Гость
Статьи
Дневник простой …
Обсуждение закрыто

Дневник простой Ягодки, которая худеет, или Добить последние 5 кг и навсегда удержать вес))

Апдейт. Август 2014. Старый стартовый пост удален как морально устаревший. Прошло уже полтора года. За это время сброшены не только последние 5 кг, но и 5 кг дополнительно, а также уже прошел год удержания достигнутого веса. Меню полностью изменилось и алгоритм движения тоже. Не читайте всю эту ерунду. Открывайте последнюю страницу и присоединяйтесь. МАРГО! Мы все тусим здесь: http://www.woman.ru/health/diets/thread/4470005/
9 362 ответа
Последний — Перейти
Страница 160
Надин
Мы все-таки решились на ремонт ванны. Уже созвонились с компанией представляющей ремонтные услуги. Так что ремонточный запар уже на пороге.
Мелли, есть какие нибудь тонкости и заковыки в выборе плитки.
Надин
Ну, а по теме - никаких изменений как привезла с отпуска 3кг, так и держатся.
Похоже дача не даст мне избавиться от них до поздней осени.
Надин
Аппетита нет, еле добираю до 1200ккал. Больше не могу физически. Насильно кормить себя не комфортно.
Надин
Сообщение было удалено
Приветик!
Спасибо тебе за комплименты от нас с Натусей!
Желаю тебе успеха в ремонте и избавлении от 3 кг!
Надин
Сообщение было удалено
У меня тоже была потеря аппетита в апреле.
Месси
Сообщение было удалено
Ой, не сглазь))) На разных тематических форумах в разное время активничала - и везде собиралась интересная и веселая компания, интересно общались и всё такое, а потом появлялись один-два человека, которые всё разваливали. Разваливали по-разному. Кто-то потихоньку г*внился, как бы незаметно, кто-то г*внился так же, но потом взрывался и говорил гадости, кто-то начинал говорить гадости практически с самого начала. Мне становилось скучно - и я переставала посещать такой форум.
Не поместилось. Взять, например, вумен. Тут где-то есть топик под названием "Я на диету. Кто со мной?" Там много страниц. Я туда пришла в феврале 2012-го. Было так классно - девчонки такие все хорошие, общались хорошо, поддерживали друг друга. Потом пришла некая Р. - вариант, когда чел постоянно, изо дня в день г*внится. Потом пришла некая Д. - смесь сразу трех вариантов. Потом пришел некий К. - второй вариант. Мне надоело - и я ушла.

Но меня нашла моя любимая Кукунька и зазвала обратно в новую ветку, которую они организовали. А я очень скучала по другим девчатам, поэтому меня долго уговаривать не пришлось. Решила, что я просто не буду читать посты Д. и К., чтобы не знать, о чем они пишут. Кстати, Р. на тот момент уже пропала куда-то.

Сказано - сделано: продолжаю тусить в новом топике, но посты неприятных мне юзеров пропускаю. И так можно было бы сосуществовать, но в одно не очень прекрасное утро я открываю последнюю страницу - и самый нижний пост, который попался мне на глаза - был хамский выпад в мой адрес К.

Оно мне надо? Я ушла с вумана совсем. И свой дневничок тут забросила. А через некоторое время сюда написала Зебра, мы начали снова переписываться, еще потом пришли девчонки, опять собралась приятная компания. Но мы же не избавлены от появления разных ущербных персонажей)))) Так что не сглазь =))
Надин
Баба_ягодка_опять
Сообщение было удалено
Спасибо. Может и удастся узбавиться от 3-х кг. Я когда волнуюсь, худею обычно.
Очепятка: в феврале 2013-го
Месси
ОК
Уже поплевала через левое плечо))
Надин
Сообщение было удалено
Это не самый надежный способ)))
Месси
Сообщение было удалено
Ахахахахаха, молодец)))))
Месси
Сообщение было удалено
Ты вторая Мели =))
Надин
Баба_ягодка_опять
Сообщение было удалено
Понятно что не самый, но я же не намерена все привычки с правильным питанием и сложившимся режимом забрасывать. Просто это будет небольшое подспорье. Я надеюсь.
Месси
Сегодня пойду куплю себе друга- напольные весы.
Старые сломались, а без весов мне сложно себя оценивать.
Месси
Сообщение было удалено
Наверное, ты где-то не так далеко от Натуси живешь.
Надин
В следующем году тоже посажу вьюнок.
Надин
Сообщение было удалено
Ну давай!))
Надин
опять сообщения теряются!
Месси
Баба_ягодка_опять
Сообщение было удалено
Тюмень

