям людям. Зато теперь мне понятно каким образом капиталистическая США имеет в своем составе жирный народец.
Мели, ну как прошел ужин?)) А я вчера покупала на рынке сибаса, мы всегда его едим по пятницам. Ну типа рыбка дорогая, каждый день не поешь, а пятница - уже повод для праздника и вкусная диетическая рыбка кстати. Продавщица меня хорошо знает, что я на двоих покупаю одну штуку, и вчера спрашивает: "Как вам хватает одной на двоих? А мы с мужем каждый по одной штуке едим"))))) Отвечаю: "Мы за фигурой следим" Посмотрела на меня, как не безумную. Сама она полненькая, а га))
Сова, та ты не впечатляйся этими медиа- и маркетинговыми утками. Вменяемые диетологи никогда не станут отговаривать от употребления молока. То есть это не отменяет нашей внимательности в магазине,когда мы выбираем ту или иную бутылочку, но само по себе молоко нормальный продукт. Не всякий еще станет есть кашу без молока, а уж запеканку как без молока сделать?
Аааа, бедняжка ты!))) Ну после отпуска, если он был не на олл-инклюзиве, всегда так. Кафешки и ресторанчики это зло)))) Ничего, сбросишь! Там небось еще половина веса - отек. Сойдет за пару дней. Наконец-то ты вернулась! А то мы тут куковали - прям все враз по морям и дачам разъехались)) Вот Кристинку где-то потеряли. Две недели нет человека.
Так я ж чуть ли не на каждой странице пишу, что убрала из рациона плохие жиры, но при этом не добавила хороших, потому что не люблю их, - и испортила себе лицо. Потом пришлось его подновлять. Это, так сказать, одна сторона проблемы. А так вообще жиры не только для лица нужны, без них многие нужные процессы в организме не так фунциклируют, как нужно. Короче, нажимай на растительные масла и жирную рыбку. Примерно ориентируйся 30-35% жиров от суточной калорийности.
Отчитываюсь за вчерашний день. Накушато 2300 ккал, из них не по делу конечно же алкоголь)) Бэжэу ужашное: 23/20/57%.
Весь день прошел в бегах, вожусь тут со строителями - я и прорабом, и поваром одновременно. Запекла им куриные ножки с кожей. На стенках противня остались микро-кусочки - с наслаждением их поотковыривала, как же вкусно!!!! Ну там от силы пол столовой ложки наберется, но не знаю - как это в меню внести))) Пусть будет неучтенкой =)) Молодая была - от такой еды не полнела, и ела сколько хотела, но не всё коту масленица, как грицца.
Ой, забыла, что у нас на ужин была приличная горсть зеленого горошка размороженного. Ну да ладно.
Мели
[819933997]
Всем добрый день, итак вчера купила вишни и приготовила вареники с вишней и вишневым сиропом и сметаной, сколько съела даже признаваться не хочу, меня как то оправдывает одно - было невероятно вкусно. Калорий за день сразу выстрелило 1570. Однако
Аааа! ты бедняжка! Надо было не надкусывать, чтобы не знать, как это вкусно. Вот не верю я диетологам, которые трындят, что отщипните маленький кусочек и насладитесь. Не верю! Туфта и баян - то что они говорят)))) Маленький кусочек - это только дразнить организм красивой жизнью. А так не отщипываешь - он и не знает, что красивая жизнь существует. Но как однако домашние мешают похудению! Одному плюшки, другому вареники, третьему баранью ногу, четвертому икру и водку, пятному цыган и медведей, а ты тут худей среди них.
приветик красавицам)))))) а я только присела0 в доме убирала и баню топлю) да заодно вот в малинник заглянула) вкуснооо утром чай с чайн лож сах и 150 гр творога) обед 250 гр стейка( свинина но не жырная) чайная ложка сметанны( соус) и квасдомашний на березовом соке) ужинать буду наверно) но что то тне хочется) мясо то сытное)))) у нас хоть дождь перестал) говорят потеплеет) завтра наверно за грибами сбегаю) или так в лесу погуляю и надо дров приташить на баню)
Ветка, ты лучше поешь. А то потом ночью нажрешься, сделай кашки с чутком молока, у тебя ее сегодня не было в рационе или макароны отвари и стакан кефира и класс)) Сегодня 1480 ккал, виновна черешня. собака такая и инжирные персики)) А еще много кваса пила домашнего, у нас жара. Мясо не лезло днем, а вечером навернула ножку куриную без кожи и кефир)) Днем делала чудную вещь:кабачки,картошка, морковка кружками,лук мелко, на противень. Залила 100 гр сметаны с чесноком и водой,приправки. За 10 мин до готовности посыпала 50 гр сыра. Сегодня слопала 400 гр этой вкусноты,днем, когда пришла с парикмахерской, мелирование не ложилось,просидела 2 часа, но все же прокрасили волосы. Пришла жуть какая голодная, а тут такая вкуснота, можно было бы с мясом сделать, но что-то без него захотелось. И стаканчик молока, как в детстве))) Вес сегодня утром 85,5, без изменений пока.
натуся
[2706053224]
Завтра сделаю творожную запеканку: 820 гр творога, 75 гр молока, 150 гр манки, 100 гр сахара, 20 гр сливочного масла. Калорийность 175 ккал в 100 гр, буду лопать на завтрак.))) Съем 250 гр, это 420 ккал, плюс молоко с кофе, 450 ккал,нормально.
Сова
[64764995]
Баба_ягодка_опять
Сообщение было удалено
Ягодка, я не против потребления молока, а о его качестве. Именно об этом передача, если ты смотрела.
Приветы всем!!!
ветка
[1372303774]
обглодала несколько куриных шеек) фарю феньке а сама ем))) и _______ ложку большую пенок с варенья((((( но это так вкусно))))))))))
Я аннотацию прочитала, у меня ведь жуть как плохо с восприятием видеоряда - должно быть, я не визуал ни разу, как Панамыч))) Ну так если про качество - это любой продукт так, какой ни возьми, на полке куча одинаковых продуктов, по первости когда начала за питанием следить, чертыхалась - сколько всего приходится прочитывать на упаковках.
У нас сегодня творожное суфле на десерт для романтиццкого вечера =)) Почти что запеканка с воздушной текстурой. Полтора месяца на десерт ели дрожалки, щас еще полтора месяца будем есть творожное суфле, чо дальше не знаю))) Уже столько диетиццких десертов перепробовано - всё такое буэээ)))) Фрукты будем есть к чаю, в саду созреют как раз.
Слушай, а как сделать, что эти запеканочки форму держали? Сегодня делала из капусты-моркови-чеснока-булгура и заливала смесью молока и яйца. Пока доставала - всё развалилось.
Тьфу, и про творог забыла: сейчас ведь производителей обязали писать, что "творожный продукт", если это ненастоящий творог. У нас в деревне на бочке с развесным творогом написано крупными буквами ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ. А людям всё равно, что они едят, - покупают.
Сова
[64764995]
Баба_ягодка_опять
Сообщение было удалено
Местная, другой разговор.
Сова
[64764995]
Баба_ягодка_опять
Сообщение было удалено
Я думаю, что 70-80%% не задумываются, что и сколько они едят((((((((((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сова
[64764995]
Покупают такой "творожок" на пальмовом масле по цене 70 руб за кг потому, что не имеют фин возможности купить настоящий по цене от 200 руб
Сова, весь ужас в том, что в магазине всё,что мы покупаем,ну или на рынке, не важно, - всё неизвестно где росло и из чего его делали. Тут уже идешь в магазин, как грицца, помолясь, чтоб не отравили. Ничего не поделаешь.
Та у кого как, наверное. Кто по деньгам, а кому пофиг. У свекрови, например, с деньгами всё хорошо, а покупает не глядя пластиковую фету для греческого салата. Ну ты возьми лупу, прочитай все упаковки один раз, запомни правильную и всё. Я два раза видела, как немолодые люди с лупой этикетки изучают. Но это исключение.
Люди, у меня горе: вместо творожного суфле получилась запеканка. Оно не поднялось! Конечно, запеканка это тоже прекрасно, но не на десерт же в романтический вечер!!! Ужас. Расстроилась вхлам.