Тюмень, А Натуся где?
Видели ролик команды КВН Союз
Не тюлень, а Тюмень?
Вот наша визитная карточка))))))))
Надин
Тест-1
Месси
Сообщение было удалено
Если поглубже копнуть, то весы как-то совсем и не нужны. Если мы перешли на здоровое и осмысленное питание и подключили хотя бы тонизирующее движение, то организм похудеет - никуда не денется. Получается, что весы безполезная вещь. Но мы, худейщики, почему-то их сильно любим))))) Я тоже люблю =))
Надин
Сообщение было удалено
У меня не потерялось. Но бдим, да))
Месси
Сообщение было удалено
А можно побольше брать - бутер с котлеткой и листом салата, например).
Месси
Надин
Сообщение было удалено
Я вообще решила посадить много однолетников
на моем балконе третьего этажа будет персональный сад
Месси
Сообщение было удалено
Не, не знаю, телек не сморю))) Натуся тоже из Сибири! "Сибирь она и в Африке Сибирь!" - это Натусино крылатое выражение =))
Месси
Сообщение было удалено
Ладно, братцы, пошла-ка я садом заниматься. Цмок.
Месси
Натуся! Мы одной крови!
Натуся
Месси, я из Кемеровской области. У нас сейчас жара
Гость
Баба_ягодка_опять
Сообщение было удалено
Гость
Баба_ягодка_опять
Сообщение было удалено
Я не знаю что это за корректоры осанки(((( У меня две силиконовые косметические баночки и мне их хватает для усмирения горбика пока сижу за компом. Время от времени как пинка себе дам делаю массаж лицевых мышц. результаты есть. Если б мне твой или Мелин характер и системность, то результат был бы еще лучше.

Всем доброго здоровья!
У меня на весах 70. Колени еще болят - мало гуляю. Но объемы уже спали - брюк опять заболтались)))
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
Лариса, давай про сгущенку поговорим?))))) Что это такое, а? Или сгущенка или "коровка" конфеты.(((((
Ведь можно ж меду ложечку и горького шоколаду кусочек. А вот ...
Месси
Натуся
Сообщение было удалено
А у нас как в деревне Гадюкино- ДОЖДЬ(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже мой, Ягодка!!!!!!!!!!!! Прекрасная!!!!!!!!!

А вот показала б свое фото 56 размера?...а?
марго
Всем привет. Девочки а можно не расписывать рацион свой, а то я целый день в блокнот калякаю потом в в HIKI заношу прям не могу еще здесь чекнусь. Вес радует 91.900 т. е - 600 грамм Нет ягодка наш район циклон не задел он на юге бушевал , а я на севере острова. Вчера за грибами ездили я наверно 15 км прошла, но душу отвела грибов море, А еще когда на природу ездили я обгорела, морда как помидор ужас какая красавица. Девочки хочу сладкого что делать, читала на этой ветке про зефир не люблю его
Гость
Баба_ягодка_опять
Сообщение было удалено
)))))))))Ну три банки съела.... Вроде наелась. Ни конфектами мужниными не мармаладиком соблазниться при этом не тянет - абсолютно равнодушна.

Вот пошла искать свои утяжелители, нашла они все в пыли....Эх. А ведь я их так люблю)))))
Аиска
Надин
Сообщение было удалено
Ой, Надин,я тоже теперь буду делать так же по мере поедания. Какая хорошая мысль. У нас эта штука называется не аджика, а горлодер)))))) еще черного перчика подсыпают.
Аиска
Нынешний гость - это я Аиска)
Мели
Всем привет южный сорокаградусный, я только прочитала про плащи и сразу стало грустно август так по родному асфальт от жары плавиться.
С утра на работу на завтрак любимая овсянка дробленая я после нее наш геркулес не могу есть.Посмотрела вчера на айхербе урбеч - там представлен из грецкого ореха с кешью, их ореха пекан с кешью.Короче буду посылку заказывать кину банку пригодится.
Мели
Аиска а я себе обманку прикупила. Это такие гранулы вкусного настоящего шоколада для выпечки, они совсем маленькие по 2 г наверное и вот я беру 3 штучки к дневному кофе и пью и растягиваю удовольствие, и так мой организм вроде бы и сладости получил а по калориям ерунда, но зато потом не тянет на банку сгущенки.
Мели
Надин я на ютубе нашла ролик с мастером по имени Алексей у него там много всякого и он неплохо просветил как нужно ходить и выбирать плитку и как ее грамотно разместить в ванной,просто сейчас на работе не могу найти вечером дома попробую найти. Но мне его инструкции пригодились. Удачи тебе в ремонте, у меня пока конца не видно.
Аиска
Надин
Сообщение было удалено
Надин, а я только насильным питанием и избавилась от отпускных наетых кг...
Аиска
Баба_ягодка_опять
Сообщение было удалено
Ягодка, а почему белок на ночь ерунда?
Мели
Алексей Земсков это тот товарищ который рассказывает на ютуб про плитку и все остальные тонкости ремонта, Надин посмотри может пригодится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
фитогость
Ягодка,

разогнать пульс можно или энергичностью *ходить-бегать порезвее* или увеличить количество участвующий объектов, читай- приобщить к ходьбе руки))) Нет-нет, не надо бегать на руках)) Найдите в лесу палки и попросите мужа сварганить что-то типа нордических палок для теста *от слова "тест", а не от "теста"))) Только гляньте в инете по поводу размера- длины, от роста надо отталкиваться, да и технику правильной ходьбы с палками глянуть не помешает)

Железяки я не таскаю, в крутышки не гожусь, предположение о мышцах было основано на собственном опыте)) Последний пример- мы каждые выходные играем вчетвером в настольный теннис по полтора- два часа, никаких проблем. В последнее воскресенье играли вдвоем это же время и знаете что у меня на следующий день побаливало?)) Неа, не руки..., и не ноги..., и не спина..., а пятая точка))) Вот и пойми почему именно это место натрудилось)))
Бабочка
Приветик! Да, в Англии едят овсянку, но далеко не все. В основном тосты, масло сливочное и джем на завтрак или готовые хлопья с молоком или отварные яйца. *****, короче. Но уж, если яйца- то их обязательно в подставке подают, а сверху специальные шапочки - чтобы не остыли. Неделю интересно, потом хочется разнообразия. Англичане не хотят готовить совсем. На обед опять всякие сухарики с джемом, никаких супов- это дико для них. На ужин можно дождаться какой-нибудь вкусной рыбы, с картошкой фри и отварными овощами (у них не принято подавать свежие овощи- это не только дома, но и в ресторанах). Тостер- главная техника в доме, мне так показалось. Тут тебе и совочек миниатюрный, чтобы крошки сметать с него и специальные щипцы (в моей семье видно было, что они используются по полной) и подставки для тостов.
Аиска
Мели
Сообщение было удалено
Мели, в прежние похудательные времена у меня был такой же фокус. Покупала шоколад "Верность мечте" он состоит из тоненьких маленьких вложенных квадратиков- шоколадок. Я один квадратик дробила пальцами на части и целый день эти осколки ела. хорошо помогало от тяги к сладкому.
Но от рецедивов к сгущенке не спасает ничего))))
Аиска
Ягодка, про фотошоп. Открываешь в фотошопе две нужных фото, размещаешь правильно как надо и делаешь скриншот. Скриншот - клавиша PrintSk/
Потом в фотошопе открываешь новый Документ, делаешь "вставить". В документе появляется скриншот экрана и ты его обрезай до двух слепленных фоточек.
Как-то так.